Azazello статьей пугать меня не надо))) это тоже проходили. во-первых, читайте УК. малолетними признаются дети, не достигшие 16-летнего возраста. А ему уже давно 16ть) это раз
Специально для вас:
Статья 170 УК РБ Понуждение к действиям сексуального характера.
1. Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием служебной, материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок. 2. То же действие, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего(несовершеннолетней), — наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.
В УК РФ, думаю, есть аналогичные статьи.
Сообщение отредактировал Azazello - 31.3.2009, 13:03
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Де факто хотите? Надо подождать пока он закончит школу - и не препятствовать в его ухаживаниях потом.)
Типа со школьником спать нехорошо, а со вчерашним школьником - нормально и на репутации никак не отразится... Да за ней потом такой шлейф потянеццо, мама не горюй
И заканчиваем переходы на личности. Азазелло, спокойней
Глаза раскройте ПОНУЖДЕНИЕ... Его никто не понуждал))
В суде запросто доказывается обратное пострадавшей стороной....Это вы потом в суде объяснять будете, что все происходило по обоюдному желанию...
Цитата(DenniDE @ 31.3.2009, 13:08)
а во-вторых, понятие несовершеннолетнего и малолетнего лица - это 2 абсолютно разные вещи))) Открывайте учебники по праву и читайте)))
Я это делаю многие годы, а вы то хоть кодекс в руках держали? А по поводу малолетних и несовершеннолетних так это одинаково уголовно наказуемо, не обольщайтесь.
Сообщение отредактировал Azazello - 31.3.2009, 13:21
--------------------
То есть можно считать, что Вы намеренно спровоцировали форумчан?
никого я не пыталась спровоцировать. просто за эти пол-года что мы вместе, я от окружающих слышала это много раз, и когда поддержала девушку подозревала, что вызову на себя град эмоций. К сожалению, не многие могут принять и понять такие отношения... Вы даже не представляете себе сколько сил нужно положить, чтобы научится не обращать внимание на выпады окружающих и чтобы защитить свои отношения..
Цитата(Мяу @ 31.3.2009, 13:13)
Типа со школьником спать нехорошо, а со вчерашним школьником - нормально и на репутации никак не отразится... Да за ней потом такой шлейф потянеццо, мама не горюй
Если город достаточно большой, и если тяга друг к другу достаточно сильна, то эти отношения можно просто не афишировать лишний раз и до поры до времени оставить их в секрете для окружающих.. И в конце-концов бывший школьник и студент - разные вещи.
Цитата(Azazello @ 31.3.2009, 13:24)
Да я спокойна... Просто человек ходит по лезвию ножа и понять не хочет этого..
Объясните по лезвию какого ножа я хожу если вы так умны)
... Вы даже не представляете себе сколько сил нужно положить, чтобы научится не обращать внимание на выпады окружающих и чтобы защитить свои отношения..
А для чего вам это надо?
--------------------
Azazello не знаю в какой стране живете вы, но у нас преступления совершенные по отношению к малолетним и к несовершеннолетним наказываются по-разному.
Хочу огорчить, кодексы в руках держала. Работаю адвокатом, причем считаюсь успешным в нашем городе.
И если вы невнимательно читали, у меня с его родителяими прекрасные отношения, так же как и с ним. И в суд подавать на меня никто из них не собирается)))
... Вы даже не представляете себе сколько сил нужно положить, чтобы научится не обращать внимание на выпады окружающих и чтобы защитить свои отношения..
А для чего вам это надо?
Цитата(DenniDE @ 31.3.2009, 13:26)
Объясните по лезвию какого ножа я хожу если вы так умны)
Попробуйте перечитать несколько раз вышенаписанное, может и поймете.
Сообщение отредактировал Azazello - 31.3.2009, 13:46
--------------------
Если город достаточно большой, и если тяга друг к другу достаточно сильна, то эти отношения можно просто не афишировать лишний раз и до поры до времени оставить их в секрете для окружающих.. И в конце-концов бывший школьник и студент - разные вещи.
А если город маленький? А что студент - так это не отменяет того, что он же - и вчерашний школьник, бывший ученик А вот как оставить в секрете? Никто ж не отменяет друзей мальчика (которому, естессно, охота похвастать своим опытом ), соседей, родственников... или как в анекдоте - одевайся, душа моя, и огородами, огородами... да и в анекдоте известно стало в итоге Так что шлейф все равно будет.
а давайте по-другому поставим вопрос. А зачем вам надо? Зачем вы пытаетесь обвинить в чем-то кого-то? Зачем вы пытаетесь доказать непонятно что? Зачем вы пытаетесь уверить в том, что отношения такие невозможны и не исмеют смысла?? Что вам от этого? У вас у самой были такие отношения?
И как не удивительно, очевидный ответ на вопрос: если я что-то защищаю и берегу, значит это имеет для меня ценность. Не так ли? Я не хочу кидаться словами, что я люблю этого мальчишку. Возможно это не так. Влюблена - это точно. Мне приятно быть с ним, мне приятно думать о нем, мне приятны его звонки и смски, мне приятно держать его за руку, мне приятно делать его счастливым.. мне хорошо с человеком. и плевать, что разница в 6ть лет.
Ради чего я должна заканчивать эти отношения? Чтобы сделать больно ему и себе? Только лишь из-за того, что ему 16, а мне 22??? пройдет время и эта разница не будет так сильно чувствоваться. А если отношениям суждено закончится самим собой - так тогда чему быть, того миновать... не так ли?
а если город маленький - то это действительно проблема.
с другой стороны... безвыходных ситуаций не бывает... можно что-то придумать... но вот преподавать ни в одной из школ скорее всего не получится... молва - это дело такое...
... Хочу огорчить, кодексы в руках держала. Работаю адвокатом, причем считаюсь успешным в нашем городе.
А я, наивная, всегда полагала, что для работы адвокатом нужно высшее юридическое образование, которое получается в 21 год как минимум, затем статус адвоката, стаж работы по юридической специальности не менее двух лет либо стажировка в адвокатском образовании после (внимание !!!!) окончания ВУЗа, причём решение о присвоении статуса адвоката принимает квалификационная комиссия адвокатской палаты после сдачи лицом, претендующим на приобретение статуса адвоката, квалификационного экзамена. Далее, успешный адвокат - это адвокат со стажем, то есть работающий на протяжении как минимум трех лет. Так откуда у вас все это в 22 года для работы адвокатом? Зачем скатываться до лжи? Ржунимагу..Прямо уже какой-то детский сад пошел..
Сообщение отредактировал Azazello - 31.3.2009, 13:59
--------------------
а давайте по-другому поставим вопрос. А зачем вам надо? Зачем вы пытаетесь обвинить в чем-то кого-то? Зачем вы пытаетесь доказать непонятно что? Зачем вы пытаетесь уверить в том, что отношения такие невозможны и не исмеют смысла?? Что вам от этого? У вас у самой были такие отношения?
Да жалко мне вас. Не понимаете что творите.
Цитата(DenniDE @ 31.3.2009, 13:39)
Ради чего я должна заканчивать эти отношения??
Ради себя и своего будущего.
Сообщение отредактировал Azazello - 31.3.2009, 14:02
--------------------