Из: Германия
По поводу того, что мы не ведаем ситуацией, я имел ввиду, что мы не знаем суловий их женитьбы. Я спрашивал страну проживания. А если то средняя азия, где развод мало приемлем? Или какой-нибудь брак по расчету? Может у Ассоль нет возможности развестись?
Но, если это не так, Ассоль, то вам прямая дорога в ЗАГС - на почве ваших сегодняшних разногласий вы не построите нормальных отношений. Любящих супругов связывает общность стремлений и секс. У вас уже секс разнИтчся диаметрально. Есть уже много других разногласий. Поверь, они будут расти. Дети есть? Хорошо если пока нет. Плохо, если к мысли о разводе вы придёте через несколько лет. Тяжелее будет обоим.
Она, когда рядом, не подавляет, не напрягает командным тоном, не показывает своё раздражение или неудовольствие по тому или иному поступку мужчины, не одёргивает его всё время, не сравнивает его поступки с другими мужчинами, она просто растворяется в мужчине, который рядом, и всё её существо счастливо от этого, потому что она просто женщина, а он - её мужчина... И ему легко и хорошо с ней, и она чувствует,что он её защитит, поможет, позаботится...
Мяу, если коротко - то женщина не должна меряться с мужчиной пиписьками (я обычно так эту мысль озвучиваю) А вообще, выдержка взята хорошая - хоть распечатай да вешай на стене себе под нос, дабы не забывать прописных истин!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Cам Фредди толком не знал, женщина он или мужчина...
О-о, считайте, что вы махнули красной тряпкой и бросили вызов Мяу у нас практически эксперт, знает об этом человеке в разы больше, чем мы все вместе взятые. Если интересно загляните в ее дневничок, почитайте. И потом вступайте с ней в дискуссию на эту тему. *что-то мы тут флудить начали*
Сообщение отредактировал Багирка - 5.11.2009, 20:57
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Цитата(Юки @ 5.11.2009, 17:23)
Да уж, очень ей "повезло" - заниматься нелюбимым занятием трижды за ночь... Пожалеть впору...
Вот-вот! У меня с моей женой было так же: я по три раза в сутки мог, а хотел вообще без перерыва, а жена хотела "но не каждый же месяц", как кто-то здесь выразился...
Сейчас я с двушкой встречаюсь, с которой у нас идилия: секс каждый вечер, утро, а если выходной, то весь день. Так она все время твердит, что моей бывшей жене повезло. В чем везение? Никак не пойму. Я тоже считаю, что везёт тогда, когда ОБА этого хотят...
Цитата(Azazello @ 5.11.2009, 19:24)
У тебя, наверное, как у кошки 7 жизней и 7 здоровьев?
У меня по жизни такое впечатление, что я работаю, ем, сплю, бодрствую - всё ради секса. И только недавно я встретил достойную моим желаниям партнёршу. Для неё всё в таком же свете...
ВСЕМ ,КТО НЕРАВНОДУШЕН К СЕКСУ ПРИВЕТ ИЛИ САЛАМ Ммммммда читаю Бадена и думаю мне б такого мужа. Я отвечаю на все вопросы сразу в одном ответе .Да мы живем в средней Азии (киргизка я) ,но я современная девушка нежели мой муж ,он живет по старым нашим мусульманским правилам.развод для меня не трагедия я спокойно отношусь к этому и мои родители согласны со мной во всем.с мужем у нас всегда конфликты. Вот вчера я сидела переписывалась с вами ,(а муж рядом лежал спал)я его так ждала с работы думала может сегодня он как то проявится но нет пришел с работы покушал посидел посидел и лег спать,он завтра уезжает на 3 дня в командировку и я уверена что и сегодня не будет секса потому ,что мы идем в гости и конечно он будет пить, а когда он пьет то все- меня не существует.а о сексе даже не может быть и речи. А я так хочу чтоб он меня хотел ,для него жена - эта посудомойка ,стир.машина,кухарка ,человек кот.не должен говорить свое мнение ,если его это устраивает , но ни в коем случае желанная женщина.Он говорит "я же на тебе женился не потому ,что мне секс постоянный нужен я и без этого могу обходится ." Да , в моей ситуации лучший выход может развод,НО Я ТАК БОЮСЬ СТРАДАТЬ ,ПОТОМ МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО БУДЕТ ЗАБЫТЬ ЕГО .Детей у нас пока нет не получается .