IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Случайные связи, Что вы о них думаете?
Unsichtbar
сообщение 9.8.2007, 22:24
Сообщение #241

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Короче: почему нельзя всем жить свободной половой жизнью?И ненадо про инфекции.По существу.

Мяу вылезай и отвечай где взяла свои пределы!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 9.8.2007, 22:52
Сообщение #242

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Unsichtbar @ 10.8.2007, 1:24) *
... почему нельзя всем жить свободной половой жизнью?..

Почему же нельзя? Можно. Только далеко не все этого хотят. Всего сто лет назад падать под постороннего мужчину было безнравственно, аморально, некультурно и неприлично. И общество довольно сурово обходилось с нарушителями нравственности. А. Каренину допекли до того, что ей пришлось под поезд бросаться. А почему? Потому, что собственность наследовалась по мужской линии. Нарушение правил нравственности мешало правильному осуществлению порядка наследования. Какому мужу было бы приятно узнать, что его законный наследник произошел от соседа? Или от случайного попутчика жены? Или от ее собеседника за ресторанным столиком? Вот и осталась традиция беречь семейные ценности... И заметьте, что и в те времена и сейчас общество гораздо лояльнее относится к мужским изменам. Они ведь на порядок наследования не влияют...
Если же эти проблемы людей не волнуют, то почему бы и нет? Можно и свингерством заняться и групповым сексом, да мало еще чем...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Santaria
сообщение 10.8.2007, 8:26
Сообщение #243

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Grom @ 7.8.2007, 13:53) *
"ПРОСТО Я ХОТЕЛА И БРАЛА". Лично у меня подобная фраза вызывает лишь жалость и чувство отвращения к её произносящей, не более. Я, например, женился вообще мальчиком(мне было 22 года), потому что претила сама мысль о том, что буду заниматься сексом с женщиной, которая завтра ляжет с другим. Искал свою единственную, надеюсь, что нашел.

Здравствуйте уважаемый Гром! Рада за такое высказывание, но...это ваше мнение! И ваша отчасти проблема НЕ ВОСПРИЯТИЯ...в том что вы были девственником до своей жены! А можно вопрос?! Вам сколько лет?
Мой любимый мужчина знает сколько у меня было мужчин, и ничего...он не думает кто и как гладил мои гениталии....ЗАЧЕМ ЕМУ ВОБЩЕ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ?! blink.gif
Он тоже не мальчик...и я тоже не думаю куда и чего он вставлял и как гладил! Я не мазохистка! ПРОШЛОЕ ЭТО ТОЛЬКО ЕГО ПРОШЛОЕ!
У меня тоже долгое время были страдания и переживания! Но....я НИ О ЧЕМ НЕ ЖЕЛЕЮ! А знаете почему?
По тому что когда долго себе отказываешь в чем то .....то рано или поздно тормоза вобще отказывают. А у меня они были!
Если вы не заметили то о количестве я говорила ...в принципе из 7 мужчин.....я душевно была привязанная к 4-м, а с остальными просто не могло возникнуть ничего!!! К комуто была страсть которую я путала с любовью, к комуто действительно влюбленность....
НО Я ЗНАЛА ЧТО ЭТО НИ к ЧЕМУ ни ПРИВЕДЕТ! Поэтому они случайные, мне было не интересно кто они и чем живут..... было хорошо проводить время и все.
Болезней, абортов и прочего у меня небыло и надеюсь никогда не будет!

--------------------
Все пройдет и радость и печаль, страдания, боль..., пройдет и это!

+Цитировать сообщение
Santaria
сообщение 10.8.2007, 8:31
Сообщение #244

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата
Santaria, спасибо за рассказ. Просто спасибо. может потому, что где-то увидела себя, где-то услышала ответы на которые не могла ответить. Кста, про душу ...очень понимаю тебя (ничего что я так на Ты smile.gif )

happy.gif
Конечно ничего, можно на ты! Герда, а в чем ты увидела себя? А то тут чуть ли не камнями закидали!? Все прямо правильные! Неужели никому ни когда не хотелось дать себе полную свободу?!

Выделяйте цитаты!
Модератор.

Сообщение отредактировал Мяу - 10.8.2007, 8:41
Причина редактирования: не выделена цитата

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.8.2007, 8:39
Сообщение #245

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Короче: почему нельзя всем жить свободной половой жизнью?

А где я говорила, что нельзя? smile.gif smile.gif
А если кто другой это говорит, то я за него не в ответе smile.gif

Цитата
И ненадо про инфекции.По существу.

А что может быть существенней здоровья? Так сказать, тела и души?

Цитата
Мяу вылезай и отвечай где взяла свои пределы!

Какие еще пределы? blink.gif Если ты о добровольном ограничении, то - пожалуйста: лично для меня "случайности" неприемлемы, поскольку противоречат моим взглядам. В понятия о нравственности, которые, как верно сказала Ники, именно таковы там, где я есть, вписывается smile.gif Да и просто брезгливо: чужой человек, с которым нет ничего общего, кроме минутного влечения...

Цитата
И ваша отчасти проблема НЕ ВОСПРИЯТИЯ...в том что вы были девственником до своей жены!

Я хоть и не Гром, но не удержусь и отвечу. А какая разница, сколько особей побывало в постели у конкретного человека? Это как-то влияет на восприятие?
Если человеку противно спать с кем попало, то он этого просто не будет делать. Вы не брезгливая, ну так живите как хотите. Только не надо рассказывать, что прыганье из койки в койку - это тот самый необходимый опыт...

Цитата
Все прямо правильные! Неужели никому ни когда не хотелось дать себе полную свободу?!

А что такого ужасного в том, чтобы жить правильно? Я, конечно, понимаю, что тяжело человеку с более чем свободными взглядами осознать, что есть и другие люди, живущие нормально smile.gif smile.gif smile.gif
Про свободу вообще перл smile.gif А Вы правда не понимаете, что отказ "случаться" - это добровольный и осознанный выбор?

Сообщение отредактировал Мяу - 10.8.2007, 8:45

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Santaria
сообщение 10.8.2007, 8:43
Сообщение #246

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата
a070.gif А то ведь как получается - сначала творим черт знает что, а потом плачем в подушку, до боли сжав зубы. Но разве не лицемерие тогда плакаться о своей нелегкой судьбе - результате своей же распущенности?

Кто сказал о том что я ПЛАЧУ!!! Я не плачусь а просто рассказала свою истроию! Не стану говорить о том что вы ханжа. Просто это вы так видите и воспринимаете мир! Это ваш точка зрения и я ее уважаю!
Мораль и нравственность мне присущи так же как вам. Просто я отошла от этого и попробовала жить иначе! Пожила и поняла что это не мое!
Иногда люди уходят в ДЕБРИ СЕКСА a055.gif (ак сказать), не для того чтобы ПРОСТО ПОИМЕТЬ, а для того чтобы возможно найти какое-то тепло (это желание не осознанное), забыть любовь, просто забыться в конце концов. Множество женатых мужчин изменяют только по тому что ЖЕНЫ им не дают тепла и понимания. А ни это ищут на стороне... переспят с девушкой и потом раскаиваются, т. к. видят что это все не то! Но никаких попыток сделать что то с отношениями внутри семьи! Вот откуда появляются СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ!

Второй раз прошу: выделяйте цитаты!!!
Иначе буду удалять.
Модератор.

Сообщение отредактировал Мяу - 10.8.2007, 8:46

--------------------

+Цитировать сообщение
Santaria
сообщение 10.8.2007, 8:53
Сообщение #247

Активный участник форума
Иконка группы

Удалено модератором.

Сообщение отредактировал Мяу - 10.8.2007, 9:01

--------------------

+Цитировать сообщение
Santaria
сообщение 10.8.2007, 9:00
Сообщение #248

Активный участник форума
Иконка группы

Мяу! Я не говорю что это плохо жить правильно! Просто не надо так критично все и всех осуждать! rolleyes.gif Я теперь (ПОСЛЕ МОЕГО РАСПУЩЕННОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ rolleyes.gif ), никого не критикую и не осуждаю по тому что понимаю, что есть люди другие! Вот и все!

Если бы я не отказывала!!! (видимо вы думаете обо мне совсем плохо, и что я спала с теми кто предложит? unsure.gif ) ....На самом деле не так! Я спала с теми с кем я сначало общалась от 2 дней до 2 месяцев! Просто общалась в нете или по телефону! И не со всеми возникало желание переспать! Я спала только с теми к кому возникло желание, что смог задеть что-то во мне!

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.8.2007, 9:18
Сообщение #249

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Просто не надо так критично все и всех осуждать!

А, простите, почему Вы говорите мне, что надо делать, а что - не надо? smile.gif smile.gif smile.gif Хочу - осуждаю, хочу - не осуждаю. От того, что я на форуме не написала бы то, что думаю, я не перестала бы думать то, что написала smile.gif smile.gif Вы за свободу? Ну и я тоже smile.gif Здесь свобода ограничивается только правилами форума, не более.
Когда человек приходит на форум, он как раз должен понимать, что
Цитата
есть люди другие!

у которых есть свое мнение, отличное от Вашего smile.gif Все просто, как пять копеек smile.gif

Цитата
Если бы я не отказывала!!! ...Я спала только с теми к кому возникло желание

a080.gif насмешили. Я вовсе не об этом говорила smile.gif Естественно, все, кто ведет такой вот "свободный" образ жизни, спят только с теми, кто вызывает желание переспать. Не насилуют же они себя, в самом деле.
Я о другом: о том, что Вы себе не отказывали, и о том, что существует "хочу" и существует "могу". Если "хочу" постоянно перевешивает, то человек идет у него на поводу, то есть не контролирует свои желания, не управляет собой, а тогда вопрос - зачем такому человеку моск? И можно ли доверять такому человеку, для которого его "хочу" важнее всего остального?
Я вот свое "хочу" не давлю никак, вот я такая - неприемлемы для меня "случайности", и в заслугу себе это не ставлю, в общем-то, потому что мне это дается без особых усилий: просто я не вижу для себя ничего привлекательного в том, чтоб спать с кем захочется. Потому что мало ли чего мне захочется... Есть другие ценности, которыми я не буду рисковать ради сиюминутного удовольствия smile.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 10.8.2007, 9:20

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
malyshenka_2
сообщение 10.8.2007, 9:28
Сообщение #250

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 10.8.2007, 9:18) *
.... просто я не вижу для себя ничего привлекательного в том, чтоб спать с кем захочется. Потому что мало ли чего мне захочется... Есть другие ценности, которыми я не буду рисковать ради сиюминутного удовольствия smile.gif

k015.gif a115.gif Согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже давно просматриваю эту темку, но постоянно сдерживаюсь и не говорю ничего того, что думаю о "случайных связях", потому как цензурных слов не подобрала бы!

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 10.8.2007, 9:30
Сообщение #251

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Цитата
А, простите, почему Вы говорите мне, что надо делать, а что - не надо? Хочу - осуждаю, хочу - не осуждаю.

А судьи кто? (с) далее по тексту rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Santaria
сообщение 10.8.2007, 9:33
Сообщение #252

Активный участник форума
Иконка группы

Кто вам это сказал? Хочу, для меня не есть- абсолют! Я думаю прежде чем делаю!
Я никого не призываю жить так как я жила и мыслить так как я! Я рассказала историю из жизни! А не делала эту историю НОРМОЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ! Я так поступала и все! На этом точка! Прошу обратить ВНИМАНИЕ! Я так не живу ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! Был такой период! И не более!
А под шал..ми и шлюх..ми и бл..ми, я лично понимаю женщин у которых большое сексуальное желание и им по-фигу с кем спать! Лишь бы удовлетвориться! В МЖ они видят только несколько позиций: член и фин. положение (хотя бл..м этот пункт не важен).
Я не такая!

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.8.2007, 9:33
Сообщение #253

полезное ископаемое
Иконка группы

А я, Элси, никогда не отрицала, что меряю по своей мерке smile.gif
Но вообще существует заповедь "не прелюбодействуй". Лично для меня этого достаточно.

Сообщение отредактировал Мяу - 10.8.2007, 9:34

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 10.8.2007, 9:56
Сообщение #254

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Santaria @ 10.8.2007, 10:33) *
! Я думаю прежде чем делаю!

Браво! Суперлозунг! К сожалению, по Вашим постам, Сантария, этого не скажешь.

Я так не живу ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! Был такой период! И не более!

Нет никакой гарантии, что этот период вновь не начнется. К сожалению. поверьте, это не пустые слова.

А под шал..ми и шлюх..ми и бл..ми, я лично понимаю женщин у которых большое сексуальное желание и им по-фигу с кем спать! Лишь бы удовлетвориться! В МЖ они видят только несколько позиций: член и фин. положение (хотя бл..м этот пункт не важен).
Я не такая!

Прошу прощения за длинную цитату - но это, по-моему, вообще шедевр. Уважаемая Сантария, сделайте, плз, выборку своих постов(не пожалейте времени) и перечитайте.

А вообще... Уважаемая Сантария, поймите, я тут пишу вовсе не для того, чтобы кого-то обидеть или зацепить - и уж тем более не для того, чтобы посмеяться над Вами. Не знаю уж почему, Вы у меня лично вызываете симпатию, не смотря на все Ваши "откровения". Позвольте надеяться, что Вас мои слова не оскорбят и не обидят. Искренне желаю Вам удачи в жизни с новым любимым и уверен, что все будет в порядке.

Отвечу на Ваш вопрос - мне 26 лет. Кстати, можете не обвинять меня в ханжестве - это совсем не так. Конечно, если я так же как Вы понимаю значение данного слова. Рад, что у Вас не было проблем из-за Вашего образа жизни. Физических. А вот присологические, уверен, есть. И, к сожалению, они обязательно дадут о себе знать.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.8.2007, 10:00
Сообщение #255

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Я думаю прежде чем делаю!

А что Вы вкладываете в это слово, какой смысл?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Santaria
сообщение 10.8.2007, 10:14
Сообщение #256

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 10.8.2007, 14:00) *
А что Вы вкладываете в это слово, какой смысл?

Всегда, обдумываю свои действия и желания, прежде чем совершить, а так же возможные последствия!

--------------------

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 10.8.2007, 10:16
Сообщение #257

Активный участник форума
Иконка группы

Перечитал все, что тут написано было за вчера-сегодня и, честно признаюсь, я в замешательстве. С одной стороны, мне очень близки позиции МЯУ и Nicky-kz, я вообще никогда не слышал подобных речей от женщин. Отрадно осознавать, что я не только не одинок в своих мировоззрениях, но и даже сам могу у них поискать ответы на многие вопросы, которым ответа пока не нашел. a085.gif a085.gif a085.gif
С другой стороны, была затронута очень сложная тема общественной морали, субъективизма и объективности её восприятия. Вот здесь уже появились мнения совершенно другого плана, например посты Unsichtbar. Здесь наверное сложно давать характеристики, тем более личностные на основании двух-трех случайных фраз, поэтому от этого воздержусь.

Вот о чем не могу сказать. Согласитесь, дамы, человека сделал не труд(если, конечно, следовать шизофренической теории Дарвина). Трудятся и пчелы, и муравьи.... Человека сделал свод законов и правил, соблюдение которых ВСЕГДА приводит к развитию социума. И наиболее важная часть их на мой взгляд - как раз правила нравственности, чести, порядочности, ну и т. д. - то есть те, что ни в каком виде не присутствуют в животном мире. Именно добровольные ограничения, которые мы на себя налагаем, и есть самое главное в жизни общественного строя. В данной же теме получается, что эти ограничения - снимаются, причем люди, которые это делают, без малейшей стыдливости говорят об этом. Где же тут развитие? Где нравственная планка?

Госпожа МЯУ говорит о том, что ей не приходится прилагать усилий,чтоб соблюдать конкретные ограничения. но ведь это и говорит прежде всего о её прекрасном воспитании и высоком чувстве самосознания, разве нет? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Santaria
сообщение 10.8.2007, 10:21
Сообщение #258

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Grom @ 10.8.2007, 13:56) *
Позвольте надеяться, что Вас мои слова не оскорбят и не обидят. Искренне желаю Вам удачи в жизни с новым любимым и уверен, что все будет в порядке.
А вот присологические, уверен, есть. И, к сожалению, они обязательно дадут о себе знать.

Нет не оскорбляют и не обижают! a085.gif
Лет в 18 я думала так же как и вы! Потом, произошли изменения в жизни! Причину описывать не буду! Уж извините! Слишком меня здесь обвиняют во всех грехах! d060.gif

Проблем психологических нет, (но они были в тот период) и не будет! Тк. как написала я все на этот форум лишь с одной целью чтоб рассказать и забыть.

Кстати раз зашла опять эта тема о прошлом. Если хотите, то наверное у меня была проверка НА МОЮ МОРАЛЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ! Буквально вчера! Если интересно напишу! d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 10.8.2007, 10:28
Сообщение #259

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Santaria @ 10.8.2007, 11:21) *
Буквально вчера! Если интересно напишу! d060.gif

Интересно, конечно smile.gif

+Цитировать сообщение
Santaria
сообщение 10.8.2007, 10:35
Сообщение #260

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Grom @ 10.8.2007, 14:28) *
Интересно, конечно smile.gif

Вчера случайно мне позвонил парень с которого все и началось! Ну тоесть мое МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ!
Он видимо рылся в записной и случайно наткнулся на мой номер. Сначало он даже не вспомнил кто я! a035.gif Называл меня на ВЫ! rolleyes.gif Потом в его голове прояснилось! И он давай меня уламывать встретиться, просто так!
Я отказалась!
Тогда он говорит: Не ну давай тогда не просто так! blink.gif (Я в шоке)
А зачем? Он: Ну как вспомним былое, я тебя хочу и прочее....
Я естественно тоже отказалась!

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему