Из: Германия
Цитата(Azazello @ 28.3.2011, 19:46)
Теперь можно писать все, что угодно, все равно ведь не проверить.
Обижаешь, начальник. Могу прислать выдержки смс или переписки со скайп или сайтов. А анекдот про соседа пожилого я тоже знаю.
Цитата(Azazello @ 28.3.2011, 19:50)
В 25 лет ни у кого нет проблем с потенцией, даже у тех, у кого они начинаются после 35. Если в 25 лет у кого-то есть проблемы с потенцией, это скорее исключение из правил.
скрытой камерой я свои достижения не снимаю, а открыто иногда снимаю, но при этом я не уверен, что девушки будут искренни. А вот пишут мне потом искренне! )))
скрытой камерой я свои достижения не снимаю, а открыто иногда снимаю, но при этом я не уверен, что девушки будут искренни. А вот пишут мне потом искренне! )))
так я не на девушку, а на тебя буду смотреть, а девушка пусть ведет себя как угодно.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гены тоже играют большую роль. Если в роду у мужчин после 50 проблемы с потенцией, то кроме таблеток, больше ничего не поможет.
Ой, сдается мне, что наш Азазелло - мужчина после 50-ти и испытывает проблемы с потенцией. Оттого так разбирается в тонкостях мужского начала! Ну есть таблетки - и хорошо, эффект же тот же! а вот как быть с женским климаксом??? Тоже есть таблетки?
Теперь можно писать все, что угодно, все равно ведь не проверить.
Вообще-то в принципе не вижу смысла что-то здесь придумывать и фантазировать! Мы здесь пишем о своем опыте и с этим надо считаться и соглашаться. Так что верь Бадену, есть такие краски в жизни мужчины. Не всем же ходить в серых шинелях с завязанным на узел членом и игнорировать женщин в угоду своих дурацких увлечений компьютером, интернетом и лошадиной работой! Мне наоборот работа в сексе помогает, так как в утреннее или дневное время можно сходить на свидание, а вечером после работы домой, как порядочный!
Цитата(furgon @ 29.3.2011, 22:56)
Вообще-то в принципе не вижу смысла что-то здесь придумывать и фантазировать! Мне наоборот работа в сексе помогает, так как в утреннее или дневное время можно сходить на свидание, а вечером после работы домой, как порядочный!
Все эбсолютли правильно!!! Если у меня нет пару дней секса, то работа плохо продвигается, потому что я думаю о том, где сегодня достать кусочек секса...
Мы здесь пишем о своем опыте и с этим надо считаться и соглашаться. Так что верь Бадену, есть такие краски в жизни мужчины. Не всем же ходить в серых шинелях с завязанным на узел членом и игнорировать женщин в угоду своих дурацких увлечений компьютером, интернетом и лошадиной работой!
Вот именно, надо считаться и соглашаться и с теми мужчинами, которые игнорируют своих женщин в угоду своих дурацких увлечений компьютером, интернетом и лошадиной работой, а не только с теми, кто наслаждается всеми красками жизни. Верно?
Цитата(baden @ 30.3.2011, 13:41)
Я думал тебе важно не то, могу ли я или нет, а то, как девушки на это реагируют и как об этом отзываются. Или я не так тебя понял? ))
Неееее, я буду смотреть исключительно на тебя. Что мне твои девушки?
Сообщение отредактировал Azazello - 30.3.2011, 22:25
--------------------
Вот именно, надо считаться и соглашаться и с теми мужчинами, которые игнорируют своих женщин в угоду своих дурацких увлечений компьютером, интернетом и лошадиной работой, а не только с теми, кто наслаждается всеми красками жизни. Верно?
Неееее, я буду смотреть исключительно на тебя. Что мне твои девушки?
Ой, Азазеллушко, какой-то переворот в твоих предпочтениях и взглядах на секс! Это по Дарвину, временная эволюция? Ответь тогда, с какими мужчинами ты больше получала удовольствия и положительных эмоций в сексе? Таких любителей клубнички (по кусочкам и целиком), как мы с Баденом или от тех, кто игнорируют женщин и живут в мире каких-то своих идиотских увлечений поиска смысла жизни, да ещё при этом секс для них дело сто пятое??? С кем тебе приятнее секс?
Ой, Азазеллушко, какой-то переворот в твоих предпочтениях и взглядах на секс! Это по Дарвину, временная эволюция?
нету никакого переворота, я просто научилась до конца понимать и принимать чужое мнение...
Цитата
Ответь тогда, с какими мужчинами ты больше получала удовольствия и положительных эмоций в сексе? Таких любителей клубнички (по кусочкам и целиком), как мы с Баденом или от тех, кто игнорируют женщин и живут в мире каких-то своих идиотских увлечений поиска смысла жизни, да ещё при этом секс для них дело сто пятое??? С кем тебе приятнее секс?
Конечно, с такими, как вы с Баденом, но что поделать, если бог мне послал не такого мужчину, как вы. Приходится мириться с таким положением дел.И не надо меня убеждать, что я должна бросить его и найти себе другого, такого, как вы с Баденом.
Сообщение отредактировал Azazello - 2.4.2011, 13:42
--------------------
Цитата(Юки @ 3.4.2011, 11:36)
Прочла последние 4 страницы, на выходе получила аксиому - "если муж с тобой не спит/редко спит - значит, изменяет" как страшно жить
Нет, Юки, это не аксиома. Скорее теорема. Может, он действительно больной? Или импотент. Если докажет первое или второе, все не так страшно. Но если нет вариантов оправдательных - не может мужчина без секса. Без секса с определенной женщиной - может. Без секса вообще - не может.
В последние годы совместной жизни со своей женой, она могла уверенно утверждать, что я свой сексуальный век практически завершил. Это при том, что у меня была одна основная любовница и пару периодических. Об одноразовых свиданиях я уже не говорю. Это факт из моей личной жизни. С женой у меня был секс раз в пару месяцев, только по ее настойчивой инициативе.
..... не может мужчина без секса. Без секса с определенной женщиной - может. Без секса вообще - не может.
Ты судишь исключительно по себе, а это не объективно.
Цитата
В последние годы совместной жизни со своей женой, она могла уверенно утверждать, что я свой сексуальный век практически завершил. Это при том, что у меня была одна основная любовница и пару периодических. Об одноразовых свиданиях я уже не говорю. Это факт из моей личной жизни.
Ну это ж совсем не значит, что у всех мужчин жизнь идет по одному сценарию.
--------------------
Ты судишь исключительно по себе, а это не объективно.
нет, Баден судит не только о себе. Согласен с ни не только я, но и немалый круг моих друзей и товарищей, с которыми мы периодически попадаем в какие-нибудь сексуальные приключения "на стороне". Причём даже самые "стойкие семьянины" в нашей компании после 30-35 становились самыми активными ходаками "налево", и за пару лет отыгрывали упущенное за предыдущее десятилетие семейной жизни. Так что рекомендую на сей счет организовать опрос среди мужской аудитории сайта. Сам просто не успею это сделать.
Цитата
Ну это ж совсем не значит, что у всех мужчин жизнь идет по одному сценарию.
Вот! Вот здесь мы подошли к сути проблемы тех мужчин (женщин), которые забывают про свою сексуальную жизнь: они живут по СЦЕНАРИЮ! Т.е. каждый день их известен до мелочей на несколько дней, месяцев, лет вперёд! От такой скукотищи и секс перестает приносить радость. А я не хочу жить по сценарию! Я люблю драйв, приключения и другие неожиданности, особенно когда это касается коммуникаций между людьми. Да к чёрту сценарии. У меня есть просто план на день, но я его в любой момент изменю, если какая-то неожиданная ситуация принесет взрыв эмоций или просто новыми красками наполнит день. да и вообще, хрошо жить сегодняшним днем и в этом дне создавать радости, а не жить надеждой на то, что в будущем придет долгожданный комфорт и удовольствие. Вот и забывают люди о сексе, когда не ценят радость каждого прожитого дня. Живите сегодня, и сеекс будет сегодня, и кайф от жизни будет сегодня!
Так что рекомендую на сей счет организовать опрос среди мужской аудитории сайта. Сам просто не успею это сделать.
А ты открывай опрос для мужчин в рубрике опросов, а там и посмотрим, какой сценарий объективен.
Цитата
Вот! Вот здесь мы подошли к сути проблемы тех мужчин (женщин), которые забывают про свою сексуальную жизнь: они живут по СЦЕНАРИЮ! Т.е. каждый день их известен до мелочей на несколько дней, месяцев, лет вперёд! От такой скукотищи и секс перестает приносить радость. А я не хочу жить по сценарию!
Каждый выбирает для себя. Кому-то нормально жить и по одному сценарию, а кому-то нужен адреналин каждый день. Лично я не вижу в этом ничего странного, все люди разные и у каждого свои потребности и взгляды на жизнь. Кому-то игра за компом интереснее секса, кто-то наоборот никогда не заменит секс игрой.
Сообщение отредактировал Azazello - 7.4.2011, 23:01
--------------------
Цитата(Azazello @ 7.4.2011, 22:01)
Каждый выбирает для себя. Кому-то нормально жить и по одному сценарию, а кому-то нужен адреналин каждый день.
Тут, Азазелушка, я с тобой согласен полностью. Я за спокойную стабильность. Если у меня стабильно есть каждый день новая девушка, я спокоен. Если одна и та же уже дня 4-5, я начинаю нервничать, суетиться, плохо спать. Работа валится из рук и других частей тела... Ну, я не имею ввиду совсем новые девушки постоянно, но ротация... Как трусики "неделька"... Как и у трусиков, некоторые иногда портятся, изнашиваются. Надо заменять на новые. Но ни одна женщина не скажет, что процесс замены старого экземпляра на новый - это адреналин. Правда? Это рутина.