А чего жалеть-то? Вот не понимаю я... Ну было бы в Вашей жизни тремя оргазмами больше. А кроме этого, что бы изменилось в Вашей жизни? И стоило бы минутное удовольствие того, чтобы потом чувствовать себя виноватой перед Вашим МЧ (это если совесть есть)?
есть такое слово нехорошее на букву Б. вот это оно, имхо.
Вот я лично не считаю себя бл**ю!!! Зачем так говорить?!?! У меня было две связи, но это не было как описала Юханна, этому хоть какое-то общение предшествовало!!!
Цитата(Saulene @ 1.4.2007, 9:26)
А кроме этого, что бы изменилось в Вашей жизни? И стоило бы минутное удовольствие того, чтобы потом чувствовать себя виноватой перед Вашим МЧ (это если совесть есть)?
Вот я лично не считаю себя бл**ю!!! Зачем так говорить?!?! У меня было две связи, но это не было как описала Юханна, этому хоть какое-то общение предшествовало!!!
Полин, я полагаю, что именно к посту Юханны эти слова и относились...
А чего жалеть-то? Вот не понимаю я... Ну было бы в Вашей жизни тремя оргазмами больше. А кроме этого, что бы изменилось в Вашей жизни? И стоило бы минутное удовольствие того, чтобы потом чувствовать себя виноватой перед Вашим МЧ (это если совесть есть)?
Да пусть хоть без оргазма.. Изменились бы воспоминания и впечатления,а может и взгляды на все происходящее вокруг меня)
Было пару случайных связей, но как кто-то выше сказал, после этого чувствовала себя шалавой и вспоминать неприятно. Все таки это что то в мозгах, кто как воспринимает и как настроен. Знаю одну девченку, вот так вот по пьяни переспали, а утром познакомились, а потом поженились и уже сын в школу пошел. Так что всякое в жизни бывает и может ничего плохого в этом нет. Каждому свое.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Натали_я @ 5.6.2007, 14:14)
... по пьяни переспали, а утром познакомились, а потом поженились и уже сын в школу пошел...
Да, я тоже знаю такой случай. Наш студент на свадьбе у друга так набрался, что его тут же в доме и уложили. Утром он проснулся рядом с совершенно незнакомой девушкой, как впоследствии выяснилось - на 7 лет его старше. Было там у них что-то или не было - он не помнит. Однако жениться пришлось... Не знаю, насколько счастливо они жили, но детей родили пятерых... Недаром говорят, что пить вредно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ситуации, конечно, бывают разные. Я для себя давно еще решила - делать только то, за что не будет стыдно. Если появляется хоть одна мысль о том, что "ой, как же я ему завтра в глаза смотреть буду!" - все! Как бы ни хотелось, ни за что не пойду на это!
Здесь я говорю о ситуациях, которые были, когда у меня не было постоянных отношений. И почему-то случайных связей у меня не было. Сейчас их нет тем более, потому что есть любимый человек, и все остальные просто не нужны. А еще я согласна насчет болезней и инфекций - нет абсолютной гарантии, что это не случится с вами (это я не к кому-то лично обращаюсь, а вообще к девушкам, которые любят случайные связи).
А еще у меня есть подруга, которая после каждого неудачного романа вот таким образом "лечится"... Идет в клуб, оттуда едет к МЧ домой... Правда пару раз ей потом по-настоящему приходилось лечиться, но, кажется, жизнь ее ничему не научила.
Ой, у меня тоже один раз была случайная связь! Сама себе тогда удивилась Было это на море. Мы с подружками отдыхали. Жили у знакомых (за оплату, конечно). В последний день нашего там проживания к ним приехал племянник, как-то сразу понравились друг другу. Вечером все сидели ужинали. Потом купаться ходили, в карты играли. И как-то все спать легли, а мы вдвоем остались. Сама себе удивилась, когда занялась с ним сексом (хотя звучит смешно - что удивилась). Секс мне понравился. Но на утро я про этого мальчика и думать забыла. Очень была удивлена, когда в поезде получила от него сообщение - что-то про то, как ему было здорово, и что он будет это помнить. Потом писал мне в мой город, я его не поощряла и он перестал.
Не считаю себя ни ш****, ни б*****, но такое вот было в моей жизни. Ни жалею, и не востаргаюсь - просто было и все. А вообще, отношусь к таким связям скорее отрицательно.
Н-да, было один раз. После отсутствия секса и каких-либо отношений около 3-х месяцев + жуткий депрессняк. Познакомилась в поезде с каким-то парнем (сейчас уже ни имени ни лица не помню), выпили и по приезду отправились к нему. Не сказать, чтобы я сильно переживали или радовалась. Честно говоря, состояние было такое подавленное и мерзкое, что и сделать хотелось что-то такое же мерзкое. На утро было непонятно, как я могла позволить себе такое сделать, но продолжала щебетать также весело, как и при встрече. Но, определенно, встречаться с ним мне больше не хотелось, а через пару месяцев не хотелось об этом вспоминать. Поняла, что для меня это неприемлемо. Лично мне секс с незнакомым бездушным человеком удовольствия не приносит. Хочется реальной заботы, любви и нежности. Ну или хотя бы такого сексуального желания, которое просто ослепляет (а есть ли оно?). И, как многие уже упоминали, я еще и пару месяцев тряслась от страха: а вдруг беременна, а вдруг подцепила чего. Под шофе как-то презервативы в голове не крутятся... Короче, не мой конек
--------------------
I may not be totally perfect, but parts of me are excellent
когда любишь по настоящему то никого вокруг не существует, не говоря уже о физической близости.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Под шофе как-то презервативы в голове не крутятся...
а вот это вот зря, ИМХО... Не осуждаю, kонечно, но за таkими вещами нужно стараться следить... Не понимаю, kаk это можно забыть про презерватив, тем более если не знаешь человеkа!..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Не понимаю, kаk это можно забыть про презерватив, тем более если не знаешь человеkа!..
очень даже легко, а даже если и вспоминается, то почему то рвется зараза. И вот поэтому как подумаешь сколько сейчас всяких болезней ни о каких случайных связях думать не хочется. Я еще такая что вечно что нибудь подцеплю, хорошо хоть пока ничего серьезного не было, но молочница обеспечина.
очень даже легко, а даже если и вспоминается, то почему то рвется зараза.
ну не знаю... я даже kогда пьяная, не теряю над собой kонтроль. Да, может ноги и заплетаются, но разум всегда при мне. И сеkс без презерватива, наверное, просто табу на подсознательном уровне (тьфу-тьфу-тьфу!!!) Правда, это не относится k моему Чуду, но все-равно стараюсь не допусkать и не увлеkаться.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
С одной стороны, что плохого, если двое людей проведут вместе хорошо время. С другой, - не очень хочется проводить это самое время с малоизвестным человеком...
А какие особо проблемы то? Не хочется проводить отпуск и соответственно курортный роман с незнакомым человеком? Проводи его со знакомы МЧ *ХАХА Проблемы то какие? Кстати это мое первое сообщение на данном форуме... интересно просто - -как быстр оменя тут пожизненно дисквалифицируют *стесняюсь
Длинных цитат не оставляйте в своем сообщении - и все нормально будет. За цитаты-"простыни" буду удалять сообщения. Модератор.
Из: Откуда надо.
Цитата(Cayman-24 @ 7.6.2007, 18:16)
А какие особо проблемы то? Не хочется проводить отпуск и соответственно курортный роман с незнакомым человеком? Проводи его со знакомы МЧ *ХАХА Проблемы то какие?
Проблемы могут быть разными: разругались с МЧ, узнала откровенный компромат о нём, нет знакомого МЧ в настоящий момент и т.д.