"вчера случилось чудо! Получилось! не без трудностей, но я не дала им мне помешать! какой он у меня ходил вчера счасливый! аж светился от удоволствия! "
Скажи пожалуйста, ЧТО ты сделала чтобы получилось?? ПОПОДРОБНЕЕ, плиз!!! сейчас мы правда не встречаемся, но на всякий случай, если вдруг отношения возобновятся, чтобы знать что и как.... просвети!
по-моему ситуация очень смахивает на то что кто из его поклонниц сходил к какой-нибудь ворожилке и сделал так, чтобы на тебя не стояло....
Helen@, спасибо за совет, но если честно я в такие заморочки не верю... да и вообще не могу представить, кто и зачем таким занимается... думается мне, если девушка хочет отбить парня она и без магии это сделает... ну не знаю, так мне кажется... вот насчет чистых методов я абсолютно согласна, я верю в Бога, поэтому и не боюсь всякой черной магии
Цитата(Юлёк @ 18.2.2007, 11:45)
Скажи пожалуйста, ЧТО ты сделала чтобы получилось?? ПОПОДРОБНЕЕ, плиз!!! сейчас мы правда не встречаемся, но на всякий случай, если вдруг отношения возобновятся, чтобы знать что и как.... просвети!
ну что я делала? а ничего особеного, просто поставила себе цель, вернуть ему увереность в себе, и шла к ней медленно и верно, как оказалось... показывала как я его люблю, как он мне нужен и дорог... дарила мелочи приятные... открыточки миленькие с приятными словами . а однажды, когда он ко мне пришел... мы сидели и приятненько общались, потом смоторели фильм и лежали обнявшись... а я его попросила чтоб он меня погладил, как я люблю... ну он меня возбудил, и самого дела в гору пошли мы не спешили и в тот вечер ничего не было. Но у него проснулся "аппетит" и уже в следующий раз все было. должна сказать что и сейчас мы не спешим, чтоб не спугнуть А любовь свое дело сделала и мы счасливые
"Но у него проснулся "аппетит" и уже в следующий раз все было. должна сказать что и сейчас мы не спешим, чтоб не спугнуть А любовь свое дело сделала и мы счасливые [/quote]"
Искренне за вас рада! эхх, девчёнки, помогите мне Лёшку вернуть...! не знаю что и делать.... -(( ситуацию описывала ранее. если не хотите тут на форме можно по мэйлу... kitn@inbox.ru. уже руки опускаются, и чуть ли не депрессия пошла. переодически слёзы наворачиваются.... блин.... ну почему так вышло....
Юлёк, я понимаю, что ты любишь, но ведь если он нет, его нельзя заставить... да и зачем? что-б потом еще раз страдать если уйдет... я думаю если человек ушел, то не надо его возвращать... понимаю сердцу не прикажешь... но может лучше продолжать жить и искать свою половинку, человека который подходит на все 100%
Юлёк, я понимаю, что ты любишь, но ведь если он нет, его нельзя заставить... да и зачем? что-б потом еще раз страдать если уйдет... я думаю если человек ушел, то не надо его возвращать... понимаю сердцу не прикажешь... но может лучше продолжать жить и искать свою половинку, человека который подходит на все 100%
"
а почему думаешь, что он нет? понимаешь, он подходит мне на все сто ( не считая этого проишествия...) полное взаимопонимание, оч хорошо вместе... оба просто светились от счастья, до того случая даже разговоры о съёме квартиры заходили, в общем, не могу поверить, что любовь эта только с моей стороны... и такая страсть,возможно вернуть отношения? ( сейчас просто как друзья, общаемся) когда встретимся с ним как себя вести?? или может сделать что-то этакое??... или надеть...? или....?
Юлёк, я 4 года думала про парня, что он моя судьба. Прощала все, возвращала, делала вид, что люблю. Пока сама себе не сказала - СТОП. Теперь я счастлива с другим, и вот теперь я могу на 100% сказать, что моя судьба сейчас со мной. И что самое интересное этот парень думает также...
"Юлёк, я 4 года думала про парня, что он моя судьба. Прощала все, возвращала, делала вид, что люблю. Пока сама себе не сказала - СТОП. Теперь я счастлива с другим, и вот теперь я могу на 100% сказать, что моя судьба сейчас со мной. И что самое интересное этот парень думает также... [/color] [/quote]"
Очень за вас обоих рада, но я не делаю вид, действительно люблю его... судьба - не судьба не знаю, он мне дорог, нужен, и ни за что не хочу терять
без крема кожа ширшивая... не приятная. а на вкус мой крем приятный, проблема только с запахом)) не дороботали видимо)) а раньше ему очень нравились кремы и духи..это вот теперь, ему хочется естественного!
если шершавая кожа, сейчас продаются ароматизированные масляные шарики для принятия ванн, после них можно не мазаться кремом, кожа и так мягкая. Много видов мыла с добавлением кремов. Если уж кожа слишком шершавая, можно вместо крема пользоваться рафинированым оливковым маслом. Оно легкое, без запаха, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, лицо конечно им не намажешь, а вот особо шершавые места можно
Вообще мне в последнее время нравится пользоваться серией кремов для кожи - Джонсонс Беби. И чисто экологический продукт и приятный - чуть уловимый аромат. Кожа после них и действительно нежная, как у младенца.
Вообще мне в последнее время нравится пользоваться серией кремов для кожи - Джонсонс Беби. И чисто экологический продукт и приятный - чуть уловимый аромат. Кожа после них и действительно нежная, как у младенца.
вот ОГРОМНОЕ спасибо за совет, обязательно попробую все!
Цитата: "Люди, пожалуйста, подскажите , что нам делать и как дальше быть!"
Два совета из личного опыта. 1. Для спортсменов (людей высокой физической культуры) чистота кожи, форма тела, естественность запаха очень важны. Опытная женщина это обязана понимать и соответствовать. Запах дезодоранта или других средств, которыми пытаются скрыть неприятные запахи различных частей тела, негармоничный внешний вид или неприятные тактильные ощушения могут запросто отбить у спортсмена сексуальное желание. 2. Практически у всех мужчин наивысшая сексуальная активность характерна для утренних часов (или после отдыха). Вывод: вечером опытная женщина ради получения отличного секса постарается сначала привести партнера в работоспособное состояние (накормить, напоить, поговорить о приятном, сделать массаж , т.е. восстановить морально и физически). Это азбука секса, но очень не многие женщины отчетливо это сознают. Еще меньше женщин, владеющих исскусвом любви (секса). И лишь отдельные личности применяют свои возможнлсти и способности на практике бескорыстно.
Цитата: "Люди, пожалуйста, подскажите , что нам делать и как дальше быть!" Два совета из личного опыта. 1. Для спортсменов (людей высокой физической культуры) чистота кожи, форма тела, естественность запаха очень важны.
А чем спортсмены отличаются от всех остальных? (ну кроме того, что они спортсмнны?)
Цитата(naf @ 19.2.2007, 15:57)
2. Практически у всех мужчин наивысшая сексуальная активность характерна для утренних часов (или после отдыха).
к сожалению мы не живем вместе, так что приходится подстраиваться друг под друга
Из: Откуда не ждали
Цитата(Keilla @ 19.2.2007, 20:40)
... А чем спортсмены отличаются от всех остальных?..
Интенсивностью процессов метаболизма (в зависимости от вида спорта). В старые советские времена хоккеиста городской сборной кормили на 10 рублей в день, тогда как более чем плотный обед в городской столовой стоил 0,7-1,0 рубль. Но и затраты его энергии на тренировках намного превышали нагрузку среднего горожанина. Поэтому и гормональный баланс спортсмена отличается от среднестатистического...
Зато если спортсмен резко прекращает тренировки, его моментально "разносит" до полной неузнаваемости... Кроме того, это опасно из-за кровеносных сосудов...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата: "А чем спортсмены отличаются от всех остальных? (ну кроме того, что они спортсмнны?)" Ответ: Как правило, это люди высокой физической культуры. Из Чехова: "... у человека все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и лицо, и мысли...". У спортсменов, как правило, прекрасно тело, над которым они трудятся денно и нощно, остальное как у всех.
Девочки,а раньше у вас с мужьями как было?Если тоже редко,то естественно нет смысла сейчас требовать чаще.Честно говоря я немогу понять,как молодой ,здоровый мужчина может заниматься только 1 раз в месяц-точно находит удовлетворение на стороне,какая бы работа ни была как бы ни выматывала,а природа все равно берет свое,всеравно хочется. У меня муж как-то пытался начать сочкавать(т.е 2 минуты и 1 раз в неделю),поговорила с ним,понимаешь я неуспеваю за тобой,представь,что тебя сильно возбуждают и... потом отворачиваются и спать и так на протяжении месяца,злая женщина-это неудовлетворенная женщина. Вроде понял и стразу исправился,теперь даже просто иногда когда я злая спрашивает в шутку,что ты уже соскучилась?Но он меня любит и поэтому прислушивается и его волнуют мои чуства. А такое отношение как вы расказываете-это полное наплевательство со стороны мужа,напрашивается вывод о любовнице...Конечно если нет проблем со здоровьем у него,пробовали поговорить об этом?И вообще если муж любит,как он может уходить от разговора,ведь вам то реально плохо вы то страдаете,неужели любящий муж может так безразлично к этому относится. И еще иногда бывает такая усталость,что вродебы ему не хочется,так я сама начинаю приставать,как говорят аппетит приходит во время еды.