Ха, а мы с мужем уже не первый год замужем, а он уже меня своим не желанием уже месяц мучает. Мы и так раз в неделю спис, а сейчас вообще 2 раза. А мне этого Оооооооооооооочень малооооооооо.
вообще я заметила, что мужчины больше кричат о своих способностях, как только появляется постоянный партнёр, им начинает хватать раза в месяц, и необязательно должна быть любовница. а вооще-то это целая тема, предлагаю обсудить...
Я за. А мы не можем еще и обсудить где найти любовника. Товарищи, я ни разу не изменяла мужу!!! Я понимаю, что для начала мне надо открыться для других мужчин, а дальше что? А как Вы думаете, может мужчину заинтересовать женщина гуляющая с годовалым ребенком?
Из: Откуда надо.
Цитата(Dad @ 17.6.2006, 1:32)
а вам (Ж) лишь бы зацепиться , ;),
В смысле??? Может быть - зацепить?
Если всё-таки имелось ввиду "зацепить", то это не так. Вот мужчины говорят, что у них есть логика, а у женщин - "женская логика" (с иронией). Вот это как раз из разряда "женской логики".
Неопытность видна в словах, в поступках, в мыслях. ОНа проходит со временем. Чаще, неопытными являются молодые люди. Логично?
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Дашуль, сходи ка отымей своего мужа во всех мыслимых и немыслимых позах - постарайся как следует... соблазни... мы же женщины это умеем нужно разбудить в нем зверя
Это правильный совет нужно дать почувствовать мужчине свою люббовь и тогда будет все окей
30 , вместе лет 7 , женаты 5 лет, детей нет , увы , стараемся но не получается
да, вам вероятно действительно нужно к врачу. в 30 лет и чтобы не стоял?! мне 40, жене 45, но вскакивает при одном взгляде, прикосновении, мысле. занимаемся с женой сексом раза 4 в неделю, но нерегулярно ( чаще всего она спать хочет и я обижаюсь), либо ни разу за неделю, либо и утром и вечером подряд несколько дней. в принципе у меня проблем нет, могу постоянно и утром и вечером весь месяц.
Ну, в общем-то, все очень индивидуально... Здесь, видимо, проблема еще и другого характера. Dad - эстет. Его не возбуждает внешний вид жены. Скорей всего, дело именно в этом...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Мне 18 лет. Я недавно вышла замуж!то есть мы живем в гражданском браке.Это конечно хорошо и классно и здорово! У нас все как-то странно получилось. Мы познакомились в декабре 2005 года(10 числа).потом я была у него на репетиции(он музыкант)(29декабря).новый год мы отмечали вместе.это был лучший новый год в моей жизни. сначала я хотела как обычно написать желание на бумажке, сжечь и съесть её,но потом передумала. вместо этого мы под бой курантов прото загадали желание,запили шампанским из одного бокала и поцеловались.Моё желание было:"Хочу большой, светлой любви и по-быстрее!" А любовь как оказалось была уже рядом! В эту новогоднюю ночь мы спали вмете.когда он узнал, что он у меня первый он не напугался... нет...просто сказал"Ты подумала?Точно хочешь этого?"я ответила утердительно... это было прекрасно!и совсем не больно!!!а потом он сказал, что мы всегда теперь будем вместе и я от него никуда не денусь, а я уже и не хотела без него быть... Представляете как классно отмечать наши малявочные юбилейчики в начале каждого месяца?!!! С начало все было замечательно и секс был каждую ночь целыми ночами,потом мы решили, что все таки иногда спать нужно. Потом секс был не каждый день, а потом мы договорились отдохнуть недельку... а потом все началось...Иногда он говорит, что устал,иногда у него нет настроения, иногда он выпьет немного пива с друзьями и уже не хочет или хочет, но чуть чуть... самое обидное, что я никогда ему не отказывала , а для него это в порядке вещей! мне это надоело! я так больше не могу. Я верю,что он меня безумно любит и никогда мне не изменит!!! А я его люблю больше жизни!
P.S.Мне ужасно стыдно, но я однажды ему изменила. он об это не знает и адеюсь, что не узнает никогда! могу сказать, что мне не понравилось!с родным и любимым человечком лучше, да что там лучше_это вообще ни в какое сравнение не идет!!!Я просто попробовала секс с кем-то другим,но теперь об этом очень жалею!Ведь я предала Василия(мужа)!!!А он мне полностью доверяет...
могу дать единственный совет тебе Дашуня,не спи с нелюбимыми людьми! Лучше ждиту любовь которая есть с нетерпением, от этого те редкие моменты вашей близости станут запоминающимися и долгожданными!!! А в прочем решать тебе...[color=#FF6666][font=Lucida Console]
Дааааааа, а что еще та муж хотел. Ты только что открыла для себя радости жизни(закрепить надо же ) а он тебя на диету посадил. Аяяй, ты молодец, не надо плесневеть как мы ( замужем со стажем) А ему так и надо. Сначала хорохорился, а теперь думает, что ты такая глупенькая не куда не денешься.
Из: Откуда надо.
Цитата(zolushka @ 18.6.2006, 11:23)
Тут понимаешь у меня проблемы, а Вы о чем тут говорити. Если чесно я не поняла. Ктот Ж. чегото где.
А сначала читать не пробовала, чтобы понятно было?! Всего ведь одна страница. А "Ж" - на общественных (и платных) туалетах видела две буквы? Одна из них оттуда.
Flor, рада за вас, что вы взяли все в свои руки и все пришло в норму. У меня тоже МЧ, не очень активен в сексе, особенно в начале, но если браться самой и начинать первой, то получается, все супер!
после свадьбы поправилась на 10 кг Ага , давал понять Но не требую , думаю организм не надо истощать. так как всеж таки готвимся к ребенку а вот спортом заняться надобы и ей и мне в двоем, только времени пока нет
По поводу девушки 18-летней, которая изменила мужу, который стал уделять "мало внимания" в постели... Вобщем я не об этом хочу сказать, а об измене... Мне стал постоянно сниться сон, что я ... ну не изменяю... ну все к тому идет... со своим шефом... Тоесть до этого не доходит... но иногда петтинг итп... или ощущение как будто мы в друг друга влюблены ... Мне ужасно стыдно (хотя мой шеф ничего так мужчина, но я к нему отношусь только как к шефу и не больше)... но сам факт... О чем это может говорить?