На мой взгляд, случайные связи появляются в либо из мести, «ЛЮБИМЫЙ ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ, ЗНАЧИТ Я ТЕБЕ ТОЖЕ ИЗМЕНЮ, НАСТАВЛЮ РОГА» подвернулся случай на отдыхе, в дали от семьи, красивый парень, ухаживания и……. , либо в следствии, большого возлияния алкоголя во внутрь, в компании или на вечеринке, «НАПИЛАСЬ И НЕ ПОМНИШЬ КАК ОКАЗАЛАСЬ К КРОВАТЕ С ПАРНЕМ». Вообще это зависит от самого человека, его воспитания, моральных принципов, душевного состояния! Кто то к случайной связи относится, «СЕКС ДА И ТОЛЬКО», для «РАЗНООБРАЗИЯ И СЕКСУАЛЬНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ»разок другой можно, а другие мучаются после связи все оставшееся время «ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА?». Хорошо если уверенна на 100%, что не подцепишь какую либо заразу, а если потом в больницу будешь ходить, мужа заразишь и последствия для здоровья тоже будут???? мало интересного! Я думаю эта тема в большей части касается замужних женщин, понятно, если девушка живет одна или с парнем дружит, а отношения у них «ОТЛИЧНЫЕ», днем вместе, а вечером разошлись кто куда, каждый в свой клуб по интересам, утром встретились и все хорошо!!!!!!! можно еще поделиться своими приключениями вечером и ночью, кто с кем и сколько раз в какой позе!!! тут случайные связи сами по себе происходят, это норма в определенных кругах, а замужним это не подходит!
Сообщение отредактировал Vikusya - 13.6.2007, 5:52
На мой взгляд, случайные связи появляются в либо из мести, «ЛЮБИМЫЙ ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ, ЗНАЧИТ Я ТЕБЕ ТОЖЕ ИЗМЕНЮ, НАСТАВЛЮ РОГА» подвернулся случай на отдыхе, в дали от семьи, красивый парень, ухаживания и……. , либо в следствии, большого возлияния алкоголя во внутрь, в компании или на вечеринке, «НАПИЛАСЬ И НЕ ПОМНИШЬ КАК ОКАЗАЛАСЬ К КРОВАТЕ С ПАРНЕМ».
А вот с этим я не согласна, есть еще случайные связи между двумя взрослыми трезвыми людьми, которым просто хочется секса.
Цитата(Vikusya @ 13.6.2007, 5:46)
Я думаю эта тема в большей части касается замужних женщин
Я в принципе отношусь очень лояльно к случайным связям, НО ...., только между свободной девушкой и свободным молодым человеком. Когда человек свободен от отношений он со своим телом может делать все что угодно, но если нет, то он нарушает обязательства перед своим постоянным партнером.
У меня появился на эту тему еще один вопрос. А считаете ли вы случайной связью секс между бывшими парнем и девушкой. Если они разошлись, но примерно раз в месяц встречаются спонтанно и занимаются сексом. Кроме секса они не общаются.
Сообщение отредактировал Le fay - 13.6.2007, 11:19
Это называется взаимным использованием в определенных целях...
Ну не знаю, не знаю. Для меня как-то "без души", то есть секс ради секса - это как вибратором пользоваться, что ли... Мы ж не жЫвотные Захотелось - пошел - получил удовлетворение - до следующего раза...
Викуся, Вы что-то путаете. Это не случайные связи - типа "из мести" - а как раз таки запланированные Подвернулся случай - самоконтроль слабый, весьма красноречиво, значит, человек своими желаниями не управляет, а они управляют им. Слабачок-с, касается обоих полов в равной мере Под действием алкоголя - нефиг пить так, чтоб себя не помнить. Это на самом деле все отмазки, отмазки... а в основе - слабость собственная.
есть еще случайные связи между двумя взрослыми трезвыми людьми, которым просто хочется секса.
У людей просто проснулся животный инстинкт? ХОЧУ СЕКСА И все тут, без разницы, был бы кто рядом, а там все получится!!! Случайные связи приемлемы к свободным людям не связанным брачными узами, я с этим согласна!
Цитата(Le fay @ 13.6.2007, 14:18)
У меня появился на эту тему еще один вопрос. А считаете ли вы случайной связью секс между бывшими парнем и девушкой. Если они разошлись, но примерно раз в месяц встречаются спонтанно и занимаются сексом. Кроме секса они не общаются.
Секс между бывшими парнем и девушкой, раз в месяц спонтанно?, это как спонтанно можно встретиться в большом городе? и занимаются сексом? сексом спонтанно? То есть встретились на дискотеке случайно и спонтанно в кустах занялись этим!? причем с периодичностью раз в месяц?! Все таки напрашивается вывод, они планируют эту встречу и рассчитывают на то, что они будут близки, т.е. у них будет секс!
Викуся, Вы что-то путаете. Это не случайные связи - типа "из мести" - а как раз таки запланированные
Так все таки запланированные случайные связи! Ты идешь в ресторан с расчетом на то, что там встретишь парня и если он тебе понравиться, то с ним будет секс! Про таких девушек, парни говорят: «Слаба на передок!»
Это на самом деле все отмазки, отмазки... а в основе - слабость собственная.
Ну почему же слабость, просто человек не считает нужным сдерживать в себе эти инстинкты. Ну допустим, у девушки нет сейчас постоянного молодого человека, так что ей и секса не хочется? Конечно хочется, а не с кем. Вот она и находит симпатичного молодого человека длы этой цели. Да, наверное это можно сравить с вибратором, но согласитесь живой человек лучше.
Цитата(Vikusya @ 13.6.2007, 13:28)
Секс между бывшими парнем и девушкой, раз в месяц спонтанно?
Спонтанно, это когда один из них звонит другому, они встречаются и занимаются сексом. Т.е они заранее не знают когда они встретятся в следующий раз и встретятся ли вообще.
это не случайный секс, у меня так было, только с бывшим мужем. ОН звонил говорил что зайдет и я конечно понимала что ему нужен был секс, хотя я знала что он живет с другой. Продолжалось это довольно долго, пока я совсем не измучилась таким положением вещей и не сообщила его подруге что он ко мне захаживает. Скандал был ужасный, но он перестал ходить и звонить.
Наталия, ну и правильно сделала. А вообще, у меня после бывшего мужа началась настоящая аллергия на мужчин с волосатой грудью (у него волосатая грудь была). Вот натурально чуть не выворачивало от такого зрелища!! Честно сказать, пыталась себе представить, что мы могли бы вновь заняться сексом - нифига, не получается. Не хочу я его!
Из: Москва
Столько мнений, хочу поделиться своим: 1. Для меня случайная связь - это спонтанный секс с малознакомым или вовсе незнакомым человеком. 2. У меня такого в жизни не было, чтобы отдаться человеку я дожна ему доверять. А доверять малознакомому человеку я не могу по определению. 3. Ничего против БЕЗОПАСНОГО случайного секса не имею, но сама переспать с человеком после 2-х часов знакомства даже с презирвативом и самым клевым парнем не смогла бы, просто люблю быть единственной и опять-таки без доверия не могу... 4. Курортный роман не считаю случайным сексом, роман - это уже не одна ночь..ИМХО 5. У меня есть пдруга, которая практиковала "случайные связи" или "спонтанный секс" в один раз она забыла про средства безопасности и заразилась сифилисом, пролечилась, ничему не научилась даже на собственном опыте, живет такой жизнью уже 4 года, до сих пор нет постоянного контроля, репутация ш****, плачется что никому не нужна и продолжает вести тот же образ жизни...
Что могу сказать в завершении КАЖДОМУ СВОЕ, повторюсь у самой пару раз возникало желание переспать с человеком после 3 часов знакомства, но как представила что вчера он спал неизвестно с кем, а завтра будет спать еще с кем-нибудь - все желание пропадает напрочь!!!
Из: Украина
Цитата
А считаете ли вы случайной связью секс между бывшими парнем и девушкой.
Не поверишь, Лэ Фай, но у меня тоже была идея задать этот вопрос, но ты меня опередила. Оказывается, намного легче задать вопрос, чтобы на него отвечали другие, чем самой отвечать на свой собственный . В общем, отвечаю. У каждого, наверное, своя история. Кто-то смог бы переспать с бывшим, кто-то - нет, смотря, какие у них отношения были. Другое дело, если у парня или у девушки (или у обоих) есть уже новые "пассии", то можно ли считать изменой секс с бывшими? Ведь, по сути, это уже не незнакомые люди, хотя, конечно, уже чужие друг другу. А конкретно по заданному вопросу: ни с одним из своих парней (даже с теми, с кем встречалась) я бы не стала (и не хочу) заниматься сексом ещё раз. Я вообще странная в том плане, что даже если мы расставались плохо, то если бы случайно встретила кого-нибудь на улице, могла бы спокойно пообщаться...также, как и с теми, с кем не спала...
Сексуальные отношения бывшего мужа и жены после развода, случайными связями не назовешь. Если люди расстались, живут отдельно, у каждого есть другой сексуальный партнер, а их тянет на встречу, с сексом, значит им чего то не хватает, и что то не устраивает с данными людьми (сумбурно получилось)! Значит для чего было расставаться? Думаю, что хорошего секса без любви не бывает, случайная связь - это сиюминутное желание, возникшее в определенный момент времени, к определенному человеку, с которым тебя ничего не связывает!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Bell444 @ 13.6.2007, 1:25)
... почему должно быть противно если один человек понравился другому, у них все по обоюдному желанию...
Почему бы и нет? Если действительно понравился... Вероятно, это вопрос воспитания. Я, например, не представляю себе человека, который за два-три часа знакомства понравился бы ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ. Ну интерес можно ощутить, ну симпатию почувствовать... Не более того. Если же девушка специально идет в бар или ресторан "снимать" парней, то тут уж случайностью и не пахнет. Это она делает с заранее обдуманным намерением. И будет огорчена, если намерения не осуществятся...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Кроме секса семья держиться и на других вещах и бывает что другие проблемы разрушают семью хотя в сексе все отлично. После расставания сразу с кем то другим заниматься сексом не могла себе представить и поэтому какое то время продолжаешь секс с бывшим, пока окончательно не убедилась что не хочу этого человека. Одна мысль что он из одной кровати в другую прыгает очень угнетает((