Да нет, просто я искала здесь не столько поддержки сколько помоши в своей проблеме, а получила от вас злое и пренебрежительное отношение, поэтому непосчитала нужным вам отвечать.....
Заяц, Мяу не горячитесь - давайте жить дружно. Конечно, у каждого человека есть свое мнение на любую ситуацию. И в любом случае, форум - это не всегда то место, где можно получить реальную помощь. Здесь, как правило, высказывается всегда одна сторона - вот если бы в тему писали два человека (например, муж и жена), тогда было бы чуть легче заметить со стороны в чем суть проблемы. Если бы у нас был эффективный рецепт, который помогал бы всем - мы бы однозначно им делились. Но, к сожалению, то, что подойдет одному, другому может только навредить. Я так понимаю, вам необходимо найти решение для этой задачи. Главное - не сидеть сложа руки, искать варианты (может, почитать нужную литературу, может обновить гардероб или вообще сходить на прием к сексопатологу - профессиональные врачи могут помочь, и т.д.). Действуете, пробуйте, эксперементируйте. И все получится!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Я же не просила сочувствия, мне нужно поддержка, просто человеческая поддержка, без неё тяжело что-то сделать...
А давайте посмотрим с другой стороны экрана. Сидят несколько человек, пишут сюда, вопросы задают, чего-то советуют. Они ж разобраться пытаются, и переживают. Разве это не поддержка, не соучастие? Просто эта поддержка не в той форме, в которой Вы ожидали услышать. Но разве это уменьшает ее значение?
Сообщение отредактировал Bambina - 28.10.2008, 13:21
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Так крышу сносить, как в начале бывает - все равно пожизненно не будет. Ну я только за себя могу говорить, но при вспыхивании влюбленности энергии появляется немеряно, и можно на этом подъеме горы свернуть. Но сделать так, чтобы такой подъем всю жизнь - увольте.
Самое классное, что эти вспышки таки повторяются... А когда ребенок уже старше, то и времени и сил больше становится , ну и возможностей, конечно, тоже, куда без них...
Цитата
Мяу, у вас просто нет личной жизни похоже, и если она когда-то и была, то проблемой в них были именно вы, поэтомы вы и сидите на этом форуме, и насмехаетесь над другими, что бы себя как-то утешить!
Да!!! Вы угадали! Нет у меня никакой личной жизни! Потому что я злая и жестокая! А теперь я утешаюсь тем, что издеваюсь над другими на этом форуме... *злорадно хохочу*
*печально* Вот и помогай после этого людЯм, советы раздавай, опытом делись...
А если серьезно, Заяц, то, во-первых, докажите, что я насмехаюсь, в противном случае это, конечно же, клевета. Во-вторых, предупреждение Вам за переход на личности - для ссор при желании есть ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Желаете продолжить - велкам именно туда, а здесь, пожалуйста, по теме.
На форуме люди высказывают сои мнения, свое ведение решения проблемы, поднятой в теме. Соответственно, читая сообщения, надо делать определенные выводы для себя!
Да!!! Вы угадали! Нет у меня никакой личной жизни! Потому что я злая и жестокая! А теперь я утешаюсь тем, что издеваюсь над другими на этом форуме... *злорадно хохочу*
патсталом
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мяу @ 28.10.2008, 15:03)
Дадада, злая Мяу опять кого-то обидела. ОК, продолжайте рыдать и курить Но не удивляйтесь, что Ваш муж так Вас и не захочет...
Хоспади, прямо смарю на тя и не пойму откуда стока злости... Ни мужа ни ребёнка наверно нету....)))
Цитата(Заяц @ 28.10.2008, 15:10)
Мяу, у вас просто нет личной жизни похоже, и если она когда-то и была, то проблемой в них были именно вы, поэтомы вы и сидите на этом форуме, и насмехаетесь над другими, что бы себя как-то утешить!
жжоте. Перед тем как сказать глупость несколько раз подумайте)))
Цитата(Заяц @ 28.10.2008, 15:15)
Я же не просила сочувствия, мне нужно поддержка, просто человеческая поддержка, без неё тяжело что-то сделать...
Вам здесь выдали здоровую критику. Если бы сказали "да вы супер это муж такой не обращай внимания", врядли вообще Вы бы что нить взялись исправлять. А тут полигон советов. Я б прислушалась...
Цитата(Gerda @ 28.10.2008, 15:40)
Мяу, давай создадим на форуме тему из серии "хочу пожаловаться, сочувствуйте мне и соглашайтесь во всем"?
"Хоспади, прямо смарю на тя и не пойму откуда стока злости... Ни мужа ни ребёнка наверно нету....)))"
А еще я пью кровь младенцев...
Кстати, вот мне лично непонятно, почему человек, еще даже не начав ничего делать, уже заранее убежден, что ничего не получится, что это слишком тяжело... 2 недели без секаса - тяжело? Вот посмотрела б я, как Заяц запоет, когда после родов 6 недель ниче нельзя будет. Или, не дай Бог, беременность сложная, когда нельзя будет несколько месяцев... плюс гормональные бури... бедный муж...
Здраствуйте, девушки. Я новенькая. Мне 21 год. А проблема похожая. Парень весь в работе. Секс, если повезет, раз в неделю. Все уже перепробовала. Просто уже сил нет. Он меня любит, в этом я уверена. Но что-то не так. А что, не могу понять. Так обидно порой
Здраствуйте, девушки. Я новенькая. Мне 21 год. А проблема похожая. Парень весь в работе. Секс, если повезет, раз в неделю. Все уже перепробовала. Просто уже сил нет. Он меня любит, в этом я уверена. Но что-то не так. А что, не могу понять. Так обидно порой
У меня была подобная ситуация,точнее она до сих пор есть,раньше заморачивалась,обижалась,слезы лила,а сейсас просто привыкла и поняла что на работе все устают,тем более встречаемся давно,и раз в неделю мне хватает,зато возбуждаюсь нормально,а не так как еслиб это было каждый день.Просто посмотрите на эту ситуацию с положительной стороны.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Парень весь в работе. Секс, если повезет, раз в неделю. Все уже перепробовала.
Представляю, как я прихожу с работы в 21-00 никакая, так как встала в 5-00.... Или как я приезжаю из другого часового пояса из командировки.... А мой ждет от меня горячего секса Я бы в ванной всю ночь просидела, честно. Мне хочется, чтоб все мое тело хотело и его тело тоже, но и голова!!!!!!! А не 5 минут секса перед сном. Усталость и желание поспать не перебороть! И дело не в чувствах угасших, не в его нежелании!!!! Вам просто надо себя побольше загрузить хотя бы на месяц, тогда вы его поймете! Главное - не давите, а пытайтесь понять!!
Сообщение отредактировал Gerda - 8.11.2008, 19:08
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У меня девченки сегодня такая ситуация была: мы с мужем неделю уже точно сексом не занимались,он всю неделю приходил никакой,весь уставший,какой там секс..ну вообщем сегодня тоже работал,но пришел пораньше,часов в 10 пошел помылся,побрился,лежит вообщем в кроватке,меня ждет,я пока выключила компьютер,пошла умываться,прихожу а он спит сладким сном,я его обнимаю,прижимаюсь к нему и чувствую что он без белья,видимо лежал меня ждал,да не дождался..Вот так порой работа выматывает наших мужчин
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Чего хотеть от мужчины, вымотанного работой?? У нас и наоборот бывает - стоит лечь в кровать. и глаза сами закрываются. Представляю, что бы было, если бы на меня за это обижались. Кстати, а вы работаете?
Лада, тон сбавьте, пожалуйста. Как модератор говорю.
Цитата
А тут простите,то что расплываешься-это не причина, а следствие!
А, я поняла. Снова у нас муж виноват
Ну это уже несерьезно...
"Расплытие" - это результат того, что женщина за собой не следит, если она физически здорова... И секс тут ни при чем, в общем и целом. В этом отношении секс вполне заменяют тренажеры
Ниче, если занять себя под завязку, так чтоб вечером падать, то время быстро пробежит, тем более Вы сами понимаете все... И перечитайте предыдущие страницы. Там тож много полезного написано... Если начать атаку со всех фронтов - куда он денется! Не устоит А рычать и истерить - ну не выход это, не выход