IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Случайные связи, Что вы о них думаете?
molodaya jena
сообщение 19.7.2007, 22:44
Сообщение #201

я - деловая колбаса))
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Santaria @ 18.7.2007, 15:31) *
Может это такой эксперимент над собой был!

КЛАСС!!!!!!!!!!! a035.gif Такого я еще не слышала.... smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Vikusya
сообщение 20.7.2007, 9:31
Сообщение #202

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Santaria @ 18.7.2007, 17:31) *
Может это такой эксперимент над собой был!

Да! хорош эксперимент! blink.gif
Рада за тебя, что у тебя все хорошо закончилось! Но не у всех так гладко проходят такие моменты в жизни, а у некоторых жизненный опыт откладывает неизгладимые воспоминания, (последствия) на всю оставшуюся жизнь!

+Цитировать сообщение
Santaria
сообщение 20.7.2007, 10:17
Сообщение #203

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(molodaya jena @ 20.7.2007, 2:44) *
КЛАСС!!!!!!!!!!! a035.gif Такого я еще не слышала.... smile.gif

Спасибо! a085.gif
У каждого свои эксперименты над собой. rolleyes.gif Кому то хватает сходить в салон красоты и радикально измениться, а кому то, как мне, провести супер психическую головомойку d060.gif , когда все не по человечески, не правильно. Самое главное потом прийти в норму! rolleyes.gif

--------------------
Все пройдет и радость и печаль, страдания, боль..., пройдет и это!

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 7.8.2007, 9:53
Сообщение #204

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Santaria @ 6.7.2007, 15:14) *
Привет всем! Читаю этот форум уже около года.
Одного я не могу понять! blink.gif

Всем привет!
Случайно увидел рассылку с эти постом в ящике супруги, и не смог пройти мимо.
Пусть мое мнение никого не заинтересует ну и тем блолее вряд ли кому-то поможет сориентироваться - не суть. Но не сказать не могу.
Такой грязи и пошлости, которую прочитал в "крике души" уважаемой госпожи Santaria, не слышал достаточно давно. Будучи женатым, как-то свел к минимуму контакты с противоположным полом(только по работе), и начал забывать о том, что творится и что творят наши уважаемые женщины.
Интересную отмазку(позволю себе так выразиться) выбрала себе уважаемая авторша - "ПРОСТО Я ХОТЕЛА И БРАЛА". Лично у меня подобная фраза вызывает лишь жалость и чувство отвращения к её произносящей, не более.
Могу с полным основанием говорить об этом, поскольку моя жена в юности придерживалась подобного же принципа. Она честно рассказала мне об этом, и не смотря ни на что мы поженились. Я не хочу говорить о чисто физиологический последствиях, спровоцированных таким образом жизни(бесконечные венерические заболевания, аборты, ну и т.д.). На мой взгляд, здесь важнее моральные аспекты проблемы. Дай Бог, чтобы никто и никогда не испытывал душевных мук и стыда от прошлой жизни в той мере, что испытала моя любимая. И вам, уважаемые и бесконечно любимые женщины, хочу сказать, что, как бы это банально не звучало - жить нужно любя и готовя себя к любимому(который обязательно появится), а не раздаривая себя первому встречному - поперечному, с упоением исчисляя количество любовников и плавая в своей "крутости".
Как представитель сильной половины человечества скажу, что вовсе не все мужчины спят со всеми подряд, так же как автор. Я, например, женился вообще мальчиком(мне было 22 года), потому что претила сама мысль о том, что буду заниматься сексом с женщиной, которая завтра ляжет с другим. Искал свою единственную, надеюсь, что нашел. И таких много, просто надо доставить труд себе их найти. Конечно, отсутсвие опыта в этом случае - проблема, но она решаема.
Так вот, я задавил в себе чувство собственности, принял прежнюю жизнь жены, но понять никогда не смогу. Но честно говоря порой просто даже противно думать о том, что, например, ты ласкаешь гениталий женщины, в которой до тебя побывала куча мужских членов(прошу прощения за грубость). Кстати, возможно, это одна из причин, по которой многие мужики просто наотрез отказываются делать куннилингус.
Так вот, каждый из нас находит человека, которого достоин и не удивляйтесь, дамы, если ваш мужчина не соотвествует вашим мечтам, лучше задумайтесь, а достойны ли вы иного?
Прошу прощения за многословие, может мой пост кому-то поможет разобраться.

Сообщение отредактировал Slonya - 7.8.2007, 15:25
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.8.2007, 18:39
Сообщение #205

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Интересную отмазку(позволю себе так выразиться) выбрала себе уважаемая авторша - "ПРОСТО Я ХОТЕЛА И БРАЛА".

Вот на этом месте я подавилась кофе smile.gif
Как я не заметила... Не брала, а давала, вообще-то...

А вообще, Гром, спасибо за искренность.
Я иногда на форуме теряюсь даже blink.gif : настолько странные и неприличные вещи, бывает, выдаются за норму, считаются нормальным и естественным явлением... Как кривое зеркало: вроде все то же, но какое-то искаженное. И остальные "понимают", "не осуждают" даже то, что в обычной, в реальной жизни кажется - да что там кажется - является неприемлемым просто согласно общепринятым нормам морали...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Герда
сообщение 7.8.2007, 22:58
Сообщение #206

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Santaria @ 6.7.2007, 16:14) *
Привет всем! Читаю этот форум уже около года.
Одного я не могу понять! blink.gif

Santaria, спасибо за рассказ. Просто спасибо. может потому, что где-то увидела себя, где-то услышала ответы на которые не могла ответить.
Кста, про душу ...очень понимаю тебя (ничего что я так на Ты smile.gif )

Длинные цитаты на форуме запрещены. Следите за этим, иначе буду удалять.
И прочитайте правила форума.
Модератор.

Сообщение отредактировал Slonya - 8.8.2007, 15:07

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 8.8.2007, 11:12
Сообщение #207

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 7.8.2007, 19:39) *
А вообще, Гром, спасибо за искренность.

a070.gif Буду рад, если это кому-то поможет. А то ведь как получается - сначала творим черт знает что, а потом плачем в подушку, до боли сжав зубы. Понимаю, "сексуальная революция" (дурацкий и ничего не объясняющий, кроме хамства автора термин) раскрепостила и наконец-то позволила открыто заниматься саморазвращением, понятия любви, чести, целомудрия канули в лету без следа. Но разве не лицемерие тогда плакаться о своей нелегкой судьбе - результате своей же распущенности?
100% уверен, что не избегу обвинения в ханжестве и консерватизме в умах большинства читающих эти строки. Как же, 21 век на дворе, а тут какие-то дурацкие французско-мушкетерские замашки. Смешно, ей-Богу. Пусть так, но хоть кто-то(например, глубокоуважаемый модератор МЯУ) меня понял.

Найдутся и другие rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.8.2007, 11:48
Сообщение #208

полезное ископаемое
Иконка группы

А лекарство есть от распущенности?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 8.8.2007, 11:58
Сообщение #209

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Знаете, Гром, я конечно ЗА чистоту сексуальных связей, за секс с любимым, а не просто из-за животного инстинкта и т.д. Но у меня есть вопрос, неужели Вам НИКОГДА не было любопытно а как у Вас было бы с другой женщиной, а может я не все испытал в жизни? Меня бы заело любопытство и все знаете-ли познается в сравнении. Например, с теперешним ЛЧ я знаю что у нас полная половая совместимось, нам хорошо в постели и секс занимает большое место в отношениях, потому что если люди любят друг друга, они хотят быть близки и доставлять удовольствие любимому. А что мало в нашей жизни случаев, когда люди женятся не попробовав секс, а потом всю жизнь мучаются из-за различия в темпераменте или предпочтений?

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 8.8.2007, 12:16
Сообщение #210

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Le fay @ 8.8.2007, 12:58) *
Знаете, Гром, я конечно ЗА чистоту сексуальных связей, за секс с любимым, а не просто из-за животного инстинкта и т.д. Но у меня есть вопрос, неужели Вам НИКОГДА не было любопытно а как у Вас было бы с другой женщиной, а может я не все испытал в жизни?

Никогда не было. Зачем, если меня все устраивает? Конечно, сексуальное удовлетворение - сильнейший допинг, но он для меня - никак не самоцель(то есть я ни при каких условиях не начну искать другого партнера, я об этом).. Считаю, что эксперименты уместны на работе, в спорте, между любящими людьми - только в том случае, если их ДВОЕ. Тут можно допустить многое.
Кстати, я вовсе не призываю вести образ жизни Анатолия Вассермана - это такая же крайность, как и поведение уважаемой Santaria. Так сложилось у меня, и я допускаю, что у других может быть по-другому. Я говорю именно о теме ветки и именно её осуждаю. Разница, на мой взгляд, существенная.
Надеюсь, моя позиция понятна? rolleyes.gif

Длинные цитаты на форуме запрещены. Буду удалять.
Модератор.

Сообщение отредактировал Мяу - 8.8.2007, 12:20

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 8.8.2007, 12:20
Сообщение #211

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 8.8.2007, 12:48) *
А лекарство есть от распущенности?

Почему мнится мне, что Вам оно ну совершенно ни к чему) a085.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.8.2007, 13:53
Сообщение #212

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
неужели Вам НИКОГДА не было любопытно а как у Вас было бы с другой женщиной, а может я не все испытал в жизни?

Ле Фэй, неужели секс с другой женщиной (как вариант - с разными женщинами) - это единственное удовольствие в жизни, какое можно испытать? smile.gif

Цитата
Меня бы заело любопытство

А вот Грома не заедает, и меня тож не заедает отчего-то smile.gif
А так из любопытства можно ой сколько других попробовать...
А от добра добра не ищут smile.gif

Цитата
если люди любят друг друга, они хотят быть близки и доставлять удовольствие любимому

Вот именно, если любят. А в случайных-то связях - какая там любовь? smile.gif

Цитата
А что мало в нашей жизни случаев, когда люди женятся не попробовав секс, а потом всю жизнь мучаются из-за различия в темпераменте или предпочтений?

А чего мучиться, если проблемы можно решить почти все либо, если совсем плохо, то просто развестись и искать того, с кем будет гармония? Не понимаю, что за мазохизм...

Цитата
Никогда не было. Зачем, если меня все устраивает? ... Так сложилось у меня, и я допускаю, что у других может быть по-другому.

Хе-хе, мои слова просто smile.gif

Цитата
Почему мнится мне, что Вам оно ну совершенно ни к чему

Правильно мнится e025.gif . У меня другие тараканы smile.gif Отличные от предмета обсуждения smile.gif
Я имею в виду - вообще, в целом. Например, та же Сантария - долго ли она продержится с одним мужчиной?
Потому что тут вполне уместна поговорка "горбатого могила исправит".
А остальные? Может, таки есть исключения? И если человека, например, удерживает страх заболеть, а все равно хочется smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 8.8.2007, 14:41
Сообщение #213

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 8.8.2007, 14:53) *
Хе-хе, мои слова просто smile.gif
Сантария - долго ли она продержится с одним мужчиной?
А остальные? Может,

Уважаемая Мяу, честно признаюсь, поражен a035.gif Ваш образ мыслей очень импонирует, еще раз браво!

А вот что касается госпожи Santaria - может и продержаться. Все зависит от нее. На данный момент, судя по её словам и выражениям, которые она выбирает - не продержится более трех месяцев. А дальше... Осознает свои ошибки, поймет, как нужно жить - все получится. Если встретит подходящего мужчину. Правда, придется основательно перестроить себя и свои взгляды, это мерзко, больно и тяжело, не знаю, способна ли на это вышеупомянутая мадам - сомневаюсь.

Ну а для того, кто хочет - болезни вроде как не повод отказываться))) d060.gif По всему выходит, что так!

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 8.8.2007, 15:43
Сообщение #214

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Цитата
Зачем, если меня все устраивает?

с партнером повезло значит...

Цитата
Так сложилось у меня, и я допускаю, что у других может быть по-другому.

а по Вашим постам и не скажешь, что допускаете...

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 8.8.2007, 16:21
Сообщение #215

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 8.8.2007, 16:43) *
с партнером повезло значит...
а по Вашим постам и не скажешь, что допускаете...

Не знаю, что сказать.
Я лично вижу разницу межу несколькими партнерами, с которыми стараешься завязать отношения - и сексом со всеми подряд, ради собственно секса.

А насчет повезло... Наверное, только я думаю, что везет всегда сильнейшему. Значит, я того оказался достоин, только и всего.
Не вижу пробелов в логике.
a060.gif

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 8.8.2007, 17:15
Сообщение #216

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Ну надо же попробовать нескольких партнеров, чтобы знать что тебе подходит. Чем плохи случайные связи для этой цели?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.8.2007, 18:00
Сообщение #217

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Ну надо же попробовать нескольких партнеров, чтобы знать что тебе подходит.

Ага, а если предыдущий понравился больше, чем следующий? smile.gif Обратно к нему бежать, что ли? smile.gif Насмешила...

Цитата
Чем плохи случайные связи для этой цели?

Риском нежелательной беременности (для женщины), риском заполучить подарок в виде ЗППП (для обоих).
Кроме того, случайная связь на то и случайная, что просто случается. Таких связей ищет определенный сорт и мужчин, и женщин, которые, в общем-то, совершенно не стремятся завязать длительные отношения (ибо кто ищет - тот найдет, а каждый получает только то, чего ему хочется на самом деле smile.gif ), а пробуют, так сказать, разнообразят... А если нет стремления к крепким отношениям, а есть стремление, хм, "случаться", то и отношений крепких на таком сомнительном фундаменте не выстроишь никак.
Так что не подходят случайные связи для этой цели.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 9.8.2007, 11:04
Сообщение #218

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Le fay @ 8.8.2007, 18:15) *
Ну надо же попробовать нескольких партнеров

МЯУ ответила исчерпывающе. Добавить нечего.

Только вот Ваши посты, уважаемая Le fay, все больше напоминают попытки оправдаться.

К чему бы это?

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 9.8.2007, 11:18
Сообщение #219

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Цитата
Только вот Ваши посты, уважаемая Le fay, все больше напоминают попытки оправдаться.
К чему бы это?

Le fay, Вы попали под подозрение cool.gif

К тому, что другие люди допускают, что у кого-то может быть и подругому, думаю так

Сообщение отредактировал LC(Элси) - 9.8.2007, 11:19

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 9.8.2007, 11:22
Сообщение #220

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 9.8.2007, 12:18) *
Le fay, Вы попали под подозрение cool.gif

Отлично! Прекрасно сказано, искренне преклоняюсь a085.gif

Как тот третейский судья, который все никак не мог решить, на чем повесить осужденного - пеньковой веревке - или льняной? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему