Я хотела так сделать. Да у самой не получается. Я ему говорю что не хочу, начинаю зажиматься. Он все равно не отстает. Я уже и на крик на него срывалась, а он как будто бы меня не слышит. Он не отстанет до тех пор, пока не удовлетворит свою плоть.
Из: Почти Москва =)
Ну как так, Вы пристаёте, он не хочет, а у него получается получить то, что хочет... Ну пробуйте настойчивей к нему приставать или не поддаваться ему =) Хотя заставлять канечно не самый лучший вариант...=( А откровенно спрашивали, есть ли у него кто-нибудь?
Конечно спрашивала. Божится что никого нет. Хотя каой нормальный мужик признается в измене. Ну а по поводу секса я именно так и сделаю. А как можно проверить его на наличие измены? Говорят можно как то по количеству спермы. Кто нибудь подскажите, или может есть еще какой нибудь способ.
Сообщение отредактировал Оленька - 22.3.2008, 17:59
А по моему 3 раза в неделю вполне нормально. Тем более человек работает и устает ему же надо как то востанавливаться. А то что бывает в первые месяцы это страсть а счас уже привычка. Просто дэвушка вам надо свои аппетиты поумерить)))))) И давать возможность вашему любимому человеку восстанавливаться. А еще побольше морепродуктов и сметанки да деревенской желательно. Ох он вам потом и устроит
Из: Почти Москва =)
С одной стороны да, могласна с Натуськой) С другой, если Вас что-то не устраивает, это нужно попробвоать изменить... Я ничего не могу придумать кроме того, как сесть и откровенно поговорить =( Ну без истерик опять же, так и так, солнце, ну мало мне 3 раза в неделю, ляля тополя... И сметанкой сметанкой его....))))
Оленька, а сколько лет вашему МЧ? А насчёт измен - подождите уличать... А то ведь как бывает - "уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья... " (АСПушкин, кажется )
Из: Откуда не ждали
Цитата(NeRkA @ 23.3.2008, 15:19)
...сесть и откровенно поговорить...
О чем? Если МЧ хочет девушку, то разговоры не нужны. Он сам ее уговорит. Если же не хочет - разговоры бесполезны. Будет много обиды и мало результата. Может быть и можно заставить его "исполнять супружеский долг", но все, что делается по обязанности, делается плохо. Кроме того, он может приобрести стойкую аллергию к этому процессу и придется ему, как герою анекдота, перед сексом идти в кухню, закрывать глаза и внушать себе: "Не моя жена, не моя жена, не моя жена"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Нет, просто эти 2-3 дня с разнобрем как то получается. Вчера состаялся разговор с любимым на эту тему. К общему конценсусу не пришли. А у меня кстати в самом деле 10 пятниц на неделю. Вот чувствую оставлю эту ситуацию без изменений. Ее все равно не исправить, в самом деле физиология у человека такая. Вот зато уже 3 дня хожу в ванную с резиновым другом развлекаться, видете ли он дисков понакупил теперь их срочно надо все пересмотреть. Вот и выходим из положения как умеем. Печально, но это так...
А может он пучком эти три раза выдает, с недельной-то голодухи?..
Орехи. В крайнем случае,- настоянные на меду. Креветки- морепродукты. Мясо. Искусство требует жертв. Сельдерей, цукини... Поменьше картошки. Ставрополье,- благодать...
Не надо заострять на этом внимания, Ники прально сказал(а). Только внушите ему мнимую несостоятельность, мужская сексуальность,- штука хрупкая.
Автор, зря вы так на мужа то! физиологии то у васех разные. вам надо 3 раза в день, а ему и раза в 3 дня достаточно. но это ж не значит, что сразу - измена. ведь во время секса, мужчина отдаёт много энергии, и если каждый день такими темпами заниматся, так он скопытится!
анекдот в темку: Сын, только что женился, прибегает к отцу... -,, Бать, я сёдня 5 раз жену того..." батя: - ,,а я разоооок!" через год сын: -,,бать я сёдня 3 раза того..." батя: -,,а я разоооок" через 2 года, сын: - ,, ох, бать, что то я не одного..." батя: ,,а я разоооок"
вот такие дела.
--------------------
Мужчина, не дай женщине заплакать, ибо Бог считает её слёзы!
Он имел в виду "МЧ"... А вообще у всех свои проблемы... Мне вот в период когда жена собиралась рожать пришлось... по её медпоказаниям к ней не прикасаться 9 месяцев плюс ещё три месяца на восстановление - итого ГОД без секса ваааще... Самое ммм... паршивое, что поскольку в период беременности огорчать её своими "интрижками" я счёл непозволительным, то и без любовниц и без женщин вообще. Так год и прожил. - Ничего. Не помер.