IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Случайные связи, Что вы о них думаете?
Мяу
сообщение 11.8.2007, 9:25
Сообщение #281

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
вы теряете очередного ребёнка(ту что назвалась Сантария). Потомучто не можете обьяснить молодому человеку ЧТО ТАКОЕ И ЗАЧЕМ НУЖНА НРАВСТВЕННОСТЬ,ЧИСТОТА. И сделать это надо убедительно для молодого вредного разума.

Да зачем мне взрослого человека в чем-то убеждать, перевоспитывать? a080.gif Тем более если человек этого ну совершенно не хочет? Тем более через интернет?

Цитата
И что за безответсвенное больному человеку: "живите как хотите". Если он погибнет,часть вины-твоя будет.

А свою голову другому не приставишь при всем желании.

Цитата
А вот здесь и нада лапкой порыть:что такое брезгливость.-Это ключ.

А что тут рыться, брезгливо, потому что... да, а почему, собсно? smile.gif Да потому что разовый не дает ни уму, ни сердцу, а только телу... да и то под сомнением.

Цитата
О ЗППП я все прекрасно знаю будучи работником медицинской компании!

Да ладно, врачи и то сказать не могут, что все знают smile.gif

Цитата
И начинаются ругань, запреты, скандалы... Т.е. возникает проблема отцов и детей. Отцы видят, что дети прут лбом на паровоз, а детям кажется, что это розовое облако...

В силу молодости и отсутствия опыта многих препятствий и проблем просто не замечаешь. Детям поэтому легче.
А вот теперь, когда я сама уже мама, начинаю понимать - хочется детей уберечь от проблем и бед, но понимаешь, что лучше, когда детки сами себе шишек набьют smile.gif Если ребенка, который учится ходить, не отпускать, а водить за ручку, то он ходить не научится самостоятельно и перестанет к этому стремиться, посколько знать не будет, что можно и самому ходить, без мамы... Хотя при самостоятельной ходьбе можно и упасть, и коленку разбить...
Ну это так, оффтоп.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Le fay
сообщение 12.8.2007, 13:16
Сообщение #282

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Grom @ 9.8.2007, 11:04) *
Только вот Ваши посты, уважаемая Le fay, все больше напоминают попытки оправдаться.
К чему бы это?

Не было меня тут 2 дня, а я уже под подозрением. blink.gif
Знаете, Гром, оправдываться мне совершенно не нужно по двум причинам - первая и главная - я живу в мире с собой и никогда не совершаю то очем потом буду жалеть, вторая - главная для вас - я никогда не вступала в случайные половые связи. Да, у меня было несколько сексуальных партнеров, но ко всем у меня были серьезные намерения. Почему у меня не было случайных связей? Незнаю, наверное просто никогда не было подходящего случая и возможности, но я отношусь лояльно к людям, практикующим случайные связи, потому что человек волен совершать со своим телом все что захочет.

Цитата(Мяу @ 9.8.2007, 16:04) *
Конечно, каждый вправе делать то, что захочет.
Но так ли это на самом деле?
...
Но не надо выдавать это за некую норму жизни, наподобие "для каждого своя норма, у меня - вот такая", это если упрощенно говорить.

Мяу, а ведь норма действительно у каждого своя и у каждого общества есть свои моральные границы и это не значит что одно общество плохое, а другое хорошее и еще это не значит что общество с самыми узкими моральными границами самое успешное. Неправда, это общество самое консервативное и живущее по правилам установленным несколько веков назад, ничего не меняя и прогресса никакого нет и люди не развиваются.
Честно говоря мне импонирует общество с более свободными нравами и не потому, что можно делать все что я захочу и никто мне ничего не скажет, а потому, что в таком обществе люди более думающие и развитые и сами решают что лично для них приемлимо, а что нет. Я считаю, что будущее за такими людьми.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.8.2007, 14:44
Сообщение #283

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Le fay @ 12.8.2007, 16:16) *
... это общество самое консервативное и живущее по правилам установленным несколько веков назад, ничего не меняя и прогресса никакого нет и люди не развиваются...
...
... в таком обществе люди более думающие и развитые и сами решают что лично для них приемлимо, а что нет. Я считаю, что будущее за такими людьми.

Так ведь от самих правил зависит. Есть правила-однодневки, необходимые на определенный период жизни общества, а есть и постоянные, общечеловеческие. Еще в 16-м веке был написан свод правил по этикету поведения "Юности честное зерцало". Практически все, что там написано, применяется и сейчас. Люди не плюют прохожим под ноги, не сморкаются в занавески, не портят воздух в людных местах... А почему, ведь за это в тюрьму не посадят? А потому, что это естественное правило человеческого общежития: не делай того, что другим неприятно. Все остальные частности из него вытекают...

За такими людьми будущее было всегда, начиная с каменного века. Именно думающие и развитые люди были лидерами и обеспечивали развитие общества и его культуры. Ну а что делать остальным людям? Постоянно налетать на препятствия и наступать на грабли? Поэтому и придуманы законы нравственности, нормы морали, правила поведения и т.д. Не знаешь как поступить - поступай по правилам. Зачем человеку напрягать мозги и думать куда высморкаться, если он знает, что для этого носовой платок есть?..
Так же и здесь: если человек ведает, что творит - флаг ему в руки. А если нет - тогда нужно быть нравственным...

Кстати, мне пришла в голову мысль, что мы обсуждаем разные вещи: случайный секс и запланированный секс со случайным партнером. Ведь если человек отправляется в ресторан или ночной клуб с твердым желанием заполучить секс с первым подходящим партнером, это совсем не то, что секс спонтанный, без заранее обдуманного намерения...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 13.8.2007, 10:05
Сообщение #284

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Unsichtbar @ 11.8.2007, 0:43) *
О.. d035.gif.. smile.gif
Ну так вот. Надеюсь все утомились-исчерпались толочь сою "правду".Мяу, Ники,Гром,прочие -вы теряете очередного ребёнка(ту что назвалась Сантария).

Вот эта точка зрения мне нравится больше всех. Эдакий отстраненно- вальяжный типаж. Мне вот что непонятно- разве всего того, что было сказано, объяснено и написано - не достаточно для понимания ПРЕДМЕТА разговора? Если нет - ну тогда какие могут быть вопросы? Ясно, что изменить что-либо в уме человека способен только он сам, и то, если этого захочет. Как описать дождевому червю цвет радуги? Как глухому объяснить красоту звучания "Щелкунчика"?

Зачем же тогда разводить огород и насмешливо - хамским тоном вещать о беспомощности говорящих? Логические аргументы хороши тогда, когда собеседник готов их воспринимать. Кстати, по-моему, Сантария вовсе не безнадежна, и вполне может быть, что хотя бы некоторые строчки из всего написанного бросят в почву ее мыслей нужные семена.

Не утомимся и не исчерпаемся, поверьте. Наша правда останется ПРАВДОЙ, даже если Вы её в и пишете в кавычках.

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 13.8.2007, 10:07
Сообщение #285

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 12.8.2007, 15:44) *
Кстати, мне пришла в голову мысль, что мы обсуждаем разные вещи:

Ники, будьте добры, объясните, в чем принципиально разнятся эти вещи? rolleyes.gif

К стыду своему, я никакой разницы не вижу.

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 13.8.2007, 10:27
Сообщение #286

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Le fay @ 12.8.2007, 14:16) *
Не было меня тут 2 дня, а я уже под подозрением. blink.gif

в таком обществе люди более думающие и развитые и сами решают что лично для них приемлимо, а что нет. Я считаю, что будущее за такими людьми.

Никаких подозрений)))) Просто повод пообщаться поподробн a085.gif ее

А вот по второй части - вопросы. Признаюсь, не согласен в корне. И вот почему.

Вспомните римского императора Калигулу. Наверняка многие смотрели одноименный фильм Тинто Брасса. Я, конечно, со многим не согласен, вообще позиция автора картина спорна, но общее представление о нравах того времени, безусловно, дает. Так вот. Думаю, никто не будет отрицать, что этот правитель вошел в историю прежде всего эксцентричностью, жестокостью, жаждой власти и сексуальной распущенностью . И под его правлением и без того прогнившая Римская империя пришла в еще больший упадок. В короткий срок были растрачены все накопленные Тиберием(которого он же, кстати, по некоторым данным и отравил) резервы казны, ни одной военной кампании не было выиграно.

Другой пример - господин Калашников, одни из знаменитейших изобретателей с сфере военной техники и стрелкового оружия, кстати, Анатолий Вассерман(!) - автор нескольких изобретений в той же сфере, про господ Туполева, Попова и Сикорского можно вообще не упоминать. Не эти ли люди двигают нас вперед? А вот по Вашей логике получается, что как раз они тормозят развитие нашего общества своими глупыми ограничениями. Нужны ли еще примеры?

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 13.8.2007, 11:44
Сообщение #287

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Уважаемый Гром, в своем последнем посте я обсуждала общество в целом, а не конкретного человека. Гении есть в любом обществе, не зависимо от его моральных установок. Вопрос в другом, в каком обществе личный уровень среднего человека будет выше (заметьте я говорю не об образовании, а именно о моральных ценностях) - в обществе где все слепо подчиняются установленным правилам или в обществе более свободном (конечно в разумных пределах свободном и уж конечно не развращенном), где каждый сам для себя устанавливает рамки.

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 13.8.2007, 13:16
Сообщение #288

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Le fay @ 13.8.2007, 12:44) *
Уважаемый Гром, в своем последнем посте

Уважаемая Le fay , не берусь судить. С одной стороны, закостенелость во взглядах и мыслях ВСЕГДА приводит к застою. С этим я согласен. Вспомним примеры традиционно - ориентированных сообществ, вроде египетских фараонств, инквизиционно-церковнических Европейских стран, да даже сектанских современных. Но здесь нужно уловить разницу - к примеру те же Шумеры,Хетты или этруски обладали ВЫСОЧАЙШИМ на тот промежуток времени развитием, при этом сохраняя строго традиционный уклад экономики и хозяйства.

Вот только распущенность в сексуальном плане вовсе не означает привилегированности сообщества, не находите? Как и не означает его либеральности. Скорее наоборот. Очень уважаемый мной Эрих Мария Ремарк говорил о том, что чем сильнее человек, тем более он разборчив в сексуальных связях. Не поручусь за точность цитаты, но смысл таков.

Поэтому давайте не будем сваливать в одну сторону мух и котлеты, кроме неразберихи это ничего не принесет. Есть конкретная тема - случайные связи. А Ваши размышления по поводу прогрессивности либеральных сообществ, уверен, правильны. но не в данном контексте применять эти термины.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 13.8.2007, 14:35
Сообщение #289

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
еще это не значит что общество с самыми узкими моральными границами самое успешное. Неправда, это общество самое консервативное и живущее по правилам установленным несколько веков назад, ничего не меняя и прогресса никакого нет и люди не развиваются.

Да ладно smile.gif Христианство больше 2000 лет живет и развивается, и дает миру очень многое. Тем не менее, христианская мораль очень строга, и за два тысячелетия она претерпела минимальные изменения. Вот как такое может быть? smile.gif smile.gif А оно есть.
Ну да, можно вспомнить инквизицию, которая "губила лучшие умы", - а Вы в курсе, за что сожгли Джордано Бруно? smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.8.2007, 15:34
Сообщение #290

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Grom @ 13.8.2007, 13:07) *
... объясните, в чем принципиально разнятся эти вещи?..

Принципиальной разницы нет, разница в мотивации. Примерно как между убийством по неосторожности и убийством с заранее обдуманным намерением. Это разные пункты одной и той же статьи...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 13.8.2007, 17:34
Сообщение #291

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 13.8.2007, 14:35) *
Да ладно smile.gif Христианство больше 2000 лет живет и развивается, и дает миру очень многое. Тем не менее, христианская мораль очень строга, и за два тысячелетия она претерпела минимальные изменения. Вот как такое может быть? smile.gif smile.gif А оно есть.

Христианство может и существует 2000 лет, но к прогрессу оно как раз и не имеет особого отношения, как и любая другая религия. Человечество сделало огромный шаг вперед за последние 200 лет, а не 2000 лет и заслуга в этом науки и медицины.

Цитата(Grom @ 13.8.2007, 13:16) *
Поэтому давайте не будем сваливать в одну сторону мух и котлеты, кроме неразберихи это ничего не принесет. Есть конкретная тема - случайные связи. А Ваши размышления по поводу прогрессивности либеральных сообществ, уверен, правильны. но не в данном контексте применять эти термины.

Вы правы, что-то меня филосовствовать потянуло и затянуло не туда.
Единственное, что я хотела до вас донести, что нормы у каждого разные и бывают люди, которые вполне сознательно идут на случайные связи, потому что им так хорошо, нравится и т.д. Это никому не приносит вреда и поэтому я не вижу никакого повода их за это осуждать и не понимаю за что другие их осуждают.

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 13.8.2007, 20:49
Сообщение #292

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Цитата(Grom @ 13.8.2007, 11:05) *
Вот эта точка зрения мне нравится больше всех. Эдакий отстраненно- вальяжный типаж. ........... Как описать дождевому червю цвет радуги?

Или ты беспокойная женщина, или за твоей спиной тебе она напевает, муж..
Ну перечисли мне в ответ вообще всё что есть на планете-ведь всё имеет связи-и напиши ещё что тебе подскажет воображение про меня:моё хамство,надменность,презрение итд..
Ответь-только прямо и кратко-как спасёшь ребёнка если он пустился во все тяжкие? Закатывать ему истерики будешь,с длительными перечислениями всего и вся и мстить отбирая насущное.Что вы можете.
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.8.2007, 21:22
Сообщение #293

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Unsichtbar @ 13.8.2007, 23:49) *
... как спасёшь ребёнка, если он пустился во все тяжкие?.. ... ...Что вы можете...

Да никак. Если ребенок пустился, значит момент для спасения упущен. И тогда уже мы ничего не можем. Только изолировать от общества, если "тяжкие" слишком опасны...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.8.2007, 8:30
Сообщение #294

полезное ископаемое
Иконка группы

На личности не переходим, молодые люди.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 14.8.2007, 9:58
Сообщение #295

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Unsichtbar @ 13.8.2007, 21:49) *
Или ты беспокойная женщина, или за твоей спиной тебе она напевает, муж..
Ответь-только прямо и кратко-как спасёшь ребёнка если он пустился во все тяжкие?

Ни то, ни другое предположение не верно ни на миллиграмм. Я даже посмеялся, ей-Богу. d060.gif Уважаемый/ая Unsichtbar, Вы и впрямь считаете, что у меня есть время и желание обсуждать Ваши достоинства и недостатки? rolleyes.gif То, что я написал - всего лишь вывод из Ваших постов, не более того. Кстати, от них за версту веет эдаким несогласием и противлением. Да ради Бога...

Закатывать истерики, бить посуду, рвать на себе волосы и прочая - не мой удел. Если Вы спрашиваете не о каком-то абстрактном ребенке(каковым Вы уже окрестили Сантарию), а о моем лично - отвечу так. Очень надеюсь, что у могего ребенка достанет ума самому разобраться в том, как следует себя вести, я постараюсь в этом помочь, не более. Образно говоря, удочку чтоб вытянуть рыбу подарю. Ну а дальше...все будет зависеть только от его собственных моральных установок. Изменить что-то без его на то желания и вправду нереально, тут Вы правы.

А вообще, что-то эдакое есть общее во всех Ваших словах, нечно нигилистское - "ничего вы не можете". Можем, можем, не сомневайтесь. Только за другого человека всю жизнь думать - никаких мозгов не хватит, МЯУ права. a085.gif

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 14.8.2007, 10:37
Сообщение #296

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Le fay @ 13.8.2007, 18:34) *
Единственное, что я хотела до вас донести,

Браво! a085.gif
Уважаемая Le fay, преклоняюсь перед Вашим умением правильно расставить акценты. Согласен, каждый человек волен поступать так, как ему заблагорассудится, если это не нарушает морали и законов общества, в котором он живет.

С другой стороны - ведь осуждаем же мы измены(которые тоже не несут уголовной нагрузки), осуждаем меркантильность, избирательно - жадность... То есть все качества и поступки, которые считаются низкоморальными. Почему же не можем осудить случайные связи? К тому же, большой вопрос, наносят ли они вред другому человеку - или нет, об этом неоднократно писала МЯУ.

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 14.8.2007, 10:41
Сообщение #297

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 13.8.2007, 16:34) *
Принципиальной разницы нет, разница в мотивации. Примерно как между убийством по неосторожности и убийством с заранее обдуманным намерением. Это разные пункты одной и той же статьи...

По-моему, верно по букве и совсем не верно по смыслу... Но тут своего мнения высказывать не буду, оно наверное и правда спорно.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 15.8.2010, 16:34
Сообщение #298

странствующий суфий
Иконка группы

Я против случайных связей. Опасное это дело, даже с презиком. Да и сейчас 21-ый век, вполне можно найти постоянного партнера, чтобы не подвергать себя опасности.
Один знакомый мужчина меня поразил фразой, что по лицу видно, нормальная женщина или нет, в смысле легкого поведения или нет. Я долго смеялась. Как-будто нормальные женщины будут прыгать к незнакомцам в постель и как-будто нормальные женщины никогда не болеют ничем. smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Марель
сообщение 15.8.2010, 17:43
Сообщение #299

Самая счастливая!
Иконка группы

ммммммммммммм............

а хотя это плохо, да вы правы

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 15.8.2010, 18:36
Сообщение #300

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Я тоже против случайных связей.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему