Либо автор ему банально не понравилась настолько, чтобы продолжить отношения, а не то что он думает, что ей деньги его нужны...
Знаешь, солнце, этот вариант я не отрицаю. Просто мне как девушке не очень приятно что я могу кому-то не понравится. Тем более, что для меня это редкость. Очень-очень возможно, что добившись близких отношений он удовлетворил свое мужское "я" и на этом все закончено, но.. 1. он мне очень понравился 2. со мной он был внимателен и заботлив (хотя многие мужчины - такие актеры!)
Просто позвонив я могу не услышать того что хочу и поэтому оттягиваю этот момент. Но долго это продолжаться не может, завтра обязательно позвоню. Если все будет положительно позвонив сегодня - я все равно не смогу с ним сегодня встретится по причине занятости. Значит остается завтра...
Нелогичная, а судя по твоему опыту А где написано про мой опыт?
Думаешь, он сам должен перевести разговор именно в такое русло? Ну так тоже мусолить можно долго..
"праильное направление" - это какое? Это в смысле общие вопросы Тут Мяу права, он поймет все равно, зачем ты звонила.. Так что главное - не навязываться, а "болтать" и СЛУШАТЬ...
Стандартный набор: привет, как дела. можно спросить: почему не звонил (что в этом такого), послушай, что скажет и интонацию при этом. Спроси чем занимался эти дни.
Если чувствуешь, что разговор кого-то из Вас напрягает, то заканчивай его красиво и вспоминай как о мимолетном увлечении..страдать тут нет причин. Кстати, а как вы познакомились..
П.С. тема о человеке, которого ищет его семья...мне кажется вообще не к месту. Это конечно может быть поводом для звонка (в его глазах), но не поможет узнать, нужна ты или нет...
да, у нас был секс. Но не в первый день нашего знакомства (во второй).
ну это зря, конечно, я считаю... Очень зря... Просто надо было потянуть хотя бы недельку-дней 10, тогда бы он сам понял "блин, несмотря на все мои средства и возможности, девочка-то держится... не то, что остальные..." У меня куча таких мальчиков знакомых, но они мне как друзья, мы разговариваем, конечно, на разные темы. И с их слов-то ясно, что такие девочки на день-два... Прости... но это ведь истина.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня! Не зря же такая поговорка очень популярна Соберитесь с духом, позвоните ему! Нечего тянуть. Именно ТАК и будет лучше всего для Вас самой.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А познакомились банально - мы сидели с подругой в кафе (как потом оказалось его папы). а они с другом сначала ходили глазами стреляли, потом выключили свет в кафе (не они, что-то с напряжением ) и они стали просится к нам подсесть "Нам страшно - пустите нас!". Разговорились - познакомились.
У меня куча таких мальчиков знакомых, но они мне как друзья, мы разговариваем, конечно, на разные темы. И с их слов-то ясно, что такие девочки на день-два... Прости... но это ведь истина.
Я конечно с тобой, Полиночка, согласна, но не полностью. Мои отношения с прошлым парнем начались с того, что познакомившись с ним я поехала кататься по ночному городу. А секс у нас был на третий день и в машине!!! Причем мы встречались потом еще около года и расстались по моей инициативе (не сошлись харарктерами )
Мои отношения с прошлым парнем начались с того, что познакомившись с ним я поехала кататься по ночному городу. А секс у нас был на третий день и в машине!!! Причем мы встречались потом еще около года и расстались по моей инициативе (не сошлись харарктерами )
У мажоров все иначе! Если для обычного мч, среднего уровня и достатка, переспать с понравившейся девушкой - это счастье, то для чуваков др.уровня - это, как ты сама уже говорила, "галочка очередная". Они нисколько не уважают таких девушек.
У мажоров все иначе! Если для обычного мч, среднего уровня и достатка, переспать с понравившейся девушкой - это счастье, то для чуваков др.уровня - это, как ты сама уже говорила, "галочка очередная". Они нисколько не уважают таких девушек.
самое интересное, что последний парень относился к таким мажорам!!! Он даже считал, что из-за его машины девчонки сами на него прыгают. После меня он кстати так и пошел "по галочкам" опять. Просто и среди них бывают исклюючения. Хотя ты права, в основном они одинаковые
Из: Откуда надо.
А я бы ни за что не позвонила, даже под расстрелом... Тем более, если предположить, что меня угораздило переспать на второй день знакомства (хотя весьма трудно это представить). Получается, мало того, что крепость так быстро пала, так ещё и названивает. А понять "да так да, нет так нет" можно и через некоторое время: будет сам звонить, искать встречи или ему это на фиг не нужно... Паузу надо уметь держать в жизни, тем более девушке (женщине)...
А я бы ни за что не позвонила, даже под расстрелом... Тем более, если предположить, что меня угораздило переспать на второй день знакомства (хотя весьма трудно это представить). Получается, мало того, что крепость так быстро пала, так ещё и названивает. А понять "да так да, нет так нет" можно и через некоторое время: будет сам звонить, искать встречи или ему это на фиг не нужно... Паузу надо уметь держать в жизни, тем более девушке (женщине)...
Согласна... Короче, я вчера из интереса поспрашивала своих друзей на эту тему... Все, как и предполагалось... Не самые лучшие прогнозы... Но я не ручаюсь, конечно, за этого мч. Возможно, именно он - большое исключение!
Тем более, если предположить, что меня угораздило переспать на второй день знакомства
Я сама каюсь до сих пор.... Дала себе обещание что жто последний раз допустила такой промах.
Знаете, я ведь вчера не позвонила. не то чтобы духу не хватило, а просто решила, что не собираюсь "себя навязывать". Ведь действительно, я поставила себя на место парня и поняла, что банально я ему просто не "запала" настолько чтобы встретится еще раз. Обидно, но лучше я сама это пойму, чем мне это преподнесет он и еще неизвестно в какой форме. Пусть мне будет это уроком. А по поводу той информации, которая у меня есть - возможно 2 варианта: позже ему позвоню и встречусь как бы просто, официально или передам через его друзей с кем связаться (хотя думаю что скорее всего первый вариант, ведь не думаю что он захочет чтобы об этом узнало много людей). Что ж, беру себя в руки и живу дальше. Но теперь так обжигаться не буду. Дукмаю, что обязательно встретится еще человек, к которому возникнут такие же ощущения и которому не будет все равно как этому.
Думаю, что я не первая и не последняя так "обожглась".
Согласна... Короче, я вчера из интереса поспрашивала своих друзей на эту тему... Все, как и предполагалось... Не самые лучшие прогнозы... Но я не ручаюсь, конечно, за этого мч. Возможно, именно он - большое исключение!
Знаешь, Полиночка, я уже сама так не думаю. Прошло несколько дней, от него ни ответа, ни привета. Не спорю он до сих пор мне очень симпантичен, но на одном этом далеко не уедешь. Причем перед глазами другие примеры, когда приходится иногда отключать телефон чтобы просто расслабится и отдохнуть. я уже писала Ракушке, что пожалела об таком быстром сдавании позиций. Обычно это совсем не в моих правилах. Но надо значит отдать ему должное. Респект!!! Жаль конечно, что он не исключение...
[quote name='Созвездие' date='15.3.2007, 13:29' post='50774'] Знаете, я ведь вчера не позвонила. не то чтобы духу не хватило, а просто решила, что не собираюсь "себя навязывать".
Созвездие, здравствуй! Я рада, что ты пришла к такому выводу...Я не звонила сама, и поддерживаю твое решение.НЕ ЗВОНИТЬ...Тем более поддерживаю и Ракушку про падение крепости...Она полностью права.. Зачем чтоб о тебе думали хуже ? Всегда есть старинные правила поведения, да что уж я , ты сама все знаешь и понимаешь...
А по поводу той информации, которая у меня есть ..
А может ты можешь узнать его е-мейл и таким образом скажешь об информации? Если он сочтет ее действительно важной, сам встретится...Чтоб даже ни одной мысли у него не промелькнула о навязчивости с твоей стороны!
А может ты можешь узнать его е-мейл и таким образом скажешь об информации? Если он сочтет ее действительно важной, сам встретится...Чтоб даже ни одной мысли у него не промелькнула о навязчивости с твоей стороны! [/quote]
К сожалению у меня нет возможности узнать его электронку. Да и не думаю, что у него есть личная. Писать на фирму нет смысла. Надо подумать по этому поводу...