Пока найдет чего и куда (упс) заснешься. Я б не хотела...
фига... так ты не лежи как бревно, тогда и не заснешь, займись лучше обучением, это интересней или ты считаешь, что если парень девственник, то он вообще не знает что такое секс и откуда берутся дети?
уже довольно давно подписана на рассылку этого форума, но вот только сейчас решила зарегистрироваться, потому как в этой теме обсуждается и мой случай. Очень интересно услышать комментарии собеседников. Заранее прошу прощения, если написала не в ту тему, но очень зацепило сообщение от Andi, которое повлекло за собой целую цепочку высказываний.
Snaiper написала о девушке, которая лишилась девственности в 28 лет. Мне уже 29, а проблемы все те же. Считаю себя абсолютно адекватной, я очень приятная в общении и многим нравлюсь. Родители воспитывали очень строго, потом училась, теперь работаю. Все как у всех. Из-за своей ситуации очень нервничаю. Уже очень стыдно, понимаю, что время упущено (может совсем?). А что делать не знаю, т.к. даже представить себе не могу ситуацию, что придеться расказать все, как есть. И как на это отреагирует мужчина.
Главное - не комплексовать! Сохранить девственность до таких лет - это вообще большая редкость в наше время! И нервничать сильно не надо: понимающий мужчина не будет заострять на этом внимание, а порадуется, что ему так повезло )))
Милая snaiper возможно подсознательно ты хочешь встречаться не с девствеником а с нормальным мужчиной но только который не зацикливается на своих предыдущих девушках ? Это называется Влюблённость когда ни Ты ни Он не задумываются о прошлом все мысли только о друг друге и никого вокруг нет , когда первый поцелуй и сердце так и рвётся из груди в горле стоит комок и ненаходишь нужных слов , всё тело сотрясает дрожь . Это я называю моральной девственностью и неважно сколько было партнёров тысяча или никого для , Тебя и для Него это и будет первый раз всегда .
На Сев Кавказе, особенно у чечен, это проблема решается просто - берется ослица и юноша в присутствии мужчин и подростков "учится на ослице". Это правда - видел видеозаписи и слушал рассказы. А меня научила соседка по подъезду, мне было 17, ей 20. Когда она узнала про мою девственность, то просто сказала - приходи когда не будет родителей, у нас потом завязался маленький роман. Сейчас изредка видемся, общаемся как старые друзья, когда я как то предложил тряхнуть стариной - она отказалась. Почему?
Из: Украина
Цитата
Snaiper написала о девушке, которая лишилась девственности в 28 лет. Мне уже 29, а проблемы все те же.
Да, такую девушку я действительно знаю. А что посоветовать вам, понятия не имею. Ведь в данном случае любой совет не подходит, поэтому разбрасываться словами, лишь бы сказать, не хочу. Хотя Лену и не воспитывали строго, но, как видите, до 28-ми она... И дело в том, что у неё поклонники были, только ей никто до любимого не нравился. В принципе, девственности она могла лишиться давно и с человеком, которому она безумно нравилась. Могу сказать, если проблема в лишении невинности, может, вам стОит оглянуться вокруг себя и вы поймёте, что вы нравитесь многим, того глядишь, и кандидатура найдётся . Не обижайтесь, может, я и не права, но я бы поступила так. А ещё хочу вас спросить: вы когда-нибудь задавались себе вопросом "почему так?" с помощью магии? Просто у Лены, например, был венец безбрачия, его "навесили" недоброжелатели, когда её мама была только беременна. Просто такое тоже бывает, и вся эта фигня здОрово влияет на судьбу, причём отрицательно .
Цитата
Милая snaiper возможно подсознательно ты хочешь встречаться не с девствеником а с нормальным мужчиной но только который не зацикливается на своих предыдущих девушках ?
Цитата
Тебя и для Него это и будет первый раз всегда .
Конечно, любому человеку важно осознавать себя единственным и неповторимым. И самое хужее, когда тебя начинают сравнивать. Безусловно, дело не в девственности, я полюблю любого нормального человека, мне будет неважно, сколько у него было до меня партнёрш. А девственник - это просто желание, которое из всех моих знакомых девушек возникло только у меня . Это не главная цель моей жизни. Я вот дружу с одним парнем-девственником, но меня он абсолютно не привлекает.
То, что вы написали о своей знакомой, snaiper, на меня похоже. Сама себе удивляюсь, но до недавнего времени мне никто не нравился, хотя на мое внимание рассчитывают время от времени разные люди. Как правило, очень интересные, но подпустить к себе кого-то из них близко, как-то не хотелось. А вот теперь появился знакомый, который младше меня на 5 лет. Мы подружились. Я стала замечать к себе уже совсем не дружеский интерес. Но вот интересна ли я сама, или так, "для коллекции" не поняла. В общем, он очень ненавязчиво предложил планы на совместный отпуск. Я сперва обрадовалась, потом стала думать, разозлилась. Позвонила, напомнила о своем возрасте. предложила и ему об этом подумать. Он, похоже, очень удивился. Я об этом звонке пожалела. А сейчас вот поняла, что влюбилась впервые в жизни.
Лишаться ли девственности в принципе... а даже не знаю. Больше всех удивляются гинекологи. Хочется все-таки с любимым человеком.
О магии я уже думала, но как-то для меня это очень дико. А еще страшно. С моим складом ума очень сложно в это поверить, хотя и исключить невозможно.
Oniks - не торопитесь. Гнаться за этим не нужно, в Вашей жизни Вы встретите человека который оценит Вас по достоинству, поверьте. Секс ведь вообще-то ни куда не убегает, убегают мужчины и женщины после секса. А секс? Остается с Вами в воспоминаниях, фантазиях, любви, привязанности, порой в слезах, в обиде, в неудовлетвоненности, в разрыве отношений, в хамстве, в "коллекции" - ну вот, еще одна и т.д. Лучше всего, после свадьбы. У Декамерона кажется (могу ошибиться - простите), есть рассказ о монахинях девственницах, которых соблазнил один щеголь. И весь двор узнал об этом. И если раньше их уважали, то после это они стали - как все. Ждите. Всему свое место и время на земле. А для Бога, Вы не представляете как ценны. Не поступайтесь не нужным принципам . Будьте индивидуальны . Сохраните себя для единственного и любимого.
Подруга моей супруги потеряла девственность в 28 лет, он носит ее на руках за то, что она берегла себя. Хорошая пара, хорошая любовь.
Oniks, да кроме Вас ни кто и не знает. Только не ошибитесь в чувствах к нему. Потому как может оказаться, что вы в роли "мамочки" для него окажетесь с лаской, заботой о нем, как о ребенке. А ему соответственно "мамочку" и нужно, вот и сложатся отношения у вас - "мамочка - сынок". Многие пары так существуют, только знаете, что в результате чаще всего происходит? "Мамочка" затем находит себе "мачо", потому как устает от большого ребенка находящегося рядом, а "сынуля" ее, находит себе - sexy. И что? И всё? Аккуратнее с желаниями, проверяйте себя.
Привет! Я вот сижу и думаю, чего (кого) я хочу. Для новых серьёзных отношений я ещё не готова.
из бесед с друзьями могу сказать что о девственницах мало кто мечтае. а вот у меня был парень у которого я была первой..... это ужас какой-то. хотелось ему всегда, не важно что мама в соседней комнате и может зайти или друзья на кухне пиво пьют. а у меня только синяки появлялись и болело все..... и ничего я от этого не получала. по мне так пусть кто другой учит....
Согласна с вами, Malysh, по поводу "мечт о девственницах", лишнюю работу никто не любит, только, если это не хобби.
Я этот вопрос уже давно обмозговываю, взвешиваю все "за" и "против". По моему мнению, для женщины определяющие факторы выглядят так: возраст состояние здоровья прочитанное, услышанное и увиденное опыт и впечатления не свои.
А с другой стороны сам мужчина: желание, навыки, терпение, все то же здоровье.
Здравствуйте, Senior. Отношения мать-сын для меня знакомы, т.к. это модель поведения моих родителей, и возраст тут непричем. Мой папа старше мамы. По-моему, эта модель очень типична для нашей страны.
Я думаю, что тут вопрос в характерах и генетике. Я, например, ничего другого не знаю и, возможно, посознательно копирую поведение моей мамы. Хотя если, абстрагироваться, я для себя такой жизни не хочу. Но вот будет ли мне комфортно в других условиях... И тут все упирается в опыт. Я считаю, что жить вместе до брака обязательно нужно, т.к. только так можно максимально безболезненно двоим решить многие вопросы. В самом начале нужно оговорить срок, по истечении которого на что-то решаться. Я надеюсь, что у меня получится именно так.
Из: Украина
Цитата
вот интересна ли я сама, или так, "для коллекции" не поняла.
Вот именно этот факт и останавливает меня, чтобы вам что-нибудь посоветовать. Если бы только вы были уверенны в том, что он не станет никому трепаться о том, что был у вас первым, даже просто, что вы были у него очередной... А так если человек хороший, он вполне бы мог вам помочь. Чесное слово, я знаю такие случаи, когда лишиться девственности девушкам помогали друзья, ну типа это было дружеской услугой.
Цитата
А сейчас вот поняла, что влюбилась впервые в жизни.
Цитата
Позвонила, напомнила о своем возрасте. предложила и ему об этом подумать. Он, похоже, очень удивился.
Конечно, он удивился. Возможно, он даже об этом не задумывался. Ну что такое 5 лет? И к тому же разные люди бывают в 24 года. Некоторые парни в 20 уже готовы жениться, а некоторые и в 40 остаются идиотами, будто жизнь их ничему не научила. И кроме того, вам понравилась моя подпись про маленькую собачку, так что, возможно, она вам тоже подходит. Я имею в виду, может, вы молодо выглядите, и вам просто не дают свой возраст. Мне-то точно никто никогда мой возраст не угадывал. Мне 21, а выгляжу я максимум на 18 (а так 15-16). И клянусь, что в школьные годы в меня повлюблялись все младшие братишки моих одноклассников. А ещё помню, как меня безумно любил мальчик, который был в 1-м классе тогда, а - уже в 5-м. Ну это так, лирическое отступление...
Здравствуйте девушки! Подскажите плиизз, что делать с девственностью в 25 лет? как вообще быть дальше? очень похожаяы проблема, как у Andi. Только в принципе с девушками проблем не возникало в плане знакомств, общения, но вот как признаться девушке, что тебе 25 лет и ты все еще девственник. Это пробема. Действительно, как одна тут написала: а разве еще такие "динозавры" существуют....Вот как представлю, что такой, или похожий ответ будет, то все, пиши пропало.
Из: Почти Москва =)
Да ладно, уверена что найдёшь девушку, которая тебя оценит, и я ей будет безумно приятно))) Тем более, если разговоров о девственности не будет, можно просто не говорить. Ты не же не соврал, ты просто не раскрыл кое-какие факты...)))
Я согласна с Нейрочкой в том ,что совершенно не обязательно об этом говорить своей девушке. Если бы мой молодой человек мне такое сказал,я бы конечно из-за этого не перестала с ним общаться.Но были бы какие-нибудь мысли о том,что с молодым человеком что-то не так.Но это только я бы так отреагировала,наверняка другие девушки отнеслись к этому иначе Хотя я знаю мальчика,который девственности лишился в 24(очень милый.обоятельный и все с ним впорядке,просто так жизнь сложилась!)
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Из: Почти Москва =)
Вот именно, могут быть разные жизненные ситуации, замчем акцентировать внимание на них))) Главное не волноваться, вести себя уверено, чтобы у девушки даже и не возникли мысли о том, что ты ещё девственник)))) Получится всё, не переживай))))