Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Привет всем!!! У меня такая проблема: мой МЧ не любит оральный секс. Для меня же это и есть самое приятное в сексе=). Причем он не только отказывается делать мне, но и не позволяет делать ему минет, хотя мне хочется доставить ему удовольствие таким образом...Я пробовала с ним разговаривать на эту тем, НО он говорит что не делал никогда и не будет...как можно уговорить егор,добиться своего,посоветуйте, ведь мне очень этого не хватает ?????
Но ведь ваш МЧ НИКОГДА не пробовал, как тогда он может доподлинно знать, что ему это не понравится. Вот если попробуете, а ему не понравится, тогда пускай уж говорит... MNG, а вообще постарайся выяснить, почему конкретно он не хочет этим заниматься. Может, он стесняется, что ТЕБЕ не понравится брать его друга в рот или еще что-то. Постарайся выяснить, почему он боится заниматься оральным сексом. Потому что, ИМХО, "никогда не делал и следовательно не буду" - довольно глупая отговорка.
А попробуй как-нибудь поласкать его пока он спит, тем самым ты можешь приятно его разбудить. Ну уж не сможет он на это обидеться. Может когда узнает как это приятно и еще захочет. Честно говоря, я сама очень долго не позволяла мужу ласкать меня таким образом и сама не делала. Но он был настойчив, хотя поначалу я ничего не чувствовала, не знаю почему. Зато теперь, инициатором орального секса я.
Привет всем!!! У меня такая проблема: мой МЧ не любит оральный секс. Для меня же это и есть самое приятное в сексе=). Причем он не только отказывается делать мне, но и не позволяет делать ему минет, хотя мне хочется доставить ему удовольствие таким образом...Я пробовала с ним разговаривать на эту тем, НО он говорит что не делал никогда и не будет...как можно уговорить егор,добиться своего,посоветуйте, ведь мне очень этого не хватает ?????
Да,вот мой тоже не хочет!Говорит,что это вызывает неприятные воспоминания(интересно какие это неприятные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?).
Да,вот мой тоже не хочет!Говорит,что это вызывает неприятные воспоминания(интересно какие это неприятные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?).
Связь с неприятными воспоминаниями можно убрать. Есть разные психотехники для этого, которые работают очень быстро. Было бы желание совершенствоваться.
Цитата(MNG @ 21.8.2006, 12:52)
Привет всем!!! У меня такая проблема: мой МЧ не любит оральный секс. Для меня же это и есть самое приятное в сексе=). Причем он не только отказывается делать мне, но и не позволяет делать ему минет, хотя мне хочется доставить ему удовольствие таким образом...
Если честно,то я даже и представить себе не могла,что бывают такие мужчины,и прочитав это я немного шокированна!!!Устрой ему романтический вечер,немного алкоголя,чтобы раслабился,и попробуй сразу перейти к действию,не спрашивая его,если ему действительно никогда не делали минет,то ему должно понравится!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!
а ты попробуй так. ласкай его руками, держа член у лица. и изредка слегка касайся головки языком. потом начни чуть посасывать её. сначала он может даже не заметит.) но ему должно быть очень приятно. а может у него страх, что он нечистый. тогда стоит сходить вместе в душ или принять ванную, и совратить его прямо там.
Если честно,то я даже и представить себе не могла,что бывают такие мужчины,и прочитав это я немного шокированна!!!Устрой ему романтический вечер,немного алкоголя,чтобы раслабился,и попробуй сразу перейти к действию,не спрашивая его,если ему действительно никогда не делали минет,то ему должно понравится!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!
Нет, минет ему делали, он говорит, что сам девушке орально приятно никогда не делал и не будет...а про минет у него какое-то предубеждение типа делать может только шлюха!(глупости какие-то!!!) Уж и не знаю как его разубедить, девчонки.... а так хочется чтобы он меня поцеловал ТАм=))))
Цитата(Saulene @ 27.8.2006, 15:20)
а ты попробуй так. ласкай его руками, держа член у лица. и изредка слегка касайся головки языком. потом начни чуть посасывать её. сначала он может даже не заметит.) но ему должно быть очень приятно. а может у него страх, что он нечистый. тогда стоит сходить вместе в душ или принять ванную, и совратить его прямо там.
Один раз я так сделала, в самый наш первый раз=)) но после этого не позволяет, хотя знаю , тчо ему очень понравилось, он почти сразу кончил...=))
Цитата(krasava @ 23.8.2006, 18:39)
[/url] [/img]
а ты скажи ему, что тебе будет приятно! [/url] [/img]
я вот что думаю, может он стестняется?
Может и стесняется....фиг его знает, мы уже почти 2 года вместе,сколько можно уже стесняться-то?-(((
как можно уговорить егор,добиться своего,посоветуйте, ведь мне очень этого не хватает ?????
Я своему говорила об этом в каждом интимном разговоре. Что мне хочется, хочется, хочется. И как то он сам спросил меня хочу ли я этого действительно. И все, я получила свое. И еще, я первая девушка кому он таким образом доставил удовольствие. Так что почаще говори, но ненавязчиво.
да,немного странно.я конечно,встречала тех, кто не хочет делать девушкам куннилингус.....но что б сам отказывался от минета-это странно.думаю, не стоит его винить-возможно на него оказало сильное влияние воспитание родителей(они ведь тоже разные бывают и по-разному объясняют своим чадам что хорошо и что плохо).А возможно, у твоего парня некий комплекс по этому поводу имеется,ты события не форсируй.Вначале можешь ему помастурбировать рукой, а потом когда он будет на пике удовольствия сделай так,чтобы результат его удовольствия оказался у тебя во рту.от такого уж думаю ни один мужчина в мире не откажется!
сделай так,чтобы результат его удовольствия оказался у тебя во рту.от такого уж думаю ни один мужчина в мире не откажется!
Уверяю тебя, что ты неправа. Если ему сам процесс не нравится (не физиологически, а интеллектуально-эмоционально), то то, что предложила ты, может и на рвоту потянуть.
Очень рада буду услышать МУЖСКОЕ МНЕНИЕ по моей проблеме....может мужчина лучше другого мужчину поемет...
Им может управлять мысль о том, что если он позволит тебе это делать ему, то и ему придется ответить аналогичным действием, а это может казаться ему крайне неприемлемым. Объяснение о том, что этим может заниматься только шлюха, возможно маскирует страх, что «там» грязно (как нас и учили). Я помню, как моя бывшая девушка попросила поцеловать её «везде». Я понял, что она имела в виду и подумал: «О, блин, влип!» Предположив, что она до глубины души обидeтся, если я откажу, я поцеловал её там легко и недолго.
Из: Откуда надо.
Даша, уже целый месяц от вас нет никаких сообщений... Что с вами там происходит? Неужели с мужем так всё нормализовалось, что теперь и писать некогда? Или муж тут совсем непричём и появился третий? Ваше молчание настораживает и пугает...