почему мы хотим мужчин и не отказываем им даже если: их поведение оставляет желать лучшего? им бы не мешало тоже похудеть-потолстеть?...
А кто женщинам не дает сказать своим мужчинам, что им надо худеть, одеть костюм, поменять прическу, научиться кое-чему в сексе? Такие заявления мужчины поймут правильно, примут к сведению, а женщине не в коем случае нельзя такое говорить, последствия таких заявлений будут очень велики! Мы любим Вас такими, какие вы есть!
Цитата
интересно, а почему это у нас-то после всего вышеперечисленного ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ?????...
Женщина считает себя правой во всем, что бы она не говорила и делала, и ее желание секса, должно быть исполнено в любой момент!
Цитата
меня просто на части рвало от того, как тебя раз за разом отвергают....
Тебя отвергают, а вместо того, чтоб разобраться, вас рвет на части от злости.
Цитата
спокойные разговоры ни к чему не привели, ответ был тупо один...
Варианты есть, можно просто вечером надеть интересный халатик, по заигрывать с любимым, увлечь за собой, в кровати задумать игру какую либо с элементами эротики, ванну при свечах приготовить. Предпринимать какие то действия, а не загонять любимого вопросами в тупик.
Цитата
Можете считать меня каралевишной, но чет мужчины неправильные какие-то пошли... ты им и то и это, и тогда, возможно, они тебя захотят... а не дай бог слова против скажешь - умри неудовлеворенной!... или это мы сами их такими сделали?
Конечно, мужчины для женщин ничего не делают! Мужчины вообще по жизни СВО………!
Сообщение отредактировал Трудный - 28.10.2008, 12:55
ее желание секса, должно быть исполнено в любой момент!
в моем случае как раз желание мучжины исполнялось в любой момент, а мои игнорировались напрочь ))
Цитата(Трудный @ 28.10.2008, 16:44)
можно просто вечером надеть интересный халатик, по заигрывать с любимым, увлечь за собой, в кровати задумать игру какую либо с элементами эротики
в моем случае это не дало результатов, есть еще варианты?
Цитата(Трудный @ 28.10.2008, 16:44)
Предпринимать какие то действия, а не загонять любимого вопросами в тупик.
загонять вопросами в тупик - это было как раз ваше предложение:
Цитата
Попробуйте по другому подойти к этой проблеме: Можно спокойно обговорить данную ситуацию, выяснить причины отсутствия желания
и что тогда делать женщине, если мужчина и сам не знает как поступить?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А кто женщинам не дает сказать своим мужчинам, что им надо худеть, одеть костюм, поменять прическу, научиться кое-чему в сексе? Такие заявления мужчины поймут правильно, примут к сведению...
Мы-то сказать можем, да только порой бережем ранимое самолюбие мужчин
Цитата(Трудный @ 28.10.2008, 11:44)
Женщина считает себя правой во всем, что бы она не говорила и делала, и ее желание секса, должно быть исполнено в любой момент!
Такая женщина не считает себя правой во всем, она всего лишь уверена в себе. Только не говорите, что вам не нравятся уверенные в себе женщины А вот насчет секса - не соглашусь с вами. Сколько примеров из жизни (из своей и близких), когда была замечена одна и та же модель поведения мужчин. Если мужчина хочет секса, то женщина должна обязательно соглашаться и быть, как пионерка, всегда готова. И не дай бог отказать - мужчина сразу обижается, кто-то демонстративно, а кто-то держит эту обиду в себе. Ну а если женщина хочет секса, а мужчина отказывает - то женщина должна понять отказ и без лишних обид.
Предпринимать какие то действия, а не загонять любимого вопросами в тупик.
Согласна, предпринимать надо. Но надо и учиться строить диалог с любимым человеком. Этот навык очень необходим в отношениях.
Конечно, мужчины для женщин ничего не делают! Мужчины вообще по жизни СВО………!
А вот этого мы не говорили. Давайте не будем из крайности в крайность и под одну гребенку.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Дамы, а если действительно - разница темпераментов??? Никто в этом не виноват, просто - от природы данные такие. Я вот страдала от отсутствия внимания со стороны первого МЧ - ему заниматься любовью пару раз в неделю было потолок, а мне хотелось минимум раз в день, ну на крайний случай через день... Вот и возникал конфликт - его клинило на том, что "я тебе только для этого и нужен", а меня клинило на том, что "не хотят меня, и все тут". Вот не верилось мне, глупой, что человеку может так мало секса хватать... А потом года через 4 нашла его на сайте знакомств, и там в графе про секс он указал - "раз в неделю". И ведь никто из нас не виноват был, просто устроены мы очень по-разному... Вот честно, не знаю, как такие траблы решать. Или же с течением времени темпераменты "притираются", или надо сразу учитывать этот фактор и не затевать длительные отношения с теми, у кого темперамент резко отличается?
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Дамы, а если действительно - разница темпераментов??? Никто в этом не виноват, просто - от природы данные такие.
Согласна, может и такое быть - физиология у каждого своя. Но получается часто так, что люди встречаются, живут первое время вместе и количества секса хватает, а потом через определенный промежуток времени начинается дефицит. Если бы дело было только в физиологии, то тогда бы изначально человек выполнял бы свою норму, а не прыгал выше головы.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
- Или же с течением времени темпераменты "притираются", или надо сразу учитывать этот фактор и не затевать длительные отношения с теми, у кого темперамент резко отличается?
получается наоборот, когда отношения ещё на начальных стадиях то темпераменты вроде как одинаковые... а со временем начинают расходиться в разные стороны...
Заяц, в начале отношений каждый из нас (осознанно или нет) пытается казаться лучше, чем на самом деле. А новизна отношений затмевает все остальные стороны жизни - поэтому первые полгода (ИМХО) разницу темпераментов можно не заметить вообще. Просто всю жизнь в ритме состояния влюбленности жить нельзя - ресурсов организма не хватит...
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Не, Багир, в начале отношений страсти зашкаливают, а потом уже начинается притирка. Так что ничего удивительного нет...
Мяу, насчет страстей - я согласна, в начале отношений они бурлят. Однако, если бы этот вопрос упирался только в физиологию, тогда не было бы смысла его дальше обсуждать.
--------------------
Не, Багир, в начале отношений страсти зашкаливают, а потом уже начинается притирка. Так что ничего удивительного нет...
Да, и Заяц: Вы чего мой вопрос проигнорировали? Вы всегда только последние 2 поста читаете?
Да нет, просто я искала здесь не столько поддержки сколько помоши в своей проблеме, а получила от вас злое и пренебрежительное отношение, поэтому непосчитала нужным вам отвечать..... ответ: если бы вы были в подобной ситуации, то не были столь жестки в своих ответах, да и варианты вы предлагаете не реальные, те кто действительно попадал в такую ситуацию не могут реально утверждать что это стопроцентно выполнимо, это слишком тяжело!
Цитата(Bambina @ 28.10.2008, 14:51)
Заяц, в начале отношений каждый из нас (осознанно или нет) пытается казаться лучше, чем на самом деле. А новизна отношений затмевает все остальные стороны жизни - поэтому первые полгода (ИМХО) разницу темпераментов можно не заметить вообще. Просто всю жизнь в ритме состояния влюбленности жить нельзя - ресурсов организма не хватит...
А я могу, и хватает у меня этих ресурсов, если не убивать эту влюбленность таким отношением!
просто я искала здесь не столько поддержки сколько помоши в своей проблеме, а получила от вас злое и пренебрежительное отношение, поэтому непосчитала нужным вам отвечать.....
Дадада, злая Мяу опять кого-то обидела. ОК, продолжайте рыдать и курить Но не удивляйтесь, что Ваш муж так Вас и не захочет...
Цитата
ответ: если бы вы были в подобной ситуации, то не были столь жестки в своих ответах, да и варианты вы предлагаете не реальные, те кто действительно попадал в такую ситуацию не могут реально утверждать что это стопроцентно выполнимо, это слишком тяжело!
Эээ... ну я даже не знаю, что можно на это ответить Попробую так: все люди разные. И если лично у Вас не хватает силы воли и желания наладить вашу с мужем интимную жизнь, то это вовсе не значит, что 1) другие не попадали в такую ситуацию, 2) не выходили из нее описанным мною способом, причем вполне успешно...
Цитата
А я могу, и хватает у меня этих ресурсов, если не убивать эту влюбленность таким отношением!
Нее, ребята, не путаем состояние эйфории в начале отношений с проработкой этих самых отношений. Так крышу сносить, как в начале бывает - все равно пожизненно не будет. Ну я только за себя могу говорить, но при вспыхивании влюбленности энергии появляется немеряно, и можно на этом подъеме горы свернуть. Но сделать так, чтобы такой подъем всю жизнь - увольте. За год сгореть можно Просто рано или поздно отношения переходят в более спокойную стадию (и это хорошо!) Мне кажется, это просто на уровне химии объяснить можно...
Цитата
если бы вы были в подобной ситуации, то не были столь жестки в своих ответах, да и варианты вы предлагаете не реальные, те кто действительно попадал в такую ситуацию не могут реально утверждать что это стопроцентно выполнимо, это слишком тяжело
Эммм. Заяц, а что лучше, если Вам просто посочувствуют и поохают, типа да, тяжело-то как... и т.д. - или если действительно совет дадут? В первом случае мало что изменится, а во втором - может и подействует! Я б сказала, что варианты от Мяу вполне реальны, просто для этого нужно большое самообладание и желание именно решить проблему, а не заставить мужчину действовать так, как Вы этого хотите (без обид только, ок?)
--------------------
Мяу, у вас просто нет личной жизни похоже, и если она когда-то и была, то проблемой в них были именно вы, поэтомы вы и сидите на этом форуме, и насмехаетесь над другими, что бы себя как-то утешить!
о_О Заяц, а ничего, что у Мяу-то как раз отличная семья и доча растет? Ну почему Вы так в штыки все воспринимаете, Мяу ж добра хочет. Она б не тратила время просто так... Вот уж поверьте, меня тоже в свое время попинали, и не зря
--------------------
Эммм. Заяц, а что лучше, если Вам просто посочувствуют и поохают, типа да, тяжело-то как... и т.д. - или если действительно совет дадут? В первом случае мало что изменится, а во втором - может и подействует! Я б сказала, что варианты от Мяу вполне реальны, просто для этого нужно большое самообладание и желание именно решить проблему, а не заставить мужчину действовать так, как Вы этого хотите (без обид только, ок?)
Я же не просила сочувствия, мне нужно поддержка, просто человеческая поддержка, без неё тяжело что-то сделать...