Лучезарная стервочkа, ну зачем ты злишься? Сначала осуждения где-то углядела, теперь вот оказывается, я какие-то правила кому-то навязываю. Давай будем называть вещи своими именами? У меня язык не поворачивается назвать женщину недоступной, если ей одного вечера знакомства хватает, чтобы разделить постель с мужчиной. Какая бы энергия между ними не пробегала и как бы давно у неё не было секса. Есть гигиена отношений, и её соблюдение совершенно исключает наличие случайных связей. Но я же не говорю, что быть доступной - это ужасно, всех доступных женщин на кол! Нет. Если ей так нравится, пусть живёт, пожалуйста, я совершенно не против. Но пусть не пытается себя называть порядочной.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 18.6.2007, 17:47)
поясни, пожалуйста.
А что непонятного? Связь с другим человеком при постоянном партнёре называется изменой.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 18.6.2007, 17:47)
бл-ми хоть ниkто ниkого и не назвал, но это слово парит в воздухе
Из: Откуда не ждали
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 18.6.2007, 20:27)
... почему все же общество считает, что если мужчина изменяет или праkтиkует случайные связи - это хорошо, в порядkе вещей, и вообще он - супер, а если женщина - то она бл***?
Потому, что мужчине для размножения нужно две минуты, а женщине, чтобы ребенка выносить, родить, воспитать, вывести в люди нужно лет двадцать. Женщина, которая по команде "ложись" падает на спину, опасна с точки зрения эволюции, выживания человечества как биологического вида. А мужчина-осеменитель наоборот, полезен...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Здесь я согласна, иногда в компании сидишь, и очередная девчёнка начинает рассказывать о том, что, мол, вчера отдалась парню на первом свидании, мол, что он обо мне подумает, ещё будет говорить, что я шлюха. А мне в такие моменты так и хочется сказать: "А разве это не так?"
А разве это так? Мне кажеться ,что эта девченка все рассказала для того что бы поделиться своими победами,а не выслушивать ваше одобрение или осуждение! А Вы мне только не обижайтесь кажитесь,просто врушкой и Вы скорее всего просто завидуете ,той девушке или другой !
[b]Есть гигиена отношений, и её соблюдение совершенно исключает наличие случайных связей. Но я же не говорю, что быть доступной - это ужасно, всех доступных женщин на кол! Нет. Если ей так нравится, пусть живёт, пожалуйста, я совершенно не против. Но пусть не пытается себя называть порядочной.
Простите ,что вмешиваюсь, можно узнать побробнее, что в ВАШЕМ понятии и восприятии ПОРЯДОЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ?
А я вот на втором свидании осталась ночевать у парня. И мы уже почти пять лет вместе, а в прошлом году поженились. Так что всякое в жизни бывает.
А я на первом Но никак не могу назвать это случайной связью, потому что мы знакомы были до этого почти полгода, и я точно знала, что эта ночь - только начало, а никак не конец. А случайная связь - это отношения, которые длятся, пока надет презерватив, причём оба это знают и совсем не против.
Простите ,что вмешиваюсь, можно узнать побробнее, что в ВАШЕМ понятии и восприятии ПОРЯДОЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ?
Конечно, отчего ж нельзя. В моём понимании порядочная - это женщина честная, нравственная, с чувством долга, заслуживающая уважения, которая не разменивается на мелочи и умеет сказать "нет".
В моём понимании порядочная - это женщина честная, нравственная, с чувством долга, заслуживающая уважения, которая не разменивается на мелочи и умеет сказать "нет".
Мне кажеться ,что эта девченка все рассказала для того что бы поделиться своими победами,а не выслушивать ваше одобрение или осуждение!
Ну ясный перец, похвастаться Тока чем тут хвастаться, ума не приложу
Цитата
А Вы мне только не обижайтесь кажитесь,просто врушкой и Вы скорее всего просто завидуете ,той девушке или другой !
А чему тут завидовать? Много ли надо, чтоб с парнем спать на первом свидании... Юбка покороче, смех полегкомысленней - только ведутся на это парни определенного сорта, связью с которыми хвастать - верх глупости
Цитата
Вне зависимости от чьих-либо представлений и понимания, порядочность или есть, или ее нет вовсе. Потому что нельзя вот здесь быть порядочной, а вот здесь - не очень. Ну а гигиена отношений - один из показателей, не более...
Из: Откуда не ждали
Цитата(LC(Элси) @ 25.6.2007, 13:20)
... А можно сегодня быть порядочной, а завтра нет, а послезавтра опять быть порядочной?..
Можно. Это зависит от множества различных факторов, в т.ч. географических. Иногда бывает, что в своем городе - очень порядочная, а в другом - не очень. Там же все равно никто не узнает и не осудит...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
И кто определяет порядочность? у всех принцыпы разные... для кого-то определенные действия еще в порядке, а для кого-то за его пределами...
А не важнее ли ценности самой женщины? Если её принципы позволяют ей называть себя порядочной с целым багажом случайных связей - пусть называет себя именно так, никто ей этого не запретит. Но скажем, мужчина, с которым она захочет связать свою судьбу будет считать немного иначе, и ничего не получится. Так что в её же интересах быть честной и объективной по отношению к самой себе и не обманываться, не придумывать двойных стандартов и новых определений. Хочет назвать себя умной - открыла словарь, прикинула, подходит ли она под это определение, и тогда пусть называется. В её завышенной самооценке или льстиво подобранных себе эпитетах смысла нет - каждый судит по себе. В конце концов неважно как кто называется, важно что он из себя представляет на самом деле.
Сообщение отредактировал PennyLane - 25.6.2007, 13:12
"Каждый кто не первый, тот у нас второй" (с) из песни Алегровой кажется
Вы думаете, бл-во проявляется лишь в названном количестве мужчин, прошедших через её постель? Думаете, умный мужчина не в состоянии отличить порядочную женщину от непорядочной? Как Вы думаете, прежде чем вешать на какую-то девушку лёгкого поведения этот ярлык, у неё спрашивают, сколько у неё было сексуальных партнёров?
А если у девушки была случайная связь - сразу бля**? Ну накрыло ее в пьяном угаре, ну согрешила разок, и сразу штамп на всю жизнь? Гыы а может она просто любит секс, так скажем чтоб каждый день как в первый раз? Сексуальные предпочтения у нее такие... А может я много смотрю ТВ на ночь?
Сообщение отредактировал LC(Элси) - 26.6.2007, 9:48