Привет всем! Давно я не появлялась. ПРИВЕТ МИНЧАНАМ!!! Может встретимся и организуем клуб? Пишите по адресу - 220875@mail.ru. Мои новости коротко. Все как оказывается как у многих. Свечи были, массаж был, белье эротическое было. ЕРУНДА!!! Не помогает. Вслух любимому мужу озвучила: "Мне с тобой проще вообще сексом не заниматься, чем заниматься раз в два месяца!" Ответ: "Если ты ничего больше придумать не смогла, то дерзай!" Привожу вашему вниманию еще 1 диалог: - Дорогой, скажи, что мне делать. Я хочу сексом заниматься часто, а ты мне дать этого не можешь. Что мне делать? - Тебе делать ничего не надо. Теперь надо делать мне... И все!!! ВСЕ!!! ДАЛЬШЕ ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!! Завела любовника! Не помогает. К врачу он идти не хочет. считает что у него все нормально. ТУПИК!!! Или мириться или разводиться. Я даже устала на эту тему постоянно говорить. Это надо только мне. Его эта тема раздражает.
Кошмар такое безразличие со стороны мужа,он хоть любит вас вы еще не спрашивали? точно тупик непонятный,может правда есть любовница и остальное его не волнует,т.к ей увлечен,я в шоке честно,мне вас искренне жаль,я бы своего за такое давно уже
Кошмар такое безразличие со стороны мужа,он хоть любит вас вы еще не спрашивали? точно тупик непонятный,может правда есть любовница и остальное его не волнует,т.к ей увлечен,я в шоке честно,мне вас искренне жаль,я бы своего за такое давно уже
К сожалению я на своем кпк картинки посмотреть не могу,вот и интересно,что бы вы со своим мужем давно уже сделали? ЧТО ТУТ ВООБЩЕ С НИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ?
У меня тоже была такая ситуация. Я делала всё возможное, чтобы соблазнить своего мужа, но он говорил, что ему не надо много секса У нас в последнее время это было раз в месяц если не больше Мы с ним расстались Изменять я не хочу Сейчас у меня появился просто друг я не хочу быть его женой, я не могу сказать , что люблю его как человека. Мы болтаем иногда и мне нравится с ним заниматься сексом но честно говоря не хочу, чтобы он рассматривал меня как жену Даша, я тебя прекрасно понимаю.Если можешь при муже иметь любовника не терзайся этим. Не расстраивай мужа, если хочешь с ним жить - сделай так, чтобы он не догадывался А если вдруг поймёшь, что муж тебе не нужен-уходи и не переживай.
К сожалению я на своем кпк картинки посмотреть не могу,вот и интересно,что бы вы со своим мужем давно уже сделали? ЧТО ТУТ ВООБЩЕ С НИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ?
(картинка человечек с дубинкой)что сделала бы,точно незнаю зависит от ситуации,но не мерилась бы точно,интересно он раньше тоже такой был,или это сейчас началось?если недавно началось,то сама приставала бы и соблазняла постоянно,потом поговорила бы на чистоту может болен или во мне что-то нетак?попробовала бы сводить к врачу,попыталась бы выяснить может влюбился в кого и т.д по поведению мужа.И что значит тебе делать ничего ненадо,делать надо мне?Что он хотел этим сказать?А вообще я очень эмоциональный человек и наверное бы достала его своими разговорами на эту тему,что сам бы признался или в измене или лечиться пошел.
(картинка человечек с дубинкой)что сделала бы,точно незнаю зависит от ситуации,но не мерилась бы точно,интересно он раньше тоже такой был,или это сейчас началось?если недавно началось,то сама приставала бы и соблазняла постоянно,потом поговорила бы на чистоту может болен или во мне что-то нетак?попробовала бы сводить к врачу,попыталась бы выяснить может влюбился в кого и т.д по поведению мужа.И что значит тебе делать ничего ненадо,делать надо мне?Что он хотел этим сказать?А вообще я очень эмоциональный человек и наверное бы достала его своими разговорами на эту тему,что сам бы признался или в измене или лечиться пошел.
А теперь представь,что всё это сделано,а результат-абсолютный ноль.Что тогда? Разговор о враче воспринимается как оскорбление,и в тебе всё так,и вообще что ты выдумываешь,всё у нас хорошо. И так всё хорошо,что ты задумываешься после очередного соблазнения и порции 5 минутного секса,а оно тебе надо?Надо выпрыгивать из штанов ради ЕГО удовольствия?Потому как твоё неудовлетворение только твоё!И ему на это в общем то начихать.
Может по началу справиться с одной проблемой. как бы дать привыкнуть ему, что вам нравиться доставлять удовольствие ему, да и вы от того что ласкаете его тоже получаете удовольствие. чтоб он спокойно относился к этому.возможно дать как бы понять что вы ничего в замен не требуете.Чтоб не боялся что и ему прийдётся вас там целовать. А со временем когда будет воспринимать это спокойно я думаю он сам захочет доставить вам такое же удовольствие.
Сообщение отредактировал Янина - 12.11.2006, 20:03
А теперь представь,что всё это сделано,а результат-абсолютный ноль.Что тогда? Разговор о враче воспринимается как оскорбление,и в тебе всё так,и вообще что ты выдумываешь,всё у нас хорошо. И так всё хорошо,что ты задумываешься после очередного соблазнения и порции 5 минутного секса,а оно тебе надо?Надо выпрыгивать из штанов ради ЕГО удовольствия?Потому как твоё неудовлетворение только твоё!И ему на это в общем то начихать.
Добрый день, Милые Дамы! Позвольте к вам присоединиться.У меня такая же ситуация уже более года! НО! Замужем мы 2 года, а до этого все было отлично! И мужу моему еще и 30 лет нет! Представляете?? У вас хоть не все так запущено-было время на нормальную интимную жизнь!! Я вообще в трансе! И все те же слова он говорит, как и ваши мужья
Я например, не зависимо от того, ругалась я с мужем вечером или нет - хочу секса, а вот он - нет. Стоило мне его обидеть, он уже не хочет. Приходится мне самой начинать отношения )) У меня, вероятно, сильная половая конституция, без секса не могу я. И ему не позволяю
Сообщение отредактировал Lesja - 30.11.2006, 15:07
Ха, а мы с мужем уже не первый год замужем, а он уже меня своим не желанием уже месяц мучает. Мы и так раз в неделю спис, а сейчас вообще 2 раза. А мне этого Оооооооооооооочень малооооооооо.
Золушка, как я тебя понимаю. Мне муж сказал, что если бы сама первая не начинала секс, то он бы со мной занимался 36 раз в году - 3 раза в месяц!!! Я бы просто его убила за это!!! Мне нужен секс минимум через день!!!
Золушка, как я тебя понимаю. Мне муж сказал, что если бы сама первая не начинала секс, то он бы со мной занимался 36 раз в году - 3 раза в месяц!!! Я бы просто его убила за это!!! Мне нужен секс минимум через день!!!
Прочитала, чуть не раплакалась. Ужас какой - 3 раза в месяц
Прочитала, чуть не раплакалась. Ужас какой - 3 раза в месяц
А когда встречались - по 2-3 раза в день. Вот так мужики расслабляются после свадьбы. Но я ему так просто уснуть не разрешаю, любовь перед сном ОБЯЗАТЕЛЬНА (хотя бы через день!) Для меня секс - это наркотик! Мне повезло, что он быстро заводится, молодой еше Но хочу тебе сказать, Марусичка, что летом любимый со мной занмиался каждый день! Я просто летала! А сейчас медленно впадает в спячку, то давай спатки, то не сейчас Всё таки есть какие-то биологические часы активности у мужчин...
Я согласна, что в холодное время года некоторые мужчины становятся менее активными. Но правда не все. Вот я со своим встречаемся не так часто но он в таааакой активности!!!!!!