А если у девушки была случайная связь - сразу бля**?
Ну причём тут это? Что же вы всё смешиваете в кучу?
Цитата(LC(Элси) @ 25.6.2007, 13:30)
Ну накрыло ее в пьяном угаре, ну согрешила разок, и сразу штамп на всю жизнь?
А что тогда для Вас порядочность, если Вы допускаете, что женщину может накрыть в пьяном угаре, в этом состоянии она отдаётся первому встречному, и при этом остаётся порядочной и недоступной?
Из: Откуда не ждали
Цитата(PennyLane @ 25.6.2007, 16:22)
... прежде чем вешать на какую-то девушку лёгкого поведения этот ярлык, у неё спрашивают, сколько у неё было сексуальных партнёров?
Есть анекдот в тему (да простят меня модераторы): Дорожный полицейский останавливает даму: - Мадам, Вы только от перекрестка сбили пять прохожих, Вам не кажется, что это уже слишком? - Да? А сколько можно?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Так это не я смешиваю, тема тут такая, случайные связи и как это недопустимо для женщины
Цитата
А что тогда для Вас порядочность, если Вы допускаете, что женщину может накрыть в пьяном угаре, в этом состоянии она отдаётся первому встречному, и при этом остаётся порядочной и недоступной?
Для меня порядочность заключается скорее в отношении человека к другим, и мне глубоко положить, какую он ведет сексуальную жизнь, это так сказать интимный момент.
Просто интересно мне, могут ли быть совместимы случайные связи и порядочность...
Вот, например, у нас была "подруга" лет, наверное, по 16 нам было. Ходили мы на дискотеки, но после пары бокалов у нее срывало башню, мы возвращались домой, ее же ночь заканчивалась с первым попавшимся... А рано утром нашим родителям названивали ее родители, что вызывало естественно недовольство не только у наших родителей, но и у нас самих. Да, после каждой такой выходки мы называли ее соответствующими словами, но, тем не менее, впоследствии общались с ней… Порядочная она для нас? не знаю, нашим нравственным принципам она не соответствовала, но и по отношению к нам (вне вышеописанных ситуациях) она была очень милым, добрым и отзывчивым человеком.
Далее, может кто-нить смотрит передачи про секс (по MTV, МузТв, ТНТ) о разных сексуальных предпочтениях разных людей. Одни из таких как раз случайные связи, только там человек идет осознано, потому как именно такой секс доставляет ему больший кайф и удовлетворение… Может она и нарушает принятые нормы морали, да только о сексе сейчас говорят свободно, и нормы эти уже не кажутся такими уж нормами. Скорее каждому свое. В данном случае Она не порядочная?
Сообщение отредактировал LC(Элси) - 26.6.2007, 9:48
Так это не я смешиваю, тема тут такая, случайные связи и как это недопустимо для женщины
По-моему как раз не об этом тема. Тема "допустимо ли?". Я вот говорю, что для женщины допустимо всё то, что она сама для себя допускает. Но это автоматом делает её такой-то и такой-то.
Цитата(LC(Элси) @ 25.6.2007, 14:45)
Для меня порядочность заключается скорее в отношении человека к другим, и мне глубоко положить, какую он ведет сексуальную жизнь, это так сказать интимный момент.
Интересная точка зрения Но вот лично я почему-то сомневаюсь, что человек, беспорядочный в половых связях может быть порядочным во всём остальном. Интимная жизнь женщины не идёт вразрез с её личными качествами, и то, чем она руководствуется в выборе партнёра может рассказать многое и о других аспектах её жизни. К тому же не стоит забывать и о последствиях таких связей: никакая контрацепция несовершенна, а там, где можно встретить секс на одну ночь немалая концентрация носителей вензаболеваний. И если женщина не стремится к семье, прёт против инстинктов и общества как танк, доказывая, что "она просто любит секс, чтоб каждый день как впервый раз", это не может не отпечататься на её характере и духовных ценностях. А с подругами она может быть очень милым человеком. Разные маньяки, знаете ли, тоже в своей семье просто душки (я их не сравниваю, просто пример привожу, если что ).
ну скажем любой секс небезопасен если уж на то пошло
Цитата
это не может не отпечататься на её характере и духовных ценностях.
даже если отпечатается, ну будут они от ваших отличаться, но это же не делает ее сразу плохим человеком. Вон геи тоже прут против природы и ниче, есть среди них и выдающиеся личности (это я так, просто пример привожу)
даже если отпечатается, ну будут они от ваших отличаться, но это же не делает ее сразу плохим человеком.
Элси, милая, ну почему сразу "плохим"! Кто мы с Вами такие, чтобы осуждать кого-то? Я всего лишь говорю, что женщина эта в моём понимании непорядочна, я же не говорю, что быть непорядочной - это плохо. Она может быть доброй, щедрой, умной, какой угодно. Ведь люди все разные, я не навязываю всем своих стремлений. И пока она не завела семью и не обманывает мужа или не растляет несовершеннолетних, не уводит чужих мужчин, я не могу сказать, что это плохо и недостойно.
Только люди и нам подобные тысячелетиями шли к моногамии, понятию семьи и домострою. Неужели зря шли?
Цитата(LC(Элси) @ 25.6.2007, 16:08)
ну скажем любой секс небезопасен если уж на то пошло
Ну большая часть женской половины все таки дошла, а вот мужская видать заблудилась по дороге (есть конечно эксклюзивы)
Ну вот. Выступаете против двойных стандартов ("А если у девушки была случайная связь - сразу бля**?"), а сами их поддерживаете Что-то на моём жизненном пути такие "эксклюзивы" не так уж и редко встречаются.
Не то что поддерживаю, просто отношусь к этому проще, каждый живет так, как ему нравится, и если кто-то относиться к сексу более открыто, то флаг им в руки! (я о тех, кто осознанно идет на случайные (разовые) связи, а не в силу социальных условий).
Цитата
Что-то на моём жизненном пути такие "эксклюзивы" не так уж и редко встречаются.
Не то что поддерживаю, просто отношусь к этому проще, каждый живет так, как ему нравится, и если кто-то относиться к сексу более открыто, то флаг им в руки! (я о тех, кто осознанно идет на случайные (разовые) связи, а не в силу социальных условий).
Между прочим, выше я уже писала то же самое. Так о чём спор?
Спор о том, что случайные связи не делают человека автоматически непорядочным... во! вот пару низменных поступков по отношению к окружающим, тогда можна и непорядочным назваться - как вариант.
О, стОило неделю не появляться - kаk появились единомышленниkи!!!
(это я k Элси обращаюсь)
Согласна целиkом и полностью со всем, что зедсь сkазано, и в том числе что "случайная связь не делает человеkа автоматичеkи не порядочным", "главное чтобы человеk был в обычной жизни хорошим человеkом, а kаkую он ведет сеkсуальную жизнь - это личное дело его и его партнеров" и "то, что тема перетеkла в русло - случайные связи и kаk это недопустимо для женщины".
Уважаемая PennyLane, вы вот все время именно осуждаете случайные связи, точнее людей, kоторые сkлонны хотя бы иногда K таkим связям, а потом говорите, что осуждать мы тут все не имеем права ни разу! (осуждаете именно говоря о человеkе, что он непорядочен) Каkое право мы имеем судить о порядочности человеkа тольkо по одному аспеkту его жизни и даже личности?..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Уважаемая PennyLane, вы вот все время именно осуждаете случайные связи, точнее людей, kоторые сkлонны хотя бы иногда K таkим связям, а потом говорите, что осуждать мы тут все не имеем права ни разу! (осуждаете именно говоря о человеkе, что он непорядочен) Каkое право мы имеем судить о порядочности человеkа тольkо по одному аспеkту его жизни и даже личности?..