Ну спасибо, что желаете нам, чтобы нас ещё не раз оскорбляли ! Вы путаете оскорбление или то, что автора просто тр..хнули, а потом выкинули просто из-за того, что она не соответствовала его выдуманому идеалу...
почему вы все мужчин обощаете?! ведь не все такие как ТОТ МЧ!!! да, я с вами согласна, что автора просто тр..хнули, а потом ЭТОТ МЧ не захотел с ней иметь никакие отношения и решил отмазаться таким образом, хотя ОН раньше заводил разговор на тему того, что ОН хотел бы девственницу! и автор ему намекала на то, что она не такая, что у нее были отношения с парнем 2 года!!! можно было догадаться, что они не только за ручку держались!!! так что остальных представителей сильного полы никто не оскорбляет!!! как говорится в семье не без урода!!!!
Я вот сейчас думаю, здесь есть наверное и моя вина, может быть мне надо было ему в лоб сказать о том что я не девочка, но тогда я думала, что в нашем разговоре не было неоднозначности. Неужели он, зная что это для него так принципиально в отношениях – не мог мне сказать об этом, а может быть он мне просто не поверил, думал, что я обманываю его по поводу бывшего молодого человека?
Это что-то невообразимое, он в каком веке живет твой парень, он что не понимает что в 24 года ты уже большая девочка и сексом заниматься вроде как уже можно, тем более что у тебя был 2 года парень. Не думаю что в дальнейшем он не будет тебя упрекать, дальше будет только хуже. А ты ни в чем не виновата, нисколько и не думай так.
Я думаю, что та "жалкая пародия на мужчину" просто не заслуживает Вас...он не стоит даже того, чтобы Вы о нём говорили и думали. Вам не нужен наш совет, Вы и сами отлично понимаете, что он-подонок...делайте выводы и не вздумайте винить себя и жить в ожидании его...
Сообщение отредактировал Vostochnaya - 30.4.2007, 12:02
Из: Украина
Цитата
он что не понимает что в 24 года ты уже большая девочка
Как раз это он и понял, иначе не стал бы ложиться с ней в постель. Ведь мужчина, который хочет девственницу, будет прежде всего беречь её для себя, поэтому не будет её "трогать". Я так думаю...
Цитата
и жить в ожидании его...
Тогда это было бы прямым доказательством того, что он поступил правильно...
-Это просто шум в ответ. А теперь прошу вас думать.
сначала сами научитесь думать, точнее понимать, что с девушками так нельзя. И если у вас девушка дура ( и не знает что такое собственное достоинство), потому что терпит ваши оскорбления, то это не значит что все такие!!! По вашим словам значит, что если тебя унизили - терпи, все равно все мужики такие и лучше не найдешь???
Начинаю ненавидеть мужиков!!!
Цитата
Как поставишь себя в начале так и будет!!!
Согласна на сто процентов. Где ты была с этим советом три года назад???
Если бы даже она и была девственницей,он все равно остался бы не доволен,слышала про такого же шизика,он встречался с девушкой-девственницей,уже был назначен день свадьбы и оставалось меньше месяца,он ее уламал на секс,после обвинил,что раз с ним согласилась до свадьбы,то и с любым могла бы. ну не шизик?и этот из той же команды.
Из: Украина
Цитата(zuzuka @ 9.6.2007, 16:57)
слышала про такого же шизика,он встречался с девушкой-девственницей,уже был назначен день свадьбы и оставалось меньше месяца,он ее уламал на секс,после обвинил,что раз с ним согласилась до свадьбы,то и с любым могла бы.
Я о таком писала в опросе про первый раз. Только он уламал её ночью перед свадьбой.
Я о таком писала в опросе про первый раз. Только он уламал её ночью перед свадьбой.
Значит таких шизиков не так уж мало,я слышала про такую историю,еще за долго до того как попала на этот форум,и парень был не русский т.е по их традициям девушка обязательно должна быть девственницей.Может просто испугался дурацкого обычая показывать простынь со следами крови после первой ночи.
Сообщение отредактировал zuzuka - 12.6.2007, 16:59
Цитата(Light* @ 12.3.2007, 21:30)
Я вот сейчас думаю, здесь есть наверное и моя вина, может быть мне надо было ему в лоб сказать о том что я не девочка, но тогда я думала, что в нашем разговоре не было неоднозначности. Неужели он, зная что это для него так принципиально в отношениях – не мог мне сказать об этом, а может быть он мне просто не поверил, думал, что я обманываю его по поводу бывшего молодого человека?
Больно за Вас.. И радостно, если Вы осознали, что Вам с этим Парнем НЕ по пути
Он кого любит - Вас или Вашу девственность? Ради чего живет - ради Друзей, которые осудят Вас?..
Представляете себе семейную жизнь с Парнем, который уверен в том, что любить можно лишь Девственницу и зашорен тем, что о Нем подумает общество?..