Из: Украина
Цитата(Light* @ 13.3.2007, 14:09)
он не позвонил даже узнать как я добралась-все ли в порядке
Так и всё, забудь про него. Если парень даже не позвонил спросить, как ты добралась (я уже не говорю о том, чтобы он вызвал тебе такси!), это наплевательское отношение. Я, хоть и девушка, но всегда требовала от парня, чтобы он хотя бы смс прислал, когда доберётся, и знал, что я буду переживать, а наутро буду обижена! Не стОит он твоих переживаний, тем более, что он о тебе "забыл" сразу после той ночи...
Так может быть, ему ужасно стыдно за свое поведение и он не знает, как теперь в Вам подойти? Среди МЧ это бывает. А уж коли он Вас познакомил со своими друзьями и представил своей девушкой, то через них это и выяснить?..
не настолько близка с его друзьями чтобы звонить, спрашивать-да и телефоны не знаю большую часть я вообще увидела только на дне рождении в ЭТОТ ВЕЧЕР а потом мы пошли гулять, разговаривали о нас , об отношениях друг к другу он был расстроен-день рождение прошел не совсем как планировали -по его мнение его недасточно хорошо обслужили в кафе, хотя все были довольны и я это пыталась ему объяснить и успокоить-все в порядке , все хорошо-это не повод расстраиваться и устраивать скандал. а потом он сказал, что если я останусь с ним -он будет любить еще сильнее я правда не планировала с ним спать - просто хотела рядышком быть, поговорить с ним о нас, успокоить его а он по комнате ходил-ходил, выбегал курить, разговаривать не очень хотел а потом разделся донога и..... я подумала, что если я его так люблю и так хочу быть с ним всегда и так доверяю -это ведь ничего, что я с ним знакома всего пару месяцев но я же не маленькая девочка понимала когда шла с ним, что это может произойти, но такого поворота я точно не ожидадла
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(Light* @ 13.3.2007, 18:05)
а он по комнате ходил-ходил, выбегал курить, разговаривать не очень хотел а потом разделся донога и.....
У него точно с головой проблемы! Извини, но привести девушку домой впервые и вот так сразу.... А потом еще и оскорбить... А может он девственник был Даже если так ему точно психиатр нужен.
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Цитата(Light* @ 13.3.2007, 18:05)
я правда не планировала с ним спать - просто хотела рядышком быть
Вот так всегда. Просто для девушки секс - это продолжение любви, а для парня ... как видишь ... для него все его слова оказались просто словами, лишь бы получить секс...
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(snaiper @ 13.3.2007, 18:14)
Вот так всегда. Просто для девушки секс - это продолжение любви, а для парня ... как видишь ... для него все его слова оказались просто словами, лишь бы получить секс...
Точно!!! Вот в чем разница между мужчиной и женщиной!!!
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Мое мнение такое. Во-первых мне уже не нравиться, что он хвастался перед своими друзьями. Нормальный мужчина, не будет обсуждать свои личные отношения со всеми друзьями. Второе мне не понравилось, как он может говорить друзьям об отношениях не обсудив сначала с тобой (как я поняла разговор был уже после праздника). На счет день рождения. Начал жаловаться на плохое обслуживание, чтобы его маленького пожалели. От этого следует вывод про приглашение в квартиру, чтоб развести тебя на постель. Последнее, что самое ужасное. Он не удосужился узнать как ты добралась до дома. Это просто подло. Из этого всего подводим итог. Он просто воспользовался тобой, разругался специально, чтоб ты чувствовала свою вину. Следующий его ход: если он тебе позвонит и ты его простишь. Тут уже думать не надо. Он будет так постоянно делать. Из моего опыта. У меня был приятель, который один раз меня послал матом. На что я ему сказала кто он есть на этом свете и обиделась на год. С тех пор он всегда думает прежде чем мне что-то сказать. Совет: Как поставишь себя в начале так и будет!!!
--------------------
Хочется иногда чего-то...Не сразу и поймешь, чего!...
Естественно, а Вы будете за ним бегать, да еще прощения выпрашивать
Цитата(cherry @ 13.3.2007, 19:39)
Совет: Как поставишь себя в начале так и будет!!!
Да мне кажется, что уже не надо себя никуда ставить! Надо смотреть вперед - в новую жизнь. Бывает, что попадаются такие "странные" товарищи. Так не надо с ними оставаться. Надо бежать от них пока не поздно!! А так погрязнешь в этих непонятных отношениях, будешь постоянно на взводе - "что еще он там выкинет"... Зачем????
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Может я и ошибаюсь, но мне кажется что Вы его любите...... и очень боитесь его потерять. Просто пустите всё на самотёк, если должны быть вместе , то всё произойдёт и без Вашей помощи. Просто живите дальше и не считайте себя виноватой, пусть он немного попариться. По-больше гордости и уверенности в себе и вс1ё у Вас будет хорошо!!!!
Из: Откуда надо.
Цитата(Nicky-kz @ 13.3.2007, 13:27)
Так может быть, ему ужасно стыдно за свое поведение и он не знает, как теперь в Вам подойти? Среди МЧ это бывает.
Ну, то, что ему вдруг стало стыдно за своё поведение, я очень сомневаюсь... А насчёт того, что не знает как теперь подойти: как "насерить" смог, так теперь пусть сможет и кучку свою убрать...
Цитата
А уж коли он Вас познакомил со своими друзьями и представил своей девушкой, то через них это и выяснить?..
А это уже совсем излишне... Друзья первые же ему и расскажут, а потом они весело, дружно и со смаком перемоют Light* косточки. Да и не надо задействовать в отношениях двоих каких-либо посторонних людей. Даже если эти посторонние - его друзья...
Привет! Не переживай Light* из-за всяких ..... (даже не знаю как назвать), в жизни еще много таких повстречаешь. Полностью согласна с ЧудовПерьях, диагноз опытный психиатр поставит сразу. Даже если бы ты была девственницей, этот фрукт сказал бы: до 24 лет никому не нужна была, и мне такая на нужна, или моей подруги, парень, на судебном заседании о признании отцовства!? заявил судье: ну-у-у пожалел убогую. Все что не делается, все к лучшему...........
все в порядке уже спасибо за поддержку-вы мне все очень помогли Весна у меня началась с предложения нового места работы а с той ситуацией-ничего-он не звонит, да и в принципе хорошо
да... с такими запросами, этот парень наврятли найдет себе спутницу по жизни... сколько ему лет??? вам 24, и он, что не мог понять, что в таком возрасте девушки уже не девственницы1 пем более, что у вас до него были отношения с МЧ 2 года. естественно, что вы с ним эти 2 года не просо за ручку держались,как малыши! ну и у него и запросы. в наше время очень трудно найти девственниц за 20! вы ни в чем не виноваты! вы ему намекали на то, что у вас до него был секс! а это уже его проблемы понял он это или нет! он вас не достоин, да и не любит, если бы любил, то закрыл бы на это все глаза... ради любимого человака мы отказываемся от всех всоих принцыпов, правил!!! перешагиваем через всою гордость!!! так что забей на него, он не достоин того, чтобы из-за него вы страдали!!! удачи, все будет ОК
все в порядке уже спасибо за поддержку-вы мне все очень помогли Весна у меня началась с предложения нового места работы а с той ситуацией-ничего-он не звонит, да и в принципе хорошо
Всегда рады помочь.
--------------------
Хочется иногда чего-то...Не сразу и поймешь, чего!...
Цитата(Влюбленная в дождь @ 22.3.2007, 13:26)
да... с такими запросами, этот парень наврятли найдет себе спутницу по жизни
Мне кажется, если бы он действительно хотел бы девушку-девственницу, он бы берёг её, а не приводил бы домой с известной целью. Потому что девственниц в таком возрасте практически нет, вот он должен был её ценить, как сокровище...
Либо он закомплексованный какой-то либо просто ханжа. Бросайте его, он Вас не достоин. Как парень вообще может такое сказать своей девушке. А Вы ему говорили что не девственница?? или просто умолчали об этом факте? Думаю даже и не стоит грустить из-за него, он этого не стоит.
Во вы "умные" какие.. Каждую из вас ещё и не так оскорбят. И что? Сразу в истерику и всё побросать? Жизнь неоднозначна, найти вам полноценного Мужа очень маловероятно. Иногда надо РАБОТАТЬ с имеющимся материалом.. Начав с себя.
Ну спасибо, что желаете нам, чтобы нас ещё не раз оскорбляли ! Вы путаете оскорбление или то, что автора просто тр..хнули, а потом выкинули просто из-за того, что она не соответствовала его выдуманому идеалу...