Админ, простите меня пожалуйста, я больше так не буду . Kuisitsia я не знаю что тебе посоветовать, у меня мало опыта. Но ты попробуй объяснить парню, что он уже взрослый и должен делать то, что считает нужным, что ему хочется, а не что ему говорят. В конце концов что это его жизнь, а не тех кто ему советует. Если он не глупенький, то он все поймет и разберется в себе и в своих желаниях. И примет правильное решение . P.S. Подруга, которая мне говорила, что мне не нужно встречаться со взрослым дядькой, сама щас встречается с парнем который старше ее на 11 лет. И мне очень обидно
--------------------
Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать (с)
Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен кроме ты.
Из: Россия
Цитата(Люсик @ 24.1.2009, 19:37)
попробуй объяснить парню, что он уже взрослый и должен делать то, что считает нужным, что ему хочется, а не что ему говорят. В конце концов что это его жизнь, а не тех кто ему советует. P.S. Подруга, которая мне говорила, что мне не нужно встречаться со взрослым дядькой, сама щас встречается с парнем который старше ее на 11 лет. И мне очень обидно
Спасибо большое, ты единственная кто меня понимает и поддерживает, я очень ценю таких людей)))) Когда он приеедет, я попробую дать ему это понять.. но разговаривать серьезно думаю не стоит, чаще всего парни этого избегают, да и зачем грузить)))
А подруга.., ну что, тоже бывает, не понимает.. есть у меня.., точнее была одна подруга, которая отвернулась от меня из за моей истории с этим мальчиком.. ну ничего))))) держимся))
P.S Так скучаю по нему, уже 4 дня его не видела, а кажется прошла целая вечность.....
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Привет всем. У меня тоже МЧ младше меня на два года (мне 22, ему 20), но из-за этого у нас никогда проблем никогда не было. Он даже жениться на мне хочет. Правда сначала мои подруги против были, но они знают, что если я что-то решила, то переубедить меня будет очень сложно . А года три назад я встречалась, точнее жила с молодым человеком, который в итоге ушел от меня к женщине на 10 лет старше его (ему тогда было 24). И они до сих пор вместе. Какая разница сколько лет разница, ведь, как говорится. любви все возрасты покорны!
P.S. Подруга, которая мне говорила, что мне не нужно встречаться со взрослым дядькой, сама щас встречается с парнем который старше ее на 11 лет. И мне очень обидно
Ничего удивительного - она немного выросла, пообщалась с людьми постарше и изменила свое мнение так иногда бывает А кто старое помянет - тому, как известно, глаз вон Так что не зацикливайтесь сильно.
Нет, они Просто говорят, мол, зачем он тебе нужен, он же малолетка, что ты не можещь себе нормального здесь найти? (он живет в другом городе). А я не хочу другого. Вроде успокоились пока, считабт что все это у нас несерьезно
Цитата(Kenzo @ 26.1.2009, 16:52)
Нет, они Просто говорят, мол, зачем он тебе нужен, он же малолетка, что ты не можещь себе нормального здесь найти? (он живет в другом городе). А я не хочу другого.
Даа, точно))) меня это тоже маленько раждражает когда говорят "зачем тебе он? че лучше не можешь найти!!!?" А другого то и не надо.. не важно ж сколько ему лет)))) Просто я боюсь что пока он сейчас в деревне далеко с бабушкой, клинонет у него чего нибудь в мозгу и решит что возраст все таки серьезная помеха... приедет в город а со мной не встретится. вот этого я боюсь, но 4 года если я нравилась, это ж тоже не просто так)))))
--------------------
Цитата(~NeRkA~ @ 26.1.2009, 20:42)
вы себя не мучайте всякими мыслями, дождитесь его)))) надеюсь, всё норм будет)))))
Сатраюсь мучать себя только одной мыслюю.. как я хочу что б он вернулся)))))))) Надеюсь все будет хорошо))) Спасибочки всем за поддержку, именно этого и не хваьало
--------------------
Ничего удивительного - она немного выросла, пообщалась с людьми постарше и изменила свое мнение так иногда бывает А кто старое помянет - тому, как известно, глаз вон Так что не зацикливайтесь сильно.
Да нет. Она стала с ним встречаться почти сразу после того как посоветовала мне не делать этого. Дело ее.
--------------------
Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать (с)
Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен кроме ты.
Слушай только свое сердце! Ты написала про разницу 20 и 17 лет, я вспомнила что когда мне было 18, я познакомилась с парнем, который сказал, что ему 17. Мы общались с ним пол года по телефону, прежде чем встретились. Он мне очень понравился, да и ему тоже. Красивый, высокий, безбашенный, нестандартный, прямо лапочка. Смутило только то, что при детальном рассмотрении мне показалось что он еще ниразу не брился))) Потом нашла альбом того же года, где было написано что он закончил 9 класс. Он начал чето там болтать что мол его оставляли два года подряд в одном классе. Я выяснила, что ему 15 ) А на 15 он не выглядел. А как он целовался! Мы с ним занимались этим часами Расстались потому, что в разныз городах. Хоть расстояние всего лишь 200 км, но разные друзья, разные компании, каждый проводит время отдельно, видется раз в месяц - это не дело. Остались друзьями. Я ему недавно звонила, и спустя три года он узнал меня. Хотя у него очень много девушек было. Приятно, блин. Так что не слушайте никого кроме себя и своего парня!
Ой как до боли знакома последняя история! Когда-то, лет так в 15,я летом любила отдыхать в деревне у бабушки, а также там отдыхал мальчик по имени Дима, и вот мы с девченками (во главе со мной)издевались и дурачились над ним как только могли(ему на тот момент было 12 лет, а нам говорил, что 14).Потом я в деревню долго не приезжалаи спустя 4 года всеже наведалась туда и встретила там того самого мальчика Диму.Я была в шоке-очень красивый, милый,обоятельный! Обменялись телефонами и договорились встретится, когдавернемся домой.Встретились раз, два,три.Он сказал, что ему 18 лет (мне 19)!!!Вобщем начали мы встречаться!!! То что ему всего лишь 16, я узнала совершенно случайно и возможно это отчасти и сыграло роль в том, что мы расстались(хотя главной причиной было не это)! И сделала я вывод: Целуются они в 16 лет конечно хорошо,но со старшим,как-то спокойнее что ли
Привет! Вот у меня сейчас проблема разницы в возрасте очень актуальная! И, знаешь, я все больше убеждаюсь, что слушать надо свое сердце! Борется-борется сердце с разумом, и все равно первое побеждает. И ни к чему себя насиловать и поступать так, как велят кем-то придуманные правила и т.п. Конечно, слушать советы близких и друзей - дело хорошее, но, как ни банально - тебе дальше общаться с этим человеком и строить отношения, а не им!! Так что дерзай, удачи тебе большой-большой!!!
Цитата(Лакмус @ 29.1.2009, 22:36)
А как он целовался! Мы с ним занимались этим часами Расстались потому, что в разныз городах. Так что не слушайте никого кроме себя и своего парня!
Мдаа))) Целуется и мой мальчик конечно шикарно)))) Но проблема в том что он еще не мой... ((( А так хочется!!!
Цитата(Lasya @ 30.1.2009, 0:52)
Целуются они в 16 лет конечно хорошо,но со старшим,как-то спокойнее что ли
Вот наверное по этому то мне и понравился мч младше меня за свое неспокойствие))) весь в движени... болтливый до чего!! А врать то как любит.. как зачешет чего нибудь!!! Ну просто смех.. с ним очень весело и легко!! А главное - интересно!! Сколько его знаю немогу предугадать его поступки))) А еще у нас по гороскопу совместимость отличная... я водолей он овен))))
Цитата(Аврора @ 30.1.2009, 2:15)
Конечно, слушать советы близких и друзей - дело хорошее, но, как ни банально - тебе дальше общаться с этим человеком и строить отношения, а не им!! Так что дерзай, удачи тебе большой-большой!!!
Спасибо большое))) Именно это я и буду делать!!!
--------------------
а у меня муж моложе меня на 9 лет и у нас есть дочка. он мне сделал предложение через 2 недели после знакомства. до него у меня уже был неудачный брак. и мы даже не думали о том, что кто-то против или нет, у нас даже мыслей таких не возникало.
Из: Таганрог, Россия
И как доплнительный аргумент "за': Чем младше тем надольше хватит Уж простите за шутку и не сочтите за сарказм. Так что вам очень повезло, не упустите свой шанс!