Я, признаться, даже не сомневалась, что там муж был негодяй )))
Я знаю его лично, да и его друзей, брата. Так что эта информация не только от нее...
Цитата(Мяу @ 1.4.2010, 15:51)
А я скажу, почему. Потому что не хочет. Ей и так хорошо.
Вот это правда. Проблема озвучивалась так как она есть. Без каких либо намеков, ужимок и т.д. А все так как есть. Ничего.
Цитата(Мяу @ 1.4.2010, 15:51)
И, боюсь, Вы ей нужны для рождения ребенка, не более. Ей пора уже... Хорошо бы я ошибалась
Я оптимист и тоже надеюсь что вы ошибаетесь.
Просто обидно до слез... И сам уже созрел на детей... И притерлись друг к другу... И общие знакомые есть... И родители мои к ней хорошо относятся... И 5 лет провели вместе...
И все это теперь коту под хвост кидать ой как не хочется... но и так постоянно продолжатся не может
Нуу... за оба Ваши предложения лично я б убила или обиделась насмерть
Ну это если узнаете ;) Ну а потом как же ж еще встряхнуть? И потом - это все делается не прикола ради... а как радикальная мера. До этого "мирные" способы были испробованы.
И потом я не думаю, что переезд в отдельную жилплощадь - это такая панацея, что снимет все вопросы.
Из прошлого опыта - с предыдущей девушкой (она была старше меня на 4 года) и отношения были в формате... секс ради секса. То есть провдили вместе время и днем и ночью, но без какого либо прицела на будущее... Она жила с родителями и я как-то у нее пару раз ночевал. Так вот она со мной такое вытворяла (ах воспоминания)... Ну да стонали в подушку, не скрипели кроватью... И никто за стенкой не мешал получить и доставить удовольствие...
А не пробывали, внести что-то новое и разнообразное в отношения, так чтобы опять страсть-игра, к примеру муж на неделю в коммандировку, а вы смените прическу, покрасте волосы в другой цвет, оденьтесь по другому, да так чтобы он этого даже не ожидал, удивите его. Если уж не чего не помогает, то ведь есть врачи, которые занимаются проблемами в сексе, забыла как они называются, но сейчас они во всех платных клиниках есть.
Красиво говоришь Уже прожил 12 лет без кризисов со страстью?
представь себе! первый раз 10 лет, второй - уже 11 лет! И что вам скажу, и сейчас спокойно мимо упругой попки жены не пройду, чтобы не оказать знак внимания в какой-либо форме! Надо отдать ей должное - не перестаёт удивлять и формами, и шёлковой кожей, и облегающими трико, и прозрачным пенюаром, и т.п. Пусть это проверенные способы , но это действует и это класс! Скажу больше, я порядочная сволочь, и за последние 10 лет было много любовниц и просто женщин... Но к жене пылаю преждней страстью. Иногда днём секс с любовницей, а ночью - фантастический секс с женой!1 Иногда нафиг посылаю дела, чтобы утром доставить удовольствие жене и себе!
Тоже только за. Просто потом себе нужно будет в чем-то отказывать. а это тоже не гуд.
Да ты бы, парень, сам быстрее сделал решительные действия! Ничто так не снижает женское влечение, как нерешительность мужчины! Лучше переехать и жить отдельно - съезжай, семейная гармония выше каких-то материальных лишений! Это именно тот случай!
Ну например, заставить ревновать? Симитировать левачек так сказать...Или может в ультимативном порядке поставить перед выбором - или как-то ко мне прислушиваются или бай-бай!И оставить ее на некоторое время одну, чтобы подумала.Есть куда переехать пожить. Может кто-то что-то посоветует как раскачать устоявшуюся ситуацию - буду благодарен.
Вообщето в такой ситуации мужчина должен прежде всего начать с себя! Те способы, что ты описал - это прямые шаги к разрыву вообще или увеличению пропасти! Был у меня такой эпизод, когда разводился с первой женой и она узнала о существовании другой... Да, её первая реакция была устроить фантастические сексуальные игрища без предрассудков, но это ясно было, что это только первая реакция... Убежден в следующем: ни одна уважающая женщина не простит тебе даже мелкого "левачка"! Наоборот, хочешь крепких отношений - и намёков на левачок избегать, и всё отрицать, даже если тебя она "снимать" с кого-то будет! "Не он это...!"
Вообщето в такой ситуации мужчина должен прежде всего начать с себя!
Хм...в этом есть смысл. показать пример так сказать. Взять инициативу на себя... так сказать задать ритм...
Цитата
Те способы, что ты описал - это прямые шаги к разрыву вообще или увеличению пропасти!
Вот здесь вот немного пообщался с опытными людьми и начал немного переосмысливать все. Но когда нормально разговариваешь с человеком на эту тему, получаешь понимание в ответ и обещание каких-то действий .... а в результате на выходе ничего. Через некоторое время опять поднимаешь этот вопрос и опять и опять получаешь в ответ полное понимание обещание подумать, на что-то пересмотреть свой взгляд ... и опять в результате - ничего! Вот на почве этого и роятся в голове такие мысли...
Милые дамы! Давайте посмотрим правде в глаза! К сожалению, мужчина не хочет заниматься с женщиной сексом по 3-м причинам: 1) Ему просто не хочется и неважно с кем. 2) Ему неинтересна эта конкретная женщина как сексуальный партнер. 3) Тяжелый нервный стресс/заболевание.
По поводу 3. Тут и обсуждать нечего - лечиться, отдыхать и т.п. К врачу надо а не в форум. По поводу 1. Если мужчина удовлетворился (и не важно нужно ли это ему 5 раз в день или 1 раз в полгода), то здесь ничего не сделаешь. Такова у него сексуальная потребность. Ждите когда захочется. Другой вопрос, что у него может быть другая женщина с которой ему интереснее заниматься сексом, чем с вами, тогда ждать можно "до новых веников". По поводу 2. Если вы его не привлекаете (больше не привлекаете) как сексуальный партнер, то здесь тоже вряд-ли можно предпринять что-то простое типа "сменить прическу" или "поиграть в сексуальные игры". Новые чувства _всегда_ убивают старые. И в этом смысле прекращение сексуального влечения к конкретному партнеру( а особенно при появлении нового), это один из природных механизмов увеличения генетического разнообразия. Мужчна хочет найти (или уже нашел) кого-то вам на замену. С этим бороться невозможно, так же как невозможно заставить полюбить. Чувства начали умирать не 2 дня назад. Если дошло до отказа от секса, то процесс зашел далеко и запросто все вернуть, а то и вообще любыми способами вернуть, уже _очень_ трудно, а скорее всего невозможно. Лично с моей т.з. здесь может помочь время. Иногда полезно послать мужчину нафик - поживи один. Если между вами была настоящая сексуальная гармония, то помыкавшись по чужим женщинам и ненайдя ничего лучше, он вернется и тогда уже окончательно. Если же у вас были проблемы в отношениях, то скорее всего не вернется. Но может это и к лучшему...
Так что вердикт простой: "Не хочет - не надо. Что-либо активно предпринимать - бесполезно."
Лично я бы вам посоветовал, раз не хочет, то вообще прекратите сексуальные отношения. Слабые попытки заняться сексом игнорируйте или пресекайте по типу "Ты вчера не хотел, а я сегодня не хочу!" Терпите. Пусть пройдет неделя. месяц. Да хоть год. Пока он _КОНКРЕТНО_ не придет к вам с вопросом "что происходит?". Вот тогда и будет самое время выяснить отчего ему секса с вами больше не хочется. А если не придет, то однозначно ситуация №2. К вам больше не питают сексуального влечения. Возможно вообще "прошла любовь" и нужно ждать развала отношений.
Ну и в заключение. Все что написано выше, имеет место быть, если отношения основывались на взаимных чувствах. Если же на чем-то другом например деньгах, "жена-хорошая хозяйка кормит/поит, а любовь - это фигня, я этого не понимаю...", "живу с этой дурой, потому что больше негде..." и т.п., то верните ему, что поломали и будет вам ЩАСТЕ!!!!!
Лично я бы вам посоветовал, раз не хочет, то вообще прекратите сексуальные отношения. Слабые попытки заняться сексом игнорируйте или пресекайте по типу "Ты вчера не хотел, а я сегодня не хочу!" Терпите. Пусть пройдет неделя. месяц. Да хоть год.
С таким поведением - я абсолютно не согласен! Такая манера просто увеличит пропасть между двумя людьми. Это может полностью отвернуть человека... И через месяц такой диеты, человек сделает вывод, что не стоит и пытаться что-то предпринимать. И пройдет намного меньше времени чем 1 год, как инициатор такого поведения либо будет задевать ветки рогами, либо останется один...
здесь тоже вряд-ли можно предпринять что-то простое типа "сменить прическу" или "поиграть в сексуальные игры". Новые чувства _всегда_ убивают старые.
Инок, я не поняла. Это как - новые чувства УЖЕ появились и потому старые помирают или все же наоборот?
Цитата
Лично я бы вам посоветовал, раз не хочет, то вообще прекратите сексуальные отношения.
Как прекратить то, чего и так уже нет? ))
Цитата
Слабые попытки заняться сексом игнорируйте или пресекайте по типу "Ты вчера не хотел, а я сегодня не хочу!" Терпите. Пусть пройдет неделя. месяц. Да хоть год. Пока он _КОНКРЕТНО_ не придет к вам с вопросом "что происходит?".
Согласна с Топтыгиным тут... Такое поведение будет восприниматься как попытка манипулирования, "наказания", "мести", а это еще больше отталкивает. Мстительность вообще не привлекает )) Зачем отказываться? Тем более если самой хочется?
Вообщето в такой ситуации мужчина должен прежде всего начать с себя!
А что именно начать с себя? В принципе хороший ответ... мне он нравится! И я полностью За! Но если капнуть поглубже и посмотреть что под этой фразой скрывается? Поясни плиз, что может не устраивать в мужчине женщину, в моей ситуации? (смотри мои посты выше). Может я просто на что-то не обращаю внимания?
А в чем нерешительность? Ну есть у меня такая черта характера, что есть некоторое время в принятии решения (стоит-нестоит). но абсолютно нерешительным я себя не назову.
Инок, я не поняла. Это как - новые чувства УЖЕ появились и потому старые помирают или все же наоборот?
Да _УЖЕ_ появились. Причем надо понимать, что это далеко не всегда чувства к какой либо другой женщине. Это могут быть разные чувства. Страсть к деньгам, к карьере, к компьютерным играм. Даже чувство того, что ты освободился от чувств к прежде любимому человеку. Как ни странно, но и так бывает. Что-то становится более главным и все - нет никакого желания тратить время и силы на сексуальное удовлетворение "вот этой женщины рядом".
Цитата(Мяу @ 6.4.2010, 13:06)
Согласна с Топтыгиным тут... Такое поведение будет восприниматься как попытка манипулирования, "наказания", "мести", а это еще больше отталкивает.
Наверное я плохо написал (да, что делать! наш язык не идеален!). Это не должно выглядеть как "месть". Это должно выглядеть как "Знаешь милый, мне что-то не хочется /не можется сегодня... Мне вообще почему-то в последнее время все меньше и меньше хочется. Давай отложим на другой раз." Если вы мужчине дороги, то он попытается разобраться в чем дело и что-то исправить в сексуальной жизни. если же нет, то... делайте выводы сами...
Прошу быть поосторожнее в выражениях, - вас и женщины читают тоже Модератор Юки.
Это не должно выглядеть как "месть". Это должно выглядеть как "Знаешь милый, мне что-то не хочется /не можется сегодня... Мне вообще почему-то в последнее время все меньше и меньше хочется. Давай отложим на другой раз." Если вы мужчине дороги, то он попытается разобраться в чем дело и что-то исправить в сексуальной жизни. если же нет, то... делайте выводы сами...
Не важно как вы это назавете. в ответ вы получите такое же отношение. и если оба сильны характером и принципиальны, то эту ситуацию, усугубляющуюся с каждым "отказом" будет очень сложно разрулить. И возможно будет, когда один из них переступит через свои принципы и пойдет на мировую. Это сработает один раз, может два. Но если это войдет в привычку, добиваться любого вопроса таким образом - это прямой путь к разрыву.
Это должно выглядеть как "Знаешь милый, мне что-то не хочется /не можется сегодня... Мне вообще почему-то в последнее время все меньше и меньше хочется. Давай отложим на другой раз."
И почему нужно сводить все к "постельному байкоту"? Почему нельзя об этом поговорить?
Цитата
Если вы мужчине дороги, то он попытается разобраться в чем дело и что-то исправить в сексуальной жизни.
А вам мужчина дорог? Чтобы ставить такие эксперименты? Почему нельзя начать с ним диалог на волнующий вас вопрос? А не это его проблемы, пусть разбирается в чем дело. Это проблема двух людей - и выход они найдут вдвоем. а если будут искать поодиночке - то и пойдут они разными путями.
Не важно как вы это назавете. в ответ вы получите такое же отношение. и если оба сильны характером и принципиальны, то эту ситуацию, усугубляющуюся с каждым "отказом" будет очень сложно разрулить.
Прекрасный ответ! А самое главное в точку! Если два живущих рядом человека хотят разменят свои взаимоотношения на "сильны характером и принципиальны", то видимо им эти отношения не настолько важны как их "сила характера и принципиальность". В этом случае так или иначе, но эти отношения рухнут и секс здесь будет только одним, причем не самым важным фактором. Как мне думается, если люди хотят быть вместе, то нужно ценить, уважать и слушать друг друга а не исключительно _свою_ "силeу характера и принципиальность". Хотите быть вместе - ищите компромисы. Если женщина говорит мужчине, что имеет месть быть сексуальная проблема, а он ее не слышит или не хочет слышать, то самое время время начинать думать о том насколько ему вообще важны их взаимоотношения. Такая вот "глухота" есть первейший и верный признак того, что взаимоотношения начали умирать и надо что-то экстренно предпринять (хотя может уже и поздно), а вот скандалы, гулянки, уходы, запои и т.п. это уже когда труп начал изрядно смердеть. Здесь уже только закапывать.
ЗЫ: Также давайте не забываьт тему "_Муж_ не хочет заниматься сексом". Т.е. спрашивает женщина. Она эту проблему пыталась уже решить. Не смогла. Хочет спросить у других совета. Она _хочет_ заниматься сексом. Вот такая несимметрия.
Погодите, вопрос о том, что "поговорить" уже не стоит. Я так понимаю, что не единожды такая попытка была, но к успеху не привела. Т.е. мужчина либо не хочет об этом говорить либо отсиживается за "я не знаю что происходит". Давайте не будем обсуждать элементарные вещи. Все-таки, если человек сюда написал, то так он уже пробовал проблему решить.
ЗЫ: Также давайте не забываьт тему "_Муж_ не хочет заниматься сексом". Т.е. спрашивает женщина. Она эту проблему пыталась уже решить. Не смогла. Хочет спросить у других совета. Она _хочет_ заниматься сексом. Вот такая несимметрия.