Нелогично, Нелогичная Они-то как раз не думают, насколько я понимаю, что проблема именно в весе... вероятно, что муж/МЧ говорит чистую правду, - и не искать подвох там, где его вполне может не быть...
Да я и не спорю с этим. Вполне вероятно, что мужчины говорят то, что думают. Но я просто предположила исключения. По поводу веса ни в коем случае спорить не хочу, потому что сама с ним борюсь практически для того чтоб никогда не создать такой темы. ------------- Блин, пока отвечала заметила , что посты добавилсь. Объясните мне математику. (отмазываюсь: на работе бы сразу сообразила, но я дома и максимально расслабленна)
Сообщение отредактировал Нелогичная - 20.7.2007, 21:20
Вот уж незнаю. Мне кажется дело не в полноте. Да я поправилась после родов тоже (ребенку уже 7 лет). Потом заболела и в связи с болезнью похудела. Выздоровев опять поправилась. Взялась за себя и похудела. Потом от безделия, сидения дома и постоянных дипрессий опять поправилась. И вот так постоянно. У нас нет секса уже 5 месяцев. Причину почему нет секса я уже озвучивала. Я не говорю что не надо за собой смотреть . Это обязательно надо делать. Что не только он уважал...главное чтобы я сама себя уважала. Теперь я устроилась на работу и вновь начала худеть. Просто приходя с работы больше не ем и все. Да и заметно по мне что худею. Видно же что прилагаю все усилия для того чтобы опять ему нравиться. Мне кажется что причина в другом, а чем не могу понять. Муж стал часто ездить в командировки и самое странное что почему-то именно в выходные. 2 дня назад, позвонил часиков в 11 вечера и сказал что не придет домой ночевать т.к. он в ресторане. Вчера пришел и как-будто ничего и не было. Ну типа так и надо не ночевать дома. А сегодня утром говорит....Я приеду завтра вечером.......Я просто уже незнаю как к этому относиться. Я конечно промолчала и скандал не устраивала. От этого только хуже. Так что я промолчала. А может надо было поговорить? Но когда спрашиваю , задаю вопросы...начинается возмущение....и я остаюсь виноватой во всем. Устала уже пытаться восстановить отношения. Руки опускаются...Хорошо что дочь пока у бабушки и не видит всего этого.
Из: Откуда надо.
Знаю случаи, когда мужья "случайно, по неосмотрительности" подхватывали какую-нибудь бяку на стороне, и чтобы не заразить жену пока они проходили курс лечения, придумывали чёрти что, только бы не допустить с женой секса. И домой позже приходили, и задерживались на работе подольше, лишь бы на это время меньше быть дома. А потом всё-таки груз вины от случившегося их тянул и это в дальнейшем отражалось на потенции.
Да всякие...к мелочам придирается....Сегодня спрсила....А почему именно на выходные надо ехать...можно же в будний день....На что мне ответили...в буднии дни люди работаю...и могут только в выходные.. Вот честно девченки устала уже от всего этого...Сижу вот и надеюсь что после отпуска все наладится...Может отдохнет и станет ему легче
Цитата(Ракушка @ 20.7.2007, 23:00)
Знаю случаи, когда мужья "случайно, по неосмотрительности" подхватывали какую-нибудь бяку на стороне,
ой....ссори.... Думаю что наврятли он подцепил бы что -то...он бывший медик и думаю знает чем надо предохраняться..У меня до сих пор звучит в ушах...как он сказал....Ну не стоит у меня ..... Я уже говорила что проверила стоит или не стоит....начала ласкать и все встало , но он взял и отвернулся
Цитата(Мяу @ 20.7.2007, 23:03)
Именно.
Я, конечно, понимаю, что для женщины присутствие мужа при родах - это титаническая поддержка. Но ведь на другой чаше весов потом оказываются интимные отношения с супругом. И тут начинают выясняться удивительные вещи: не все мужья после такого события в своей жизни, продолжают сохранять сексуальное влечение к своим половинкам. Ибо они заглянули в "святая святых".
Дело дейсвительно не в полноте И здесь уже действительно ничего не поделаешь Он уже сделал для себя выводы,что с вами можно так поступать и в дальнейшем просто сядет вам на голову Дальше он будет позволять себе не приходить домой по неделе Вы не задавали ему вопрос :не хотел ли он пойти в ресторан с вами?Или здесь тоже мешает ваш вес?процесс пошел и вы не сможете вернуть его даже если очень похудеете Я конечно не прогнозирую,но или вы будете решать этот вопрос или закройте глаза Но скандалом тут не поможешь... Я в данной ситуации вспоминаю ситуацию одной моей знакомой Она родила и почти не поправилась Через время даже наоборот очень похудела,была худее чем до беременности В дальнейшем ситуация с весом и телом не изменилась ...все в норме При росте примерно 173 вес 53-56 На то время он уже не приходил домой по неделе И при этом обзывал ее жирной коровой Дальнейшие детали не буду описывать...дальше хуже (правда с сексом проблем не было) Так что делайте выводы пока не поздно,и об вас не вытирают ноги Успеха вам в личной жизни,боритесь за место под солнцем и будьте счастливы
Цитата(Angel-A @ 20.7.2007, 23:05)
А почему именно на выходные надо ехать...можно же в будний день....На что мне ответили...в буднии дни люди работаю...и могут только в выходные..
Странно всё это... Командировки связаны ведь с работой. И люди именно в будние дни и должны работать, а в выходные отдыхать. Или он на отдых в командировку собрался?
Цитата
Думаю что наврятли он подцепил бы что -то...он бывший медик и думаю знает чем надо предохраняться.
Да вообщем-то и на старуху бывает проруха... Это кто готов и вынашивает в себе левые походы на сторону, носит при себе презервативы. А кто не собирался, да случайно по большой пьяни среди друзей попал в такую неприятную впоследствие для него историю...
А вообще хотелось бы выслушать мнение мужчин по этому поводу.
Цитата
а у меня рост 159 см, а вес - 65 или даже 67 кг... и я бы не сказала, что такой уж пышкой выгляжу...
Вы не задавали ему вопрос :не хотел ли он пойти в ресторан с вами?Или здесь тоже мешает ваш вес?
Ну ты предложила... Может, в спортзал лучше вместе?
Ракушка, вот мне тож не нравятся эти командировки по выходным. Выход мало-мальски приемлемый вижу в том, чтобы избавляться от зависимости, худеть, стройнеть, хорошеть без надежды на возвращение блудного мужа, а для себя, и обрести немного эгоизма. Нечего перед ним стелиться (не путать с тем, чтобы прислушиваться к мужу!). "А куда она от меня денется" - это часто бывает. Нужно, чтоб понял, что денется еще как. Тогда есть шанс жить нормальной хорошей семьей.
Цитата
Да вот я о том же...
Я прошу прощения, не уточнила: на взгляд человека, которому нравятся худенькие девушки и женщины, 160/58 - вполне может выглядеть как пышка Так понятно? А то как набросились, как завозмущались, ой...
АнгелА, а вот простите мое любопытство, а где Вы врете? Вот здесь? Или вот здесь? В одной теме одно, в другой - совсем другое... Странно... или Вас двое, или не знаю что...
ни в том и не в доугом случае просто на тот момент когда я писала что уверена в том что мне не изменяет...я действительно была в этом уверена. А когда писала о другой тебе...как уличить его....Просто так получилось, что не успел он приехать из командировки , как на второй день не пришел ночевать....пошел в ресторан....и буквально через день опять уехал в командировку где сейчас и находится....обещался приехать только завтра. Вот потому я и задумалась. Да еще и подружки нажужали на ушко ...Типа страно все как то получается. Вот я и захотела проверить. А как это сделать так чтобы он не догадался о моих сомнениях ,без понятия.
[quote name='Angel-A' date='20.7.2007, 22:45' post='78236'] У нас нет секса уже 5 месяцев. Муж стал часто ездить в командировки Так это все просто! У него другая, причем у них любовь, так что у него на тебя (извини за грубость) не стоит или он пообещал ей не спать с тобой (типа не изменять ей).
Вот дорвалась докомпьютера, почитала, хочу ответить. Ну во-первых, пышкой я совсем не выгляжу. При этом, не смотря на то, что мне как раз своя фигура нравится, я занимаюсь спортом, работаю, соблюдаю правила правильного питания. Роды у меня были не совместные. По поводу математики: я просто не стала прямо по месяцам все расписывать, в целом просто описала ситуацию, а так, как это не смешно, я помню все даты... и сроки могу конечно точные указать, только ведь проблема не в этом. По поводу возможных измен, хочу сказать, что муж у меня работает по сменам: одна неделя -в первую (с 7.00 до 15.00 ч.), вторая - во вторую(с 15.00 до 11.00 ч.), третья - в третью (с 11.00 ч. до 8.00 ч.). Все прекрасно понимаю, что особенно третья неделя вызывает некоторые подозрения. Я сама не проверяла, конечно, не следила за ним, но в принципе, когда мы с ним разговаривали на тему измен (я не очень ревнивая), он сказал, что ничего у нет вне дома. Я пока склонна верить, потому что никаких признаков измен не вижу. Вот, а по поводу того, что надо себя любимую любить, считаю, что в этом я как раз очень преуспела. Или вы считаете, что женщины может плохо выглядеть, когда раз в две недели ходит в парикмахерску, раз в три дня делает маникюр, педикюр, занимается спортом и т.д. и т.п.?
Или вы считаете, что женщины может плохо выглядеть, когда раз в две недели ходит в парикмахерску, раз в три дня делает маникюр, педикюр, занимается спортом и т.д. и т.п.?
Да конечно, может Когда сердится, злится, подозревает... Короче, когда негатив есть.
Так это все просто! У него другая, причем у них любовь, так что у него на тебя (извини за грубость) не стоит или он пообещал ей не спать с тобой (типа не изменять ей).
Итак, все перечисленное выше действительно может бить причиной "не желанием" мужа заниматся сексом (недостатки фигуры, болезнь, любовница и т. д.), но... я хочу добавить еще одну причину, которую здесь не упомянули. Манипуляция мужчиной по средством его желания. На это мужчины обижаются кровной обидой и ведут себя именно так, как описанно в этой ветке форума. Кстати манипуляции как таковой могло и не быть, а все вышло по недрозумению или из-за излишней искренности супруги (без обид). Типа такой: на домогательство мужа жена отвечает, что устала и хочет спать, т. к. готовила, убирала и т.д. и после этого отварачивается и засыпает. Многие мужчины могут это воспринять как манипуляцию. Как избежать?.. Не объяснять причину усталости а назначить время, когда будете готовы ответить на домогательсва мужа. Типа такого:"Милый, я устала и засыпаю находу... а вот завтра с утра (вечером, в выходные и т.д.) я очень даже буду не против...". В дополнение вворачваете комплимент о том, что он у вас чутки нежный и т.д. Главное, не забудьте, когда должно состоятся "действо" и сами проявите инициативу. Как исправить?.. Найти эпизод (поступок, фразу и т.д.), после которого муж стал игнорировать вас и попросить прощения за это. Пожалуй это все. Удачи всем.
Сообщение отредактировал Sheval'e - 23.7.2007, 14:37