...лучше уж таким способом пережить нехотение мужа, чем бегать по мужикам...
Это конечно. Тем более, что авантюры с любовниками часто кончаются поимкой и большими неприятностями. Другое дело, что не всех устраивает самоудовлетворение...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
А может быть и наоборот - начнет заводить. И такое бывает, если при нем начать и красиво проделать. Вполне возможно, что он сам захочет довести процесс до конца...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Мяу, СЕЙЧАС ему это место не болит. Да, было дело,спустя месяц после операции ему болело место сшива и он пил антибиотики. К счастью, все это позади. Не знаю причину...В церковь не ходит, на исповедь и причастие тоже. Просто не хочет. И еще месяц так точно. 3 месяца без секса. Вот так. Вокруг меня много мужчин. Практически каждый день кто-то пытается знакомиться на улице.Но я очень люблю своего гражданского мужа, и надеюсь, что он в конце концов сделает мне предложение. Но с каждым днем надежда тает, как снег весенним днем...
Мяу, СЕЙЧАС ему это место не болит. Да, было дело,спустя месяц после операции ему болело место сшива и он пил антибиотики.
Насколько я знаю, антибиотики не пьют ОТ БОЛИ... А по поводу болит - не болит... может болеть.
Цитата
Просто не хочет. И еще месяц так точно.
Ну так думайте, почему не хочет! Мы здесь Вашего МЧ не знаем вообще никак - ни лично, ни виртуально, что мы можем посоветовать? Что было в период между "хочет" и "не хочет"? Кроме операции. Ссоры сильные, может, Вы его обидели чем-то, или у него проблемы, не связанные с Вами? "Просто" - ну не может быть такого, без причины ничего не происходит...
Цитата
Вокруг меня много мужчин. Практически каждый день кто-то пытается знакомиться на улице.
И? Вот к чему Вы это сейчас сказали? При чем тут проблемы с Вашим МЧ?
Цитата
и надеюсь, что он в конце концов сделает мне предложение. Но с каждым днем надежда тает, как снег весенним днем...
Мяу, может быть Вы и хороший модератор, но очень плохой психолог. Я ведь не на президентских дебатах, чтобы контролировать каждое слово. Форум на то и создавался, чтобы люди высказывались. Если Вы не понимаете смысла моих фраз, то это не значит, что смысла вообще нет. Я имела ввиду то, что могдла бы завести любовника,но люблю мужа. Все в тему, не понимаю Ваших претензий.
Мяу, может быть Вы и хороший модератор, но очень плохой психолог.
Совершенно согласна - более того, я никогда не претендовала на гордое звание психолога, хорошего ли, плохого ли... Однако я довольно часто оказываюсь права. Удивительно просто
Да, и большая просьба воздержаться от переходов на личности и обсуждения меня как модератора. Об этом пишите в личку, если есть на до желание, не надо засорять форум. На этом оффтоп закончен.
Цитата
Если Вы не понимаете смысла моих фраз, то это не значит, что смысла вообще нет.
Так я и не говорю, что смысла нет, я потому и спрашиваю, что не понимаю! Если бы я поняла, я б не спросила. Логично, нет?
Цитата
Я имела ввиду то, что могла бы завести любовника,но люблю мужа. Все в тему, не понимаю Ваших претензий.
Ну так бы и написали...
*пожимаю плечами*
Какие претензии? О чем Вы? Кому тут помощь нужна - не Вам ли? Вот мы тут и задаем вопросы, которые помогли бы лучше уяснить ситуацию и понять ее. Ясновидящих-то, которые по двум-трем предложениям готовы выдать рецепт, тут нет А если Вам просто пожаловаться, так я в "Жалобную книгу" посты перенесу. Это специальная такая тема для тех, кому просто поговорить.
Впрочем, я все равно не понимаю, зачем здесь упоминание о том, что Вы могли бы завести любовника. Для измены много сил прикладывать даже не надо. Мужчин, которые согласны получать от женщины только секс, избегая при этом ответственности за отношения, просто пруд пруди. Но ведь это никоим образом НЕ решит возникших с МЧ проблем, а наоборот, способно лишь усугубить их.
Думаю. что всё же лучше будет купить вибратор или там душ, одним словом самоудовлетворение. Пусть лучше уж таким способом пережить нехотение мужа, чем бегать по мужикам.
Главное слово - пережить. А если изменений не будет, что тогда делать?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Главное слово - пережить. А если изменений не будет, что тогда делать?
Вот-вот,и я о том же. Когда знаешь, что "ОНО" наступит- тогда живешь себе и просто ждешь. А когда "ОНО" не наступет неделю, вторую...пятую,шестую-тогда как???
Я считаю, что все равно нужно сделать все для спасения отношений, прежде чем зачеркнуть их и перелистнуть страницу.
Вы правы...просто мне надо разобраться в себе. Если уж честно, то отсутствие секса при абсолютно нормальных отношениях- не такая уж неприятность. Но когда отношения трещат по швам во многих других аспектах...Буду думать. Всем спасибо! И Мяу тоже ,Я, кстати, не разобралась сразу, думала, это мужчина
Сообщение отредактировал Летисия - 13.3.2009, 17:23
Из: Почти Москва =)
Мне всё таки кажется, чтобы выяснить причину (истинную) - нужно поговорить. А чтобы Вам эту причину сказали - нужно поговорить правильно... Без истерик и упрёков. Где нежность, где любофффь Всё можно исправить, если это нужно обоим. Просто надо к этому правильно подойти. А истерики и придирки убивают всякое желание на корню.
Мне всё таки кажется, чтобы выяснить причину (истинную) - нужно поговорить. А чтобы Вам эту причину сказали - нужно поговорить правильно... Без истерик и упрёков.
Машунь, мне вот кажется, что если автор от вполне невинных вопросов ТУТ, в виртуале, на дыбы встает и сразу же подозревает какие-то странные претензии (которых и в принципе здесь быть не может), то... что ж тогда в реале творится-то, сложно представить себе Тады многое становится понятным... Плюс явное неумение четко излагать свои мысли...
Цитата
Значит просто автор уже приняла решение для себя и ищет на сайте лишь подтверждение правильности её решения. Вот и все.
Да? Какое решение, по-твоему? Единственное, что мне видится, - шантаж в стиле "тады найду другого!!!" - здесь уже это прозвучало. Хотя мы тут вообще ни при чем НЕКОНСТРУКТИВНО