Кстати, у меня есть один метод "раскочегаривания" мужа ))))) я в его присутствии себя ласкаю ))) его это заводит, и он ко мне присоединяется ))) в хорошем смысле слова )))
Я даже не знаю как свою проблему сформулировать...Муж не то, чтобы не хочет, просто когда ему енто в голову приходит я уже сплюююю и чаще всего отказываю. Прошу его раньше ложиться, нихрена, сидит за компьютером. Днем пыталась соблазнить (разгуливала по дому в белье), не реагирует...А иногда сам, ни с того ни с сего кидается, будто неделю не емши...Не пойму ничего...
--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)
Привет девчонки! У меня та же проблема что и у этой девушки. Только мне сказали немного по другому. То что он устал и все такое слышала уже не раз. Но больше всего меня задели слова..."У меня не встает"...и сказано это было так что типа во всем виновата ты сама. Причина что я полная и много всякого , не хочется перечислять. Я задумалась , а может действительно у него кто-то есть. Ну я ему и сказала, если не устраиваю дверь открыта. Ответ его: нужно время чтобы восстановиться....давай жить как жили ... но пока ни как муж и жена. Но меня то такое не устраивает....я полноценная нормальная женщина ..симпатичная хоть и полная. Как сказал один парнишка мне .... от тебя веет сексом.... Вообщем не знаю что делать. Как выходные у него появляются дела и командировки...такое чувство что он меня избегает. Вот и незнаю что делать.
Что делать-что делать... А почему самый простой и очевидный выход не приходит в голову?
А потому что уже много все передумала. Я же не могу заставить его заниматься со мной сексом. Хоть и больно было слышать такие слова. Я все равно, когда ложимся ласкаю его...вижу что он начинает возбуждаться...а он берет убирает мои руки или переворачиваясь на живот начинает возмущаться...типа не видишь ничего не получается....я то вижу что все у него прекрасно все встает.....
[quote name='Angel-A' date='13.7.2007, 12:23' post='76349'] (..симпатичная хоть и полная. Как сказал один парнишка мне .... от тебя веет сексом....) Ангел, а мож ты заблуждаешься на счет симпачичной, и парнишка тебе такое сказал, чтобы "отмазаться" от тебя. Мож что-то нужно изменить в себе, начать ходить в фитнесс-клуб, воще заняться спортом. Это тебе я как мужчина говорю, ведь всем известно что мужчина любит глазами. Подумай....
Парнишка сказал не для того чтобы отмазаться от меня...я к нему не приставала ...и заняться с собой сексом не просила. А про все остальное я думала и уж занялась собой. Интересно почему мужчины всегда хотят чтобы мы изменили что-то в себе? Мы тоже рады бы увидеть как вы меняетесь в лучшую сторону. Я никогда не прошу у него многого...даже секс может быть не частым...но приятно когда муж просто так обнимает, целует, скажет ласковое слово. Я же могу подойти к нему, даже если он занят работой...поцеловать, обнять, погладить его нежно. И мы это обсуждали не раз. Он высказывает свои претензии и я страюсь измениться и сделать так чтобы ему было приятно. А для него видно это очень сложно сделать.
Ой,А претензии какие у мужа? И у Вас? Хм, думаю, Вам полезно будет прочитать тему некоего Джона Сильвера "Я изменяю жене", поищите. Там многое написано.
Как не странно будет это звучать...я почему-то уверена что он мне не изменят...вот не могу сказать почему. У меня тока одна претензия...скорее даже просьба...просто быть со мной нежны и ласковым Вот я читаю ваши ответы и еще хреновей становится. Я то думала что-нить дельное подскажут..
А про все остальное я думала и уж занялась собой. Интересно почему мужчины всегда хотят чтобы мы изменили что-то в себе? Мы тоже рады бы увидеть как вы меняетесь в лучшую сторону.
Безусловно, надо быть в форме обоим. Но на эту тему с тобой дискутировать не хочу. Хош чтобы он тебе не только комплементы говорил, меняйся. Другого выхода нет. Или как там у КАРНЕГИ, "если не можешь изминить ситуацию, то тогда измени отношение к ней".
Как не странно будет это звучать...я почему-то уверена что он мне не изменят...вот не могу сказать почему.
А кто говорит, что будет изменять? Об этом я ни слова не писала. Слова "там много написано" относятся к тому, что, в общем-то, является в той теме оффтопом, но почитать это интересно и весьма познавательно
Цитата
Я то думала что-нить дельное подскажут..
Ага, канешна Это то же самое, что прийти к доктору и сказать "у меня болит живот" и потом ждать, что он без лишних слов выпишет Вам именно нужный и хороший рецепт. Хороший доктор так поступит? Нет Он сначала спросит - как давно болит, где именно, насколько сильно... Или Вы думали, что я просто из своего неуемного любопытства вопросы задаю?