Спасибо, Админ, это не я такая умная, это я все со своим психоаналитиком перебрала. И кто я и где я и чего хочу и чего боюсь. Полезная эта вещь - психоаналитик, помогает себя понять.
Хотя грустновато, что чем-то приходится жертвовать. Я бы и замуж вообще не пошла ни за что, эх, что теперь говорить....
Что-то мне сегодня грустно Что-то мне себя жалко Знаете, какая я была красавица? Эх, троллейбусы останавливались.. "Было время" да, и сплыло, вот и все . Осталось только про прошлое "сказки" рассказывать. Тьфу, нету во мне сегодня позитива, что за день такой?
Сообщение отредактировал Антигона - 26.9.2008, 23:23
Антигона, я просто к тому, что Азазелло у нас всем это советует Не учитывая, между прочим, что решать собственные проблемы исключительно за счет других людей весьма чревато...
Азазелло, хорош уже советовать любовника искать кому ни попадя... Зачем других тянуть в то же болото? Чтоб они так же, как ты, метались?
Ну это не я начала, а сама Антигона сказала, что завела бы, но боится. Вот я и посоветовала, чтоб она не боялась. И не такое уже это болото, я хочу сказать....Ты считаешь, что если в семье нету секса, а женщине очень он нужен в отличие от мужчины, то она должна сидеть и крестиком вышивать? И забыть про секс?
Цитата(Мяу @ 27.9.2008, 10:49)
Антигона, я просто к тому, что Азазелло у нас всем это советует
Интересно почитать насчет всех. Сылочку в студию.....И вообще, щас как обижусь и не буду месяц приходить...
Сообщение отредактировал Azazello - 27.9.2008, 12:14
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну это не я начала, а сама Антигона сказала, что завела бы, но боится.
Дите ты великовозрастное "Это не я..."
Цитата
Вот я и посоветовала, чтоб она не боялась. И не такое уже это болото, я хочу сказать...
Тут я промолчу. Вот просто промолчу.
Цитата
Ты считаешь, что если в семье нету секса, а женщине очень он нужен в отличие от мужчины, то она должна сидеть и крестиком вышивать? И забыть про секс?
А шо, мало выходов, кроме любовнега? Ручками, например... это если тупо секса не хватает. Вибраторы всякие там, прочие игрушки... Если не хватает эмоций, связанных с участием, так сказать, мужчины в процЭссе, то это уже из другой оперы. НО: еще раз говорю - нельзя решать свои собственные проблемы за счет других людей. Тем более таким... как бы сказать... нестабильным, что ли, способом Потому как: 1. Молодость и даже зрелость заканчивается, причем очень быстро, и наступает старость, в которой по ряду вполне понятных причин невозможно поднимать себе самооценку, занимаясь сексом. Желающих мало как-то... Что будет с женской самооценкой тогда, если женщина привыкла поднимать свою самооценку именно таким способом - любовнегами? 2. Риск разрушить собственную семью. Ну нельзя же считать мужчин дураками. И очень нехорошо быть бессовестной, обманывая того, кто тебе доверяет. Особенно если ты осознаешь, что ты делаешь. Это не каждой женщине по силам... 3. В конце концов, и любовники бросают. Опять-таки, что тогда будет с самооценкой? Вероятно, упадет ниже плинтуса.
Короче, расклад довольно грустный...
Цитата
Интересно почитать насчет всех. Сылочку в студию.....И вообще, щас как обижусь и не буду месяц приходить...
Как минимум - сообщ. 569 на этой же странице. Но вообще-то это шутко было с долей иронии - там же смайлы стоят
Причем тут это не я? То, что делаю я, я знаю и не отрицаю и ты знаешь и ещё некоторые, которые читают мои посты.
Цитата(Мяу @ 27.9.2008, 12:54)
А шо, мало выходов, кроме любовнега? Ручками, например... это если тупо секса не хватает. Вибраторы всякие там, прочие игрушки... .
Милый ты наш теоретик. Как все просто словами то . А вот на мой взгляд ни один вибратор не заменит живого контакта.И выходов то оказываеццо мало - раз, два и обчелся. Какой же секс ручками? Это же мастурбация чистой воды. И вибраторами - это жалкая пародия...
Если не хватает эмоций, связанных с участием, так сказать, мужчины в процЭссе, то это уже из другой оперы.
Ну ничего себе, из другой !!! А я что обычно с инопланетянами сексом занимаюсь?
2. Риск разрушить собственную семью. Ну нельзя же считать мужчин дураками.
В данном случае Никки хорошо сказал бы. Я его приблизительно процитирую. Все всплывает тогда, когда люди, изменяя, теряют бдительность и осторожность, привыкают к тому, что это длится долгое время безнаказанно, так сказать, и перестают маскироваться...А не потому, что мужчины дураки..Хотя дураков хватает..А обман доверия - друга тема. Тут идет речь об удовлетворении сексуальных потребностей. И если человек не хочет обманывать супруга, то он в принципе не будет изменять и эта тема сама отпадет.
3. В конце концов, и любовники бросают. Опять-таки, что тогда будет с самооценкой? Вероятно, упадет ниже плинтуса.
Речь не об этом. Самоутверждаться таким образом - это один из методов, но опять таки речь идет об самоудовлетворении потребностей.
Сообщение отредактировал Azazello - 27.9.2008, 13:29
--------------------
А вот на мой взгляд ни один вибратор не заменит живого контакта.И выходов то оказываеццо мало - раз, два и обчелся. Какой же секс ручками? Это же мастурбация чистой воды.
Цитата
Ну ничего себе, из другой !!! А я что обычно с инопланетянами сексом занимаюсь?
О, Снегурочка, я ж тебе о том и толкую!!! Ну безразлично женскому организму, от чего испытать удовлетворение. Безразлично ему! Процесс в нем, в организме, один и тот же происходит, независимо от того, мужчина это или вибратор! А мастурбация - это что, не секс, что ли?
Все всплывает тогда, когда люди, изменяя, теряют бдительность и осторожность, привыкают к тому, что это длится долгое время безнаказанно, так сказать, и перестают маскироваться...А не потому, что мужчины дураки..
Вообще-то попадаются, потому что обманывают Остальное - лишь следствие обмана Видишь ли, обманщик по умолчанию полагает, что обманываемый - глупее него самого, что у обманщика-то совершенно точно хватит мозгов на то, чтобы обмануть... Иначе не стал бы обманывать. По-моему, логично. Кто пытается обмануть, если думает, что обмануть невозможно? Только не очень умный человек. Мягко говоря.
Ну безразлично женскому организму, от чего испытать удовлетворение. Безразлично ему! Процесс в нем, в организме, один и тот же происходит, независимо от того, мужчина это или вибратор!
Вау........... Моему организму далеко не безразлично, от чего испытывать удовлетворение. Ему большая разница, что искусственный член, а что натуральный...
--------------------