В общем,обыкновенный "Левак". КАК ЖЕ ПОГАНЕНЬКО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ!!!!!!!!..........................
Да уж... что тут скажешь... У всех бывают в жизни такие ситуации... ну ничего, все наладится, время все расставит на свои места Не отчаивайтесь! Это не Вы плохая, это он слабак, что неустоял!
Дамы, ну извените, ну некоторые мужчины может специально вам в отместку не хотят сексом заниматься))) Думаете только вы можете отказывать?))) А теперь преставьте как парни себя чувствуют, если их отшивают))))
Лада, ну я даже не знаю... Назвать собственного мужа козлом и кобелем можно даже тогда, когда он таковым не является, - а толку-то?..
Цитата
У всех бывают в жизни такие ситуации
Это неправда. Мягко говоря.
Цитата
ну ничего, все наладится, время все расставит на свои места
Надо и самой попой шевелить, а не пускать на самотек и надеяться, что все пройдет само собой...
Цитата
Это не Вы плохая, это он слабак, что неустоял!
А на мой взгляд, такая позиция ошибочна и даже вредна. А то потом можно удивляться, - и чего это от меня прынцессы все мужчины бегут...
Лада, а предыдущие мужья гуляли налево?
Цитата
Теперь у меня уже новые вопросы возникают,в связи с нынешней ситуацией, а это уже совсем другая тема... Наверное меня отсюда "попрут"?????....
Можно пока что продолжить обсуждение здесь, если вырастет в отдельную тему, - перенесу посты. Тока в выражевываниях прошу поаккуратней быть, что ли.
Цитата
Не бывает,чтобы один был прав на 100%,а другой на 100% виноват.Я, конечно,немного ""заигралась", НО простите,ИЗМЕНА тем что " жана кака то не така стала" НЕ-СО-ИЗ-МЕ-РИ-МО!
Вот если бы ты мужа слушала, следила за собой, то, возможно, ничего такого и не случилось бы. Ан нет, и правда, заигралась. Ну он же просил, он же не молчал! Но это только одна из граней, да... То есть нельзя сказать "я сделала все, что в моих силах, и моя совесть чиста", потому что это неправда. Все это не только на его совести остается. Несоразмерность - да, есть такое. Но тем не менее... Сама-то чего хочешь?
И все равно, девочки, это не мы плохие, это ОНИ заелись!!! Ну и что, что располнела после родов??? Так ведь она же ему РЕБЕНКА подарила!!! Вот что бы он делал, если бы не смогли они иметь детей? Тьфу, тьфу... Ну и что, что устал на работе??? А женщины не устают??? Им не приходится дома вечером во вторую смену к плите и гладильной доске выходить??? Ну и что, что дома недостаточно чисто??? А при чем тут вообще чистота? НЕпонимаю... А что значит следить за собой перестала??? Что она в лахмотьях ходит, и не моется годами, и ногти не стрижет, и волосы не чешет??? НЕ верю... А сам то он следит за собой? Соответствует, так сказать, запросам то своим??? Лада, мне непонятен один момент: муж то в курсе, что Вы всю правду знаете? И как дальше? Что планирует? А Вы?
Ну и что, что располнела после родов??? Так ведь она же ему РЕБЕНКА подарила!!!
Только ему??? Типа - ей он не нужОн, ребенок-то, и она - просто инкубатор для вынашивания детей?
Полнота после родов проходит. Нормальный мужчина это понимает...
Цитата
Короче,его претензии: по поводу "похуданий", что у нас постоянно то корпортивы, то ДР и ему надоело,что все время мы "хлопаем".Что ему ОЧЕНЬ обидно,что другие девицы,кто в Москву приезжают стараются выглядеть супер, а я ,москвичка, раз за муж вышла , то теперь решила, что могу и расслабиться....
...и далее. Видишь, все как вышло. Ну вот визуал он, ты с этим ничего не поделаешь, хочешь жить дальше в любви и согласии - следи за собой. "Выпиваемость" тож не красит, уж поверь... Не так давно у меня был такой период, когда мы с мужем оба выпивали каждый день по коктейлю. Немного вроде, да. Мы так напряжение снимали... Мне страшно стало в итоге: женщины спиваются на раз, а у меня еще наследственность в этом отношении оч плохая. Хорошо, один умный человек, который, к сожалению, сейчас сюды не ходит, мозги вправил Ему не хватает тебя прежней, какой ты была, когда вы только познакомились, - я так понимаю.
Цитата
В общем, сейчас нервы на пределе, я иногда не могу сдержаться ну и ляпну ему фразочку вроде "у любимой своей спроси".НУ НЕ МОГУ Я СДЕРЖАТЬ ЯЗЫК СВОЙ!!! Слишком больно, обидно,гложет когда представляю КАК он был с другой......Не весело......
Почитай посты участницы с ником Шалая. Напиши ей в личку. У нее все получилось.
в первый раз причины его загулов есть и моя вина, :
возможно я не права, но мне кажется, что не все мужчины такие адекватные как муж Мяу и, поэтому, признание своей вины в измене мужа, или нет, не признание, а именно оглашение ее мужу, дает ему возможность не раз потом сказать: ну ты ж была сама виновата и признала это, и при случае, дабы оправдать очередную свою измену, найти и предъявить супруге еще какие-либо ее недостатки... вот как-то так пессимистично вышло...
надеюсь я все же не права...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
и, поэтому, признание своей вины в измене мужа, или нет, не признание, а именно оглашение ее мужу, дает ему возможность не раз потом сказать: ну ты ж была сама виновата и признала это, и при случае, дабы оправдать очередную свою измену, найти и предъявить супруге еще какие-либо ее недостатки... вот как-то так пессимистично вышло...
Ну не своей вины, а - частично - причины... Не знаю, как-то сложно мне понять. То есть я понимаю и даже знаю на собственном опыте, что существуют какие-то "недо-": недопонимание, недоверие, далее по списку... Но люди на то и люди, чтоб уметь разговаривать. А в данном случае Лада не слышала мужа. Он ей прямым текстом говорил... - и, как я понимаю, никаких других претензий, кроме как лишний вес и гульки на работе, у него нету, в остальном нормально все.
Марель, а на фига жить с ненормальным? Надо по себе выбирать мужчину...
А в данном случае Лада не слышала мужа. Он ей прямым текстом говорил...
убейте меня, но отказываюсь принимать такие оправдания. Это все отмазки... Лада сколько времени вообще живет без этого самого секса и не потопала налево, потому что муж ей дорог, и разбиралась до последнего, а тут куда уж легче - поправилась - вот кошмар-то (после 30 гораздо труднее держать себя в форме, к тому же ВСЕГДА найдется кто-то, более модельно выглядящий) - все, вперед, налево! Молодец, мужчина! Говорил же прямым текстом? Говорил, значит и взятки с него гладки! Не согласная я с оправданием данного конкретного мужчины!
Может я феминистка?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Лада сколько времени вообще живет без этого самого секса и не потопала налево, потому что муж ей дорог, и разбиралась до последнего, а тут куда уж легче - поправилась - вот кошмар-то (после 30 гораздо труднее держать себя в форме, к тому же ВСЕГДА найдется кто-то, более модельно выглядящий) - все, вперед, налево!
Ну разбиралась, а толку-то разбираться - чтоб не слышать главного? К тому же я не думаю, что муж настолько невменяем, чтобы постоянно смотреть на более...ээээ, модЭльных Это понятно все, что в мире полно более красивых, умных, молодых и ты ды Но вот не стоит у мужа на поправившуюся Ладу, между прочим, активно подталкиваемую мужем же к тренажерам и прочему довольно длительное время, и столь же активно равнодушную к этим подталкиваниям - и дальше что? Муж сам прямо озвучил свои пожелания. Ладе решать, сможет она или нет дальше жить так... По-моему, все просто, как пряник.
Цитата
Не согласная я с оправданием данного конкретного мужчины!
Да никто не оправдывает. Это поиск причины и способа эту причину устранить Можно, конечно, предположить, что раз нашлась причина однажды - найдется и еще раз. Но вовсе не обязательно это произойдет, при наличии у обеих сторон желания сохранить семью шанс на это минимален...
Марель, а на фига жить с ненормальным? Надо по себе выбирать мужчину...
Я вообще не понимаю таких мужчин, которые такие претензии высказывают!!! Она же мать ЕГО ребенка! Когда он ее замуж звал, то не думал о том, что она может поправиться?
Цитата(Мяу @ 8.12.2008, 15:42)
Муж сам прямо озвучил свои пожелания. Ладе решать, сможет она или нет дальше жить так... По-моему, все просто, как пряник.
Повторюсь, он сам то соответствует тем требованиям, которые ей предьявляет?
Поправилась я не после родов ,а просто нахомячила киллограммы. И когда замуж выходила,то была вся,как говорится ,"из себя " Я действительно, просто малёк распустилась.
Ну тогда держите марку! От себя: я когда то тоже весила 53 кг при росте 175 см, после замужества "нахомячила" до 75! Мужу все говорили зачем тебе такой хомяк? А он всем с гордостью отвечал, что я его хомяк и он сам меня выбрал, и гордится мной! Вот тогда то я поняла, как важно держать эту марку! И Похудела, правда всего до 60 кг, но думаю все в переди! Тем самым я хочу сказать, что ради такого отношения к себе твоего любимого и хочется совершенствоваться! А не из-за упреков и недовольства внешностью! Я бы и пальцем не пошевелила, если бы он вдруг сказал - худей или пойду налево! Мой ответ пойдешь - иди! Не стала бы держать никогда, ведь человек ищет то, что ему лучше.
Сообщение отредактировал Марель - 8.12.2008, 16:05
Думаю все совсем не так! А слова по поводу «веса», «килограммов» - это все просто детский лепет, отмазка от жены. Хорошо, похудела Лада, стала снова сумасводящей женщиной и что, что дальше? Почему ее мужу после длительного разговора не сказать ей, что все будет по другому: «новые чувства, неземной секс, подарки, счастье». Уважаемая, Мяу, вы говорите, что на недостатки Лады, муж указывал открыто, а не получиться так, что ко всему муж заявить, что хочет, чтоб у его жены грудь была шестого размера, а вес стал 40 кг, поэтому секса с ней ему не хочется, а на лево он пойдет легко!
Как он для себя холит для себя любимого, так и я буду!!! А там -поглядим!Все таки хочу попробовать все наладить.
Вот и умница! А развод действительно, самый простой выход, развестись всегда успеется! Представьте себе, как Вы будете собой гордиться, если переживете все это, и останетесь вместе!
Желаю всего наилучшего, любите прежде всего себя, а другие пусть любят Вас такой, какая вы есть!
А уж если опять "всплывет",когда все ЕГО условия будут выполняты, ну ,тогда извини,дорогой,я тоже предупреждала,что второго раза не будет!!! И не пойти ли тогда тебе.... сам знаешь куда!!!
Вот про это я и говорю.
Цитата
Я вообще не понимаю таких мужчин, которые такие претензии высказывают!!! Она же мать ЕГО ребенка! Когда он ее замуж звал, то не думал о том, что она может поправиться?
А когда она замуж шла, то не думала, что ей будут высказаны какие-либо претензии?
Цитата
Повторюсь, он сам то соответствует тем требованиям, которые ей предьявляет?
А это совершенно неважно Важно, чтобы он соответствовал пожеланиям Лады!
А слова по поводу «веса», «килограммов» - это все просто детский лепет, отмазка от жены.
Прикольно. Вы телепат?
Цитата
Хорошо, похудела Лада, стала снова сумасводящей женщиной и что, что дальше?
Жизнь дальше Нормальная семейная жизнь
Цитата
Уважаемая, Мяу, вы говорите, что на недостатки Лады, муж указывал открыто, а не получиться так, что ко всему муж заявить, что хочет, чтоб у его жены грудь была шестого размера, а вес стал 40 кг, поэтому секса с ней ему не хочется, а на лево он пойдет легко!
Ээээ... а чего муж такого прям невыполнимого требовал-то??? Чтоб жена за собой следила? Это так уж прям тяжело? Вот интересно, почему мне не тяжело? Мне, с дитем трехлетним, работой, домом и вечным ремонтом, с мамой после операции, с беспомощной бабушкой, к которым надо ездить на разные концы города???
Лада сколько времени вообще живет без этого самого секса и не потопала налево
я тут подумала... а с чего собсно я это утверждаю? Лада пишет, что не хочет налево идти, хотя есть кому свистнуть. А ходила? А, Лада? Ты сама мужу изменяла?
--------------------