Из: Россия
Здравствуйте всем!!!!!!! Давненько я не появлялась тут, а все потому что в моей жизни появился человек, и он мне ужастно симпатичен!!! Но... он меня младше на 2 года((( Мало того, у нас взаимное сексуальное притяжение, но я чувствую что он чего то боится... скорее всего разницы в возрасте.. мне уже 20, а ему еще пока 17, но в апреле будет 18!!! Он сказал что я ему тоже нравлюсь, причем давно!! 4 года!!! Это друг моего младшего брата, и брат моей подруги... Ну наверное это часто случается, но дело в том что я очень его хочу((( с этим поделать ничего не могу((( да и он тоже, но этого у нас еще не было. его друзья и мои подсмеиваются над нами, когда мы целуемся, не понимают нас((( кажется все против нас, и он, скорее всего может попасть под влияние общего мнения(( я же хочу что б у нас было все хорошо, хотя никакой серьезности просить не собираюсь, ему нужна свобода, да и мне в принципе то же. просто хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет, да и вообще поговорить, а то все к кому я обращаюсь меня просто не понимают, не хотят даже слушать о том что меня тянет к 17ти летнему((
Сообщение отредактировал Sloнечка - 22.1.2009, 19:27
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Таганрог, Россия
Думаю тебе все же стоит прислушаться к себе-хочется быть с ним значит будь. А остальные может быть просто завидуют вашему счастью, такое очень даже может быть. Чтобы убедить его в абсурде сложившихся стереотипов попробуй такую схему-милый это зависит только от нас-тебя и меня, ты хочешь быть со мной, я хочу быть с тобой и какое нам дело до остальных, это ведь наша жизнь и ничья больше!
А от армии он уже откосил? Или в мае его таки призовут и Вы будете как Пенелопа ждать его возвращения? За два года армии люди сильно меняются, меняется даже их мировоззрение...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Это когда как. Если возраст 58 - 60, то разницы вообще нет. А от 18 до 20 дистанция огромного размера. Особенно учитывая то, что девушки в среднем на 4 года старше своих биологических ровесников. Это как раз возраст психологического взросления, через два года после службы в армии парень может стать совершенно другим человеком. И каким будет этот другой человек - очень трудно сказать...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Конечно на тебя действуют мнения других, насмешки....Это неприятно.., но не стоит идти на поводу у других людей, прежде всего думай о себе, о чувствах!! Будь проще!!! А разница в 2 года ничего, нормально.......Я сама раньше относилась к этому строго, но сейчас поняла (на себе), что 2-3 года ничего не решают...., ну не 20-30 же лет в конце концов!!!
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
За два года армии люди сильно меняются, меняется даже их мировоззрение...
Помоему щас в армии 1 год служат, если я не отстал от жизни.
А по существу дела, то нет причин для беспокойства. Зависит от мнения окружающих не стоит. Тем более эти окруающие сами наверное не столько пожили на свете, что бы трезво оценивать данную ситуацию. Думаю единственное что должно заботить Вас это что бы раньше времени ребеночком не обзавестись. Мне кажется это не то что Вы сейчас хотите. А так любите друг друга и наслаждайтесь любовью. А другие точно завидуют.
Цитата(Riddle @ 22.1.2009, 20:04)
Думаю тебе все же стоит прислушаться к себе-хочется быть с ним значит будь.
я то да... хочу)) мне нравится его беззаботность, даже юность эта меня привлекает. Иногда он так серьезно рассуждает о чем либо и ведет себя далеко ни как мальчик, а иногда.... ну вот вспоминаю последнюю нашу встречу - мой день рождения, бегал по улице, в сугробах валялся.. ну как маленький прям)) милашечка)) но. отношений то у нас как таковых нет. но очень бы хотелось, в последний раз когда мы разговаривали я спросила у него... "я чувствую что тебе что то мешает.. что то останавливает тебя на пути ко мне?" на что он мне ответил "ну .. ты такая ВЗРОСЛАЯ"... как сделать так что бы его этот факт не отпугивал... ведь я выгляжу ни чуть не старше его, маленькая, худенькая))) да и в детство впадать люблю)))))
--------------------
Цитата(The gray mouse @ 23.1.2009, 10:00)
А от армии он уже откосил? Или в мае его таки призовут и Вы будете как Пенелопа ждать его возвращения? За два года армии люди сильно меняются, меняется даже их мировоззрение...
что то этот момент я вообще упустила(((((((( мдааа, даже незнаю. ну я думаю этот вопрос второстепенный, поживем, увидим.... Хочется что бы сейчас все было хорошо)))
и еще.. для меня общественное мнение не играет никакой роли, я могу с этим бороться, а вот он, боюсь, очень от него зависим. Да, это указывает на то что он совсем мальчик, но я и не хочу другого... мне нравится именно он
Сообщение отредактировал Kuisitsia - 23.1.2009, 18:58
--------------------
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Kuisitsia @ 23.1.2009, 18:50)
для меня общественное мнение не играет никакой роли, я могу с этим бороться, а вот он, боюсь, очень от него зависим.
Попробуй незаметно возвышать его самооценку. Притворить слабой, спрашивай у него почаще советов на различные темы. И хвали бесконечно как он правильно думает, ты бы никогда не догадалась и т.д. Этим ты подчеркнешь что он по жизни мудрее и как бы старше и возможно он не будет вспоминать о цифре указанной в паспорте Только без лести!!! Она слишком бросается в глаза и может произвести обратный эффект
Цитата(Riddle @ 23.1.2009, 21:14)
Попробуй незаметно возвышать его самооценку. Притворить слабой, спрашивай у него почаще советов на различные темы. ...возможно он не будет вспоминать о цифре указанной в паспорте
Ну самоооценка, у него нормальная))) даже в некоторых местах завышенная!! Но я постараюсь притвориться слабинькой Но это будет когда он приедет.... уехал к бабушке больной, помогать(( и даже не связаться с ним ни как, да и сам он мне не звонит((( соскучилась так
Спасибо большое за поддержку))) Теплее становится на душе, зная что понимают и поддерживают
P.S промелькнула мысль такая, а вдруг он, пока в деревне, подумает и решит что я все таки "слишком взрослая для него"(((( Вот мысли то а((( кошмарные
--------------------
Kuisitsia я тебе могу привести пример. Я познакомилась с парнем, мы общались как друзья, я знакомилась с его друзьями. Через некоторое время я поняла что я ему нравлюсь. А еще через некоторое время он мне признался в любви. Я не знаю была ли это любовь или просто влечение с его стороны, но он каждую минуту говорил что любит меня, звонил, кричал на всю улицу признания . Ему 27, мне было тогда 17, он мне нравился, но все вокруг говорили о разнице в возрасте, смеялись что я сумасшедшая. Я прислушивалась к этому, а ему было все равно. Ну конечно, у него опыт, а я еще совсем ребенок(я так считаю). В один вечер он мне позвонил и сказал, что подходит к моему дому и мы идем гулять. Мы посидели в кафе, погуляли по ночному городу. Именно в эту ночь он меня поцеловал впервый раз, я как будто провалилась куда-то. Может сама того и не зная, я ждала этого поцелуя. Потом мы разошлись по домам. Я проплакала полночи, потому что поняла, что не могу быть с ним из-за возраста, и не то что не хочу, просто мне это внушили, а я поддалась этому внушению. Он мучался, потом успокоился. Недавно он женился. И ты не представляешь как я сейчас об этом жалею. Потому что этот человек действительно мне был дорог. Может быть у нас с ним все сложилось бы. Я не знаю на сколько этот пример поможет тебе, но я знаю на своем опыте - если нравиться, то будь с ним, не важно сколько ему лет, какого он роста и какого цвета глаза. Главное чтобы все было взаимно. Я желаю тебе удачи.
Сообщение отредактировал Люсик - 23.1.2009, 23:34
--------------------
Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать (с)
Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен кроме ты.
Здравствуйте всем!!!!!!! Давненько я не появлялась тут, а все потому что в моей жизни появился человек, и он мне ужастно симпатичен!!! Но... он меня младше на 2 года(((
"Бери моложе - на дольше хватит" - так сказала мне мудрая женщина, когда я страдала по той же проблемме Мой МЧ не чувствовал смущения - наоборот, еще и мне пришлось учиться. Да, незабываемый роман... От замужества я отказалась, на этой почве и расстались. Зато секс был - супер. P.S: младше он меня был на 5 лет -ему 18, мне 23
Люсик, да... история у Вас очень похожа, но вы, скорее были на его месте и именно вас, как и его мучает общественное мнение и возраст...((( И вы не смогли с этим справиться, хотя и понимали что он для вас очень дорог.... Мдаа.. вот ситуация, мой мальчик сейчас на вашем месте, и что мне делать для того чтоб он не придавал большое значению возрасту
--------------------