IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Случайные связи, Что вы о них думаете?
LC(Элси)
сообщение 9.8.2007, 11:29
Сообщение #221

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Цитата
Как тот третейский судья, который все никак не мог решить, на чем повесить осужденного - пеньковой веревке - или льняной?

Кого это Вы вешать собрались? huh.gif

Мне вчера один знакомый сказал, что случайные связи есть/были/будут у большинства... все зависит от обстоятельств, просто мало кто об этом скажет вслух.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Grom
сообщение 9.8.2007, 11:51
Сообщение #222

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 9.8.2007, 12:29) *
Кого это Вы вешать собрались? huh.gif

Не я rolleyes.gif

Один знакомый сказал... Прав, наверное, Ваш знакомый... в том,что "у большинства"...

Ну а насчет "скажет вслух".. вы посмотрите, что тут на форуме говорится. Что-то не замечаю я никакой стеснительности и желания что-то скрыть. Так о чем Вы тогда говорите?

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 9.8.2007, 12:07
Сообщение #223

Так, чиста поржать
Иконка группы

Цитата
Ну а насчет "скажет вслух".. вы посмотрите, что тут на форуме говорится. Что-то не замечаю я никакой стеснительности и желания что-то скрыть. Так о чем Вы тогда говорите?

Во-первых, на форуме - это не вслух, во-вторых кажись говорила о случайных связях только Santaria, остальные просто высказывали свое отношение к теме.

Вот Вам лично много кто из знакомых говорит что случайные связи у него имеют место быть? откуда согласие на то, что большинство?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 9.8.2007, 14:09
Сообщение #224

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Этта что за логика - у большинства есть, значит, и мне можно??? Офигенно.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 9.8.2007, 14:24
Сообщение #225

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 9.8.2007, 13:07) *
Во-первых, на форуме - это не вслух
Вот Вам лично много кто из знакомых говорит что случайные связи у него имеют место быть? откуда согласие на то, что большинство?

По 1). Я тогда вообще не понимаю логики вашего поста, где вы рассказывали о своем знакомом - сексоведе. Что Вы им хотели сказать?

2). Говорила далеко не только Сантария, перечитайте еще раз, если интересно.

3). Мне лично говорили многие, я даже удивляюсь. Ну и наблюдательность тоже позволяет делать выводы. Правда, в основном, мужики, тут Вы правы. Женщины гораздо более скрытны в этом плане, но уж если себе подобное позволяют, то тормоза отпусают гораздо дальше мужиков.

Вот так, вроде на все вопросы ответил?))

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 9.8.2007, 14:53
Сообщение #226

Так, чиста поржать
Иконка группы

Цитата
Этта что за логика - у большинства есть, значит, и мне можно??? Офигенно.

это при помощи какой логики сделан такой вывод из моего поста? где написано что можно?

Цитата
Я тогда вообще не понимаю логики вашего поста, где вы рассказывали о своем знакомом - сексоведе. Что Вы им хотели сказать?

очередное мнение на тему случайных связей (мужское)... с которым, кстати, вы согласились, а вот я нет (по части большинства)... я верю в чистую любовь biggrin.gif и связей таких не случалось ибо все время пребываю в чувствах романтических... а вот что будет завтра кто знает... как грится зарекаться не буду... может стану старой - бес в ребро, сидина в бороду, ну или эта... в макушку biggrin.gif

А логика моя ведет к тому, что каждый вправе делать то, что хочет, и мнения на этот счет у каждого свое... А вот в Ваших Гром постах чувствуются какие-то обвинения в адрес тех, кто на Ваш взгляд нитакойкаквсе, типа "куда катиться мир", хотя сами же и пишите, что допускаете другое... Вот здесь я точно логики не улавливаю.

Цитата
Мне лично говорили многие, я даже удивляюсь. Ну и наблюдательность тоже позволяет делать выводы.

а мне никто... касяк... хотя не, одного знаю... мужчино он smile.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.8.2007, 15:44
Сообщение #227

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Le fay @ 8.8.2007, 20:15) *
Ну надо же попробовать нескольких партнеров, чтобы знать что тебе подходит. Чем плохи случайные связи для этой цели?

Они плохи тем, что это бессмысленная потеря времени. Примерно то же, что попытка понять вкус и букет коньяка, пробуя различные сорта одеколона. Ведь весь интерес и вся привлекательность секса определяется эмоциональным отношением партнеров. А в случайной связи какое может быть эмоциональное отношение? Так, легкая симпатия в лучшем случае, а то и этого нет...
Уважаемый Grom не ищет случайных связей не потому, что у него жена хочет много и часто, а потому, что он ее любит и прекрасно понимает, что с любой другой будет скучно и неинтересно. А из-за "двух секунд приятной судороги" (@М. Горький) не стоит и время терять...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 9.8.2007, 15:44

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 9.8.2007, 15:45
Сообщение #228

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 9.8.2007, 15:53) *
очередное мнение на тему случайных связей (мужское)...
А логика моя ведет к тому, что каждый вправе делать то, что хочет

теперь понял. Что ж, отрадно видеть женщину, которая таким вот образом мыслит.

Я действительно уверен, что такую жизнь ведет большинство. И буду рад, если когда-то пойму, что ошибался, честно

В моих постах нет ни грамма осуждения, только горечь прожитого, это может быть. Я согласен, что каждый волен выбирать, как и с кем жить и проводить время. Наверное. Вот только всегда есть время разбрасывать камни - и всегда - собирать.

Кроме того, я ни разу не говорил о том, что допускаю СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ. Не знаю, на основании каких моих слов Вы такой вывод сделали. Таким образом противоречия нет, не так ли?

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 9.8.2007, 15:49
Сообщение #229

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 9.8.2007, 16:44) *
Уважаемый Grom не ищет случайных связей не потому

Не могу не сделать реверанс(в мужской вариации) a085.gif

Браво!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 9.8.2007, 16:04
Сообщение #230

полезное ископаемое
Иконка группы

Конечно, каждый вправе делать то, что захочет.
Но так ли это на самом деле?
Не буду касаться абсурдности этого утверждения, когда дело касается, к примеру, человеческой жизни (банальный пример: захотелось убить - пошел и убил, а что, каждый вправе делать то, что хочется) smile.gif
Я хочу о другом сказать. Можно спать хоть с десятью, хоть с двадцатью, хоть подряд, хоть одновременно, если так уж хочется. Но не надо выдавать это за некую норму жизни, наподобие "для каждого своя норма, у меня - вот такая", это если упрощенно говорить. Вот почему я про логику "позволительно многим - позволительно и мне" написала. Я лично не хочу, чтобы моя дочь, прочитав такие вот откровения о случайных связях с этакой полуподдержкой, решила, что и так тоже можно жить.
Случайные связи по-другому называются промискуитет, а в народе - бл...ство. И женщину, которая спит со всеми подряд, иначе чем давалкой, пардон, никто называть не будет. И уважать не будет. Да и мужчин таких не очень-то уважают, хоть и в меньшей степени.
Вот почему?
Пока женщина молода и красива, она еще может выбирать себе партнеров покрасивше-посимпатичней, поскольку сама хороша. Но молодость проходит, красота постепенно увядает, а молодых да горячих в затылок дышит немерено smile.gif Спрос падает. Жениться на такой? Только очень сильный человек, знающий, как управлять такой женщиной, на это способен, да и то при условии, что этой женщине будет отвратительно ее прошлое (то есть жизнь чему-то научит). Гром достаточно ясно об этом написал уже smile.gif И потом, порядочные девушки еще есть, и если будет выбор - жениться на порядочной или на не очень smile.gif , то, думаю, исход ясен...
Не, ну ведь о будущем надо думать. Хотя бы в плане здоровья, если не о таком немодном и почти забытом слове "нравственность"...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 9.8.2007, 16:25
Сообщение #231

Так, чиста поржать
Иконка группы

Цитата
Кроме того, я ни разу не говорил о том, что допускаю СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ. Не знаю, на основании каких моих слов Вы такой вывод сделали. Таким образом противоречия нет, не так ли?

да не про связи для себя, а про то что у других может быть по-другому!

Цитата
захотелось убить - пошел и убил, а что, каждый вправе делать то, что хочется

А нне… это уже чужой жизни касается, у которой согласия не спросят, да и УК РФ против. А чтобы не страшно за дочу было, воспитывать нужно в ней веру в чистое и светлое, ну эту самую нравственность, тогда и подобные темы не повлияют. Думаю вряд ли кто-то читая данный топик, изменит свое отношение к теме.

Цитата
и если будет выбор - жениться на порядочной или на не очень , то, думаю, исход ясен...

аха, победит любовь, а она такая непредсказуемая biggrin.gif пример Гром

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 9.8.2007, 17:22
Сообщение #232

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
А нне… это уже чужой жизни касается, у которой согласия не спросят

А заражение ЗППП касается чужой жизни?
Ведь далеко не каждый "случающийся" может быть уверен, что здоров, вряд ли все дружненько бегут после каждого раза в поликлинику или куда там еще проверяться smile.gif И далеко не все пользуются презервуарами и резервативами smile.gif smile.gif , да и те всяко не дают стопроцентной гарантии.
А уж беременность и последующий аборт - это совершенно точно касается чужой жизни. Жизни ребенка.

Цитата
А чтобы не страшно за дочу было, воспитывать нужно в ней веру в чистое и светлое, ну эту самую нравственность, тогда и подобные темы не повлияют

Я-то воспитываю, да только всякое может быть.
Не у всех есть родители, не у всех родители воспитывают ту самую веру (да и надо ли это - может, лучше воспитывать так, чтобы девочки уважали себя и в постель со всяким не ложились?), не все родителей слушают, а есть еще возраст такой, когда хочется делать не по воле родителей, а вопреки smile.gif Есть стремление "быть как все", есть пропаганда в СМИ, которые "не осуждают" и твердят, что всякий волен выбирать, что ему нравится, но при этом молчат о том, какой риск с этим связан...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.8.2007, 18:11
Сообщение #233

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 9.8.2007, 20:22) *
... все дружненько бегут после каждого раза в поликлинику или куда там еще проверяться...

А был у нас на курсе такой парнишка: после каждого раза пулей несся в поликлинику то ли промываться, то ли прижигаться, то ли еще что-то вроде того. Панически боялся за свое здоровье, но тем не менее, пагубной привычки не оставлял...

А недавно в автобусе довелось услышать фрагмент разговора двух парнишек:
Все! Все! Больше никогда ни к одной бабе без презерватива не подойду! Да что ж это такое - третий раз за месяц триппер подхватываю! И ведь телка приличной показалась - я ее на Серегиной свадьбе снял, думал, что ее Валерка привел. А оказалось, что Валерка и сам ее не знает, на броде познакомились...
Во как! Раньше презервативы применяли, чтобы девушку уберечь от залета, а теперь о собственном здоровье пекутся...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 9.8.2007, 18:38
Сообщение #234

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
А был у нас на курсе такой парнишка

Ну что, охота пуще неволи smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
Раньше презервативы применяли, чтобы девушку уберечь от залета, а теперь о собственном здоровье пекутся.

Ну правильно, если девушка случайная, то какое может быть дело до ее здоровья тому, кто с ней в постель идет smile.gif Привет-секс-пока, вот и вся любовь smile.gif

Цитата
победит любовь, а она такая непредсказуемая пример Гром

Элси, вот Гром-то как раз и не пример, впрочем, как и я smile.gif Ни в коем случае нельзя это брать за образец. Я так вообще случай крайней легкомысленности smile.gif просто мне повезло smile.gif
Другие такие истории заканчиваются более чем плачевно...

Сообщение отредактировал Мяу - 9.8.2007, 18:44

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 9.8.2007, 19:22
Сообщение #235

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 9.8.2007, 17:04) *
Конечно, каждый вправе делать то, что захочет.
..............................И потом, порядочные девушки еще есть, и если будет выбор - жениться на порядочной или на не очень smile.gif , то, думаю, исход ясен...

Порядочная-непорядочная,-всё обычно размыто: колбасит всех сильно.Одна прикидывается приличной. Другая-"опытной"(-типа модно).И прочие расстройства..
Кстати скажите а что такое нравственность?

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.8.2007, 20:52
Сообщение #236

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Unsichtbar @ 9.8.2007, 22:22) *
... Кстати скажите а что такое нравственность?..

Набор правил, изобретенных обществом для облегчения общежития. В отличие от писаных законов, предполагающих определенное наказание, законы нравственности принимаются каждым человеком добровольно и образуют индивидуальную систему самоограничений. За нарушение законов нравственности обычно не следует наказания, но... нарушивший эти законы исключает себя из общества. Из того общества, чьи правила он нарушил. К безнравственному человеку применяется общественный остракизм...
В разные времена и у разных народов нормы нравственности могут весьма сильно отличаться, поскольку отражают социальный и экономический уклад конкретного общества...

--------------------

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 9.8.2007, 20:57
Сообщение #237

Иконка группы

Невнятно.как обьяснить молодому ЧТО это.И зачем это вообще нужно.рудимент какойто..

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.8.2007, 21:29
Сообщение #238

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Unsichtbar @ 9.8.2007, 23:57) *
Невнятно... ... ...И зачем это вообще нужно. Рудимент какой-то..

Может быть и невнятно. Зато академически. Ну что ж, "мы пойдем другим путем..." (@В. Ульянов).
Это нужно затем, что человек - существо общественное, он живет в обществе и, хочет он этого или нет, но должен подчиняться законам этого общества. "Моя свобода махать кулаками кончается там, где начинается нос соседа" (@французская поговорка). Должна быть система самоограничений. Иначе соседи объединятся и накостыляют не только по носу...
Именно для этого изобретены нормы нравственности: не знаешь как поступить - поступай по правилам. Нет необходимости в каждой ситуации напрягать мозги и думать: "А правильно ли я поступаю?". Нравственный человек отличается от безнравственного примерно так же как мудрый от умного: первый не вляпается в дерьмо, от которого второй с честью отмоется...
Что же касается рудимента, он же атавизм... нет, это не рудимент. Дело в том, что общество на самом деле неоднородно, оно состоит из множества более мелких общностей. И в каждом таком кругу нормы нравственности не совпадают. "Что позволено рабочему, не позволено министру" (@переврано с латыни). Человек, принадлежащий к одному подобществу (выбравшего пепси) примеряет на себя нравственные правила другого подобщества (не выбравшего пепси, а отдающего предпочтение семейным ценностям) и считает их устаревшими и ненужными. Этот человек прав - ЕМУ они действительно не нужны, он общается в другом кругу. Ведь почему здесь, в этой теме, исписано так много страниц и нет никакого консенсуса? Потому, что обмениваются мнениями люди из разных обществ и, заметьте, каждый (и каждая) считает себя нравственным человеком. И это правда. Вот только нравственность у них разная...
Но не бывает нравственности плохой или хорошей, бывает только удобная для общения. Если общество приемлет неразборчивость в сексе, если это не мешает жизни общества - то и ради бога, такое поведение будет нравственной нормой. Что мы и видим во многих высказываниях... А если мешает, если создает неудобства, если создает угрозу семьям, то что тогда? Тогда такое поведение будет признаваться безнравственным, осуждаться и, возможно, пресекаться. Что мы так же видим в других высказываниях...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 9.8.2007, 21:35

--------------------

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 9.8.2007, 22:00
Сообщение #239

Иконка группы

Итак-нравственность субьективна.Это личная оценка каждого пределов нормальности поведения.Интересно а где госпожа Мяу взяла свои пределы,за которые так выступает a020.gif . АААУУУУУ Мяу вылезай!

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.8.2007, 22:14
Сообщение #240

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Unsichtbar @ 10.8.2007, 1:00) *
Итак - нравственность субьективна. Это личная оценка каждого пределов нормальности поведения...

Нет, не так. Нравственность объективна в пределах круга общения. Например, в "зоне" одни законы нравственности, в общежитии университета - другие. Нарушившему эти законы и там и там грозит исключение из общества. Только в "зоне" безнравственного человека "опустят" и прекратят с ним общаться, а в общежитии будут более цивилизованные формы бойкота...
Уважаемая Мяу говорит о нравственных законах своего круга и я ее вполне понимаю, поскольку считаю эти законы верными для умных и взрослых людей. В моем кругу общения эти законы точно такие же...
А если каждый сам для себя будет устанавливать законы, то значит законов не будет вовсе. Будет анархия и распад общества на стаю индивидуалистов, понимающих только право силы...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему