IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 14 15 16 17 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Случайные связи, Что вы о них думаете?
Santaria
сообщение 15.8.2010, 20:40
Сообщение #301

Активный участник форума
Иконка группы

Всем привет !!.gif !!! Давно я в эту тему не заходила! Случайные связи это жизненный опыт, у каждого он свой. Кто-то после 20 лет брака кидается во все тяжкие , а кому-то достаточно переболеть всем этим в молодом сознательном возрасте. Плохо.. если человек собирает трофее этими связями! Да и то тоже его личное дело icon_mrgreen.gif .
А я просто перебирала сексуально подходящего мне мужчину. В итоге я его нашла и очень счастлива в браке, мы вместе уже 3,5 года !!.gif . Так что все было осознанно и целенаправленно. Ни о чем не жалею! a074.gif

--------------------
Все пройдет и радость и печаль, страдания, боль..., пройдет и это!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Карлуша
сообщение 15.8.2010, 20:53
Сообщение #302

Активный участник форума
Иконка группы

Из: обитель Пресвятой Богородицы

Видите ли, всё дело в том, что когда Бог создавал мир Он создал и законы в нём. Как физические (например закон всемирного тяготения), так и нравственные. Можно, конешно, пренебречь действием закона всемирного тяготения и выйти утром на работу (или вечером в магазин за хлебом) из окна девятого э-этажа, переломав себе всё, что можно переломать. Но что-то (наверное то,что все вы здесь отписываетесь в теме) говорит мне о том, что закон всемирного тяготения вы уважаете и выходя утром на работу или вечером в магазин пользуетесь лестницей (или лифтом). Так с чего вы решили, что можно пренебречь действием законов нравственных? И жить нравственными калеками? Не спорю, живут же люди без рук, без ног, слепые, глухие, немые, а есть и такие, которые любви не знают, а только случайные связи. Но разве можно их жизнь назвать полноценной?

И ещё. Одним из отличительных признаков человека от животного является наличие у человека совести. Э-этого гласа Божьего что звучит внутри нас. Да только вот совесть у человека может быть сожжена. Когда человек чёрное начинает принимать за белое, когда он зло начинает почитать за добро, а грех -- за добродетель, вот тогда совесть у человека сгорает. И остаётся только гора мяса.
И интеллект.

Совесть форума,
Карлуша.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 15.8.2010, 22:10
Сообщение #303

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Santaria @ 15.8.2010, 20:40) *
Случайные связи это жизненный опыт, у каждого он свой. Кто-то после 20 лет брака кидается во все тяжкие , а кому-то достаточно переболеть всем этим в молодом сознательном возрасте.

Думаете, у всех были случайные связи? Я бы не стала такого утверждать.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Lanka
сообщение 15.8.2010, 22:34
Сообщение #304

Ветеран форума
Иконка группы

Я тут недавно узнала, что нынче случайная связь, секс на одну ночь называется красивым иностранным словом - флингsmile.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 15.8.2010, 23:03
Сообщение #305

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Lanka @ 15.8.2010, 22:34) *
Я тут недавно узнала, что нынче случайная связь, секс на одну ночь называется красивым иностранным словом - флингsmile.gif

И я первый раз такое слышу. icon_mrgreen.gif И тем не менее, новое название суть деяния ну никак не меняет. d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
furgon
сообщение 17.8.2010, 0:43
Сообщение #306

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Карлуша @ 15.8.2010, 20:53) *
И остаётся только гора мяса.И интеллект.Совесть форума,Карлуша.

И на каком рынке или мясокомбинате вы видели гору мяса, обогащённую интеллектом? И шо она говорила? И ещё думала и просила сожрать себе подобных? Поменьше бы пустотелых аллегорий!
И не путайте себя с человечеством!
Законы физики нарушать глупо! Но всё относительно и есть состояния материи, где и закон вашего тяготения не действует! так зачем упрощать многомерный мир человеческих отношений, эмоций и состояний до простых аксиом. Человек не настолько примитивет, чтобы мерить его только одним пространством. Скажу больше, только неудовлетворённость двигала развитие цивилизации. В том числе и сексуальная.
В случайных связях (не всех, конечно) часто присутствует налёт романтики и чего-то незабываемого... Если вы внимательно покопаетесь в истории великих открытий, гениев искусства и прочих великих, вошедших в историю, то увидите, как для большинства были важны случайные связи! И плевать им было на законы элементарной физики!
"Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет!"

Сообщение отредактировал furgon - 17.8.2010, 0:47

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 17.8.2010, 10:00
Сообщение #307

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(furgon @ 17.8.2010, 0:43) *
"Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет!"

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Santaria
сообщение 17.8.2010, 20:54
Сообщение #308

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 16.8.2010, 1:10) *
Думаете, у всех были случайные связи? Я бы не стала такого утверждать.

Я написала у кого то бывает... а не то что все такие. a074.gif rolleyes.gif
Но скажите мне пожалуйста, вот что: Что именно вы понимаете под словами СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ?! Я сталкиваюсь с тем что народ понимает буквально следующее- "Где-то в подворотне с кем то непонятным и под алкогольным или наркотич. опьянением" .
И знаете что еще странно , у меня много подруг и у каждой был опыт общения (не сексуального, а обычного общения) с женатым мужчиной... и эти мужчины скрывали что женаты... но переспать с девушками были готовы хоть когда.
И о какой нравственности и честности тогда мы говорим, если очень многие мужчины готовы на случайную связь?! Мне кажется если бы все были такие "белые и пушистые" то ни проституции, ни секса (на 1-2 раза в анкетах на сайтах) не было бы!

--------------------
Все пройдет и радость и печаль, страдания, боль..., пройдет и это!

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 17.8.2010, 21:41
Сообщение #309

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Santaria @ 17.8.2010, 20:54) *
Я написала у кого то бывает... а не то что все такие. a074.gif rolleyes.gif
Но скажите мне пожалуйста, вот что: Что именно вы понимаете под словами СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ?! Я сталкиваюсь с тем что народ понимает буквально следующее- "Где-то в подворотне с кем то непонятным и под алкогольным или наркотич. опьянением" .
Cлово "случайные" говорит само за себя. То есть случайная связь - это связь (половая) с человеком, которого ты не знаешь и не узнаешь. Другими словами, встретились - переспали - разбежались. Противоположность постоянному партнру. И подворотня с опьянением тут совершенно не причем. a074.gif
Цитата(Santaria @ 17.8.2010, 20:54) *
И о какой нравственности и честности тогда мы говорим, если очень многие мужчины готовы на случайную связь?! Мне кажется если бы все были такие "белые и пушистые" то ни проституции, ни секса (на 1-2 раза в анкетах на сайтах) не было бы!

Это всего лишь вопрос нравственности ТЕХ мужчин, а не ВСЕХ. a074.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Карлуша
сообщение 18.8.2010, 8:17
Сообщение #310

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(furgon @ 17.8.2010, 1:43) *
И на каком рынке или мясокомбинате вы видели гору мяса, обогащённую интеллектом? И шо она говорила? И ещё думала и просила сожрать себе подобных? Поменьше бы пустотелых аллегорий!

На рынке под названием мiр. Навскидку могу привести в пример фашистскую Германию и коммунистическую Россию.

И не путайте себя с человечеством!

Я не несу ответственности за те мысли что возникают у ВАС в голове при прочтении МОИХ сообщений.

Законы физики нарушать глупо! Но всё относительно и есть состояния материи, где и закон вашего тяготения не действует! так зачем упрощать многомерный мир человеческих отношений, эмоций и состояний до простых аксиом. Человек не настолько примитивет, чтобы мерить его только одним пространством. Скажу больше, только неудовлетворённость двигала развитие цивилизации. В том числе и сексуальная.

Вы невнимательно читаете меня. Я говорил не о нарушении физических законов (в противном случае э-это было бы ЧУДО как хождение по воде или превращение воды в вино), а о ПРЕНЕБРЕЖЕНИИ действием э-этих законов.

В случайных связях (не всех, конечно) часто присутствует налёт романтики и чего-то незабываемого... Если вы внимательно покопаетесь в истории великих открытий, гениев искусства и прочих великих, вошедших в историю, то увидите, как для большинства были важны случайные связи! И плевать им было на законы элементарной физики!

Неужели Вы думаете что мы пришли в э-этот мир чтобы усовершенствоваться в каких-либо знаниях, ремёслах или создать шедевральное произведение искусства?
Наив, сплошной наив.
Случайные половые связи всегда считались любодеянием: блудом (если вне брака) или прелюбодеянием (если один из партнёров состоит в браке). А э-это смертный грех. И не важно сколько они длятся --одну, две ночи или всю жизнь. Не обманывайтесь: ни блудники, ... ни прелюбодеи, ... -- Царства Божия не наследуют(1Кор.6:9,10).

И наконец не сваливайте в одну кучу и мух и котлеты. Неужели Вы думаете что сиплое пыхтение вечером под одеялом в ухо случайной связи: "М-м-м, теперь давай рачком!" сподвигло автора на написание э-этого:
«Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то повенчана,
Вся ты словно в оковы закована,
Драгоценная ты моя женщина!

Не весёлая, не печальная,
Словно с тёмного неба сошедшая,
Ты и песнь моя обручальная,
И звезда ты моя сумасшедшая.

Я склонюсь над твоими коленями,
Обниму их с неистовой силою,
И слезами, и стихотворениями
Обожгу тебя, горькую, милую.

Что не сбудется -- позабудется
Что не вспомнится, то не исполнится
Так чего же ты плачешь красавица
Или мне э-это просто чудится
»

Неужели Вы думаете, что шлёпание потной мошонки Шаинского, сопровождаемое звуками "хлюп-хлюп-хлюп" из вагины "солнышка лесного" сподвигло его написать вот э-это:
«Милая моя, солнышко лесное,
Где, в каких краях встретишься со мною?»

Неужели Вы думаете, что именно переворачивание случайной связи с шёпотом: "Ну, давай в попку… Ну, не бойся!" двигает потом человека идти и сочинить (или исполнить) э-это:
«Я люблю тебя до слёз -
Каждый вздох, как первый раз.
Вместо лжи красивых фраз -
Э-это облако из роз.
Лепестками белых роз
Наше ложе застелю.
Я люблю тебя до слёз,
Без ума люблю
...»

Отделяйте мух от котлет ...

Совесть форума,
Карлуша.

Сообщение отредактировал Карлуша - 18.8.2010, 8:21

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.8.2010, 8:49
Сообщение #311

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата
Неужели Вы думаете что сиплое пыхтение вечером под одеялом в ухо случайной связи: "М-м-м, теперь давай рачком!" сподвигло автора на написание э-этого:

Цитата
Неужели Вы думаете, что шлёпание потной мошонки Шаинского, сопровождаемое звуками "хлюп-хлюп-хлюп" из вагины "солнышка лесного" сподвигло его написать вот э-это:

Цитата
Неужели Вы думаете, что именно переворачивание случайной связи с шёпотом: "Ну, давай в попку… Ну, не бойся!" двигает потом человека идти и сочинить (или исполнить) э-это:

Я не знаю, что сподвигло этих авторов написать эти произведения, но я однозначнот вижу, что тобой руководит хамство. Ты бабушкам на лавочке рассказывай, что ты из верующий человек и монастыря, они должны поверить в принципе.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Карлуша
сообщение 18.8.2010, 9:38
Сообщение #312

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 18.8.2010, 9:49) *
Я не знаю, что сподвигло этих авторов написать эти произведения, но я однозначнот вижу, что тобой руководит хамство. Ты бабушкам на лавочке рассказывай, что ты из верующий человек и монастыря, они должны поверить в принципе.

Ну, вот! Опять Вы взъерошенная на форум прибежали.

Совесть форума,
Карлуша.

Сообщение отредактировал Карлуша - 18.8.2010, 9:39

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.8.2010, 9:51
Сообщение #313

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Карлуша @ 18.8.2010, 9:38) *
Ну, вот! Опять Вы взъерошенная на форум прибежали.

Не без твоей помощи. И не надо жирно выделять слова "ты". На вы обращаются к тем, кого как минимум уважают.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
furgon
сообщение 19.8.2010, 1:47
Сообщение #314

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Карлуша @ 18.8.2010, 8:17) *
«Милая моя, солнышко лесное,
Где, в каких краях встретишься со мною?»

вот и видно,милейший, что вы в походы не ходили, дым костра вам не знаком и песен под гитару на берегу не пели! А то бы знали, что "Милая моя" - это песня Юры Визбора, 1973 г. (тоже далеко не ангел и не скрывал, что песню эту посвятил не своей жене!). В принципе, в ваших постах заметно одно, что вы пишете о том предмете, о котором сами имеете очень отдалённое представление. Та зачем лечить публику сказками?
"...Вот уж, действительно, пропасть меж нами легла."

+Цитировать сообщение
furgon
сообщение 19.8.2010, 1:51
Сообщение #315

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Карлуша @ 18.8.2010, 8:17) *
Я не несу ответственности за те мысли что возникают у ВАС в голове при прочтении МОИХ сообщений.

здесь в принципе каждый отвечает только за себя. От ваших сообщений мысли не возникают, а исчезают, как после брошюры с названием "Материалы ХVI съезда КПСС".

Сообщение отредактировал furgon - 19.8.2010, 1:51

+Цитировать сообщение
Krasivaya Istori...
сообщение 26.8.2010, 16:06
Сообщение #316

Активный участник форума
Иконка группы

Случайные связи мне эмоционально не подходят..Так что, только в отношениях)

+Цитировать сообщение
furgon
сообщение 27.8.2010, 2:11
Сообщение #317

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Krasivaya Istoriya @ 26.8.2010, 16:06) *
Случайные связи мне эмоционально не подходят..Так что, только в отношениях)

"Эмоции" и "С/связи" - это две большие разницы. На эмоциональном уровне вы создаёте какие-то длительные отношения, а С/связи - это яркая мгновенная вспышка ничем не уравновешенного гормона счастья и удовольсмтвия.

+Цитировать сообщение
Lanka
сообщение 27.8.2010, 21:48
Сообщение #318

Ветеран форума
Иконка группы

А мне кажется, что секс со случайным партнером заведомо хуже, чем со своим родным. Постоянный партнер хорошо знает, как доставить вам удовольствие, знает куда нажать и где погладитьsmile.gif Случайный партнер этого знать не может. Поэтому я бы сказала, что здесь больше как раз эмоциональное удовольствие от того, что "в омут с головой", от некоторой "запретности" совершаемого деяния и прочего "романтизьму".

+Цитировать сообщение
Gargulia
сообщение 7.11.2010, 2:31
Сообщение #319

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Я отношусь полижительно к случайным связям, считаю что оин тоже нужны для разнообразия, и бояться их не стоит!

+Цитировать сообщение
maqnit9
сообщение 3.7.2011, 16:37
Сообщение #320

Житель форума
Иконка группы

Из: москва

зависит от ситуации

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

17 страниц V  « < 14 15 16 17 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему