Да уж, тема непростая... да и он все время находит отговорки. То устал, то загружен жилищным вопросом, то что-нибудь болит, то зима - период спячки его организма (типа весной все будет ок), то просто не хочется... я понимаю, что можно устать, плохо себя чувствовать и т.п.. но хочу чтобы и он понимал мои желания и переживания... а этого нет... П.С. да и здоровье для него не аргумент, он усиленно отрицает важное значение регулярной интимной жизни для здоровья... Это для него, как я уже писала, что-то типа хорошего времяпрепровождения... типа как в кино девушку сводить - приятно, но не обязательно. По крайней мере, от того, что я тут высказываюсь, мне становится чуточку легче, а то все в себе копить не могу - потом обязательно выльется в не самом приятном виде...
да и он все время находит отговорки. То устал, то загружен жилищным вопросом, то что-нибудь болит, то зима - период спячки его организма (типа весной все будет ок), то просто не хочется... я понимаю, что можно устать, плохо себя чувствовать и т.п.. но хочу чтобы и он понимал мои желания и переживания... а этого нет...
Да при чем тут отговорки-то??? Я о другом. Ну не знаю, как еще объяснить. Не надо от него требовать ничего. Просто спросить. Как мужа. Как мужчину. Ну или тему эту ему уже покажите! А то Вы еще не говорили, а уже решили за себя и за него ))
Честно говоря, не хочу я ему эту тему показывать... не поймет он этого, знаю точно... Пока я свела все к тому, что если он проявляет ко мне внимание как мужчина (комплименты и проч, что я указывала выше), я ему говорю, что мне это важно и очень приятно... и что мне нравится когда он такой... может подействует на него... Если сдвигов вообще не будет никаких, то наверное буду тогда похолоднее к нему относиться - меньше внимания ему и больше к себе... Мяу, понимаете ли, я от него вначале требовала, и поняла, что это совершенно бесполезная практика и только все усугубляет. Тогда я просто попыталась с ним поговорить (по душам, тихо и спокойно), типа почему так происходит и что мне делать в такой ситуации... но он говорит, что по-другому не может и что мне лучше смириться с этим.
Переключала вчера телек и случайно остановилась на ТНТ, секс с Анфисой Чеховой..тема была о так называемых Асексуалах,эти люди сознательно отказываются от всяческих контактов даже с самим собой.Существует даже Общество асексуалов в России.Асексуальность - это свое мироощущение, для кого-то ярлычок, для кого-то - самоописание, для кого-то - постановка себя в мире, а для кого-то - социаьная роль в обществе. У меня вопрос к автору, скажите . а в те редкие моменты когда секс у вас всё же есть,у вашего мужа всё нормально в физиологическом смысле?если да, то у него просто снижено либидо, потенция.как вариант купить что то повыщающее потенцию(те же афродизиаки. продаются в любом интим-салоне) и прикармливать благоверного, но это конечно проблему не решит, так как я понимаю проблема у него в голове, а это сложне... Често скажу я за свои 30 лет первый раз о таком слышу, обычно мужчина помешан на сексе..даже импотент... Для меня очень странно что вы всячески отказываетесь от разговора с ним на эту тему... Такое ощущение что мужа вы своего совсем незнаете .впрочем как и он вас, как буд-то вы живеье с ним в параллельных мирах, он заходит всё реже в ваш, вы в его, но пересечения нет. Вспомните когда и с чего это началось? не бывает с пустого места...Если твой супруг раньше проявлял на порядок больше энтузиазма в сексе, чем теперь, то, возможно, что-то разладилось во взаимоотношениях.Бросать друг другу в лицо обвинения, что, дескать, ты хочешь слишком редко – самое последнее дело. Конфликты на этой почве приносят только вред: скандалим – напрягаемся – притупляем желание.Лучший вариант – обсудить, что происходит, когда и с чего это началось. Пусть каждый изложит свою версию происходящего. Такой разговор поможет снять тревогу и раздражение. Негативные эмоции – один из факторов, снижающих сексуальное влечение. Низкий уровень тестостерона может оказаться причиной угасания сексуального желания у вашего партнера. Нужно пройти обследование и полечиться у специалиста. Сегодня эта проблема решается.
--------------------
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА МОЛЧИТ,ТО ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕЙ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ....
Здравствуйте ! Живем с женой уже 13 лет, с этим делом все было впорядке......
два года назадд чуть не развелись, но решили ради ребенка продолжить жить дальше. Я продал свою ,подаренноую отцом , квартиру и купил долями ,сделал ремонт итд... в итоге она отказалась там жить и сказала - спасиба за квартиру тебе...
Отношения нормальные в семье, но заниматься сексом с ней больше не могу ... уже 3 месяца как...
Для меня очень странно что вы всячески отказываетесь от разговора с ним на эту тему...
Для меня тоже )) Я уже бросила уговаривать )) Человеку просто нравится эта проблема...
Цитата
два года назадд чуть не развелись, но решили ради ребенка продолжить жить дальше.
И Вам здрасьте )) Утром восьмого марта пришел на форум человек мужского пола и рассказал, что не хочет секса с женой )) Простите... Просто я вот не понимаю, если не хочется - почему жене не сказать, ПОЧЕМУ именно? Должна ж быть причина...
если не хочется - почему жене не сказать, ПОЧЕМУ именно? Должна ж быть причина...
Предполагается, что в вышенаписанном причина, а я не поняла... Alex2000, вы продавали квартиру и ремонт в новой делали в тайне от жены что ли, а она не оценила подарка и отказалась? Как то странно, такие дела совместно решаются и делаются.
Здравствуйте ! Живем с женой уже 13 лет, с этим делом все было впорядке......
два года назадд чуть не развелись, но решили ради ребенка продолжить жить дальше. Я продал свою ,подаренноую отцом , квартиру и купил долями ,сделал ремонт итд... в итоге она отказалась там жить и сказала - спасиба за квартиру тебе...
Отношения нормальные в семье, но заниматься сексом с ней больше не могу ... уже 3 месяца как...
Добрый день! 13 лет-еще один кризис в семейной жизни.... Извините а причина какова была чуть не развода? А она хочет секса с вами? Да действительно а почему бы не назвать проблему своим именем и не поговорить с женой? вы её любите?
--------------------
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА МОЛЧИТ,ТО ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕЙ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ....
Предполагается, что в вышенаписанном причина, а я не поняла... Alex2000, вы продавали квартиру и ремонт в новой делали в тайне от жены что ли, а она не оценила подарка и отказалась? Как то странно, такие дела совместно решаются и делаются.
Насть, вот я сейчас подумала (доходит до меня как до жирафа, ага!)...
Цитата
Я продал свою ,подаренную отцом , квартиру и купил долями ,сделал ремонт итд... в итоге она отказалась там жить и сказала - спасиба за квартиру тебе...
Если именно в этом дело, то жена - человек с альтернативным умственным развитием. Поясню. Во-первых, муж продал СВОЮ квартиру и оформил новую не только на себя, но и на жену, т. е. в случае развода останется с голой попой, ибо там ребенок и все такое. Риск? Несомненно. Мог не продавать и вообще ничего не делать. Во-вторых, он САМ сделал ремонт, за что лично от меня, как от ремонтомученицы, респект и уважуха )) , ибо оставил жену с квартирой, ремонтом и при том совершенно без каких-либо хлопот, с этим ремонтом связанных (повезло жене!). Много таких мужей? )) Кстати, возникает вопрос. Возможно ли оформить часть квартиры на жену без ведома и присутствия самой жены? Если нет - то я вообще не понимаю, как можно согласиться, а потом пойти на попятный до того, чтобы отказаться там жить, в этой квартире...
не могу создать отдельную тему,поэтому напишу тут: у меня вот какая ситуация - встречаемся с моим МЧ 8 месяцев,из них 5 живем вместе.Отношения просто замечательные,очень любим друг друга,но вот с сексом с самого начала не задалось сначала были проблему со здоровьем у него (простатит) что влияло на потенцию,но я всё это понимала и вместе мы через многое прошли и всё преодолели.Периодически у него все равно возникают проблемы (как он говорит из-за стресса и усталости)...но я всё понимаю и терплю,потому что очень люблю его.Но вот в последнее время ситуация изменилась - с физиологической стороны у него всё в порядке,но вот с психологической...вобщем,он не хочет секса со мной!Не то,чтобы совсем не хочет,но как он говорит,для него секс не так важен.Секса может не быть неделю,а ему все равно!!!Я конечно тоже не маньячка,но я люблю секс и мне без секса физически и морально плохо Я просто в растерянности...читала на вашем форуме,что возможно я просто ему не подхожу в этом плане?Ведь,как можно любить, но не хотеть человека,если я сама даже от его прикосновений и поцелуев просто схожу с ума Мы планируем пожениться этим летом,но я в растерянности - я знаю,что главное это любовь,но выдержу ли я такой брак???Я себя убеждаю,что любовь важнее секса,и то,что он прекрасный муж и человек это тоже важнее,но что будет дальше?Ведь нормальная сексуальная жизнь в семье это тоже важно,не так ли?
П.С...читаю ваш форум,зарегистрировалась,но почему у меня нет прав создавать свои темки?Что для этого надо?А то у меня столько вопросо и проблем накопилось
Мы 5й год вместе. Почти 2 года живем под одной крышей... Сейчас сложилась такая ситуация, что я на сексе не настаиваю. Если она проявляет инициативу - не отказываюсь.
а все из-за того, что наскучил однообразный секс я предлагаю какие-то новшества, но все безрезультатно. С ее стороны вообще никаких предложений. только мои отклоняются. И разговаривали (я начинал разговор) и находил какие-то статейки в инете (что-то типа "это должна попробовать каждая женщина в постеле" и т.д.) ей подкидывал. Да-да... а потом ничего... я уже не знаю что мне делать. Вот это моя причина нежелания секса...
Toptygin, на мой взгляд, планировать разнообразие - это нонсенс, планы в таком деле убивают весь настрой. Откажитесь от рутинного секса по расписанию (умылись, разделись, легли в постель), занимайтесь сексом неожиданно, когда очень хочется. Если живёте вдвоём, проблем не должно возникнуть: готовите ужин, завали её прямо на столе, пардон. Рутинность убивает всё желание, а неожиданность заставляет кипеть кровь.
А ты помогаешь ей по дому? Как вы проводите досуг? Сколько часов в день общаетесь? Как она предохраняется?
Toptygin, на мой взгляд, планировать разнообразие - это нонсенс, планы в таком деле убивают весь настрой.
Нуууу... планирование планированию рознь. Топтыгин, как я думаю, не сидит с бумаШкой и ручкой, записывая по пунктам "попробовать то и это сегодня, а вот это - завтра, ровно в двадцать один нуль нуль" ))
Цитата
Откажитесь от рутинного секса по расписанию (умылись, разделись, легли в постель), занимайтесь сексом неожиданно, когда очень хочется.
Читаем пост внимательно:
Цитата
я на сексе не настаиваю. Если она проявляет инициативу - не отказываюсь.
Цитата
я предлагаю какие-то новшества, но все безрезультатно. С ее стороны вообще никаких предложений. только мои отклоняются.
Тут откажешься, пожалуй... )) Хотя два года вместе живут и такое уже творится - ненормально, по-моему... Может, девушка удовольствия не получает? Но тогда почему не скажет?
Читаем "а все из-за того, что наскучил однообразный секс". Вот я и предлагаю совсем отказаться от того, что наскучило, тогда на само слово "секс" будешь смотреть по-другому.
Цитата(Мяу @ 30.3.2010, 18:55)
Топтыгин, как я думаю, не сидит с бумаШкой и ручкой, записывая по пунктам "попробовать то и это сегодня, а вот это - завтра, ровно в двадцать один нуль нуль"
Не обязательно с бумажкой и ручкой - с журналом, вон, о том, что ДОЛЖНА(!!!) попробовать каждая женщина. Или вот: "я предлагаю какие-то новшества", "И разговаривали (я начинал разговор)". Мне видится это так: "Садись, родная, поговорим о сексе. Мне не хватает разнообразия, давай я завтра тебя свяжу?". Возбуждает?
Вы обо мне, нет? Предпочитаю не фантазировать )) Хотя, даже если (прикидываю на себя, как обычно )) ) муж вдруг что-то этакое ляпнет прям в лоб, то, наверное, я посмеюсь и бодренько отвечу "А давай!" ))
Просто описанная ситуация вообще кажется мне странной, не могу по столь скудной информации понять, в чем дело По логике, если девушку что-то не устраивает, могла б сказать... Ну разве что не устраивает абсолютно ВСЕ. Но опять-таки не вижу смысла в таком мазохизме.