IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Случайные связи, Что вы о них думаете?
Smartasst
сообщение 8.6.2007, 8:12
Сообщение #81

Житель форума
Иконка группы

Из: Newport News, VA

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 7.6.2007, 16:45) *
Не понимаю, kаk это можно забыть про презерватив, тем более если не знаешь человеkа!..

Да я тоже сейчас не понимаю... Тогда-то все по бороде было, хоть в могилу.
Сейчас у меня есть мое солнце, так что случайные связи даже в голову не приходят. Навряд ли я смогу себе позволить с кем-то, кроме него, сексом заниматься

--------------------
I may not be totally perfect, but parts of me are excellent

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юки
сообщение 8.6.2007, 9:06
Сообщение #82

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Блин, о каких случайных связях можно говорить вообще... У нас в городе зарегистрировано более 250 носителей ВИЧ-инфекции, это только по данным медучреждений. А сколько их на самом деле? А как насчет гепатита, который тоже можно заполучить от такого "случайного знакомого"? Мне вот лично страшно даже подумать о связи на стороне. Слишком уж опасны возможные последствия. Ладно - я за свою глупость буду платить своим здоровьем. А мой муж, ребенок? А будущий ребенок, который когда-нибудь обязательно будет? Им-то за что расплачиваться?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 8.6.2007, 16:35
Сообщение #83

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
Проводи его со знакомы МЧ *ХАХА Проблемы то какие?

С дебютом! Вопрос был в том, что всё это может произойти, когда МЧ или мужа нет. Если же бы он у меня был, то ни о каком "приятном времяпровождении" не было бы и речи. Проблем нет вообще.
Цитата
Проблемы могут быть разными: разругались с МЧ, узнала откровенный компромат о нём, нет знакомого МЧ в настоящий момент и т.д.

Это не проблемы!

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Bell444
сообщение 8.6.2007, 21:23
Сообщение #84

Житель форума
Иконка группы

Из: Россия

Что в вашем понимании значит " случайные связи "??? это незапланированный секс перешедший в связь? У меня такое было и ничего постыдного в этом нет, уж точно б....ю и ш....й себя не чувствую, по крайней мере в моей практике не было такого чтобы после секса МЧ терял ко мне интерес, даже если мы знакомы один вечер. Главное следовать своим ощущениям, нужно тебе это или нет. А вообще столько негатива на эту тему, так нельзя, каждый живет так как считает нужным, случайные связи были и будут, любовь все равно рано или поздно проходит а жажда новых ощущений остается, поэтому не судите, возможно такое случится и с вами

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.6.2007, 4:37
Сообщение #85

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Bell444 @ 9.6.2007, 0:23) *
Что в вашем понимании значит " случайные связи "? Это незапланированный секс перешедший в связь?..

Нет. Это незапланированное знакомство, перешедшее в секс. Когда сперва переспали, а потом познакомились. А может быть и не познакомились, как получится...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 9.6.2007, 6:45
Сообщение #86

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Не понимаю, kаk это можно забыть про презерватив, тем более если не знаешь человеkа!..

Это точно! Ъорошо, что все нормально... Но дело ведь могло закончится не только детьми, но и букетом не очень приятным! o050.gif

Цитата
Что в вашем понимании значит " случайные связи "??? это незапланированный секс перешедший в связь?

Цитата
по крайней мере в моей практике не было такого чтобы после секса МЧ терял ко мне интерес, даже если мы знакомы один вечер.

Аналогично... У меня было две связи, причем они были тогда, когда с мч у нас были просто огромные проблемы...
Но, знаете, сейчас только понимаю, что глупо так отвлекаться от проблем с мч, наоборот, дико подавлено себя чувствовала... Я знала, что они полностью здоровы, после этого они хотели общаться и отношений, но мне не нужно было.
Сейчас иной встречу где-то в тусовке их - готова сквозь землю провалиться!!! Подходят, разговариваем и т.п. НО СТЫДНО ДИКО!!! blink.gif

+Цитировать сообщение
Kes21
сообщение 9.6.2007, 9:39
Сообщение #87

Новый житель форума
Иконка группы

Я не считаю, что в случайных свзях есть что-то плохое. Нужно просто изначально знать, что это просто секс и ничего больше rolleyes.gif

--------------------
Мужчины, в большинстве своем, не любят умных женщин. Они чувствуют себя, рядом с ними - неполноценными. Приходится, тщательным образом, маскироваться, дабы вкусить всю прелесть общения... с этими примитивными идиотами, чтобы очередной раз убедиться в своем превосходстве :)

+Цитировать сообщение
Гость_Изюм_*
сообщение 10.6.2007, 13:23
Сообщение #88

Гости

Цитата(Юки @ 8.6.2007, 9:06) *
Мне вот лично страшно даже подумать о связи на стороне. Слишком уж опасны возможные последствия. Ладно - я за свою глупость буду платить своим здоровьем. А мой муж, ребенок?

Очень надеюсь, что твой муж также думает. rolleyes.gif

Длинные цитаты на форуме апрещены.
Модератор.

Сообщение отредактировал Мяу - 11.6.2007, 8:58
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Гость_Изюм_*
сообщение 10.6.2007, 13:27
Сообщение #89

Гости

Цитата(Полина @ 9.6.2007, 6:45) *
Сейчас иной встречу где-то в тусовке их - готова сквозь землю провалиться!!! Подходят, разговариваем и т.п. НО СТЫДНО ДИКО!!! blink.gif

Я уверина, что они чувствуют тоже самое, но они не придоют этому никакого значения и ведут себя не принужденно. Может и тебе следует поучиться. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 11.6.2007, 8:58
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Гость_Изюм_*
сообщение 10.6.2007, 13:30
Сообщение #90

Гости

Цитата(Kes21 @ 9.6.2007, 9:39) *
Я не считаю, что в случайных свзях есть что-то плохое. Нужно просто изначально знать, что это просто секс и ничего больше rolleyes.gif

Будешь полной дурой, если будешь надеяться на большее после секса. Хорошие отношения на быстром сексе не строятся. Хотя говорить за всех небудем везде есть исключения

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.6.2007, 8:34
Сообщение #91

Последний единорог
Иконка группы

Изюм, вы пессимистка ))))))) *боже меня упаси осуждать сторонников секса на стороне. Не судите, как говорится, и не судимы будете. Смотреть надо, с кем спишь. И не спать с кем попало. Только и всего.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.6.2007, 14:20
Сообщение #92

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Bell444 @ 9.6.2007, 0:23) *
... Главное следовать своим ощущениям, нужно тебе это или нет...

Ну понятно, это когда животные инстинкты бушуют. Но ведь человеку и дан интеллект именно для того, чтобы их контролировать...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 11.6.2007, 16:00
Сообщение #93

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

А я не понимаю зачем их контролировать? Живет себе одинокая девушка в которой вдруг начинают бушевать животные инстинкты к определенному (или не очень) молодому человеку. Вместе они предаются утехам этих инстинктов при этом используя презерватив и полностью отдавая себе отчет, что это на один раз. Получили удовольствие, расслабились, поблагодарили друг друга и разбежались. Ну что в этом плохого?

Сообщение отредактировал Le fay - 11.6.2007, 16:01

+Цитировать сообщение
Bell444
сообщение 11.6.2007, 20:25
Сообщение #94

Житель форума
Иконка группы

Уважаемая Nicky-kz, вы всерьез считаете что интелект дан человеку исключительно для самоконтроля????? а у тех с кем случаются(лись) так называемые "случайные связи" интелект отсутствует, ну или они им не пользуются, наверно они идут на это исключительно из за "бушующих животных страстей" какой тут осознанный выбор... о чем это я.......!!!!
Нет я конечно понимаю что некоторые умудряются получать удовольствие от полного самоограничения, кайф! торжество интелекта!!!!
Но не все же такие идеальные, будьте снисходительны .................

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.6.2007, 11:33
Сообщение #95

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Le fay @ 11.6.2007, 19:00) *
... А я не понимаю зачем их контролировать?..

Цитата(Le fay @ 11.6.2007, 19:00) *
... вы всерьез считаете что интелект дан человеку исключительно для самоконтроля?..

Вы задали довольно трудные вопросы. А действительно, зачем человеку самоконтроль? Я, боже упаси, не собираюсь осуждать животные инстинкты - они сформированы эволюцией, необходимы для выживания человека как особи и человечества как биологического вида. Человеку нужен кислород, пища, вода для поддержания жизнедеятельности. Человеку нужно размножаться и оставить после себя здоровое потомство. С этими проблемами прекрасно справляется первая сигнальная система организма: не хватает кислорода - дыши, не хватает энергии - ешь, организм здоров - размножайся... Но... у человека, в отличие от животного, есть и вторая сигнальная система - сознание, интеллект. Голодный человек не будет хватать еду с прилавка магазина, человек, испытывающий жажду, не будет пить из грязной лужи, человек, желающий размножаться, не будет насиловать первого встречного. Это самоконтроль...
Что же касается случайных связей, это в конце концов вопрос брезгливости. Если не противно, то почему бы и нет?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 12.6.2007, 15:32
Сообщение #96

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Kitevs @ 7.6.2007, 14:20) *
когда любишь по настоящему то никого вокруг не существует, не говоря уже о физической близости.

Потому что один человек сочетает в себе всё, что ты так искала, чтобы стать счастливой...
А если говорить о случайных связях, то у каждого, конечно, свой выбор, но лично я их непреемлю, неужели всё настолько плохо в жизни, что есть желание ложиться под кого угодно?? blink.gif или наоборот, настолько хорошо, что человек уже жиру беситься? blink.gif

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 12.6.2007, 17:43
Сообщение #97

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Я уверина, что они чувствуют тоже самое, но они не придоют этому никакого значения и ведут себя не принужденно. Может и тебе следует поучиться. rolleyes.gif

Мужчины ведь к этому иначе относятся... Для них это, своего рода, престижность - переспать с такой девушкой... Потом еще и показывать ее друзьям... Так ведь и есть.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 12.6.2007, 19:36
Сообщение #98

Последний единорог
Иконка группы

А еще они любят хвалиться количеством девушек, которые у них были...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bell444
сообщение 12.6.2007, 22:25
Сообщение #99

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 12.6.2007, 12:33) *
Голодный человек не будет хватать еду с прилавка магазина, человек, испытывающий жажду, не будет пить из грязной лужи, человек, желающий размножаться, не будет насиловать первого встречного. Это самоконтроль...
Что же касается случайных связей, это в конце концов вопрос брезгливости. Если не противно, то почему бы и нет?..

С чего вы взяли что обязательно нужно кидаться на что попало? А если есть взаимная симпатия, такой вариант не рассматривается?. И почему должно быть противно если один человек понравился другому, у них все по обоюдному желанию.

+Цитировать сообщение
Bell444
сообщение 12.6.2007, 22:33
Сообщение #100

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Полина @ 12.6.2007, 18:43) *
Мужчины ведь к этому иначе относятся... Для них это, своего рода, престижность - переспать с такой девушкой... Потом еще и показывать ее друзьям... Так ведь и есть.

Может глупые малолетки и будут этим перед друзьями хвалится, а нормальный мужчина никогда такого не сделает, нужно хорошо разбираться в людях чтобы не попасть в такую ситуацию

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

17 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему