.................................. девочка моя,а что потом????5 минут удовольствия , а потом чувствовать себя в дерьме, простите...Но ведь хотелось же!!!!!!!!!!!!!Измена?? ..
Измена.И в дерьме. -Ты молодец. Помнишь что наверно самое плохое в таких историях? -Женщину просто использовали,её организм и фантазии о счастье.Практически-надругались,и главарь-она сама.. Дальше мне лучше заткнутся,ато админ опять будет в шоке от правды-матки..
Разговор шел за измену, не знаю как бы я себя повела, узнав о его измене,может выцарапала ему один глаз и откусила ухо с противоположной стороны,для симметрии.Поскольку я ему еще не изменяла, поэтому предположила про зубы
Я не понимаю, а чем он сейчас отговаривается? Раньше - да, была другая женщина, которую он прикрывал претензиями к фигуре Лады... А сейчас???
И вообще, мне кажется, ему просто приятно осознавать себя эдаким Мачо-меном, которого очень хотят. Я бы не доставляла ему такого удовольствия... Особенно после всего этого... Удобно устроился, ИМХО, даже после своего же предательства умудряется строить из себя жертву... А вы, Лада, ему в этом способствуете...
Сообщение отредактировал Tane4ka - 11.12.2008, 12:12
Единствнное что,мой противный язык! Не могу себя сдержать,все время его "подкалываю" в духе "спроси у баб своих!!!"
Я б тоже после такого не захотела. Как бы ни была виновата. Тем более, чувство вины - оно не способствует желанию.
Цитата
И вообще, мне кажется, ему просто приятно осознавать себя эдаким Мачо-меном, которого очень хотят.
Вне всякого сомнения, так и есть. Точнее, он к этому стремится: самоутверждается так Но Лада приняла решение. Вот он такой ей нужен... Я полагаю, тут сразу многое наслоилось - возрастной кризис, Ладина лень, знаменитый традиционный кризис после 4 лет брака, комплексы...
Лада, я вот даже не знаю... с этими подколками - с одной стороны, легкое прощение - практически индульгенция на похождения, но с другой стороны, важно не перегнуть палку, чтоб мужа не загнобить. Судя по твоим словам, с самооценкой у него не так чтобы очень.
Цитата
По крайней мере(тут я обращаюсь к Мяу) видишь, какая я птица гордая-пока пинка не дал муж-не взлетела (в плане похудеть )!!! А ты ж говорила...!
Ну, вот так всегда и бывает: пока сильного пинка не будет, мало кто с места сдвинется
Тем более, чувство вины - оно не способствует желанию.
Незнаю, у меня чувство вины какраз способствует желанию... сделать для любимого все и даже больше, чтобы показать, что я раскаиваюсь и люблю его. А если Лада так хочет секса, он это знает... и она законная жена, которую он (по его словам) любит, то... Я как-то иначе себе представляю эту ситуацию... А про индульгенцию - согласна. Внутри Лада негодует, не может простить, а снаружи делает вид, что ей все равно... А это, ИМХО опять же, не способствует его раскаянию...
Тань, ну просто если Лада решила жить с мужем дальше - ей придется простить по-настоящему его. Тут другого выхода нет. А постоянное напоминание о его вине хорошей роли не сыграет. Не любят тех, перед кем сильно виноваты...
Тань, ну просто если Лада решила жить с мужем дальше - ей придется простить по-настоящему его. Тут другого выхода нет.А постоянное напоминание о его вине хорошей роли не сыграет. Не любят тех, перед кем сильно виноваты...
Как раньше не будет... Может быть и лучше, и хуже, это от тебя зависит теперь, но в точности как по-прежнему - это вряд ли...
Цитата
Кстати, ты моя мудрая Мяу, хочу попробовать по твоему давнему советы "загадошные улыбки" и васякое такое,тоже любимого в тонус привести.В конце концов пусть тоже призадумается, а???? А то привык, что я никуда не денусь!
Рано. Дай оклематься себе! Но на подколках не зацикливайся, ага Он и так в курсе, что ты другим музчинам нравишься... А тебе надо что? Чтоб ты ему нравилась. Может, имеет смысл обратиться к семейному психологу? Если такие комплексы... Я пропустила, он до тебя женат-то был? Там как дела обстояли с изменами?
Спрашивала знакомого,кот. показывая мне свитер, хвастался - любовница подарила, простил бы он свою жену....Ответ:"Да, но при каждой ссоре напоминал бы ей об этом" Чтобы простить и забыть нужна колосальная сила воли.Вывод: - тренировать силу воли; - смириться, иногда все же вспоминая об этом; - отомстить(этот вариант был отвергнут сразу)