Представляете вчера думаю сделаю ему приятное достала наручники прицепила его думаю сделаю ему минетик)Так он как начал на меня орать, я спать хочу отстань!Короче ОБИДЕ НЕТ МОЕЙ ПРЕДЕЛА!!!! Посоветуйте что нибудь.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Да любой бы мужик на его месте на 7 небе от счастья был!
По-моему, кое-кому корона мешает Спрашивать о его желаниях не пробовали?
Вообще мне как-то странно вот это:
Цитата
достала наручники прицепила его думаю сделаю ему минетик)
А он шо в это время, спал, что ли, что не сопротивлялся? Или он беспросветно туп и не понял, для чего в постель тащат наручники? Ну так любой нормальный человек орать бы начал, проснувшись и увидев, что его наручниками приковали Я б на его месте еще не то сказала...
Пробовала я его спрашивать он мне только говорит:"Значит я импотент,бросай меня"А на счет наручников так он не спал и не особо сопротивлялся,только потом уже сказал отстань!
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мурзулька @ 12.8.2008, 13:33)
... Если человек этого не хочет!..
Все хотят. Только надо знать, чем и как его зацепить. С чего начать так, чтобы он сразу не взбесился, как продолжать и чем закончить. А вот тут готовых рецептов не бывает ("взять стакан романтики и стакан эротики, добавить пол чайной ложки пошлости. Все тщательно перемешать..."). Очень уж индивидуально все у людей. Но первым делом нужно узнать, чем он так озабочен, что у него за проблемы. Может быть и действительно лучше его не трогать, пока не устаканится...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Эх. А мне вот жаловались некоторые мужчины, что их жены "амёбы". Прямо так и говорили:"Залезаю на бревно, потому что хочу, есть потребность. И изменять не хочу, но так мучиться тоже не дело." Даже спрашивали совета, что делать...Как вот с такой ситуацией быть? Давайте разберем.
Цитата(лесенОК @ 14.8.2008, 1:06)
... "Залезаю на бревно, потому что хочу, есть потребность"...
Вот это и есть ключевое слово: "Мне надо, я хочу...". А что ему надо? Просто отлить? Так тогда можно и на писсуар в туалете жаловаться: он вообще не шевелится, прибит к стене насмерть, не оторвешь... В мужике (в отличие от мужчины) бушует звериный эгоизм, до чувств, эмоций и ощущений жены ему дела нет. Что же он тогда от нее хочет?.. Работала у нас тетенька, муж которой, юркнув под одеяло, через две минуты был уже готов к делу. А если был готов не через две минуты, а через пять, то начинал комплексовать по поводу ослабления мужских способностей. А уж коли он был готов, то немедленно к делу и приступал. Через две-три минуты дело заканчивал, отворачивался к стене и сопел в две дырки. За двадцать лет семейной жизни, родив двух детей, бедная женщина так и не узнала, что же такое настоящий секс, зачем им люди занимаются и какое удовольствие от него получают... Естественно, что вся ее роль в этой процедуре сводилась к лежанию на спине и раздвиганию ног. Правда, ее мужа это не волновало, он был совершенно самодостаточен...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Но позвольте, мы кажется забыли, что встречаются дамы фригидные или с другим темпераментом, отличающимся от своего мужа/мужчины.
Тогда этому музчине можно только посочувствовать!Вот поэтому сексом важно начать заниматься до свадьбы,чтоб потом не разводить руками и не обзывать жену бревном.
--------------------
А что, дам, которые лежат как бревна, устраивают нескладушки в интимной жизни? "Не нравится", "не возбуждает"... Оба должны стараться, ОБА!!! Есть такие особы (обоего пола ), считающие, что другой должен догадываться о его желаниях
Цитата
Значит возбуждают так своих жен,если они лежат как бревно,уверена если бы он доставлял ей удовольствие она бы тоже в долгу не осталась!
О, ну на это можно только и сказать, что, значит, такие жены, что не хочется их возбуждать
Цитата(лесенОК @ 14.8.2008, 15:55)
...встречаются дамы фригидные...
Не-а, по настоящему, от природы, фригидные женщины встречаются исключительно редко. А вот эгоистичные и невнимательные мужики встречаются гораздо чаще, чем хотелось бы... К женщине подход нужен и внимание. А когда у мужика "резьбу срывает" и он бегом-бегом отлить торопится, тогда и результат нулевой...
Цитата(Мяу @ 14.8.2008, 16:03)
...такие жены, что не хочется их возбуждать...
Не-а, это такие мужики, что не умеют и не хотят. Правильно говорит уважаемая Мурзулька: "Сунул, вынул и пошел"!..
--------------------
А вот эгоистичные и невнимательные мужики встречаются гораздо чаще, чем хотелось бы... К женщине подход нужен и внимание. А когда у мужика "резьбу срывает" и он бегом-бегом отлить торопится, тогда и результат нулевой...
Это точно! Многие "пекутся" только о своем удовольствии и скором результате, а так обидно((( А потом еще спрашивает с выпученными глазами:" Кааак, ты ничего не почувствовала? Ну, знаешь..." И отворачиваются к стенке с обидами.