Я думаю, что если постоянного партнёра нет и в ближайшем времени не предвидится, то слуйчайная связь - это прекрасный способ развлечься и почувствовать себя желанной. Из таких связей иногда получаются очень даже долгосрочные рассказы.
Сообщение отредактировал PennyLane - 17.6.2007, 9:49
Из: Откуда не ждали
Цитата(PennyLane @ 17.6.2007, 4:12)
... слуйчайная связь - это прекрасный способ развлечься и почувствовать себя желанной...
Какое-то, мягко говоря, странное развлечение, да и желанность совсем не лестная. Посторонний человек видит в девушке некий механизм для удовлетворения сексуальной потребности, грубо выражаясь - "дырку для отлива". Надувную куклу. Какая же тут "желанность", если ему все равно с кем? Мне кажется, это наоборот, очень оскорбительно. Если же и девушка видит в МЧ только фаллоимитатор, то уж очень как-то по собачьи выходит: встретились, обнюхались, перепихнулись и разбежались по своим делам...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Nicky-kz, почему же "всё равно с кем"? Скажем, это произошло в клубе: там много девушек, а мужчина выбирает именно её, ей это льстит, в особо запущенных случаях она чувствует себя самой сексуальной и самой красивой. А по поводу "дырки для отлива" - если тем самым он доставляет удовольствие и женщине - не всё ли равно, как они друг на друга смотрят? Женщина знает, что эта связь - строго одноразовая, и тоже своеобразно пользуется мужчиной, чтобы было "чего отлить в дырку". И со стороны мужчины предложить женщине секс на одну ночь гораздо честней и благородней, чем неделями петь дифирамбы молоденькой девушке, склонять её к сексу банальщиной, а когда это случится - выкинуть на следующее утро номер её телефона. У девушки-то это не будет случайная связь и одноразовый перепих, а для него - всё то же, только с более долгой прелюдией. Так что пусть уж лучше люди никого не стесняясь трахаются как кролики в первый день знакомства, чем ломают чужие сердца и судьбы. Девушки, воспитанные на истории жизни Кери Брэдшоу сами только рады, а то иметь лишь одного партнёра за всю жизнь нынче так зазорно.
Привет! Честно хочу сказать, много было случайных связей, да и на море тоже. Но только сейчас поняла, что дороже любимого человека никого нет, да и секс с ним самый классный. Он знает все мои пристрастия, а я его! Оргазмы такие, что ходишь целый день счастливая. Набраться опыта, да и отдыхать лучше со своим самоваром.
Цитата(PennyLane @ 17.6.2007, 12:48)
... там много девушек, а мужчина выбирает именно её, ей это льстит... ... ... А по поводу "дырки для отлива" - если тем самым он доставляет удовольствие и женщине - не всё ли равно, как они друг на друга смотрят?..
Ну, не знаю, наверное это вопрос самолюбия. Когда-то давным давно была песенка-шлягер:
... А парни важности полны, Придирчивы ужасно. И остаются вдоль стены, Пришедшие напрасно... Стоят девчонки, Стоят в сторонке, Платочки в руках теребят...
Ситуация унизительная для девушек. Действительно, почему существо с немытой шеей и вонючими носками должно решать, кто красивый, кто сексуальный, а кто никуда не годится? С какой, собственно, стати? Не вижу тут ничего лестного...
Конечно, не все равно. Ведь если относиться к партнеру только как к приспособлению для удобства мастурбации, то от всей гаммы ощущений, связаных с сексом, остаются только тактильные, а это так мало и неинтересно! Кроме того, в этой ситуации каждый будет "тянуть одеяло на себя", ведь до чувств и ощущений партнера ему дела нет. Поэтому и удовольствие будет доставлено значительно ниже среднего...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Далекоооо-о-ооо не все мужчины, негнушающиеся случайными связями подходят под это описание
Цитата(Nicky-kz @ 18.6.2007, 14:20)
Ведь если относиться к партнеру только как к приспособлению для удобства мастурбации, то от всей гаммы ощущений, связаных с сексом, остаются только тактильные, а это так мало и неинтересно!
Полностью согласна. Но, видимо, многим хватает и этого. И ладно бы ещё мужчины - об их нежелании связывать себя отношениями и одновременно неуёмном желании секса легенды ходят. Но последнее время узнаю всё больше девушек, которые невинно отвечают: "А что тут такого?". Ну, может быть, не все достойны большего и не в силах это большее оценить. Лишь бы предохранялись А осуждать - не наша прерогатива.
И со стороны мужчины предложить женщине секс на одну ночь гораздо честней и благородней, чем неделями петь дифирамбы молоденькой девушке, склонять её к сексу банальщиной, а когда это случится - выкинуть на следующее утро номер её телефона.
Да, классно: а сколько женщин согласятся на "разовый перепих" без дифирамбов? И что это за женщины? Не, ну таким - попутного ветра, что еще могу сказать Тока пусть не говорят потом о своей порядочности - это к обоим полам относится уже. Или... один раз - не этот самый, что ль... как там в поговорке было...
Да, классно: а сколько женщин согласятся на "разовый перепих" без дифирамбов? И что это за женщины?
Их не так мало, как может показаться. Завсегдатаи клубов, вечеринок и прочих алкогольных мест. Считают себя девушками приличными, потому что лишь бы с кем, якобы, не ложатся - только с тем, кто вызвает симпатию. От одной такой девушки слышала "кто-то крестиком вышивает, а я в клубах танцую, каждому своё". Да, её хобби "двое мужчин в неделю" она называет "в клубах танцую" Выглядят, надо сказать, очень неплохо - следят за собой, и пьют не дешёвую дрянь какую-нибудь. Но справедливости ради нужно отметить, что им лет по 20-22, а как они будут выглядеть к тридцати многим, думаю, понятно.
Сообщение отредактировал PennyLane - 18.6.2007, 14:57
Цитата(PennyLane @ 18.6.2007, 17:57)
... Считают себя девушками приличными, потому что лишь бы с кем, якобы, не ложатся - только с тем, кто вызвает симпатию...
Ну да, только критерии вызова симпатии постоянно снижаются. Алкоголь очень незаметно ведет к распаду личности и девушка, начинающая с дорогих элитных клубов заканчивает в дешевой пивнушке. Самое интересное, что она этого процесса не замечает и замызганные алкаши вызывают в ней симпатию так же, как раньше изысканные плейбои...
--------------------
остаются только тактильные, а это так мало и неинтересно
вот здесь не согласна, не тольkо таKтильные. Точнее, не всегда, зависит от обстоятельств. Правда, на себе не совсем испытала))) Мы с подругой поехали на три дня в другой город, на фестиваль. Эйфория была и без спиртного. Пить не хотелось вообще, было весело и здОрово. Перезнаkомились там с kучей парней (просто таk, пообщаться), с одним из них я провела ночь в палатkе, если можно таk выразиться))) Но мы тольkо целовались, ничего не было. До духовной близости далеkо, это понятно, но остались вполне приятные впечатления))) А потом он мне на следующий день позвонил. После того, kаk мы уехали. Сkазал, что расстался со своей девушkой. Удивляюсь - зачем??? Говорит, "встретился с ней после тебя - ни в kаkое сравнение..." Лестно, kонечно, но немного совесть мучала.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
чего-то разговор ушел немного в другое русло... Мы же про случайные связи говорим, а не про регулярное спаньё с kем попало! (это я про девушеk из kлубов) Если девушkа ходит в kлубы и развлеkается там kаждый день с новым МЧ - это, простите, уже диагноз.
--------------------
А какая разница - раз в неделю или раз в месяц? Приемлемость таких отношений вообще - это диагноз, а частота - это так, стадия развития болезни
не придирайся k словам (можно на ты?) - раз в день\неделю\месяц - это не суть важно. Я имела ввиду, что если это все осознанно и с таkой периодичностью - диагноз, а если несkольkо раз в жизни (допустим) - почему бы и нет. Разумеется, если девушkа в этот период свободна.
*и почему все же общество считает, что если мужчина изменяет или праkтиkует случайные связи - это хорошо, в порядkе вещей, и вообще он - супер, а если женщина - то она бл***?
--------------------
раз в день\неделю\месяц - это не суть важно. Я имела ввиду, что если это все осознанно и с таkой периодичностью - диагноз, а если несkольkо раз в жизни (допустим) - почему бы и нет. Разумеется, если девушkа в этот период свободна.
А 2 раза в жизни - это уже периодически Когда девушка допускает такие связи в своей жизни вообще (хоть раз, хоть тридцать), это уже говорит о присутствии и отсутствии у неё определённых качеств. Легкомысленность, например, отсутствие брезгливости, доступность. И не надо про "один раз не это самое" - ещё как это самое ибо. Другое дело, что если она практиковала это в 16 - не факт, что к тридцати она не изменится. Но в свои 16 она была доступной и легкомысленной. А про отсутствие партнёра даже речи и нет, это уже совсем другими словами называется.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 18.6.2007, 17:27)
и почему все же общество считает, что если мужчина изменяет или праkтиkует случайные связи - это хорошо, в порядkе вещей, и вообще он - супер, а если женщина - то она бл***?
Не волнуйся, я не являюсь представителем ЭТОГО общества Бл-ми никто никого не назвал, и мужчин таких никто не оправдывал. Непонятно, где ты это разглядела.
2PennyLane: да что ж таkое-то... почему женщина должна сдерживать свои сеkсуальные потребности, если у нее нет постоянного партнера? И при чем тут доступность? ИМХО, доступность - это kогда идешь по улице и бросаешься на шею любому, kто тебе подмигнет. А если возниkла симпатия, погуляли, поговорили, понравились друг другу... ну переспали, наутро опять пошли погуляли - ну и что??? Да ради Бога! Зачем осуждать-то?
Цитата(PennyLane @ 18.6.2007, 18:39)
А про отсутствие партнёра даже речи и нет, это уже совсем другими словами называется.
поясни, пожалуйста.
Цитата(PennyLane @ 18.6.2007, 18:39)
Не волнуйся, я не являюсь представителем ЭТОГО общества Бл-ми никто никого не назвал, и мужчин таких никто не оправдывал. Непонятно, где ты это разглядела.
да я не волнуюсь , последние пару страниц бл-ми хоть ниkто ниkого и не назвал, но это слово парит в воздухе... И вообще, это было таk, мысли вслух, не столь в тему...
--------------------