Возможно, он действительно устает на работе? Он врач в какой области?
Он хирург.когда он устает по нему видно и я его понимаю и не трогаю.Но мы были в отпуске вда мес он не работал ,но все равно у нас секса даже тогда было мало очень,хотя мы были целыми днями одни.незнаю что делать.
я же говорю когда он действительно устает по нему видно и я ему верю.но когда он не хочет заниматся сексом даже тогда когда просто дома отдыхает целыми днями я его не понимаю. самое интересное друг то его всегда готов.
спасибо ,что отвечаете.я всегда пытаюсь с ним говорить на эту тему ,но он говорит найди другого , я так не могу такой я человек.вы мужчина вот у вас бывает такие ситуации,когда вы не хотите секса совсем совсем. я же здесь новичок ,поэтому пока плохо разбираюсь незнаю как надо отвечать каждому .я не игнорирую тех, кто ответил мне просто . я буду очень рада ответит так же каждому .спасибо всем за совет.
Сейчас зашла на мужской форум, и как по заказу аналогичная тема появилась там )) Лучше обращаться к первоисточнику, правильно? Хотя все мужчины разные, но они все-таки мужчины. Вот цитирую. Это пишет молодой мужчина, мой ровесник.
Если при всех внешних данных и по темпераменту вы остались той же, что и в период, когда он вас хотел, и если вероятность более яркой связи на стороне крайне мала, и если у него нет проблем со здоровьем, то причина скорее всего в вашем отвратительном поведении. Вы - истерите, вы - предъявляете ему либо надоевшие либо задевающие его мужскую самооценку претензии, вы - постоянно чем-то недовольны и сварливы. Поверьте ... озвученные мною причины гораздо неприятней чем, например не мыть влагалище целые сутки... Это вызывает очень сильное ФИЗИЧЕСКОЕ отторжение. У меня лично женская истерика или надоевшая претензия по несостоятельному поводу убивает желание к этой женщине МИНИМУМ на неделю. Регулярные повторения подобных вещей приводят к ПОЛНОЙ потере интереса к тётке как к сексуальному объекту.
Мужчина постарше:
Любое давление на мужчину,вызывает у него обратную реакцию. Если вы его долбаете на предмет супружеского долга, у него скорее всего происходит отторжение. Только ДОБРОВОЛЬНОЕ желание самого мужчины может изменить ситуацию.
Еще:
Постараюсь объяснить. Она, когда рядом, не подавляет, не напрягает командным тоном, не показывает своё раздражение или неудовольствие по тому или иному поступку мужчины, не одёргивает его всё время, не сравнивает его поступки с другими мужчинами, она просто растворяется в мужчине, который рядом, и всё её существо счастливо от этого, потому что она просто женщина, а он - её мужчина... И ему легко и хорошо с ней, и она чувствует,что он её защитит, поможет, позаботится... Примерно так... С такой женщиной рядом мужчина САМ начинает проявлять инициативу, потому что её у него никто не блокирует, всё что он делает, пусть, может, и не совсем безошибочно, но никто не соминевается в правильности его действий, потому что это делает ОН, её мужчина, и она готова это принять за правильное решение. Он лидер, и она это не оспаривает, у неё и в мыслях такого не возникает, она, может, в жизни и сильная, но со своим мужчиной наедине ей этого не требуется, ей спокойно и уютно за его широкими плечами.
у нас есть друзья семейная пара. мужчине 40 лет женщине 36 лет.у них все наоборот жена не любит секс, а муж хоть каждый день по три раза. представляете как повезло жене. ее муж так же работает как и мой в больнице и наверное тоже устает.и когда она рассказывает как он ее 3- раза за ночь, мне так плохо становится мне тоже так хочется. понимаете у меня такая внешность как бы вам сказать может и не красивая но очень сексуальная и все мужчины кот.вокруг меня все хотят меня я прям вижу по их глазам как они на меня смотрят.ну а вот дома я стараюсь одеватся красиво чисто ,чтоб муж на меня внимание обратил.но перед ним хоть голая ходи он не посмотрит как читал газету так и будет читать как будто дома один.
Я б на следующий день пошла на развод подавать. да я тоже на счет развода много думала и думаю.но за два года я так привыкла к нему ,что жалко.но у нас сним ни только в этой области разногласия ,но и во всем мы разные.и конфликты унас частые. мы сейчас на грани развода. и я стою перед выбором ,как выше кто-то сказал сек или замужество и семья.выбор очень трудно сделать.я ужу 2 года выбираю и ни как не могу выбрать. Мяу, извените что я вас за мужчину приняла ,просто там на фоне стоит фото мужчины.
Почему же сразу на развод? Мы же не знаем ситуации. Можно сначала к другу, всегда готовому помочь!
Потому что если мужчина говорит такое своей жене абсолютно серьезно, значит, ему пофигу. Это по-любому, независимо от ситуации. Есть, конечно, оригиналы, которые подложат жену другому и тащатся, но что-то мне подсказывает, что это не тот случай...
Это что ж за друг такой, готовый спать с женой друга? Зачем такой нужен? Она с ним ляжет, а потом обретет соответствующую репутацию... Не говоря уже о том, что на отношениях с мужем (если он рявкнул не подумав, такое нельзя исключать) тогда можно будет ставить жирный крест. А Ассоль - молодая еще, ей детей надо и семью нормальную, так что в любом случае это самое глупое решение, какое можно принять в такой ситуации.
да я тоже на счет развода много думала и думаю.но за два года я так привыкла к нему ,что жалко.но у нас сним ни только в этой области разногласия ,но и во всем мы разные.и конфликты унас частые. мы сейчас на грани развода. и я стою перед выбором
Ну и подумайте сами. Что Вы теряете при разводе? Это я Вас не подговариваю, просто спрашиваю.
Цитата
Мяу, извените что я вас за мужчину приняла ,просто там на фоне стоит фото мужчины.
Вот оно, поколение пепси )) Это Фредди Меркьюри )) Да не беда, когда у меня была самая что ни на есть женская аватарка, меня все равно принимали за мужчину ))
я не ожидала что такое внимание будет .я очень рада что уделяете время мое проблеме.а она у меня наболевшая (для меня) Спасибо вам Мяу и Баден!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из: Германия
Да, то что процитировала Мяу правильно. Последняя цитата особенно актуальна. Слова мужа Ассоль о том, чтоб она нашла другого говорят либо о том, что она ему надоела, либо о том, что она его постоянно с кем-то сравнивает. Это действительно очень угнетает мужчин.
Не обижайтесь девушки, но большинство мужчин, независимо от уровня интеллекта и возраста, предпочитают женщин, которые, образно говоря, будут их тенью. Примерно как гейши. Эмансипированные женщины в быту могут раздражать. И ничто это скрасить не сможет: ни разница в возрасте, ни привлекательность, ни-че-го.
Но, боюсь, у Ассоль нечто другое. Она, почему-то его раздражает. Ассоль, а не появились ли у него цветовые изменения?