Из: Украина
Цитата
А г-же Снайпер наверное имеено хочется энергию почувствовать и желание неукоротимое иметь её))))
Знаете, я об этом даже не задумывалась . Вы предоставили мне новую трактовку . Я, конечно, задавала себе вопрос, почему именно я хочу девственника, но такого варианта у меня не было .
Цитата
А какие варианты были?(весьма интересно)
После неудачного опыта построить отношения я, скорее, хотела не девственника в таком плане, а парня, не испорченного другими девушками. Ну чтобы он не знал прежних переживаний по поводу бывших девушек, мол, все девушки такие-сякие, как бывает. Мой бывший таким был. И что самое главное, у него до меня была только одна девушка, которая ему изменила, и они расставлись. Потом он мне все уши прожужжал, что все бабы - бл...ди. Это было обидно. Ну естетсвенно, желание быть первой у меня тоже присуствовало . Но вот энергии мне как раз не хотелось бы...
Сообщение отредактировал snaiper - 29.6.2007, 18:17
После неудачного опыта построить отношения я, скорее, хотела не девственника в таком палне, а парня, не испорченного другими девушками. нно, желание быть первой у меня тоже присуствовало . Но вот энергии мне как раз не хотелось бы...
Ага ясненько...) но если было достаточно девушек а переживания от них только хорошие, то парень получается не то что неиспорчен а наоборот подкован в хорошем смысле бывшими девушками то с таким же лучше б было. чтобы элементарные вещи не обьяснять ему? А энергии не хочется ибо надоело вероятна она)
Цитата(Иллюзия @ 28.6.2007, 14:40)
Ага ясненько...)
Да, возможно. Тогда зачем же расставаться, если впечатления хорошие? Я, например, не строю себе планы типа мой муж должен быть добрым, умынм, порядочным ... (и далее по списку), как пишут во всех обьявлениях о желании познакомиться. Я считаю, что главное, - любовь. А энергия мне действительно надоела...у бывшего она была "дурной", может, поэтому.
Конечно, можно предположить, что парень, оставшийся девственником хотя бы до совершеннолетия, обладает выдающимися моральными качествами. Но я в этом очень глубоко сомневаюсь. Где в наше время найти такого динозавра? Скорее всего, что с таким парнем что-то не в порядке...
Подписан на рассылку этого форума. Изредка читаю захожу. Честно, то зацепила эта тема и тема, где "Парню 21, а было 10 раз всего". В принципе верно написала девушка, про динозавра)) Действительно в наше время- редкость встретить таких людей. Однако ж вот такой вот "динозавр" в моем лице сел после прочтения тем и крепко задумался, как до такого дошел, как теперь быть и что делать. 24 мне, а все еще с девушкой не было ни разу.
Однако ж вот такой вот "динозавр" в моем лице сел после прочтения тем и крепко задумался, как до такого дошел, как теперь быть и что делать. 24 мне, а все еще с девушкой не было ни разу.
Почему?? не хотелось или просто не нашёл той девушки с которой бы захотелось это сделать?? Переживать из-за этого не стоит. всему своё время
Почему?? не хотелось или просто не нашёл той девушки с которой бы захотелось это сделать?? Переживать из-за этого не стоит. всему своё время
Да вот как-то так сложилось у меня, что не интересовался особо девушками в плане секса лет до 20-21. Общаться - общался, знакомился в компании, а желания физической близости не было. А после уже пошли комплексы. Смотрю ,мне 21, практически все друзья, знакомые имеют постоянных девушек, строят отношения, кто-то даже уже и не первые, а тут все один, да один. Ну да ладно, упустил момент в свое время становления из мальчика мужчины, пустил все на самотек( Ну да понимание пришло, что надо действовать самому и более решительно, да вот поздновато уже к 24 годам то( "Переживать из-за этого не стоит. всему своё время" Вот я себя тоже утешал все последнее время такими же словами, думаю, что зря так делал.
Цитата(snaiper @ 1.7.2007, 18:22)
Я вот мечтаю о таком парне.
Да, я знаю, твою темку читал. Хорошая мечта, если она искренняя)
Да вот как-то так сложилось у меня, что не интересовался особо девушками в плане секса лет до 20-21.
Вы так говорите как-будто Вам как минимум 90. Ничего не поздно. И не пускайтесь на поиски девушки только для того чтобы лишиться невинности, не ставьте это целью вашей жизни. Неужели Вы не встречали девушку, которую бы любили и с которой хотели бы быть вместе?
Вы так говорите как-будто Вам как минимум 90. Ничего не поздно. И не пускайтесь на поиски девушки только для того чтобы лишиться невинности, не ставьте это целью вашей жизни. Неужели Вы не встречали девушку, которую бы любили и с которой хотели бы быть вместе?
Неа, не встречал еще такую. Кстати, можно на "ты" спокойно ко мне. Так оно проще как-то общаться)
Советую Andi и snaiper договорится о личной встрече. Есле совет не подходит, то просто больше общайтесь и знакомтесь с новыми людьми. Можно даже специально ходить на концерты, футбол, в магазины, но лучше просите друзей, чтобы они вас знакомили со своими друзьями. И вы найдете того, кого ищете. А на девственности зацикливаться не надо.
Советую Andi и snaiper договорится о личной встрече. Есле совет не подходит, то просто больше общайтесь и знакомтесь с новыми людьми.
Хе!) Спасибо, но мы из разных стран. Да я стараюсь дома не сидеть особо, конечно с друзьями знакомыми очень редко видимся щас, все в своих заботах, но все же. Кстати, на девственности тоже стараюсь сильно не зацикливаться, просто становится все сложнее не обращат ьна это внимание)
Цитата
Хорошая мечта, если она искренняя)
Искренняя.
Цитата
да вот поздновато уже к 24 годам
Не переживай. Я знаю одну девушку, которая лишилась девственности в 28 лет! Она абсолютно нормальная. Побывала и в Германии, стажировалась там. Знает три иностарнных языка. Сейчас встретила замечательного человека, живёт с ним. Ну так получилось у неё. Она просто не хотела ложиться в постель лишь бы с кем, хотя нравилась многим.
Цитата
Кстати, на девственности тоже стараюсь сильно не зацикливаться
У меня есть друг, которому тоже 24 года, и он девственник. Мы дружим. Часто он мне звонит, мы гуляем, ходим на пляж, играем в активные игры. Работает. Он мой партнёр по танцам.
Цитата
есть же девушки которые хотят неиспорченных молодых людей
><Спасибо девушки за поддержку!:) Все понимаю, что переживать прям так сильно не стоит ,у всех все по разному. Просто, что называется, хочу уже и сильно нормальных отношений с девушкой! Со всеми ухаживаниями, нежностями, заботой и лаской. Щас летом вообще все стараются отдохнуть max много и вместе, пока сезон. Порой иду по улице смотрю на пары: гуляют, целуются, обнимаются, смеются, счастливы безумно. И задумываюсь, сцуко блин, что ж со мной то не так, что нет никого, молодой, нормальный, веселый и симпотичный парень (не мое собственое мнение, другие судили обо мне), а как не было никого, так и нет. Фиг знает, может просто психолог хороший нужен мне, чтобы смог понять, что не так, какие есть барьеры и снять их. Просто может есть какие комплексы или еще что... Задумывался уже над этим, но услуги хорошего психолога щас не дешевы.
Ой. деваньки, не знаю, что и сказать. Парень-дественник.... Но он же такой не опытный (естественно). Пока найдет чего и куда (упс) заснешься. Я б не хотела...