А я тут, девочки, пришла в очередной раз к "мозгоправящему" доктору,но к новому, чисто за таблетками, и всплыла эта проблема. В смысле - в общем разговоре всплыла, она спрашивает "как часто" гы.. доктор, вот , примерно, 8-10 месяцев назад и то случайно и было. И еще два года назад было тоже...ребеночек нам на радость родился
И почему-то она решила "помочь". Типо "поискать пути" к восстановлению секса. Доктор, грю, не надо. С чего это вы взяли, что я так жажду после 8 лет совместной жизни подогрева позавчерашнего супчика? Нетушки, мы мне помогаем там, где надо и все остальное тоже ошоколадится.
Мне семья вообще больше кажется спайкой "друганов", чем любовников. Когда секса нет, дружить проще.
Сообщение отредактировал Антигона - 26.9.2008, 7:58
Я готова головой об стенку биться, я готова все что угодно делать, только бы не хотеть этого проклятого секса, но ничего не могу с собой поделать: ХОЧУ!!!!! ((((((
Не знаю, как ты к нему относишься, но если не собираешься связывать с ним личную жизнь, то нужно или найти другого или, если не хочешь с ним расставаться, второго найди и такого, который секса хочет каждый день. Для удовлетворения сексуальных потребностей. Таких полно.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочки,у меня сегодня с мужем 16 лет совместной жизни!Но сексом мы занимаемся в основном каждый день,а то и по-несколько раз в день(кроме дней,когда месячные).Мои подруги удивляются,в основном им достаточно 1-3раза в неделю.Но я так не могу,мне надо каждый день или я становлюсь злой
Девочки,у меня сегодня с мужем 16 лет совместной жизни!Но сексом мы занимаемся в основном каждый день,а то и по-несколько раз в день(кроме дней,когда месячные).Мои подруги удивляются,в основном им достаточно 1-3раза в неделю.Но я так не могу,мне надо каждый день или я становлюсь злой
Здорово! Вы просто умнички, бережете свою любовь! А мы вот ее того... упустили
Молодца. А кто инициатор в основном?
Цитата(Антигона @ 26.9.2008, 17:09)
Здорово! Вы просто умнички, бережете свою любовь! А мы вот ее того... упустили
Мне кажется, что секс и любовь несколько разные вещи, хотя и переплетаются. И если нет секса, то мне кажется, что дело не в том, что любовь упущена, а дело в том, что партнеры пресыщаются друг другом за многие годы и когда супруг под боком и не надо его добиваться, то уже так не хочется, как если бы люди встречались.
Сообщение отредактировал Azazello - 26.9.2008, 19:08
--------------------
Мне кажется, что секс и любовь несколько разные вещи, хотя и переплетаются. И если нет секса, то мне кажется, что дело не в том, что любовь упущена, а дело в том, что партнеры пресыщаются друг другом за многие годы и когда супруг под боком и не надо его добиваться, то уже так не хочется, как если бы люди встречались.
Это вы очень верно говорите, так и есть. У нас, похоже, "полная гармония" - муж не просит, а жене и не надо. Грустно немного, но вот и не вспомнила бы, если бы тему не увидела.
Это вы очень верно говорите, так и есть. У нас, похоже, "полная гармония" - муж не просит, а жене и не надо. Грустно немного, но вот и не вспомнила бы, если бы тему не увидела.
Хорошо....допустим, муж не просит, а как он удовлетворяет сексуальные потребности? У него есть любовница?
--------------------
Азазелло, про некую даму с именем Дуня Кулакова мы ужо и не помним?
Помним, но не думаю, что взрослый мужчина будет этим всегда заниматься только из моральных соображений....Ты и правда, Мяу, несколько наивна или прикидываесся?Неужели и правда думаешь, чтокогда вокруг столько сочных женщин, которые не прочь переспать с мужчиной, он будет Дусю гонять?
Сообщение отредактировал Azazello - 26.9.2008, 20:37
--------------------
ну, у моего мужа, похоже, такой потребности вообще нету. Ни Дуни у него ни Клавы не наблюдается. Просто не хочет человек и все. Такое вот тоже бывает. И у меня тоже никого нету на стороне. Хотя надо бы завести, но лень и болезней боюсь
Сообщение отредактировал Антигона - 26.9.2008, 20:39
Антигона, а можно вопрос? У Вас муж случайно не преподает в вузе?
Цитата(Антигона @ 26.9.2008, 20:36)
ну, у моего мужа, похоже, такой потребности вообще нету. Ни Дуни у него ни Клавы не наблюдается. Просто не хочет человек и все. Такое вот тоже бывает. И у меня тоже никого нету на стороне. Хотя надо бы завести, но лень и болезней боюсь
Такое бывает, если со здоровьем проблемы...Или у него с этим все в порядке?
--------------------
нет, не преподает. Он компьютерщик, работает в какой-то компашке. Он в принципе очень вялый и неинициативный человек, в просторечии "спокойный". Ему ничего кроме телика и простого ужина не надо, мало потребностей. Еще когда меня эта тема волновала, мы ходили к урологу, нашли простатит. Может, от него все проблемы, хотя эрекция есть, но он ею не пользуется
нет, не преподает. Он компьютерщик, работает в какой-то компашке. Он в принципе очень вялый и неинициативный человек, в просторечии "спокойный". Ему ничего кроме телика и простого ужина не надо, мало потребностей. Еще когда меня эта тема волновала, мы ходили к урологу, нашли простатит. Может, от него все проблемы, хотя эрекция есть, но он ею не пользуется
Я такого не встречала. Интересно, а есть на этом сайте такой мужчина, который может объяснить, почему это происходит? Кстати, от простатита и эрекция пропадет, если запустить.
--------------------
ой, что вы, это довольно распространено. Люди, которые из этого (отсутствия интереса к сексу) хотят сделать жизненное кредо, называют себя ассексуалами. Я, скорее, поневоле стала этим самым ассексуалом, но я сейчас такая некрасивая, такая жирная, самой противно
Так займитесь собой. Нужен стимул ввиде любовника - найдите
Ой, все так сложно (или я усложняю?) Найти любителя на такую некрасивую женщину крайне нелегко. Но, это же я снаружи некрасивая, а внутри-то я понтоватая модель (которой всегда была). И мужчины мне нравятся такие, которые меня сейчас и домработницей не возьмут . Это отдельная тема "бывшие люди" называется. Я живу в поселке, где 90% контингента - бывшие у власти люди. Я бывшая красавица, мне их переживания очень понятны. Живешь прошлым "а вот было время" Ага, было и сплыло.
И если я собой займусь и фигуру поправлю, я же от мужа-то уйду, я честная. И сынок будет уже не обожаемым обоими родителями малышом, а "довеском" к маме. И никто его среди ночи в пяточку от любви и восторга целовать не будет (муж). А мне знаете, как хочется воспитать сына с его родным отцом? Уж намного больше, чем секса, честное слово!
не, ничего менять не хочу, боюсь я. Муж такой добрый, такой человечный, такой разумный и совсем без "гадости". Вот вообще у человека ни капли гадости в характере нету. Я ценю. Ну, секса нету, да и Бог с ним,с сексом. Человек замечательный и отец моему сыну, уж пусть будет.
Сообщение отредактировал Антигона - 26.9.2008, 22:31