И как ты определила: у него всегда стоит, но он не хочет этим пользоваться?????
Да вот именно ,там все окей как говорится . Унего несколько раз может ...... за день да утром,вечером и ночью ,но он сам то почему этим не пользуется .А мне надо два раза ,чтобы получить желаемый оргазм.И представьте двух раз за ночь у нас за два года было всего пару раз.И ВСЕ .Ну почему так а ,я же хотела совсем другой интимной жизни с мужем.
Последний раз прошу не флудить. Проживание в разных странах не является темой топика. Для обсуждения этого вопроса предлагаю воспользоваться службой ЛС или подходящей темой.
Мо(р)дератор М.
Сообщение отредактировал Мяу - 7.11.2009, 13:35
Причина редактирования: флуд
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Часто когда мужчина младше женщины, они идеально сходятся в вопросах о сексе, потому как пик мужской сексуальности до 30, в женская - после 30 наступает. Вот может потому у Ассоль так и получается, что ее муж уже насытился сексом и сейчас он у него отошел на второе место, а она только начала так сказать входить во вкус.
Часто когда мужчина младше женщины, они идеально сходятся в вопросах о сексе, потому как пик мужской сексуальности до 30, в женская - после 30 наступает.
это всем известные факты, причём весьма спорные и больше актуальны были до Отечественной сексуальной революции... Вы бы, девушки, для assol лучше какой совет дали! А то ведь жаль, что девушка с такой сексуальной фантазией не может дать ей выхода! В Киргизии, наверное, с Секс-шопами и любовниками проблемы тоже большие...
Сообщение отредактировал furgon - 11.11.2009, 2:08
Лакмус привет правильно говоришь дайте мне совет,что мне делать.в киргизии с секс-шопом проблем нет,да и любовника не хочу.любовник он ведь временный, не на всю же жизнь.я не люблю мужа ,но я к нему так привыкла за два года что жалко расставаться.
Какой совет можно дать человеку, который не хочет ничего менять, а чтоб все было по мановению волшебной палочки? )) Я вон сколько уже написала. Это бесполезно. Ни один совет Ассоли не подходит. Ей нравится жаловаться, и чтоб все ее жалели.
любовника не хочу.любовник он ведь временный, не на всю же жизнь.я не люблю мужа ,но я к нему так привыкла за два года что жалко расставаться.
И всё же соглашусь с Мяу, вам хочется, чтобы вас жалели? Наверное вы что-то не договариваете здесь и с мужем заняли такую же позицию - давите его на жалость, чуство ответственноти за вас и т.п. Особенно учитывая тот факт, что скорее всего он создал вам достаточно комфортные условия жизни, раз уходить от него не собираетесь. И эти условия вас очень устраивают. А не пытались у него узнать, какой он вас хочет видеть, чтобы желание близости было у него гораздо острее? Может ему необходима дерзкая сексуальна кошка? Или обольстительница с фигурой пантеры? По наблюдениям, когда "товарищи с Востока" оказываются в наших широтах средней полосы, они очень интересуются девушками, так что с влечением у них все в порядке. А ещё вариант, пойти на легкие провокации, например, рассказать, что вам нравится какая-нибудь знакомая девушка, может её пригласить в гости, ещё каких-нибудь фантазий... Но при этом оценивать реакцию мужа. Ой, безвыходных ситуаций в сексе не бывает!
Наверное вы что-то не договариваете здесь и с мужем заняли такую же позицию - давите его на жалость, чуство ответственноти за вас и т.п.
Фургон, так она ж мужа не любит. Сама написала. Ей просто жалко с ним расставаться, потому что она привыкла. Ни слова о чувствах и желаниях мужа... Потребительское отношение. Возможно, он это просто чувствует и понимает? Е-мое, мужик за тридцать, хирург... ну я сомневаюсь, что он обладает настолько альтернативными умственными способностями, чтобы не понимать... А ведь ночь - это продолжение того, что было днем...
Все-таки, близость физическая происходит после близости эмоциональной
Цитата
она ж мужа не любит. Сама написала. Ей просто жалко с ним расставаться, потому что она привыкла. Ни слова о чувствах и желаниях мужа... Потребительское отношение.
Вот и ответ. Мужчина тоже существо живое и чувствующее.
Всем привет. У меня вот какая проблема. С моим мужем мы знакомы уже более 5 лет. При этом секс у нас через год отношений начался... Ну и естественно бывало это только когда я к нему в гости приезжала. Каждый раз хотел и при первой же возможности мы проводили время в постели... в общем регулярностью мы не отличались... я человек очень температментный, и думала, что вот сейчас поженимся, и будет все как полагается регулярно, каждый день, а по выходным и не один раз... ну по крайней мере ожидала, что в первые месяцы так будет... и вот нет еще и двух месяцев как мы женаты... а секс как был раз в неделю, так и остался... в лучшем случае еще в середине недели один раз бывает... и то не всегда... мой муж ссылается на то, что он устал и хочет только спать... мы уже и ругаемся из-за этого... Я уже не знаю что с ним делать... (((( я ему объясняю и так и эдак, а он все твердит, что сил нет... Но блин: в восресенье и нет сил???????? вот как за компом до полпервого играть в игрушки - на это силы находятся как-то... обидно до слез.... Позавчера отмазка была "завтра понедельник и рано вставать"... Вчера вот засели смотреть фильм... оказалось что он супердлинный... в полдвенадцатого я поняла, что мне ничего не светит... отвернулась, плачу... в 12 кино его закончилось... тут его величество снизошло до нашей персоны... видимо подумала, что лучше уступить... на 5 минут его хватило... причем как-то так делал он это, вот явно лишь бы отмазаться, типа долг выполнил и не приставайте к нему... С сегодняшнего дня я ему бойкот объявила... Сегодня заявил мол ему и на свои увлечения надо уделять время... господи, да ктож тебе мешает... уделяй ради бога, только бы про жену не забывал... ((( Я просто не понимаю... прошел всего месяц со свадьбы, а его не тянет к сексу... вот прижаться, обнять - это да, в большом количестве... Но блин и нафиг тогда жениться? купил бы себе плюшевого мишку и с ним бы обнимался... Я никогда не считала секс самым важным в отношениях, но сейчас как никогда понимаю, что он очень важен... И еще обидно слышать, мол "ты ко мне не приставай, я сам должен инициативу проявлять, а то, чем больше ты пристаешь, тем меньше мне хочется..." Как будто я не человек... только должна сидеть и ждать, когда захочется ему... я так завяну... а теперь после всего сказанного так обидно и реально с ним ничего не хочется... как будто он мне одолжение делает тем, что спит со мной... пусть вот сидит за своим компом... Короче у меня скоро из-за всего этого депрессия будет... стану гиперозабоченной из-за того, что муж меня динамит... уже думаю, а не купить ли мне игрушку какую чтобы без мужа справляться...
уже думаю, а не купить ли мне игрушку какую чтобы без мужа справляться...
С точки зрения вашего женского здоровья это было бы очень неплохим выходом. С точки зрения семейной жизни - как бы муж еще и комплексовать не начал.
Цитата
ты ко мне не приставай, я сам должен инициативу проявлять, а то, чем больше ты пристаешь, тем меньше мне хочется..."
Очень неправильная постановка вопроса... Может, у него в детстве было строгое - пуританское - воспитание? А как вы пристаете? Может, внести элементы романтики? Не просто прижаться и сказать: "Ну, Вася, давай!", а устроить романтический ужин, или начать с неспешного массажа, плавно переходящего в эротический... А сколько мужу лет, если не секрет? Кем он работает? Возможно, его действительно выматывает работа так, что хочется только спокойствия и "отключенной" игрушками головы
А как вы пристаете? Может, внести элементы романтики? Не просто прижаться и сказать: "Ну, Вася, давай!", а устроить романтический ужин, или начать с неспешного массажа, плавно переходящего в эротический...
ну с ужином проблемы - мы с родителями живем (его) и они вечно дома сидят... обычно я нему прижимаюсь, обнимаю, начинаю целовать, гладить... не просто "ну-ка давай перепихнемся побыстрому" - это никого бы не возбудило... он готов часами лежать, чтобы его гладили по спине, но стоит опуститься пониже и он мою руку убирает... и говорит "просо погладь еще спинку" - я то не против, но когда это каждый раз повторяется, это начинает раздражать...
Цитата
А сколько мужу лет, если не секрет? Кем он работает? Возможно, его действительно выматывает работа так, что хочется только спокойствия и "отключенной" игрушками головы
Ему 23. Работает менеджером в офисе. Работа его конечно выматывает, он рано встает... но ведь я точно знаю, что он такой человек - смени он место работы, он все равно останется трудоголиком, будет переживать из-за нее, сидеть пока все вопросы не закроет... это такая черта характера... Мне в принципе-то немного надо... чтобы муж перед сном меня гладил, целовал и периодически (чаще чем раз в неделю) занимался со мной любовью... мне не нужно, чтобы по выходным это было десять раз за день... да и в будни долгого процесса я сама не выдержу... даже те самые пять минут, но с нежностью а не абы как - уже наладило бы отношения... но он почему-то глух к моим словам...
Лилу. Вы зря "объявили бойкот". Это мужа только отдалит от Вас.
Вообще муж какой-то странный, на мой взгляд. Почему вы с ним живете с родителями? Он спортом занимается? Менеджер - не мущинская работа какая-то, ну вот по моему ЛИЧНОМУ мнению )) Насмотрелась я на ентих менеджеров: шейки куриные, попы толстые, животики круглые, личики бледные ))
Ну да ладно, не в этом проблема, как я думаю. Он много времени проводит за компом? Так всегда было? Есть у меня подозрение, что он просто игроман. Или ему шевелиться лень. Или что-то ему в Вас не нравится. Хотя, если честно, он уже прямым текстом все сказал. Так соблазняйте его, е-мое...
Ну он же просил не приставать к нему, я и не пристаю... строю из себя недотрогу... ну конечно не на полном серьезе... так, подурачусь и все... он говорит, что ему это нравится... вчера вот маааааленький но все же результат был... а офисных работников сейчас пруд пруди - и женщин и мужчин, согласитесь))
а с родителями живем, потому что пока не накопили на отдельное жилье... не все сразу...
за компом он проводит прилично времени... приходит домой, ужинает, после этого садится и считает сколько мы уже накопили на квартиру... после этого либо играет во что-то, либо кино смотрит, либо машинку новую себе ищет (просто так)... а как в кровать лечь - так мы устали... я его спрашивала, неужели трудно на десять-пятнадцать минут раньше от компа отойти и провести время со мной... не понимает... и считает, что это я много от него хочу... ой а если вспомнить наш первый совместный отдых... это ж ваще песня.... это был первый раз когда мы поругались на почве секса... представьте себе - Турция, море, солнце, жара, а он тогда тоже не хотел... и кричал, что он приехал туда не только за этим... я была в шоке... в египте через год все норм было... этой весной были в доминикане - тут уж я не хотела - дык он жутко обижался на меня из-за этого...