2Времена года - это не Пушкин, это Шекспир, сонеты. 2Оленька - да нормально всё у вашего МЧ. 3 раза в неделю - вполне хороший темперамент для мужчины (тем более, если работает, да ещё если больше 25 лет). А вот использовать секс - ограничение его - в качестве наказания не надою. Плохая это идея - ситуацию только усугубите. Если МЧ сам не хочет - может вас "резиновым другом" удовлетворить.
по её медпоказаниям к ней не прикасаться 9 месяцев плюс ещё три месяца на восстановление - итого ГОД без секса ваааще...
Руки-губы не тогось? Просто - знаем-проходили
Цитата
3 раза в неделю - вполне хороший темперамент для мужчины (тем более, если работает, да ещё если больше 25 лет)
Правда??? Не, ну честно, вокруг ходят сказочные истории про взаимосвязь телосложения и темперамента - ну там если ноги короткие, то темперамент бешеный Вот сижу и думаю: либо правда сказки, либо это мне так повезло Просто я никогда это не выясняла
2Мяу - мне как-то сказали "хороший петух толстым не бывет" :-) Длина ног-рук-носа никаким образом не связана с темпераментом. И само желание может колебаться по силе. Бывает, что раза в две недели хватает, и на оборот - трех раз в неделю мало... :-) Всё от состояния организма и психики зависит.
Патамушта по первому каналу такие сказки рассказывают В утреннем, заметьте, эфире А я вообще не слишком доверяю таким, гм, источникам
Да и интереса-то нет выяснять, тем более когда все в порядке, и определенные сложности, связанные с беременностью-родами-младенцем-маленьким ребенком, уже позади Так что мне это не нужно, в общем, из любопытства спросила
2Мяу - что действительно влияет на темперамент, так это уровень гормона тестостерона. Если его мало - то и сексуальное желание ослабевает. Ну, а если много - то "ховайся кто может"
поскольку в период беременности огорчать её своими "интрижками" я счёл непозволительным, то и без любовниц и без женщин вообще. Так год и прожил. - Ничего. Не помер.
ну я вообщето как бы женского пола! но вам огромный респектище! таких как вы - еденицы!
--------------------
Мужчина, не дай женщине заплакать, ибо Бог считает её слёзы!
Ой! Извиняюсь!!! Это я по шороху пол неправильно определяю... В смысле, по нику. А вообще - очень приятно. И познакомиться и что вы - девушка. P.S. Только не поправляйте фразой типа "я уже НЕ девушка" - а то мне и так стыдно... Короче я хотел сказать, что рад что вы женского пола. Если что не так сказал - сорри!
Первые 2 месяца занимались этим везде кроме люстры по 3 раза засутки. (Больше не получалось, оба работаем). А вот потом что то поменялось и все.
А когда жить начали вместе? Просто когда люди просто встречаются, то близость, как правило, чаще происходит. А когда начинают жить вместе - в силу вступает регулярность, но частота может несколько сбавиться. Это нормально, т.к. у людей появляются дополнительные заботы при совместном проживании. И, конечно, правильно многие пишут о том, что надо учитывать тот факт, что мужчина на работе (особенно если это физический труд) выматывается сильней - на то он и называется "Сильный пол":))). Многие бы только позавидовали тому, что 3 раза в неделю, есть те, у кого значительно реже и более монотонно. А еще есть такое понятие "женская хитрость" - вы не предупреждайте, что сейчас будете делать тот же минет, а попробуйте действовать быстро и страстно, так чтоб отказаться не успел)) (это уже вариант с юмором).
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Если честно, затрудняюсь представить себе обстоятельства, при которых можно пристуить к минету, опередив предвкушение, ну или другую какую реакцию на действия девушки, от молодого человека... (?)
Минет "Роковая Шейка"!.. Этот тип предусматривает освоение исполнительницей некоторых нетривиальных техник, и в названии намекает на "скоропостижность конца героя"...
Самое ммм... паршивое, что поскольку в период беременности огорчать её своими "интрижками" я счёл непозволительным, то и без любовниц и без женщин вообще. Так год и прожил. - Ничего. Не помер.
Артур, мой большой-большой респект! Вы- редкость. Почему то уже стало принятым считать, что мужчина без секса ну просто паталогически не может, и поэтому ему всё можно. Но вы опровегаете такое мнение. Спасибо!!!!!
Самое ммм... паршивое, что поскольку в период беременности огорчать её своими "интрижками" я счёл непозволительным, то и без любовниц и без
Сударыня, это приятно прочитать, но просьба - не нужно идеализировать ситуацию. Поясню: действительно в период беременности и после неё так всё и было. Просто считал что так - порядочно. Но, тем не менее, я не являюсь вовсе идеальным мужем: в другие периоды случалось и несколько лет жить с любовницей на фоне семейной жизни и в будущем любовные отношения вне семьи, к сожалению, будут. Хотя бы по той самой причине, что секса катастрофически недостаточно. Так что извините - возможно разочаровал. Но это жизнь.
Может попробывать его позавадить: станцуйте стриптиз, поиграте в ролевые игры, отдахните, почмите что ему по настоящему не хватает.
Девочки и мальчики тоже если можете помогите: дело в том что я с парнем встречаюсь около полугода, он мой не первый, я для него тоже. Но дело в том что нам не где встречатся(для занятия любовью), я по нанутре очень страстная, он тоже хотя у него лучше самоконтроль. жить мы вместе сможем оочень не скоро, денег особенно много нет. Женщины меня поймут - из-за этого у мегя постояная депрессия, и вообще вою на луну... Как кто выкрычивался? У него и меня не получиться.
--------------------
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.Томас Харди.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.Альберт Эйнштейн
Девчат, а можно и мне обратиться в этой теме! У меня ситуация каа раз таки наоборот. Моему любимому нужен секс каждый день и чуть ли не с ночи до утра, а мне нет. В том-то и дело, что мне секс не нужен так часто, я могу долго без него обходиться. Вот что мне тут делать? Как быть? Спасибо.
Девчат, а можно и мне обратиться в этой теме! У меня ситуация каа раз таки наоборот. Моему любимому нужен секс каждый день и чуть ли не с ночи до утра, а мне нет. В том-то и дело, что мне секс не нужен так часто, я могу долго без него обходиться. Вот что мне тут делать? Как быть? Спасибо.
Приготовьтесь к тому, что у него с неизбежностью (ввиду того, что с Вами он НЕ получает полного удовлетворения) появится любовница и будьте готовы стать лучше чем она если не в постели, то в верности, в любви, в желании быть вместе. Это не гарантирует что он не убежит в будущем к той, которая имеет такой же темперамент как он, но всё-же посзволяет надеяться, что семья окажется для него важнее и нужнее. Возможно у вас будут общие дети, и с вами навсегда останется частичка этой любви - чудесный человечек. Но гарантировать что муж всю жизнь будет удовлетворяться "голодным пайком" я бы не рискнул. На самом деле я описал самый негативный из возможных вариантов развития событий. Не пугайтесь - быть может в вашем случае всё сложится иначе. Просто, когда человек готов к худшему, лучшее воспринимается как счастье. А если человек готов только к счастью, его ожидают регулярные разочарования.