А вот например ваш муж приходит нервный и хочет спать,уставший,но вы хотите безумного секса,а он просто не хочет,ему хочется спать..че делать будете?)
Мне сразу расхочеться безумного секса, если мой муж придёт нервный...Если муж не может сдерживать свои эмоции и несёт их в дом, то это уже не по-мужски. По- мужски это спокойно ввести за ужином в ситуацию жену, из-за чего он такой нервный, получить от неё поддержку и тёплые слова. А там глядишь, может и усталость как рукой снимет.
Жизни ты просто не знаешь ещё... И думается так потому, что думы у тебя сейчас только об одном... Гормоны, видимо, покоя не дают... Возраст такой...
Ракушка,все может быть.Вот только одно маленькое НО: 1.такой вывод сделал не я,а очень уважаемые мной ряд женщин пенсионного и бальзаковского возраста,которые прожили счастливую сексуальную жизнь в браке. 2.Об этом говорят 99,9%психологов и сексологов. 3.я видела счастливых женщин,с семейным доходом на уровне средненго и выше.Имеющих хорошую сексуальную жизнь.Но я никогда не видела счастливых женщин,страдающих фригидностью или неудовлетворенных мужьями
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Возбудить нет проблемы - пальцем коснись и этим самым местом можно гвозди как молотком забивать. Он вообще здоровый, как конь, спортсмен и все такое.
Раз есть возбуждение, то, по моему разумению, должен быть и выход. Вопрос - где, когда и с кем? Вы отвечаете, что ни с кем. Где - может быть где угодно, когда он наедине. Когда - в любое время. Станьте Штирлицем, Шерлоком, Пуаро. Как-то вы с лёгкостью отнеслись:
Цитата
Ладно, ну его к черту - хочет - пусть трахается, не хочет - и черт с ним.
Да это сейчас для вас должна быть задача № 1!!!! Нужно срочно решать эту проблему и понять что с ним такое происходит!!! В конце концов, может быть он дал "обет безбрачия", ну т.е. "обет воздержания" (не знаю как правильнее - я в этом не сильна). И потом:
Цитата
Намекаю - отмалчивается или отшучивается. Напоминаю о том, что скучаю по тому, чем мы занимались в постели раньше (а чем толко не занимались, ого-го!!!) - снова отшучивается, говорит, что стесняется говорить на такие неприличные темы.
И опять какие то полумеры. Ну что значит "намекаю", "напоминаю". Бить во все колокола надобно!!!!! Что значит "отшучивается"? Должен состояться серьёзный и продуктивный разговор. И разговор повести так, чтобы было ему не до шуток. Шутки кончились в АПРЕЛЕ. Предполагаю, что вам самой всё это не очень нужно, раз всё так, на полутонах у вас проходит. Может он просто испытывает Ваше терпение? Ждет "бунта рабов"?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Сексотка @ 31.1.2008, 16:32)
...я видела счастливых женщин,с семейным доходом на уровне средненго и выше.Имеющих хорошую сексуальную жизнь...
А видели ль Вы счастливых женщин, имеющих хорошую сексуальную жизнь, но с доходом значительно ниже среднего? Мне не доводилось. Зато много доводилось видеть семейных скандалов на финансовой почве. Гораздо больше, чем на сексуальной...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Зато много доводилось видеть семейных скандалов на финансовой почве. Гораздо больше, чем на сексуальной...
Я тоже видела, очень много таких скандалов, где жёны пеняли своему мужу, что он их плохо "кормит", переставали спать с ним в одной постели, про секс вобще забывали. У мужика руки опускались и не хотел он ни работы ни секса с женой. Итог развод! А через месяцок, другой глядишь, катит он сердешный уже с другой, на новеньком авто.
Я тоже видела, очень много таких скандалов, где жёны пеняли своему мужу, что он их плохо "кормит", переставали спать с ним в одной постели, про секс вобще забывали. У мужика руки опускались и не хотел он ни работы ни секса с женой.
Если супруги начинают спать в разных постелях, то ИМХО хорошего ничего уже не будет. Или будут до конца дней спать отдельно,не разводясь и "думая" о детях и имея любовников, или разведутся. Но разбитую чашу не склеить.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Дашенька!У него,однозначно,кто-то есть... На самом деле вся проблема в первую очередь в тебе!Загляни в свою душу? Поразмышляй о ваших с мужем отношениях,о твоем поведении,о его. Задумайся,чего не хватает? ...Уверена,что эмоций! Посмотри на себя в зеркало и вспомни,какая ты была,когда вы с ним познакомились.Измени прическу,макияж(пусть он будет немножечко более вызывающий),купи пару платьев с открытым вырезом,встречайся почаще с подружками,заставь его ревновать! И побольше разговоров с ним о том,что он хочет,что не устраивает.Не бойся спросить,бойся пожалеть,что не спросила. Поверь,и тогда все у тебя будет замечательно! P.S. И перестань пилить по пустякам!
Из: Земля Обетованная.
Если это действительно так, то откуда же блин он её подцепил? Либо в общественном туалете на грязный унитаз сел, либо... Вывод напрашивается один и тот же.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девченки! Помогите! Беда заключается в том, что моему любимому секс нужен не более 3 раз в неделю, а мне надо каждый день, ну хотя бы через день, я по стенкам лезу от желания к нему. Он не поддается ни на что. Как бы я к нему не приставала, что бы не делала, следует его козырная фраза: "Я не хочу", и этим все сказано. Я очень люблю ласкать его орально. Ну казалось бы лежи и получай удовольствие. Нет. Он меня не подпускает. Зато когда ему хочется секса, ты хоть в лепешку разшибись, но спи с ним. Пыталась прописать ему басту, мол я не хочу или нет настроения. Не получается, заведет до такой степени, что я сама на него кидаюсь. Но так бывает только тогда, когда ему надо. Мои желания не в щёт. Кто нибудь, скажите что делать, как с ним бороться. Может у кого то тоже такой МЧ? Я до него никогда таких не видела, всем надо по 5 раз на день, а этот у меня не от мира сего. Не понимаю. Посоветуйте, как быть.