Йолки, мы все такие разные, а слово в слово говорим одно и то же! Ну может, стоит уже прислушаться? Не, не факт, что мы тут правы... Но тем не менее. Если несколько человек, каждый своим путем, пришли к одинаковым выводам?..
На самом деле если разные люди пришли к одному мнению, то это означает, что тут есть истина и стоит прислушаться. Поздняк метаться, надо спасать отношения. Если конечно есть желание. Мне почему-то кажется, что желания нет со стороны автора.
Сообщение отредактировал Azazello - 16.3.2009, 10:58
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
И что? Не подарил так не подарил, а Вам было бы приятней, если бы подарил "патамушта так надо"?
На самом деле это очень обидно, когда близкий человек не хочет поздравить с праздником.Дело даже не в подарке, а дело во внимании. Мы однажды с мужем поругались накануне моего дня рождения. Точнее у него началась какая-то хандра или что-то в этом роде. В общем, все наслоилось и он меня не поздравил, я так обиделась. Даже не знаю почему мне было очень больно. Дело было даже не в подарке, а в том, что он как бы отдалился от меня, а это очень трудно, когда ты видишь, что близкий человек становится далеким.
--------------------
Конечно, нету. Я даже могу сказать, почему. Потому что эгоизма вышы крышы , а опыта никакого нет...
Тогда я скажу так. Если у автора нету абсолютно никакого желания спасать отношения, нужно их заканчивать. Только вот если автор не пересмотрит отношение к противоположному полу, то каждые последующие отношения будут тоже обречены на крах. И вообще глупо имитировать ложную личность. Глупо вести себя нетипично для себя. Это быстро заканчивается, всплывает наружу и становится ясным, как божий день. Нужно глубже копать и менять себя в корне. Если опять таки есть желание.
Сообщение отредактировал Azazello - 16.3.2009, 11:24
--------------------
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Мяу @ 16.3.2009, 9:58)
Но такой вот подход - обидеться и уйти, - это не выход, это нерезультативно, МЧ будет другой, а проблема - та же самая...
Нет я не говорю обидившись сбежать. Сначала надо спокойно и откровенно без претензий поговорить и выяснить в чем же дело. Ведь парень наверно тоже не правильно делает что столько времени обидевшись(как мы это уже выяснили) молчит, ничего нельзя понять, это же путь в тупик. И я сказала одумается применительно к этому - пусть выскажет причину обиды если таковая имеется или какую другую причину спада в отношениях. А потом уже от этого и плясать - если правда обидела, осознать это и извиниться, если желание есть и быть может наладится. А может он и правда разлюбил, ведь бывает. Может просто не решается сказать об этом, тогда к сожалению разговор будет завершающим отношения, но девушка хотя бы уйдет, зная причину и извлечет для себя урок
Ведь парень наверно тоже не правильно делает что столько времени обидевшись(как мы это уже выяснили) молчит, ничего нельзя понять, это же путь в тупик. И я сказала одумается применительно к этому - пусть выскажет причину обиды если таковая имеется или какую другую причину спада в отношениях.
А как бы ты себя вела после трех операций и постоянных намеков на ущёрбность?
--------------------
На самом деле это очень обидно, когда близкий человек не хочет поздравить с праздником.Дело даже не в подарке, а дело во внимании.
Да дело даже не во внимании, а в том, что твои ожидания не оправдываются Вот ждешь-ждешь, а тебе фигушки Вот потому я научилась не ждать ничего НеВРы целей будут... Но все равно, я очень не люблю "патамушта все так делают" и "патамушта так надо" Кому надо-то? Подарок можно и без повода подарить... А что Кате или кому еще подарили в праздник, а тебе нет - вот что это меняет? Можно заваливать подарками, а близости душевной все равно не будет... или наоборот, ну тут уже кому что больше надо Меньше завидовать надо и на других оглядываться - так можно, когда у тебя самого все в шоколаде
Но это оффтоп все-таки, которому место в теме про подарки и внимание
Цитата
Если у автора нету абсолютно никакого желания спасать отношения, нужно их заканчивать. Только вот если автор не пересмотрит отношение к противоположному полу, то каждые последующие отношения будут тоже обречены на крах.
Думаю симметрично
Цитата
И вообще глупо имитировать ложную личность. Глупо вести себя нетипично для себя. Это быстро заканчивается, всплывает наружу и становится ясным, как божий день. Нужно глубже копать и менять себя в корне. Если опять таки есть желание.
Да, да, глупо и неразумно, я согласна с тобой. Тем более что маска либо прирастает к лицу - а все же видно, что это маска, либо отлетает нафиг, и тогда еще хуже становится... Самое интересное - это мотивация желания изменить себя. Я вот копаюсь, потому что так, как есть, я не могу уже Тебе, кстати, за это отдельное спасибо за вдохновение и дельные советы, - ибо внешние изменения есть начало изменений внутренних, как говорит один умный человек И он прав! Чем больше занимаешься собой, тем меньше времени, сил и ЖЕЛАНИЯ обращать внимание на постороннее, остается только главное, а шелуха слетает сама... А вот меняться только для того, чтобы кто-то еще изменил свое поведение - глупо, ага. Это и так произойдет, так сказать, естественным путем
Сначала надо спокойно и откровенно без претензий поговорить и выяснить в чем же дело.
Я уже объясняла про спокойствие. Сейчас не получится. Я вообще думаю, что не надо разговаривать - зачем? Кому это надо? Я сомневаюсь, что нормальный адекватный человек не попытался объяснить все сразу, ну или через какое-то время А если неадекватный - тем более не скажет... Он враждебно настроен сейчас (тут косвенный вывод: если мужчина начинает войну со своей женщиной, он женщину в ней уже не видит. С соперником воюют, а с заведомо слабым, - никогда! Не думаю, что это произошло само по себе...).
Цитата
Ведь парень наверно тоже не правильно делает что столько времени обидевшись(как мы это уже выяснили) молчит, ничего нельзя понять, это же путь в тупик.
Опять-таки, сомневаюсь, что молчит. По тем же причинам, что указаны выше. Правильно, неправильно... какая разница? Можно до морковкина заговенья это говорить - что он не прав и ты ды. ПОЛЬЗА таких разговоров - В ЧЕМ?
Цитата
Может просто не решается сказать об этом, тогда к сожалению разговор будет завершающим отношения, но девушка хотя бы уйдет, зная причину и извлечет для себя урок
Если отношения разваливаются, то уже без разницы, скажет он или нет. Результат будет один и тот же.
Я вот копаюсь, потому что так, как есть, я не могу уже Тебе, кстати, за это отдельное спасибо за вдохновение и дельные советы, - ибо внешние изменения есть начало изменений внутренних, как говорит один умный человек И он прав!
Да ну не за что... Когда мои желания совпадают с возможностями и расположение звезд на небе соответствует идеальному, когда не пятница, 13-ое и я встала с той ноги, с которой нужно и когда есть немного свободного времени, я могу дать дельный совет. При условии, что я в это время не думаю о размере мужских членов.
Сообщение отредактировал Azazello - 16.3.2009, 12:36
--------------------
Я тут Девочки, спасибо всем за советы, я пыталась понять, где я что-то не то сделала, сказала... 2 дня жила у родителей, вчера вернулась. Муж не тот человек, который признается в своих чувствах, но я почувствовала- он рад! и это самое главное. Сегодня он мне "официально" заявил- он поститься. (кстати,мясо не ест, тоько рыбу).
Цитата(Летисия @ 17.3.2009, 15:30)
Сегодня он мне "официально" заявил- он поститься. (кстати,мясо не ест, тоько рыбу).
Удивительно такая тяга к вере в 21 год. Поддержите его!!! Возможно что и вам придется на растительное подсесть, зато он поймет что вы с ним вместе, заодно и возможно что-то переменится у вас. И без единого упрека!!!!! Но все же как нибудь при случае надо бы понять что же случилось на самом деле, разговоры, разговоры и только спокойно, нежно, без напора. Для сохранения отношений можно и потерпеть. Устройте на время поста образец мира и спокойствия в семье, а там глядишь втянетесь и он может быть поуспокоится, наладится всё
... Устройте на время поста образец мира и спокойствия в семье...
Да. И купите святцы: правоверные христиане могут поститься до 250 дней в году. В хороших святцах это подробно прописано - что можно, чего нельзя. И когда можно....
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Цитата(Azazello @ 21.3.2009, 15:19)
Ну или найдена уважительная причина, чтоб не заниматься сексом.
Вот и я примерно об этом. Мне не доводилось даже слышать о таком чтоб в 21 год для парня было что-то важнее секса, тем более какая-то там вера. (Да простят меня силы небесные) Так что что-то здесь не то, но интересно узнать кто первее сдастся. Кстати никаких известий о последних событиях, а нам ведь интересно!
Мои милые, удалено периодически почитываю эту тему. из ваших рассказов мужики ваши - просто гады. но! тут мне тоже дома закинули, тип нехатю я ее. а как хотеть бревно? если лежит трупом и никогда, да НИКОГДА не проявит инициативу первой. а я уже устал, надоело быть в роли просящего насильника. за 13 лет приелось такое. а потом вы еще обижаетесь что мужья изменяют. и удалено. может стоит проявить и себя, поделиться желаниями, необламываться сделать хоть пару движений навстречу. а что самое обидное: именно с ней секс саааамый желанный, самый вкусный... и всеравно хочу ее. сколько красивых и страстных, нежных и прележных. но все нето. кончил.... и домой. недельку-две новых ожиданий, надежд. опять добиваюсь. секс. класс. только чуствуешь себя ... хз. как с куклой. и опять к тетке. феерия, но дома вкуснее... и так по кругу...
Сообщение отредактировал Админ - 23.3.2009, 11:13
Причина редактирования: Недопустимый тон сообщений.