Организмы ведь разные бывают и если один при сильной усталости имеет силы на секс, то другой не имеет. Не у всех же в конце концов на первом месте секс. Некоторые спать хотят больше секса.Например, я тому пример.
ну и как тут сравнивать, если вы Миссис? С каких пор вы рассуждаете от лица мужчины? Или все же Азаззело - Мистер??? А что до девушки, то чем раньше разберётся в мужчине. который рядом, тем быстрее найдет свое счастье и ним или кем-то ещё. С первого раза брак у многих не получается, хотя конечно не всегда дело в сексе. Но просто. если вас в сексе игнорируют, то и в других вопросах и делах совместной жизни со временем от мужчиы вы получите точно такое же безразличное отношение.
Фургон, я тебе много раз писала, что не надо судить мужчин исключительно по себе и Бадене. Есть мужчины в русских селеньях с более спокойным темпераментом. Впрочем, как и женщины. Все люди разные.
Вот оказывается что! Так мы с Баденом не живем в "русских селениях!" Ну и что тебе дает основание считать, что ты лучше нас с Баденом знаешь " О чём мечтают (думают) мужчины?" Только твое общение с образами и личинами трех десятков твоих любовников? Так им же тоже от тебя нужен был только секс!
ну и как тут сравнивать, если вы Миссис? С каких пор вы рассуждаете от лица мужчины? Или все же Азаззело - Мистер???
Я не мистер, это однозначно. Даже в штаны заглядывать не буду. А рассуждаю от лица мужчины лишь потому, что знаю нескольких добропорядочных мужчин, которые уж точно жене не изменяют, и секса часто не хотят. Такое бывает, хоть вы с Баденом и не верите этому.
Цитата
если вас в сексе игнорируют, то и в других вопросах и делах совместной жизни со временем от мужчиы вы получите точно такое же безразличное отношение.
Игнорируют, это несколько другое.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну и что тебе дает основание считать, что ты лучше нас с Баденом знаешь " О чём мечтают (думают) мужчины?" Только твое общение с образами и личинами трех десятков твоих любовников? Так им же тоже от тебя нужен был только секс!
Мечтать это одно, а изменять это другое. Хоть я и не мужчина, но не первый год живу, а вы с Баденом точно также не можете однозначно за всех мужчин утверждать, даже если и относитесь к мужчинам. Свечку же не держали у всех. Так зачем заочно обвинять кого-то в измене, если свечку не держали? Мне один очень умный человек однажды сказал так: "Нельзя быть в чем-то уверенным на 100%, когда речь идет о другом человеке". Очень хороший совет для руководства.
Сообщение отредактировал Azazello - 17.3.2011, 22:03
--------------------
Дорогая моя! Для этой проблемы существуют Любовники! Поверьте уж даме преклонных годов, которая 6 раз была счастливо замужем , а любовников считать еще не пробовала. А ребенка на время можно с няней оставить
Из: Германия
Цитата(Azazello @ 17.3.2011, 20:58)
Игнорируют, это несколько другое.
Нет, как раз в случае с вышеупомянутой дамой, я и, вероятно, Фургон, уверенны, что муж ее именно игнорирует. Это самое плохое для нее. К сожалению... (((
Дорогая моя! Для этой проблемы существуют Любовники! Поверьте уж даме преклонных годов, которая 6 раз была счастливо замужем , а любовников считать еще не пробовала. А ребенка на время можно с няней оставить
Цитата
Часто - это раз в неделю? раз в месяц? раз в 3 месяца?
Раз в неделю - это, поверьте, редко. А раньше мы говорили о сексе раз в 4-6 недель.
Ну это для тебя редко, а для меня это праздник - раз в неделю.
Цитата(baden @ 18.3.2011, 20:12)
Нет, как раз в случае с вышеупомянутой дамой, я и, вероятно, Фургон, уверенны, что муж ее именно игнорирует. Это самое плохое для нее. К сожалению... (((
Ну даже если и игнорирует, то почему обязательно притом изменяет?
--------------------
А рассуждаю от лица мужчины лишь потому, что знаю нескольких добропорядочных мужчин, которые уж точно жене не изменяют, и секса часто не хотят. Такое бывает, хоть вы с Баденом и не верите этому.
и ещё раз тебя прошу -покажи мне этих мужчин и расскажи о роде деятельности и наклонностях! Хотя ясно, один из этих мужчин, скорее всего, муж Азазелло! Вот выдресировала парня, а мог быть нормальным мужчиной!
Свечку же не держали у всех. Так зачем заочно обвинять кого-то в измене, если свечку не держали? Мне один очень умный человек однажды сказал так: "Нельзя быть в чем-то уверенным на 100%, когда речь идет о другом человеке". Очень хороший совет для руководства.
Азазелло, признайся уже, что в своих постах ты просто пытаешься выкрутиться в ситуации, когда всем ясно, что муж Натали - полный мудак, а ты его защищаешь ками-то мифами. девушке дали реальную оценку ситуации и дельные советы. Зачем искать чёрную кошку в темной комнате? Про 100% банально, ничего оригинального, это лежит на поверхности и понятно любому. Тут иногда и в своем поведении на все 100% не бываешь уверен, когда в сознание врывается адреналин (или алкоголь, у кого как)
Цитата(Azazello @ 18.3.2011, 20:31)
Ну даже если и игнорирует, то почему обязательно притом изменяет?
А я не утверждал, что изменяет... Я говорил, что плохо, если игнорирует. Может, другая женщина, может, алкоголь, импотенция, ориентация би (что очень похоже на правду)... Любая из перечисленных причин - для нее игнор и плохо. В любом из этих случаев нужно либо любовника, либо развод.
и ещё раз тебя прошу -покажи мне этих мужчин и расскажи о роде деятельности и наклонностях! Хотя ясно, один из этих мужчин, скорее всего, муж Азазелло! Вот выдресировала парня, а мог быть нормальным мужчиной!
Ну да, мой муж в том числе. Тока не я его выдрессировала, а он меня. Есть еще несколько форумчанок, не буду переходить на личности, у которых мужья не такие уже и темпераментные, причем у самих же мужей приходится секса и выпрашивать, а налево они не ходят, потому как не имеют желания.
--------------------
Азазелло, признайся уже, что в своих постах ты просто пытаешься выкрутиться в ситуации, когда всем ясно, что муж Натали - полный мудак, а ты его защищаешь ками-то мифами. девушке дали реальную оценку ситуации и дельные советы. Зачем искать чёрную кошку в темной комнате?
Да не защищаю я никого. Насколько я поняла, она его любит и бросать не собирается.Да, у них определенно есть проблемы в интимной стороне жизни, но зачем мужа топить сразу? Может все-таки попытаться сначала помочь спасти отношения и семью? Поставь себя на место мужа. Ведь вряд ли тебе бы понравилось, если бы твою жену/девушку кто-то стал активно убеждать, что ей надо тебя бросить и только потому, что у вас есть какие-то проблемы. Ну вот смотри, вруг не дай бог (ттт ) у тебя с потенцией что-то случится, хоть и временно, неужели нужно сразу жене тебя бросать и искать кого-то с твердым членом?
Сообщение отредактировал Azazello - 19.3.2011, 15:54
--------------------
А я не утверждал, что изменяет... Я говорил, что плохо, если игнорирует. Может, другая женщина, может, алкоголь, импотенция, ориентация би (что очень похоже на правду)... Любая из перечисленных причин - для нее игнор и плохо. В любом из этих случаев нужно либо любовника, либо развод.
Тогда извиняюсь. Так может все-таки попытаемся помочь девушке спасти ситуацию для начала? Развестись или найти любовника можно в любой момент.Дурное дело не хитрое, как говорится.
--------------------
Ну да, мой муж в том числе. Тока не я его выдрессировала, а он меня. Есть еще несколько форумчанок, не буду переходить на личности, у которых мужья не такие уже и темпераментные, причем у самих же мужей приходится секса и выпрашивать, а налево они не ходят, потому как не имеют желания.
Т.е. мужья налево ходят, а они сами не желают. Че не называть вещи своими именами? Не может же здоровый мужчина не нахдить выход семени, оно постоянно образовывается в больших количествах. Так и мошёнка лопнет. В общем пора вам новую тему в форуме открыть : "Как у мужа выпросить секса?" или "Дрессированные жёны за старания получают кусочек секса".
Да не защищаю я никого. Насколько я поняла, она его любит и бросать не собирается.Да, у них определенно есть проблемы в интимной стороне жизни, но зачем мужа топить сразу? Может все-таки попытаться сначала помочь спасти отношения и семью?
судя по всему, это умная девушка и перепробывала уже все известные способы. Ну как тут не вспомнить народную мудрость, что хороший левак укрепляет брак!
Цитата
Поставь себя на место мужа. Ведь вряд ли тебе бы понравилось, если бы твою жену/девушку кто-то стал активно убеждать, что ей надо тебя бросить и только потому, что у вас есть какие-то проблемы.
поэтому, если я вижу, что намечаются какие-то проблемы в отношениях в семье, то прежде всего ищу причины в себе. Нахожу силы и возможности что-то изменить в себе, чтобы этих проблем не было. И никогда не буду перекладывать на женщину решение этих проблем!
Цитата
Ну вот смотри, вруг не дай бог (ттт ) у тебя с потенцией что-то случится, хоть и временно, неужели нужно сразу жене тебя бросать и искать кого-то с твердым членом?
ну надеюсь у меня начнёт подводить потенция уже в том возрасте, когда известие о том, что моя жена по-прежнему может вскружить голову мужчине будет просто предметом гордости для меня! Хотя я и старше жены на несколько лет.
судя по всему, это умная девушка и перепробывала уже все известные способы.
Ну а вдруг не перепробовала?
Цитата
поэтому, если я вижу, что намечаются какие-то проблемы в отношениях в семье, то прежде всего ищу причины в себе. Нахожу силы и возможности что-то изменить в себе, чтобы этих проблем не было. И никогда не буду перекладывать на женщину решение этих проблем!
Ну не все же мужчины такие сильные и сами могут решить свои проблемы.Некоторые предпочитают замыкаться в себе и игнорировать проблемы.
Цитата
ну надеюсь у меня начнёт подводить потенция уже в том возрасте, когда известие о том, что моя жена по-прежнему может вскружить голову мужчине будет просто предметом гордости для меня! Хотя я и старше жены на несколько лет.
Ну а если не в преклонном возрасте, что жене тебя сразу бросать и уходить на сторону? Вот ведь как у вас все просто: есть секс, хорошо, нет секса, сразу досвидос.Поверхностное употребление супруга это называется. А как же докопаться до глубины проблемы?
Сообщение отредактировал Azazello - 20.3.2011, 12:01
--------------------
Цитата(Azazello @ 20.3.2011, 10:59)
Ну а если не в преклонном возрасте, что жене тебя сразу бросать и уходить на сторону? Вот ведь как у вас все просто: есть секс, хорошо, нет секса, сразу досвидос.Поверхностное употребление супруга это называется. А как же докопаться до глубины проблемы?
Не стоИт - не значит, что не надо удовлетворять жену: есть пальцы, язык и много разных способов. А когда раз в полтора месяца у самого встал, можно и традиционный секс иметь. А обращать внимание на потребности жены раз в месяц-полтора - это чистейший игнор...