А я думаю, что он позвонит сам, спустя некоторое время. Может сам размышляет о своих чувствах? Первой звонить нестоит. Время покажет что, да как. Удачи и терпения тебе!
А я думаю, что он позвонит сам, спустя некоторое время. Может сам размышляет о своих чувствах? Первой звонить нестоит. Время покажет что, да как. Удачи и терпения тебе!
Спасибо, Море! Только вот я думаю что он сейчас думает не о своих чуствах, а о совсем более приземленных вещах. И тем более не обо мне, если не звонит до сих пор. по поводу звонка ты наверно права, но я уж точно не попадусь на одну леску дважды
Продолжение истории незаставило себя ждать... Вчера с подругой сидели в кафе, позвонил, счас приеду говорит. Приехал с другом. Ля-ля, тополя.... "Я был очень занят, сегодня был трудный день...Довезти тебя домой?" я ответила что еще пока не собираюсь и он решил с нами посидеть еще. Тут ему позвонил папа, чтобы он забрал машину у него. "подожди, я скоро приеду" - и ушел. а папа у него тот еще "Цезарь" - в семье все от него на цыпочках ходят. В итоге я поехала домой его не дожидаясь, а он прислал смс, что они с отцом ездили по его делам и теперь он дома. я написала, что странно как папа контролирует своего великовозрастного сыночка, но он ответил, что здесь не контроль, а совсем другое, я не вдавалась в подробности. Мы еще с полчаса попереписывались об общем и все закончилось смс "Извини, был тяжелый день, я засыпаю. Доброй ночи, солнце!" Отвечать я не стала. Доброй так доброй. Сегодня решила посмотреть на вчерашний вечер со стороны. вроде все нормально. Но опять же - никаких там тебе - "Давай увидимся завтра" или типа того. Хотя он сказал, то может уехать в другой город. Что ж, посмотрим на его дальнейшие действия, мне это начинает нравится.
Из: Откуда надо.
Цитата(Созвездие @ 16.3.2007, 7:19)
Сегодня решила посмотреть на вчерашний вечер со стороны. вроде все нормально. Но опять же - никаких там тебе - "Давай увидимся завтра" или типа того. Хотя он сказал, то может уехать в другой город.
Ну не скажи... Всё не так уж плохо... И не надо быстроты и скорости хотеть от него... Они нужны при ловле блох, а не при становлении отношений...
Созвездие попробуй, будь поскромнее, посдержанее, как советует Ракушка. А от встречи не отказывайся, кофейку попить, поболтать, а там сама посмотришь на его поведение. Судя по твоим впечатлениям,
Цитата
[b]Но он не похож на парня который приводит к себе в дом кого попало и тем более, каждый день разных. У него адекватный спокойный характер (насколько мы с ним пообщались..).
может еще все будет хорошо у Вас! И разговор я думаю какой-нибудь состоится, но с сексом я думаю повремени немного Удачи!!!
Как же тут откажешься, если ее нету? Вообщем он мне вчера не звонил. Видно охота удалась!!! (он на охоте был днем как говорил по телефону). Не пойму - неужели такой занятой? Как их - мужчин - понять? Сегодня - хочу видеть, завтра - не звонит, послезавтра что? Наверно просто не буду заморачиваться по этому поводу и точно скажу что занята если предложит встретится. пусть не думает, что у него одного дела. А для развлечения пусть других ищет...
Созвездие, судя по его поведению, ты наверно права
Цитата
Наверно просто не буду заморачиваться по этому поводу и точно скажу что занята если предложит встретится. пусть не думает, что у него одного дела. А для развлечения пусть других ищет... Цитата(Созвездие @ 15.3.2007, 13:37) Слава богу я отношусь к тем людям, которые хотя бы на своих ошибках учатся
Все самое хорошее впереди, не заморачивайся на пустяки, чтобы не пропустить ГЛАВНОЕ! Удачи!
Из: Украина
Ну то вообще не девочка уже из темы "Поцелуи". Отговорки у него, это точно! Тем более, что секс был, он добился своего! Ему больше ничего не надо было...
Тем более, что секс был, он добился своего! Ему больше ничего не надо было...
Конечно. Уважаемы автор, сейчас главное не нужно самой инициативу проявлять - ему это, скорее всего, никуда не упирается вообще. Если надо будет - сам все начнет.
Деньги играют роль,крошка. Деньги-эквивалент труда. НО!-У каждого по своему. Некоторых просто колбасит по жизни: риск потерять деньги- личная ТРАГЕДИЯ,конец. Жалко тебя. Не сдавайся.
[да, у нас был секс. Но не в первый день нашего знакомства (во второй). И то, я очень его хотела, но сдерживала себя, и сдалась только под утро. Конечно он был внимателен и нежен. ..но вчера звонка тоже не было.. А по поводу секса - это был классный страстный секс! [/quote]
Может ещё и поэтому пропал: получил своё, причём без особо долгого ожидания, и утратил интерес. А вообще можно, я думаю, позвонить. Так, по крайней мере, убедитесь в его к вам отношении. Может в этот раз он престанет в совершенно другом для вас свете и вы перестанете терзаться. И если этот человек не равнодушен к вам, одного звонка будет достаточно... А если же наоборот-значит так тому и быть, пусть дальше живёт со своими комплексами, а вы не парапсихолог...