Из: Германия
Цитата(Azazello @ 10.6.2011, 21:56)
Очень жестоко. Не советую.
Азазелушка, я не сторонник жестокости, но иногда меня мудаки бесят. Либо у него не хватило ума не жениться, если что-то в ней не нравится, либо он полный идиёт, который не понимает, что жена не станет ждать, пока он весь инет обшарит.
Вся семья за то хлопочет, что курей не топчет кочет, А меня другое точит, жизни не дает... Мой лопух меня не хочет. Говорит, что нету мочи... Я живая, между прочим, глупый идиот!
Ты знаешь, мама, есть таких вещей, Которых не заставить через силу... Желания сведут меня в могилу Или по телу высыпет прыщей...
Твой зятек бледнее тени. Ест в чулане, спит на сене! Ой, болят мои колени! Мама, ты права... Если выкипит терпенье, пару слов добавит Беня, У меня есть подозренье: стану я вдова!
Ты знаешь, мама, розы отцвели, Но жизнь прекрасна! (Пишется в газетах). Мужчина ж, если шарит за корсетом, Он просто ищет жирные рубли... Ой, мама... Он просто ищет жирные рубли...
Чтоб он сдох, так это мало! Чтоб его до желчи рвало! Пусть идет под одеяло, может, я прощу! Нет? Так чтоб его сковало, грех собака оторвала! Мама, я совсем пропала, я его хочу...
Ты знаешь, мама, есть таких причин, Которых извиняет воспитанье. Ой, люди, поимейте состраданье, Или в Одессе кончилось мужчин? Или на свете больше нет мужчин?!
Азазелушка, я не сторонник жестокости, но иногда меня мудаки бесят. Либо у него не хватило ума не жениться, если что-то в ней не нравится, либо он полный идиёт, который не понимает, что жена не станет ждать, пока он весь инет обшарит.
Ситуация действительно не завидная, но может действительно жена его не привлекает? Уж очень мне так кажется почему-то. Кстати, есть мужчины, которые женятся для галочки. Побыл женат, значит долг исполнил перед родителями/друзьями\родиной..... Прошу прощения у автора заранее.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 11.6.2011, 19:13)
Ситуация действительно не завидная, но может действительно жена его не привлекает? Уж очень мне так кажется почему-то. Кстати, есть мужчины, которые женятся для галочки. Побыл женат, значит долг исполнил перед родителями/друзьями\родиной..... Прошу прощения у автора заранее.
Да, речь идет об Одессе-маме. Песня - Плач Двойры (по мотивам Одесских рассказов Бабеля),автор песни - Г.Дикштейн. (Двойра была жирная, огромная пучеглазая баба, а ее муж - тщедушный маленький худенький мужчинка.
Он, кажется, умер, так что не обидится. Ну, перевернется пару раз. Зато бока не отлежит!!! ))))
Да, кстати, женщин больше, которые женятся "для галочки"!!
Ну во всяком случае они хоть детей рожают. Так что получается не совсем для галочки.
Точно. +1
Цитата(baden @ 14.6.2011, 15:36)
то такие женщины и детей для "галочки" делают... (Мол, как это: ей уже тридцатник, а детей нет - что-то не в порядке...)
Нет. Просто такие женщины давно хотят ребенка, а родить не от кого, одни к***ы вокруг. И вот к 30-ти годам не найдя нормального мужчину, выбирают из всех вокруг мужчин (так сказать) меньшее зло и рожают долгожданного ребенка. А, бывает, что просто ошиблась в своих чувствах или не заметила каких то изменений которые потом вылезли (как правило просто закрыла на них глаза).
Сообщение отредактировал Кроткая - 17.6.2011, 9:23
Нет. Просто такие женщины давно хотят ребенка, а родить не от кого, одни к***ы вокруг. И вот к 30-ти годам не найдя нормального мужчину, выбирают из всех вокруг мужчин (так сказать) меньшее зло и рожают долгожданного ребенка.
Вот именно.
--------------------
Не, женщины хотят детей. Во всяком случае, основная масса точно хочет.И вовсе не для галочки.
Azazello, я часто встречала женщин, которые детей хотят, но это не их осознанный выбор. Это влияние общества, семьи, установок, что ей нужен ребенок. Это считается как "для галочки" или не "для галочки"?
Совсем недавно начала половую жизнь.Все вроде хорошо в этом плане.Но парня уламывать нужно каждый раз...И у меня начинают развиваться комплексы...может я какая-то совсем жуткая...=( Или ему просто нравится,когда его уламывают?оО Такое бывает?
Совсем недавно начала половую жизнь.Все вроде хорошо в этом плане.Но парня уламывать нужно каждый раз...И у меня начинают развиваться комплексы...может я какая-то совсем жуткая...=( Или ему просто нравится,когда его уламывают?оО Такое бывает?
уламывать? это что-то новенькое) обычно наоборот бывает)) может у него проблемы?
Azazello, я часто встречала женщин, которые детей хотят, но это не их осознанный выбор. Это влияние общества, семьи, установок, что ей нужен ребенок. Это считается как "для галочки" или не "для галочки"?
И я встречала таких женщин и поверьте, почти все они, родив, станут примерными мамами, несмотря на то, что приняли решение забеременеть в том числе под влиянием общества.
Цитата(Marena @ 20.11.2011, 15:17)
уламывать? это что-то новенькое) обычно наоборот бывает))
то есть когда муж жену уламывает, это норма? ну и ну
--------------------
Цитата(Колючка_2011 @ 19.11.2011, 20:04)
Вышли свою фотку. Или здесь или в личку. Попробую объективно ответить на твой вопрос с позиции мужчины. А так мы просто будем гадать и придумывать.
Цитата(Marena @ 20.11.2011, 14:17)
уламывать? это что-то новенькое) обычно наоборот бывает)) может у него проблемы?
Цитата(Azazello @ 20.11.2011, 19:05)
то есть когда муж жену уламывает, это норма? ну и ну
Поддерживаю мысль. Какое-то кривое понимание: типа, секс нужен только мужчинам и женщина - лишь инструмент для его удовлетворения. Ненавижу такое представление действительности!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 20.11.2011, 23:05)
...когда муж жену уламывает, это норма?..
Это еще что! Многие женщины вообще используют секс как инструмент шантажа. Типа "не вымыл посуду - на раскладушку. Не вынес мусор - на раскладушку. Не купил новое платье - месяц раскладушки". Маменьки учат дочек перед свадьбой: "Не давай спуску! Чуть что не по твоему - сразу отправляй на раскладушку"... А лет через пять удивляются: "Муж меня не хочет! Что со мной не так?"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Это еще что! Многие женщины вообще используют секс как инструмент шантажа. Типа "не вымыл посуду - на раскладушку. Не вынес мусор - на раскладушку. Не купил новое платье - месяц раскладушки".
Это называется - нажимать на больные места. Так могут только те женщины, которым секс по барабану.
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 21.11.2011, 13:00)
... Так могут только те женщины, которым секс по барабану...
Ну да. По первости, по юности, многим девушкам секс по барабану. А годам к тридцати они разгоняются, входят во вкус, им нужно много и часто. А муж уже не пацан с дымящимся членом, он сам уже почтенный и состоявшийся член общества. Вокруг которого вьются и порхают юные девы. Да и вкус у него уже развившийся, его не интересует все, что движется...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)