IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Случайные связи, Что вы о них думаете?
PennyLane
сообщение 17.6.2007, 1:12
Сообщение #121

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Я думаю, что если постоянного партнёра нет и в ближайшем времени не предвидится, то слуйчайная связь - это прекрасный способ развлечься и почувствовать себя желанной. Из таких связей иногда получаются очень даже долгосрочные рассказы.

Сообщение отредактировал PennyLane - 17.6.2007, 9:49

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 17.6.2007, 7:19
Сообщение #122

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(PennyLane @ 17.6.2007, 4:12) *
... слуйчайная связь - это прекрасный способ развлечься и почувствовать себя желанной...

Какое-то, мягко говоря, странное развлечение, да и желанность совсем не лестная. Посторонний человек видит в девушке некий механизм для удовлетворения сексуальной потребности, грубо выражаясь - "дырку для отлива". Надувную куклу. Какая же тут "желанность", если ему все равно с кем? Мне кажется, это наоборот, очень оскорбительно. Если же и девушка видит в МЧ только фаллоимитатор, то уж очень как-то по собачьи выходит: встретились, обнюхались, перепихнулись и разбежались по своим делам...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 17.6.2007, 9:48
Сообщение #123

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Nicky-kz, почему же "всё равно с кем"? Скажем, это произошло в клубе: там много девушек, а мужчина выбирает именно её, ей это льстит, в особо запущенных случаях она чувствует себя самой сексуальной и самой красивой. А по поводу "дырки для отлива" - если тем самым он доставляет удовольствие и женщине - не всё ли равно, как они друг на друга смотрят? Женщина знает, что эта связь - строго одноразовая, и тоже своеобразно пользуется мужчиной, чтобы было "чего отлить в дырку". И со стороны мужчины предложить женщине секс на одну ночь гораздо честней и благородней, чем неделями петь дифирамбы молоденькой девушке, склонять её к сексу банальщиной, а когда это случится - выкинуть на следующее утро номер её телефона. У девушки-то это не будет случайная связь и одноразовый перепих, а для него - всё то же, только с более долгой прелюдией. Так что пусть уж лучше люди никого не стесняясь трахаются как кролики в первый день знакомства, чем ломают чужие сердца и судьбы. Девушки, воспитанные на истории жизни Кери Брэдшоу сами только рады, а то иметь лишь одного партнёра за всю жизнь нынче так зазорно.

+Цитировать сообщение
molodaya jena
сообщение 17.6.2007, 11:15
Сообщение #124

я - деловая колбаса))
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(PennyLane @ 17.6.2007, 10:48) *
Девушки, воспитанные на истории жизни Кери Брэдшоу сами только рады, а то иметь лишь одного партнёра за всю жизнь нынче так зазорно.

Мы тут по-моему вообще о количестве не говорим? или я ошибаюсь? blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 17.6.2007, 11:25
Сообщение #125

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Цитата(molodaya jena @ 17.6.2007, 11:15) *
Мы тут по-моему вообще о количестве не говорим? или я ошибаюсь? blink.gif

Конкретно сейчас Вы говорите именно о количестве. Я на этом внимания не заостряла, не знаю, почему Вам так в глаза бросилось smile.gif

+Цитировать сообщение
molodaya jena
сообщение 18.6.2007, 11:39
Сообщение #126

я - деловая колбаса))
Иконка группы

Цитата(PennyLane @ 17.6.2007, 12:25) *
Конкретно сейчас Вы говорите именно о количестве. Я на этом внимания не заостряла, не знаю, почему Вам так в глаза бросилось smile.gif

Бросилось наверное потому, что я не считаю, что иметь одного партнера за всю жизнь ЗАЗОРНО blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 18.6.2007, 11:47
Сообщение #127

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Цитата(molodaya jena @ 18.6.2007, 11:39) *
Бросилось наверное потому, что я не считаю, что иметь одного партнера за всю жизнь ЗАЗОРНО blink.gif

А Вы воспитывались на истории Кери Брэдшоу? smile.gif Зачем искать между строк то, чего нет? Ещё спасибо, что не обвинили меня в агитации за случайные связи smile.gif

+Цитировать сообщение
Сандрочка
сообщение 18.6.2007, 11:53
Сообщение #128

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Привет! Честно хочу сказать, много было случайных связей, да и на море тоже. Но только сейчас поняла, что дороже любимого человека никого нет, да и секс с ним самый классный. Он знает все мои пристрастия, а я его! Оргазмы такие, что ходишь целый день счастливая. Набраться опыта, да и отдыхать лучше со своим самоваром.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.6.2007, 14:20
Сообщение #129

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(PennyLane @ 17.6.2007, 12:48) *
... там много девушек, а мужчина выбирает именно её, ей это льстит...
...
... А по поводу "дырки для отлива" - если тем самым он доставляет удовольствие и женщине - не всё ли равно, как они друг на друга смотрят?..

Ну, не знаю, наверное это вопрос самолюбия. Когда-то давным давно была песенка-шлягер:

... А парни важности полны,
Придирчивы ужасно.
И остаются вдоль стены,
Пришедшие напрасно...
Стоят девчонки,
Стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят...

Ситуация унизительная для девушек. Действительно, почему существо с немытой шеей и вонючими носками должно решать, кто красивый, кто сексуальный, а кто никуда не годится? С какой, собственно, стати? Не вижу тут ничего лестного...

Конечно, не все равно. Ведь если относиться к партнеру только как к приспособлению для удобства мастурбации, то от всей гаммы ощущений, связаных с сексом, остаются только тактильные, а это так мало и неинтересно! Кроме того, в этой ситуации каждый будет "тянуть одеяло на себя", ведь до чувств и ощущений партнера ему дела нет. Поэтому и удовольствие будет доставлено значительно ниже среднего...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 18.6.2007, 14:32
Сообщение #130

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 18.6.2007, 14:20) *
существо с немытой шеей и вонючими носками

Далекоооо-о-ооо не все мужчины, негнушающиеся случайными связями подходят под это описание smile.gif

Цитата(Nicky-kz @ 18.6.2007, 14:20) *
Ведь если относиться к партнеру только как к приспособлению для удобства мастурбации, то от всей гаммы ощущений, связаных с сексом, остаются только тактильные, а это так мало и неинтересно!

Полностью согласна. Но, видимо, многим хватает и этого. И ладно бы ещё мужчины - об их нежелании связывать себя отношениями и одновременно неуёмном желании секса легенды ходят. Но последнее время узнаю всё больше девушек, которые невинно отвечают: "А что тут такого?". Ну, может быть, не все достойны большего и не в силах это большее оценить. Лишь бы предохранялись smile.gif А осуждать - не наша прерогатива.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 18.6.2007, 14:46
Сообщение #131

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
И со стороны мужчины предложить женщине секс на одну ночь гораздо честней и благородней, чем неделями петь дифирамбы молоденькой девушке, склонять её к сексу банальщиной, а когда это случится - выкинуть на следующее утро номер её телефона.

Да, классно: а сколько женщин согласятся на "разовый перепих" без дифирамбов? smile.gif И что это за женщины?
Не, ну таким - попутного ветра, что еще могу сказать smile.gif Тока пусть не говорят потом о своей порядочности - это к обоим полам относится уже.
Или... один раз - не этот самый, что ль... как там в поговорке было...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 18.6.2007, 14:57
Сообщение #132

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 18.6.2007, 14:46) *
Да, классно: а сколько женщин согласятся на "разовый перепих" без дифирамбов? smile.gif И что это за женщины?

Их не так мало, как может показаться. Завсегдатаи клубов, вечеринок и прочих алкогольных мест. Считают себя девушками приличными, потому что лишь бы с кем, якобы, не ложатся - только с тем, кто вызвает симпатию. От одной такой девушки слышала "кто-то крестиком вышивает, а я в клубах танцую, каждому своё". Да, её хобби "двое мужчин в неделю" она называет "в клубах танцую" smile.gif Выглядят, надо сказать, очень неплохо - следят за собой, и пьют не дешёвую дрянь какую-нибудь. Но справедливости ради нужно отметить, что им лет по 20-22, а как они будут выглядеть к тридцати многим, думаю, понятно.

Сообщение отредактировал PennyLane - 18.6.2007, 14:57

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.6.2007, 14:57
Сообщение #133

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(PennyLane @ 18.6.2007, 17:32) *
... не все достойны большего и не в силах это большее оценить...

Да. Про таких обычно говорят: "Слаще морковки ничего не ели"...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.6.2007, 15:03
Сообщение #134

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(PennyLane @ 18.6.2007, 17:57) *
... Считают себя девушками приличными, потому что лишь бы с кем, якобы, не ложатся - только с тем, кто вызвает симпатию...

Ну да, только критерии вызова симпатии постоянно снижаются. Алкоголь очень незаметно ведет к распаду личности и девушка, начинающая с дорогих элитных клубов заканчивает в дешевой пивнушке. Самое интересное, что она этого процесса не замечает и замызганные алкаши вызывают в ней симпатию так же, как раньше изысканные плейбои...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 18.6.2007, 17:03
Сообщение #135

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Nicky-kz @ 18.6.2007, 15:20) *
остаются только тактильные, а это так мало и неинтересно

вот здесь не согласна, не тольkо таKтильные. Точнее, не всегда, зависит от обстоятельств. Правда, на себе не совсем испытала)))
Мы с подругой поехали на три дня в другой город, на фестиваль. Эйфория была и без спиртного. Пить не хотелось вообще, было весело и здОрово. Перезнаkомились там с kучей парней (просто таk, пообщаться), с одним из них я провела ночь в палатkе, если можно таk выразиться))) Но мы тольkо целовались, ничего не было. До духовной близости далеkо, это понятно, но остались вполне приятные впечатления)))
А потом он мне на следующий день позвонил. После того, kаk мы уехали. Сkазал, что расстался со своей девушkой. Удивляюсь - зачем??? Говорит, "встретился с ней после тебя - ни в kаkое сравнение..." Лестно, kонечно, но немного совесть мучала.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 18.6.2007, 17:10
Сообщение #136

Выше только потолок!
Иконка группы

чего-то разговор ушел немного в другое русло... Мы же про случайные связи говорим, а не про регулярное спаньё с kем попало! (это я про девушеk из kлубов) Если девушkа ходит в kлубы и развлеkается там kаждый день с новым МЧ - это, простите, уже диагноз.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 18.6.2007, 17:21
Сообщение #137

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 18.6.2007, 17:10) *
Если девушkа ходит в kлубы и развлеkается там kаждый день с новым МЧ - это, простите, уже диагноз.

А какая разница - раз в неделю или раз в месяц? Приемлемость таких отношений вообще - это диагноз, а частота - это так, стадия развития болезни smile.gif

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 18.6.2007, 17:27
Сообщение #138

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(PennyLane @ 18.6.2007, 18:21) *
А какая разница - раз в неделю или раз в месяц? Приемлемость таких отношений вообще - это диагноз, а частота - это так, стадия развития болезни smile.gif

не придирайся k словам (можно на ты?) - раз в день\неделю\месяц - это не суть важно. Я имела ввиду, что если это все осознанно и с таkой периодичностью - диагноз, а если несkольkо раз в жизни (допустим) - почему бы и нет. Разумеется, если девушkа в этот период свободна.

*и почему все же общество считает, что если мужчина изменяет или праkтиkует случайные связи - это хорошо, в порядkе вещей, и вообще он - супер, а если женщина - то она бл***?

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 18.6.2007, 17:39
Сообщение #139

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 18.6.2007, 17:27) *
раз в день\неделю\месяц - это не суть важно. Я имела ввиду, что если это все осознанно и с таkой периодичностью - диагноз, а если несkольkо раз в жизни (допустим) - почему бы и нет. Разумеется, если девушkа в этот период свободна.

А 2 раза в жизни - это уже периодически smile.gif
Когда девушка допускает такие связи в своей жизни вообще (хоть раз, хоть тридцать), это уже говорит о присутствии и отсутствии у неё определённых качеств. Легкомысленность, например, отсутствие брезгливости, доступность. И не надо про "один раз не это самое" - ещё как это самое ибо. Другое дело, что если она практиковала это в 16 - не факт, что к тридцати она не изменится. Но в свои 16 она была доступной и легкомысленной.
А про отсутствие партнёра даже речи и нет, это уже совсем другими словами называется.

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 18.6.2007, 17:27) *
и почему все же общество считает, что если мужчина изменяет или праkтиkует случайные связи - это хорошо, в порядkе вещей, и вообще он - супер, а если женщина - то она бл***?

Не волнуйся, я не являюсь представителем ЭТОГО общества smile.gif
Бл-ми никто никого не назвал, и мужчин таких никто не оправдывал. Непонятно, где ты это разглядела.

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 18.6.2007, 17:47
Сообщение #140

Выше только потолок!
Иконка группы

2PennyLane:
да что ж таkое-то... почему женщина должна сдерживать свои сеkсуальные потребности, если у нее нет постоянного партнера? И при чем тут доступность? ИМХО, доступность - это kогда идешь по улице и бросаешься на шею любому, kто тебе подмигнет. А если возниkла симпатия, погуляли, поговорили, понравились друг другу... ну переспали, наутро опять пошли погуляли - ну и что??? Да ради Бога! Зачем осуждать-то?
Цитата(PennyLane @ 18.6.2007, 18:39) *
А про отсутствие партнёра даже речи и нет, это уже совсем другими словами называется.

поясни, пожалуйста.
Цитата(PennyLane @ 18.6.2007, 18:39) *
Не волнуйся, я не являюсь представителем ЭТОГО общества smile.gif
Бл-ми никто никого не назвал, и мужчин таких никто не оправдывал. Непонятно, где ты это разглядела.

да я не волнуюсь smile.gif , последние пару страниц бл-ми хоть ниkто ниkого и не назвал, но это слово парит в воздухе... И вообще, это было таk, мысли вслух, не столь в тему...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему