Каждый выбирает для себя. Кому-то нормально жить и по одному сценарию, а кому-то нужен адреналин каждый день. Лично я не вижу в этом ничего странного, все люди разные и у каждого свои потребности и взгляды на жизнь. Кому-то игра за компом интереснее секса, кто-то наоборот никогда не заменит секс игрой.
Согласен с тем, что каждый имеет право выбора. Так что вы женщины изводите свою нервную систему оттого, чт муж не хочет заниматься с вами сексом? Просто вы не вписаны в его ежедневый Сценарий. Ну исчезла оттуда ваша роль. Так вы же сами Выбрали такой Сценрий. Вот и играйте это кино! Именно это получется, если следовать логике Азазелло.
Просто вы не вписаны в его ежедневый Сценарий. Ну исчезла оттуда ваша роль. Так вы же сами Выбрали такой Сценрий. Вот и играйте это кино! Именно это получется, если следовать логике Азазелло.
Но она же могла и временно исчезнуть. Можно же над этим для начала поработать, а потом уже менять жизнь. Хотя и тут каждый может сделать свой выбор, но мне кажется, что все-таки если женщины пишут об этом тут, то они хотят попытаться что-то изменить.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Если у меня стабильно есть каждый день новая девушка, я спокоен. Если одна и та же уже дня 4-5, я начинаю нервничать, суетиться, плохо спать. Работа валится из рук и других частей тела...
Тут ты что-то напутал. Спокойная стабильность, это когда у тебя есть кто-то один.
--------------------
Из: Германия
Цитата(Azazello @ 8.4.2011, 12:37)
Но она же могла и временно исчезнуть. Можно же над этим для начала поработать, а потом уже менять жизнь. Хотя и тут каждый может сделать свой выбор, но мне кажется, что все-таки если женщины пишут об этом тут, то они хотят попытаться что-то изменить.
Наша (по-крайней мере с Фургоном) позиция такова: имеет место противоречие...
1. Либо существует "мужская фригидность" с точки зрения некоторых женщин и с этим ничего не поделать. То есть, остается роль пассивной участницы пьесы. 2. Либо у НЕГО что-то не в порядке или с психикой или со здоровьем и "Можно же над этим для начала поработать, а потом уже менять жизнь..... что все-таки если женщины пишут об этом тут, то они хотят попытаться что-то изменить".
В первом случае мужчина не хочет секса, во втором он не хочет ВАС (я не имею ввиду Азазелло. её все хотят!!! ;) )
Цитата(Azazello @ 8.4.2011, 12:41)
Тут ты что-то напутал. Спокойная стабильность, это когда у тебя есть кто-то один.
У каждого свое понятие спокойствия и стабильности... )))
мне кажется, что все-таки если женщины пишут об этом тут, то они хотят попытаться что-то изменить.
И что, кто-то изменил после советов покапаться в своём мозгу или в его куриных мозгах? Вы, женщины, готовы изменить что угодно: изменить себя и свои желания, изменить причёску и фигуру, изменить нижнее бельё и make up, поменять мебель в доме и полюбить автомобили, изменить отношение к компьютеру и телевизору, изменить отношение к работе любимого, изменить обеденое меню в доме и т.п. и т.д... Вместо того, чтобы пару раз изменить этому гаду с другим нормальным парнем, у которого от вас башку сносит! Так хоть будет о чем рассуждать. Наверное, даже лучше о чем-то пожалеть потом, что произошло, чем переживать за то, чего не происходит.
И что, кто-то изменил после советов покапаться в своём мозгу или в его куриных мозгах?
Трудно сказать.Это вполне вероятно, только тут уже кому-то вряд ли будет иметь смысл писать об этом.
Цитата
Вы, женщины, готовы изменить что угодно: изменить себя и свои желания, изменить причёску и фигуру, изменить нижнее бельё и make up, поменять мебель в доме и полюбить автомобили, изменить отношение к компьютеру и телевизору, изменить отношение к работе любимого, изменить обеденое меню в доме и т.п. и т.д...
Что само по себе положительное явление - меняться ради кого-то в лучшую сторону.Это лучше, чем сидеть ровно на попе и обвинять всех вокруг в своих проблемах, но не шевелиться.
Цитата
Вместо того, чтобы пару раз изменить этому гаду с другим нормальным парнем, у которого от вас башку сносит! Так хоть будет о чем рассуждать. Наверное, даже лучше о чем-то пожалеть потом, что произошло, чем переживать за то, чего не происходит.
Ну а если тупо нет у кого-то желания искать, с кем переспать? Ведь нужно же еще найти того, кто станет интересен. Мужчинам проще, они выбирают и предлагают.Женщинам сложнее. Большинство вряд ли сами предложат секс мужчине первыми.
--------------------
Мне кажется,что для восстановления мира в семье подойдет достаточно стандартный вариант- ужин при в свечах,при этом жена одета в сексуальное белье
Кто-то тут недавно писала, что тоже также всем советовала это, думала, что 100%-но помогает, но когда столкнулась сама и это не помогло, стало даже стыдно, что до сих пор так советовала другим.
--------------------
Всем привет мне 23 года замужем уже как 3 года. Подскажите что делать мы с мужем как приходим домой с работы он садится в компьютер или сидит на кухне смотреть телевизор в часов 11-12 он приходит в комнату и ложится спать и ему никогда не нужно секса он никогда не лезет ко мне вроде я и не плохая и не толстая ласку я очень редко от него получаю но не могу панять почему он меня не хочет и когда мы занимаемся сексом он у нас всего 5 мин. Идет но мы же молодые и я хочу секса и он то не может то его голова болит то у него настроения нет и постоянно если я захочу его то я сама лезть к нему, я пробовала не лезть к нему целый 1 месць но за тот месяц он не полез ко мне, ну и я уже не выдержала и нашла себе любовника он классный, приятный, добрый, нежный одним словом он мой но он тоже женат и мы друг друга очень любим но муж уже мало он знает о нем так как номер телефонная у него в телефоне записан может что-то увидел у меня в телефоне. PS. Подскажите что делать (с мужем я не могу по говорить на эту тему потому боюсь чтобы он что-то не сделал с собой).