Всем привет !!! Давно я в эту тему не заходила! Случайные связи это жизненный опыт, у каждого он свой. Кто-то после 20 лет брака кидается во все тяжкие , а кому-то достаточно переболеть всем этим в молодом сознательном возрасте. Плохо.. если человек собирает трофее этими связями! Да и то тоже его личное дело . А я просто перебирала сексуально подходящего мне мужчину. В итоге я его нашла и очень счастлива в браке, мы вместе уже 3,5 года . Так что все было осознанно и целенаправленно. Ни о чем не жалею!
--------------------
Все пройдет и радость и печаль, страдания, боль..., пройдет и это!
Видите ли, всё дело в том, что когда Бог создавал мир Он создал и законы в нём. Как физические (например закон всемирного тяготения), так и нравственные. Можно, конешно, пренебречь действием закона всемирного тяготения и выйти утром на работу (или вечером в магазин за хлебом) из окна девятого э-этажа, переломав себе всё, что можно переломать. Но что-то (наверное то,что все вы здесь отписываетесь в теме) говорит мне о том, что закон всемирного тяготения вы уважаете и выходя утром на работу или вечером в магазин пользуетесь лестницей (или лифтом). Так с чего вы решили, что можно пренебречь действием законов нравственных? И жить нравственными калеками? Не спорю, живут же люди без рук, без ног, слепые, глухие, немые, а есть и такие, которые любви не знают, а только случайные связи. Но разве можно их жизнь назвать полноценной?
И ещё. Одним из отличительных признаков человека от животного является наличие у человека совести. Э-этого гласа Божьего что звучит внутри нас. Да только вот совесть у человека может быть сожжена. Когда человек чёрное начинает принимать за белое, когда он зло начинает почитать за добро, а грех -- за добродетель, вот тогда совесть у человека сгорает. И остаётся только гора мяса. И интеллект.
Случайные связи это жизненный опыт, у каждого он свой. Кто-то после 20 лет брака кидается во все тяжкие , а кому-то достаточно переболеть всем этим в молодом сознательном возрасте.
Думаете, у всех были случайные связи? Я бы не стала такого утверждать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
И остаётся только гора мяса.И интеллект.Совесть форума,Карлуша.
И на каком рынке или мясокомбинате вы видели гору мяса, обогащённую интеллектом? И шо она говорила? И ещё думала и просила сожрать себе подобных? Поменьше бы пустотелых аллегорий! И не путайте себя с человечеством! Законы физики нарушать глупо! Но всё относительно и есть состояния материи, где и закон вашего тяготения не действует! так зачем упрощать многомерный мир человеческих отношений, эмоций и состояний до простых аксиом. Человек не настолько примитивет, чтобы мерить его только одним пространством. Скажу больше, только неудовлетворённость двигала развитие цивилизации. В том числе и сексуальная. В случайных связях (не всех, конечно) часто присутствует налёт романтики и чего-то незабываемого... Если вы внимательно покопаетесь в истории великих открытий, гениев искусства и прочих великих, вошедших в историю, то увидите, как для большинства были важны случайные связи! И плевать им было на законы элементарной физики! "Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет!"
Думаете, у всех были случайные связи? Я бы не стала такого утверждать.
Я написала у кого то бывает... а не то что все такие. Но скажите мне пожалуйста, вот что: Что именно вы понимаете под словами СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ?! Я сталкиваюсь с тем что народ понимает буквально следующее- "Где-то в подворотне с кем то непонятным и под алкогольным или наркотич. опьянением" . И знаете что еще странно , у меня много подруг и у каждой был опыт общения (не сексуального, а обычного общения) с женатым мужчиной... и эти мужчины скрывали что женаты... но переспать с девушками были готовы хоть когда. И о какой нравственности и честности тогда мы говорим, если очень многие мужчины готовы на случайную связь?! Мне кажется если бы все были такие "белые и пушистые" то ни проституции, ни секса (на 1-2 раза в анкетах на сайтах) не было бы!
--------------------
Все пройдет и радость и печаль, страдания, боль..., пройдет и это!
Я написала у кого то бывает... а не то что все такие. Но скажите мне пожалуйста, вот что: Что именно вы понимаете под словами СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ?! Я сталкиваюсь с тем что народ понимает буквально следующее- "Где-то в подворотне с кем то непонятным и под алкогольным или наркотич. опьянением" .
Cлово "случайные" говорит само за себя. То есть случайная связь - это связь (половая) с человеком, которого ты не знаешь и не узнаешь. Другими словами, встретились - переспали - разбежались. Противоположность постоянному партнру. И подворотня с опьянением тут совершенно не причем.
Цитата(Santaria @ 17.8.2010, 20:54)
И о какой нравственности и честности тогда мы говорим, если очень многие мужчины готовы на случайную связь?! Мне кажется если бы все были такие "белые и пушистые" то ни проституции, ни секса (на 1-2 раза в анкетах на сайтах) не было бы!
Это всего лишь вопрос нравственности ТЕХ мужчин, а не ВСЕХ.
--------------------
И на каком рынке или мясокомбинате вы видели гору мяса, обогащённую интеллектом? И шо она говорила? И ещё думала и просила сожрать себе подобных? Поменьше бы пустотелых аллегорий!
На рынке под названием мiр. Навскидку могу привести в пример фашистскую Германию и коммунистическую Россию.
Цитата(furgon @ 17.8.2010, 1:43)
И не путайте себя с человечеством!
Я не несу ответственности за те мысли что возникают у ВАС в голове при прочтении МОИХ сообщений.
Законы физики нарушать глупо! Но всё относительно и есть состояния материи, где и закон вашего тяготения не действует! так зачем упрощать многомерный мир человеческих отношений, эмоций и состояний до простых аксиом. Человек не настолько примитивет, чтобы мерить его только одним пространством. Скажу больше, только неудовлетворённость двигала развитие цивилизации. В том числе и сексуальная.
Вы невнимательно читаете меня. Я говорил не о нарушении физических законов (в противном случае э-это было бы ЧУДО как хождение по воде или превращение воды в вино), а о ПРЕНЕБРЕЖЕНИИ действием э-этих законов.
В случайных связях (не всех, конечно) часто присутствует налёт романтики и чего-то незабываемого... Если вы внимательно покопаетесь в истории великих открытий, гениев искусства и прочих великих, вошедших в историю, то увидите, как для большинства были важны случайные связи! И плевать им было на законы элементарной физики!
Неужели Вы думаете что мы пришли в э-этот мир чтобы усовершенствоваться в каких-либо знаниях, ремёслах или создать шедевральное произведение искусства? Наив, сплошной наив. Случайные половые связи всегда считались любодеянием: блудом (если вне брака) или прелюбодеянием (если один из партнёров состоит в браке). А э-это смертный грех. И не важно сколько они длятся --одну, две ночи или всю жизнь. Не обманывайтесь: ни блудники, ... ни прелюбодеи, ... -- Царства Божия не наследуют(1Кор.6:9,10).
И наконец не сваливайте в одну кучу и мух и котлеты. Неужели Вы думаете что сиплое пыхтение вечером под одеялом в ухо случайной связи: "М-м-м, теперь давай рачком!" сподвигло автора на написание э-этого: «Очарована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная ты моя женщина!
Не весёлая, не печальная, Словно с тёмного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная, И звезда ты моя сумасшедшая.
Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою, И слезами, и стихотворениями Обожгу тебя, горькую, милую.
Что не сбудется -- позабудется Что не вспомнится, то не исполнится Так чего же ты плачешь красавица Или мне э-это просто чудится»
Неужели Вы думаете, что шлёпание потной мошонки Шаинского, сопровождаемое звуками "хлюп-хлюп-хлюп" из вагины "солнышка лесного" сподвигло его написать вот э-это: «Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретишься со мною?»
Неужели Вы думаете, что именно переворачивание случайной связи с шёпотом: "Ну, давай в попку… Ну, не бойся!" двигает потом человека идти и сочинить (или исполнить) э-это: «Я люблю тебя до слёз - Каждый вздох, как первый раз. Вместо лжи красивых фраз - Э-это облако из роз. Лепестками белых роз Наше ложе застелю. Я люблю тебя до слёз, Без ума люблю...»
Отделяйте мух от котлет ...
Совесть форума, Карлуша.
Сообщение отредактировал Карлуша - 18.8.2010, 8:21
Неужели Вы думаете что сиплое пыхтение вечером под одеялом в ухо случайной связи: "М-м-м, теперь давай рачком!" сподвигло автора на написание э-этого:
Цитата
Неужели Вы думаете, что шлёпание потной мошонки Шаинского, сопровождаемое звуками "хлюп-хлюп-хлюп" из вагины "солнышка лесного" сподвигло его написать вот э-это:
Цитата
Неужели Вы думаете, что именно переворачивание случайной связи с шёпотом: "Ну, давай в попку… Ну, не бойся!" двигает потом человека идти и сочинить (или исполнить) э-это:
Я не знаю, что сподвигло этих авторов написать эти произведения, но я однозначнот вижу, что тобой руководит хамство. Ты бабушкам на лавочке рассказывай, что ты из верующий человек и монастыря, они должны поверить в принципе.
--------------------
Я не знаю, что сподвигло этих авторов написать эти произведения, но я однозначнот вижу, что тобой руководит хамство. Ты бабушкам на лавочке рассказывай, что ты из верующий человек и монастыря, они должны поверить в принципе.
Ну, вот! Опять Вы взъерошенная на форум прибежали.
Совесть форума, Карлуша.
Сообщение отредактировал Карлуша - 18.8.2010, 9:39
Неужели Вы думаете, что шлёпание потной мошонки Шаинского, сопровождаемое звуками "хлюп-хлюп-хлюп" из вагины "солнышка лесного" сподвигло его написать вот э-это: «Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретишься со мною?»
вот и видно,милейший, что вы в походы не ходили, дым костра вам не знаком и песен под гитару на берегу не пели! А то бы знали, что "Милая моя" - это песня Юры Визбора, 1973 г. (тоже далеко не ангел и не скрывал, что песню эту посвятил не своей жене!). В принципе, в ваших постах заметно одно, что вы пишете о том предмете, о котором сами имеете очень отдалённое представление. Та зачем лечить публику сказками? "...Вот уж, действительно, пропасть меж нами легла."
Я не несу ответственности за те мысли что возникают у ВАС в голове при прочтении МОИХ сообщений.
здесь в принципе каждый отвечает только за себя. От ваших сообщений мысли не возникают, а исчезают, как после брошюры с названием "Материалы ХVI съезда КПСС".
Случайные связи мне эмоционально не подходят..Так что, только в отношениях)
"Эмоции" и "С/связи" - это две большие разницы. На эмоциональном уровне вы создаёте какие-то длительные отношения, а С/связи - это яркая мгновенная вспышка ничем не уравновешенного гормона счастья и удовольсмтвия.
А мне кажется, что секс со случайным партнером заведомо хуже, чем со своим родным. Постоянный партнер хорошо знает, как доставить вам удовольствие, знает куда нажать и где погладить Случайный партнер этого знать не может. Поэтому я бы сказала, что здесь больше как раз эмоциональное удовольствие от того, что "в омут с головой", от некоторой "запретности" совершаемого деяния и прочего "романтизьму".