Понять бы, разобраться, чего я боюсь....скорее всего воспитание, природная скромность, вежливость и стеснительность. Что поделать, так вот восптали, таким вот вырос. Девушки то в основном любят понаглее, понастойчивее парней. А я, как к примеру, пока сама девушка не подойдет познакомиться, сам не поойду никагда первым. не смогу просто. Фото не хочу выкладывать здесь, смысл? В личку могу скинуть, если очень уж хочется, а выкладывать не хочу.
а ты выложи на часик-два.а потом удали!я думаю многие захотят тебя увидеть! а что касается твоей природной скромности,то с этим надо делать что-то!птица удачи редко сама прилетает.ее обычно надо за хвост поймать! Расскажи,вот что может случитьс ятакого страшного.если вдруг ты подойдешь к девушке первый?если ты решишь взять инициативу на себя?Максимум-это тебя пошлют далеко и на долго.но это же не страшно совсем.Ты от этого не изменишься,полюса земли не поменяются местами и второго пришествия не случится! а женщины любят больше не столько наглых,сколько уверенных в себе.Мы подсознательно выбираем себе того партнера,кто хотя бы теоретически способен защить нас и потенциальных детей.Мы действительно хотим быть ЗА МУЖЕМ.как за каменной стеной,ну в крайнем случае,как за фанеркой.Безинициативный мужчина в нашем понимании не способен стать опорой и поддержкой в нашей жизни. Оливер,я не коем образом НЕ хочу сказать,что вы тряпка и не мужчина.Просто есть некие стереотипы мышления....и мне бы искренне не хотелось что бы их применяли к вам!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Да ничего особо не случиться. Пробовал пару раз, решался, подходил, посылали. После плюнешь на все попытки, закроешься еще больше в себе и все. Желание пропало и подходить, и общаться. Научиться бы этой уверенности, инициативности, раскрепощенности, смелости что ли.
Пробовал пару раз, решался, подходил, посылали. После плюнешь на все попытки, закроешься еще больше в себе и все. Желание пропало и подходить, и общаться. Научиться бы этой уверенности, инициативности, раскрепощенности, смелости что ли.
Все это жалкое прикрытие для трусости. Не надо ждать, что кто то тебя научит смелости, как Гудвин льву из банки ее налил. Жизнь она как дискотека - пока смотришь на девушку и думаешь пригласить ее или нет, а вдруг она тебе откажет, кто то другой подходит и приглашает. А пара неудачных проб это еще ничего. Девять пошлют а десятая нет
Все это жалкое прикрытие для трусости. Не надо ждать, что кто то тебя научит смелости, как Гудвин льву из банки ее налил.
я согласна с Ванечкой. я раньше была очень застенчивой.Даже стеснялась в магазине продавщицу попросить дать мне товар,который нужен.а когда кто-то пытался познакомиться бурчала под нос НЕт и убегала поскорее!комплексов был океан.Потом в один прекрасный день поняла,что я так жить не хочу!Я хочу общаться,хочу получать удовольстие от общения.Да в конце концов жизнь такая короткая,в ней просто нет времени на то.что бы стесняться,смущаться и бояться того,что не страшно вовсе! Я начинала с того,что просто время у людей на улице спрашивала...хотя это было очень сложно!А сейчас могу заговорить с кем угодно.Частенько в метро танцую или пою... и перестала страдать манией величия,мне теперь не кажется,что какую-то мою глупость,оплошность,неудачу люди будут осуждать/обсуждать....максимум пару минут про это подумают,а потом забудут навсегда!у людей своих тараканов хватает,лишнии ни кто брать себе в голову не будет и ты если.за хочешь.то же сможешь!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Это пробема. Действительно, как одна тут написала: а разве еще такие "динозавры" существуют....Вот как представлю, что такой, или похожий ответ будет, то все, пиши пропало.
Оливер! А чем так плох "динозавр"? Какая мощь, сила и первобытность заключены в этом слове!!! А для мужчины -это немаловажные качества!
Цитата
в принципе с девушками проблем не возникало в плане знакомств, общения, но вот как признаться девушке, что тебе 25 лет и ты все еще девственник
Раз знакомишься без проблем - то и секс пройдет без проблем! Ничего не говори, да и все! У тебя будет секс первый, а для твоей партнёрши, по меньшей мере, секс именно с тобой будет первым. А раз так, то и незаморачивайся! Она же не может знать твоих привычек, особенностей и т.д. Могу сказать однозначно и очень уверенно: ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА! Лишиться девственности - невелика наука. Свои эмоции, теоретические знания, долгосдерживаемое желание пр. - вы уже накопили! И это всё вам будет не помехой, а подспорьем! И главное: а кто устанавливает возрастные рамки начала половой жизни? Да никто!!!!! Да хоть в 35! У всех по-разному! Один мой хороший знакомый - прекрасный хирург-кардиолог, а семейная жизнь уже дважды не сложилась, однажды признался, что ранняя половая жизнь для мальчиков, порой губительнее (по морально-этическим аспектам), чем для девочек. Он объясняет это тем, что девочки, по природе своей, более социально ранние и приспособляемые. А у мальчиков, в случае неудачных половых отношений, может надолго сохраниться циничное и искаженное представление о взаимоотношениях двух полов. Сам он впервые переспал с женщиной в 13 лет. Без любви, без страсти и даже без мало-мальской симпатии к своей первой женщине. По его словам, в душе осталось разочарование, горечь и брезгливость. Так что, испытать всю красоту и счастье в сексе, у вас гораздо больше шансов, чем у юных!!!
Сообщение отредактировал Времена года - 5.1.2008, 12:49
Из: Украина
Вернулась к своей давно созданной, но уже актуальной теме .
Цитата
А г-же Снайпер наверное имеено хочется энергию почувствовать и желание неукоротимое иметь её))))
Вот, именно такие эмоции мне сейчас нравится чувствовать! Ведь мой МЧ был до меня почти девственником. Я даже расстроилась, когда он сказал, что уже не тот, мне показалось неправильным, что в 15 лет уже этим занимаются.
Цитата
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА!
Кстати, да, такое бывает. У нас так было. Я сама была в удивлении. Он после первого раза спросил, почему я его не учила и ничего не показывала. Типа покажи, где у тебя что находится, проведи урок анатомии. А мне и так было хорошо, я даже не знала, чему ещё его можно учить. Ведь я не воспринимала его как парня, котрого нужно обучить для будущих девушек, я чувствовала, что есть "мы", а вдвоём нам было хорошо. За день до этого он признался, что очень боится процесса и стесняется своего тела. Но я не говорила банальных фраз, типа не бойся, всё будет хорошо, я просто его хотела, поэтому каааак набросилась на него.
Сообщение отредактировал snaiper - 8.2.2010, 17:43
Из: Украина
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 9.2.2010, 0:44)
привет, привет! поздравляю с осуществлением столь долгожданной мечты!
Спасибо, только я уже не преследовала такой цели . Мне, конечно, было бы неприятно узнать, что в таком возрасте у него уже было куча девушек, но и брать на себя такую ответственность тоже было стрёмно. Но взяла. Иногда жалею. Если бы я ещё чуть-чуть подождала, то вряд ли мне он вообще нужен был. Не потому, что у меня появился вариант (это тоже ещё неизвестно), а потому, что я стала более спокойной, размеренной и уволенной с работы (так что есть кем заниматься - сестрой).
Сообщение отредактировал snaiper - 9.2.2010, 15:00
Цитата(snaiper @ 10.3.2007, 23:54)
Привет! Я вот сижу и думаю, чего (кого) я хочу. Для новых серьёзных отношений я ещё не готова. А вот секса хочу. Но дело совершенно не в этом. Я бы хотела встречаться с пернем-девственником. Причём не исключаю возможность куда более совершенных отношений, чем у меня были. А с девственником потому, что у меня возникло желание кого-то научить. А ещё люблю быть главной. Я ничего в принципе не хочу спросить, ну может одно: бывало ли у вас такое желание? Обычно о девственницах парни мечтают
Возможно, ВЫ Новатор и Учитель по натуре? И в этом Ваш талант?
Сексуальные фантазии и мечты могут оторбражать наши внутренние скрытые резервы И даже рассказать о тех способностях. которыми мы наделены.. Человек часто ищет себя, не прислушиваясь к знакам, исходящих из глубины Его души
Нам кажется, что это читсая физиология, но все может оказаться гораздо интереснее.. У кого еще - какие фантазии?..