IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Случайные связи, Что вы о них думаете?
Лучезарная стерв...
сообщение 27.6.2007, 11:44
Сообщение #181

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(PennyLane @ 27.6.2007, 12:16) *
Попробуйте увидеть, так сказать, целую картинку, а не выдёргивать по предложению.

да не выдергиваю я... просто привожу примеры по возможности не большие, ибо не вижу смысла цитировать всё... тем более тут за это ругають)))

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

NovargMen
сообщение 4.7.2007, 6:54
Сообщение #182

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Правильно, любой мужчина чувствует себя завоевателем! Да, конечно он даже будет гордиться собой, в плане того, что он только познакомился с красивой девушкой, посидели в ресторане, потанцевали, выпили, а потом поехали к нему или к ней, и он ее ……… как хотел - при первом свидании затащил девушку в постель, КРУТО! Но это только пастель, случайная связь, дальше, их отношения не будут продолжаться, ну может пару раз встретятся для механического секса и только!
У парня складывается впечатление, что все девушки такие, а он такой герой (красивый, умный, впечатляющий), что может легко иметь любую, на кого обратит внимание на вечеринке!
Каму то нравятся такие отношения их новизна, смена партнера , а у кого то вызывают отвращение!

+Цитировать сообщение
Ничка
сообщение 4.7.2007, 14:59
Сообщение #183

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Ракушка @ 14.3.2007, 21:11) *
И не только постарается не поехать, но и не поедет, так как ему будет неинтересно и скучно отдыхать без любимого человека. Весь отдых на смарку пойдёт, так как думы будут только о нём-родном и дни, и часы будут считаться до окончания ненавистного и нескончаемого отдыха.

А я так не считаю...Я своего мужа очень люблю...но у него не получается с отпуском....а у нас 2 е детей которых нужно вывозить на море каждый год, тем более что старшая доча идет в этом году в школу(нужно хорошо летом подзарядиться, тем более при нашем климате).и я поеду с ними отдыхать..и не считаю в этом ничего плохого.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 4.7.2007, 15:47
Сообщение #184

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Ничка @ 4.7.2007, 15:59) *
А я так не считаю...
И правильно делаете. Мы несколько другой случай рассматриваем. Дети - дело святое. Тем более, когда они нуждаются в родительской опеке. И если их надо вывозить на море для оздоровления, свои мечты и планы о проведении с любимым совместного отдыха, ставишь на второе место.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.7.2007, 19:01
Сообщение #185

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Оффтоп созрел smile.gif
А вот такая ситуация - меня на дачу тянут вплоть до шантажа, дитю нужен свежий воздух и прочее, никуда твой муж не денется (вот странные, думают, все дело в этом), а я сопротивляюсь, уж устало меня smile.gif
Ребенку воздух нужен, конечно, но и я нужна здесь в городе, а даже если бы не было проблем, какие нужно решать, то все равно бы не поехала: помню, как год назад все было...
Нет сомнений, что муж не пошел бы налево, если бы я вынуждена была уехать на месяц, скажем smile.gif Но были бы сомнения, если бы я добровольно на дачу умотала...
Мой отъезд в прошлом году чуть не спровоцировал расставание с мужем. Можно, конечно, долго рассуждать о его эгоизме - жена под боком важнее, чем здоровье ребенка, - но ребенок не болен, и свежий воздух - не жизненная необходимость...
Ну вот о чем я: муж признался мне, что дела наши были уже в столь плачевном состоянии, что еще чуть-чуть - и пошел бы он налево, направо и прямо. Недавно обсуждали тему какую-то с форума, про деву, у которой муж бесплоден, а она сидит его ждет и еще изменила smile.gif - плавно перешло на "про измены" в общем и случайные связи в частности. Так вот он допускает вполне связь одноразовую, если супруг недееспособен в смысле выполнения супружеских обязанностей, то есть болен давно и тяжело, или получил увечье, с оговоркой, что каждый делает свой выбор сам, и выбор зависит от силы воли, понятий человека о том, что достойно, а что - недостойно, то есть от его собственных моральных установок, и лишь бы супруг второй не знал - зачем ранить самолюбие и разрушать доверие?
А про случайные связи, какие мы тут обсуждаем - если девушка время от времени допускает такие, - сказал: фи, с такой ничего, кроме как на один раз, да и то противно...

Блин, такой поток сознания...

Сообщение отредактировал Мяу - 4.7.2007, 19:02

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Santaria
сообщение 6.7.2007, 14:14
Сообщение #186

Активный участник форума
Иконка группы

Привет всем! Читаю этот форум уже около года.
Одного я не могу понять! blink.gif Ну почему такое отношение к девушкам! Если девушка одна, ее тянет на секс чисто физиологически или просто она любит секс, по чему она не может какого нибудь мужика , извините за грубость. просто поиметь?!
Расскажу свою историю. С 17 лет я встречалась с моим первым в жизни МЧ! Я очень полюбила секс.Мы провстречались 4.5 года. Но расстались. После расставания я около года была одна. Меня не интересовали мужчины ВОБЩЕ!! blink.gif (сейчас сама этому поражаюсь). Правда, только морально. Но физиологически я почти что на стену лезла. c020.gif. Но, как я могла тогда себе позволить просто опуститься до низменных животных страстей!? Никогда. Еще через пол года! Я сменила работу и уехала от родителей и стала жить одна в квартире. Естевственно я должна была както обеспечить себе досуг. Залезла в интернет на сайт знакомств. И вОТ ОНО! Покатило! Предложения о сексе и все такое прочее. Нет я не могла на это решиться вот так сразу с первым встречным. Мне было 23 года. Я общалась с различными МЧ и не в одном не увидела потенциального парня на "всю оставшуюся жизнь" rolleyes.gif . Но зато была целая куча приятных в общении мужчин. Както с одним из них я встретилась и..... Затянуло в омут.... Я захотела его, это была первая и последняя встреча. (Не с его стороны а с моей). Секс был такой естественный как будто мы женаты 20 лет.... Но...что то во мне тогда сломалось... Я чувствовала себя грязной и мерзкой unsure.gif. Ненавидела себя, потом выгнала его из дома. Он был в шоке! Считала всю свою 23х летнюю жизнь что секс должен быть только с любимым. А того я не любила. И вот сама через себя приступила. o050.gif Плакала, страдала, упрекала себя. ЧЕРЕЗ пару дней, чтоб как то забыть эту жуть я познакомилась в слепую с мч..в первый вечер целовались, во второй был секс.....море страсти...мы встречались 2 месяца. Я влюбилась. Наверное он открыл меня как женщину a035.gif , я плавилась в его руках, я хотела его все время. Только с ним поняла что такое СЕКС и СТРАСТЬ. Я знала что это не на долго. Мы расстались. Я страдала и переживала мое нутро тянулось к нему. И ВОТ ОНО! Чтоб забыть чувства секса с ним, я сделала большой шаг от себя. Я переспала с первым попавшимся мужчиной s030.gif !!! Потом с еще одним и еще одним, через 2-3 дня....вобщем их было около 4-5 таких фало- заменителей (уже не помню). Наверноре именно тогда я научилась относиться к сексу по мужски. Просто трахала и выкидывала их и все. Без чувств. (они мне нравились внешне и не более). Да, я чувствовала себя желанной, уверенной и все такое. Но каждый раз была какая то грусть и разочарование. С моей стороны получалось что у меня разовые мужчины, а не я на 1 раз. Так что не стоить говорить что девушка падшая и все такое если она придерживается случайной страсти с случайным МЧ. Я никого не хотела впускать в свой внутренний мир...поэтому и пользовалась ими.
Сейчас мне 24....и я встретила своего ЛЮБИМОГО. Он знает о моей прошлой жмзни все. Да конечно он говорил что это противно когда девушка спит с первым встречным. Но потом я объяснила что это не означает...ЧТО Я ТИПА КАК ДУРОЧКА КОТОРУЮ МОЖНО ЗАТАЩИТЬ В ПОСТЕЛЬ НАГОВОРИВ КАКИХ ТО ПРИЯТНЫХ СЛОВ, ПРОСТО Я ХОТЕЛА И БРАЛА. Сейчас я хочу только моего любимого. b020.gif rolleyes.gif

Наверное в жизни надо прочувствовать все! Вот и я прочувствовала всю прелесть случайных связей. Сейчас не хотела бы повторения тех мгновений моей жизни. Это может охладить душу!

--------------------
Все пройдет и радость и печаль, страдания, боль..., пройдет и это!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 6.7.2007, 15:00
Сообщение #187

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Если девушка одна, ее тянет на секс чисто физиологически или просто она любит секс, по чему она не может какого нибудь мужика , извините за грубость. просто поиметь?!

Почему не может? Может smile.gif Тока пусть потом не обижается на соответствующее к себе отношение...

Цитата
Правда, только морально. Но физиологически я почти что на стену лезла.

Ну значит, у Вас просто темперамент такой, ничего больше. У всех темперамент-то разный, вот кто-то, как Вы, на стену (чуть не написала "апстену" smile.gif ), а кому и пофиг, а между этими крайностями - огромное количество вариантов.

Цитата
С моей стороны получалось что у меня разовые мужчины, а не я на 1 раз

А разве одно исключает другое? smile.gif
Вот странная Вы.
У Вас - они все на один раз. Но и у каждого из них Вы - тож на один раз.

Цитата
Так что не стоить говорить что девушка падшая и все такое если она придерживается случайной страсти с случайным МЧ.

А какая, какая она, эта девушка? smile.gif

А вот скажите, аффтар, как между собой вяжется вот это:
Цитата
что то во мне тогда сломалось... Я чувствовала себя грязной и мерзкой . Ненавидела себя, потом выгнала его из дома

Цитата
Я знала что это не на долго. Мы расстались. Я страдала и переживала мое нутро тянулось к нему.

Цитата
Но каждый раз была какая то грусть и разочарование.

И вот это:
Цитата
Вот и я прочувствовала всю прелесть случайных связей.

Вообще неудивительно, люди-то все разные, а в Вашем случае, мне кажется, сильный темперамент и эгоизм наложились на слабую волю, вот Вы и пошли вразнос.
Конечно, это не есть хорошо, потому что такое сочетание подвергает опасности, как минимум, подцепить какую болячку - если говорить о физиологии, - и стать циничной стервой, не думающей о других, а только о себе, как результат, неудовлетворенной одинокой теткой, - если говорить о душе...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 6.7.2007, 17:12
Сообщение #188

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

А вот меня уже не тянет вообще. То есть физически, конечно, хочется, но как вижу какого-нибудь парня, сразу ищу в нём недостатки. К сожалению, до сих пор не поняла, какой у меня темперамент smile.gif . Думаю, куплю себе вибратор...

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.7.2007, 17:22
Сообщение #189

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Эх... К сожалению, не всегда вибратор может заменить мужчину... а уж любимого мужчину - ...
Для чисто физической разрядки - пойдет...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 6.7.2007, 18:26
Сообщение #190

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Santaria @ 6.7.2007, 15:14) *
Наверное в жизни надо прочувствовать все!
Эта фраза всплывает у тех и необходима тем, кто как раз уже что-то прочувствовал, поучаствовал, позволил себе лишнее или некоторые вольности, которые не все поймут. И это понятно: человеческой душе нужен в конце концов покой, даже если она решилась на что-то, неприемлемое для себя. Но ведь такой фразой можно прикрыть свои любые действия, вплоть до Раскольниковских размышлений "Тварь ли я дрожжащая или права имею": и на то, и на то.......
Цитата
Сейчас не хотела бы повторения тех мгновений моей жизни. Это может охладить душу!
Радует, что вам таких повторений из своей жизни больше не хочется. А душу охлаждают не только уже совершённые поступки и ошибки, а также те, которые ещё не совершены и находятся на стадии осмысления - ведь каждый человек знает самого себя и знает все свои ощущения и переживаемые чувства, которые наступят после них. Даже если точно не знает, то точно может предположить их направленность.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Vikusya
сообщение 6.7.2007, 21:27
Сообщение #191

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Santaria @ 6.7.2007, 17:14) *
Привет всем! Читаю этот форум уже около года.
Одного я не могу понять! blink.gif Ну почему такое отношение к девушкам! ......
...Наверное в жизни надо прочувствовать все! Вот и я прочувствовала всю прелесть случайных связей. Сейчас не хотела бы повторения тех мгновений моей жизни. Это может охладить душу!

Вы использовали мужчин просто для утоления своего сексуального голода, первый раз, когда вы это сделали, вы поняли и осознали свою ошибку, но не сделали (или сделали) определенные выводы, при этом продолжали еще полтора год жить так весело. Конечно, здорово, что вы встретили любимого человека, а если бы этого не произошло, что бы было с вами сейчас, хорошо, если город большой, а в небольшом городке с населением около 300 тысяч человек и 10 клубами, молва о вас обошла все более менее приличные места, вам просто повезло если при такой «веселой» жизни, вы не разу не ходили в больницу с разными ЗППП!!!
Буду только радоваться вашей семейной жизни, надеюсь МЧ не скажет вам в лицо, лет через 8, что вы были порядочной ш….й, Вы сейчас официально оформили брак с МЧ?
За это время вы многое пережили и сами говорите, что не хотите повторения тех моментов, значит ни чего интересного, в случайных связях вы не увидели!!! a045.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 8.7.2007, 13:38
Сообщение #192

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 6.7.2007, 19:22) *
Эх... К сожалению, не всегда вибратор может заменить мужчину... а уж любимого мужчину - ...
Для чисто физической разрядки - пойдет...

Понимаю sad.gif . Он не заменит и резинового мужчину smile.gif . Только кусочек smile.gif . Опасно, что малявка сможет его найти smile.gif .

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 8.7.2007, 20:46
Сообщение #193

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Малявка - ладно (ну, если совсем малявка, которая не поймет и потом забудет быстро), а вот родители - это вообще... я до сих пор трясусь, вдруг свекрови чего-нить из наших прибамбасов на глаза попадется...
Сорри за офф-топ! А давайте заведем отдельную тему! На тему эротических дополнений и мест, где можно их спрятать от детей и родни!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Сандрочка
сообщение 11.7.2007, 9:00
Сообщение #194

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Мяу @ 13.3.2007, 9:50) *
Случайные связи можно искать где угодно, разве нет?

Не было у меня никогда курортного романа. На море еду загорать, купаться, по экскурстиям полазить. Случайные связи были. Иногда секс был просто потрясающий и все мужчины такие разные, яркие. Но одно я поняла, нет ничего лучше секса с любимым мужчиной.

+Цитировать сообщение
vixen
сообщение 13.7.2007, 17:31
Сообщение #195

Иконка группы

Цитата(snaiper @ 13.3.2007, 17:41) *
Привет! Хочу узнать мнение людей о случайных связях. Это женский форум, поэтому я и спрашиваю. Мужское мнение я уже слышала.

Если не хочеться проводить время с малоизвестным так сделай его хорошоизвестным! так или иначе но все твои друзья, твой парень(если он у тебя есть сейчас) были когдато для тебя именно малоизвестными или вообще неизвестными.. но вот время прошло и через 5-10 дней общения ты называешь малоизвестного другом или парнем! а курортный роман в моём понимании просто хорошее время провождения... ты одна или с подругой за городом на пляже и чтобы провести время веселее находишь людей для общения (или тебя находят).. если парень интересный весёлый и озорно

Сообщение отредактировал Мяу - 13.7.2007, 18:04
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 13.7.2007, 18:34
Сообщение #196

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
но вот время прошло и через 5-10 дней общения ты называешь малоизвестного другом или парнем!

Угу, угу, хоть другом, хоть парнем, хоть горшком angry.gif
Тока ближе он от этого не станет...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vixen
сообщение 13.7.2007, 19:13
Сообщение #197

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 13.7.2007, 18:34) *
Угу, угу, хоть другом, хоть парнем, хоть горшком angry.gif
Тока ближе он от этого не станет...

У моей знакомой такой роман окончился свадьбой...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 13.7.2007, 20:14
Сообщение #198

полезное ископаемое
Иконка группы

И что? Так часто бывает, как у знакомой? smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Santaria
сообщение 18.7.2007, 14:12
Сообщение #199

Активный участник форума
Иконка группы

Мяу, Да, ты права у меня высокий темперамент. Но на тот момент действительно был такой психологический срыв!
Возможно юношеский d060.gif (если так назвать в 23 года) бунт. Все время была пай девочкой. Даже в школе и универе ни разу не пропускала занятий. А тут стала жить одна! Сама себе хозяйка. Вот и решила, за чем себя сдерживать?! И пустилась во все тяжкие! rolleyes.gif Плохо наверное.... Но такая уж я! Странная?! Я просто РЫБЫ по гороскопу....вот и решила плыть против течения и откинуть свои же ярлыки от себя. Можно конечно назвать это слабостью, но для меня это была борьба. Когда всю жизнь говоришь себе: Я никогда этого не сделаю....а потом ломаешь себя и свои убеждения...и делаешь на все 100%

--------------------

+Цитировать сообщение
Santaria
сообщение 18.7.2007, 14:31
Сообщение #200

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Vikusya @ 7.7.2007, 1:27) *
Буду только радоваться вашей семейной жизни, надеюсь МЧ не скажет вам в лицо, лет через 8, что вы были порядочной ш….й, Вы сейчас официально оформили брак с МЧ?
За это время вы многое пережили и сами говорите, что не хотите повторения тех моментов, значит ни чего интересного, в случайных связях вы не увидели!!! a045.gif

Дорогая Викуся! a085.gif Своему милому я рассказала все! Совершенно! Мы встречаемся уже 7 месяцев и любим друг друга, он не считает меня шлюхой. Реально понимает что то что было до него, для наших отношений не имет значения. У него же до меня тоже были связи о которых я знаю и которые меня привели в шок (он одновременно спал с двумя замужними подругами!! blink.gif . Они конечно об этом не знали!)
Собираемся пожениться в следующем году! КАк накопим денег для поездки в Тайланд.
ЗППП я никогда не болела, я работаю в медицинской компании и по роду деятельности все о них знаю! Все связи были с презервативами. Ни от кого я ничего не подцепила.
Сложно говорить хороши они или нет! Но они дают колоссальный опыт. Для меня не очень просто было на это пойти, пришлось себя переломить. Может это такой эксперимент над собой был!

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему