И чего вы боитесь? Вы ведь почти ровестники, я понимаю была-бы разница 10-15 лет, тогда может быть и стоило подумать...................Кстати важен возраст не по паспорту, а биологический, может быть вашему 17-летниму 50 лет.
Конечно спасибо, хоть кто-то это понимает. Наверно надо было сразу все рассказать, в общем возраст это не единственная проблема... Он из Азербайджана. А Я из Казахстана.. Я боюсь что его просто не примет меня, ПОНЯТИЙ ТАМ ТРАДИЦИИ , и он же такой молодой, красивый( действительно красивый) у него вся жизнь впереди, а у меня уже будет опыт в серьезных отношениях, несвободна значит замужем.. Хотя конечно ему на это все равно. Может потому что он еще "зеленый", но мысли у него не детские... Я запуталась((((((((((((
А классно так помечтать, правда? Ну там самолюбие свое потешить, повздыхать немножко, пофантазировать, рассказать о своей неземной любви... Тока, автор, ни фига Вы не сделаете, ведь сидеть и мечтать - это одно, а развестить с мужем и уехать к красивому мальчегу - это совсем другое... Так и будете мужа обманывать и в сети искать знакомств...
Из: Россия
Я вот только думаю, а смысл в этих поисках есть? Я согласна с Мяу, на такой поступок Вы просто не осмелитесь. Это всего лишь мечты о выдуманном принце, идеале. Но никто не идеален. И то, что он красивый и хорош в общении еще ничего не значит. И у меня вопрос, а сколько Вы времени замужем? И почему у Вас появилось желание бросить мужа. Чем он Вас не устраивает?
Адреналинчег и чувство офигенной востребованности ))
А я не знакомлюсь со всеми подряд. В инете нахожусь что бы общаться с друзьями которые увы сейчас далеко.
Цитата
Марина, а где Вы увидели желание бросить мужа? Не бросит она его ))
Млин, а что Вы Мне предлагаете, очнуться в 35 и понять что всю жизнь прожила с нелюбимым только для того что надо было сохранить брак? Замужем я с 19, дружили с ним год, потом сказал что если не выйду Украдет. Я знаю, что Вы не понимаете Меня, сейчас напишете мне что это Бред, 21 век, Зачем я согласилась...
Цитата
Ооооооооооо, он наверняка не уделяет внимания ))
Прям в точку!! А разве не так? Он уходит в 7.30, приходит в 23.00-00.00, из-за работы и друзей, и причем выходных у него нет. Приходит выпивший, ему ужин, ванну и спать... Конечно я его на измене не ловила(на месте преступления), но все равно чувствую что что-то не так. Вот. Я всегда старалась быть для него хорошей женой, но всегда слышу только одно " А для чего я тогда на тебе женился?" Так и хочется ответить А вот вот вышла за тебя что бы быть кухаркой, уборщицей и прачкой в одном лице... Милые Дамы, ну неужели вы будучи в браке дадите своей любви пройти мимо? Может быть я и останусь с мужем, но уверенна буду об этом жалеть.
Я вот только думаю, а смысл в этих поисках есть? Я согласна с Мяу, на такой поступок Вы просто не осмелитесь. Это всего лишь мечты о выдуманном принце, идеале. Но никто не идеален. И то, что он красивый и хорош в общении еще ничего не значит.
Я знаю , что Он не идеален. Но мы же не первый день с ним общаемся, за этот год можно было понять какой это человек. Мы отлично понимаем друг-друга, даже знаю что он сейчас ответит или скажет.. А он чувствует когда мне плохо. Звонит и спрашивает Привет, У тебя все хорошо? Нечего не случилось?.... Он принимает меня такой какая я есть. Даже моей нынешней жизнью. А еще он такой милый, просто чудо. И он уверен что у нас с ним все получиться.
Уважаемая Lamiye~ , вы не думали об оборотной стороне этих отношений? Это прекрасно, когда сердце в груди трепещет и бьется, как птичка, когда звонки заставляют вспоминать весеннюю страсть, но - вы же наверняка знаете, что общаться с человеком на расстоянии и жить рядом с ним - совершенно разные вещи? Что и этот мужчина будет ходить на работу, а потом к друзьям, что вокруг него будут порхать юные и красивые, и вы в любом случае будете об этом думать. Опять же, разные менталитеты - как вас примут в его семье, и примут ли? Как отреагируют ваши родные? Конечно, хочется на все махнуть рукой, когда ЛЮБОВЬ, но как бы последующие вероятные неприятности не затмили и не погасили бы ваше счастье.
Млин, а что Вы Мне предлагаете, очнуться в 35 и понять что всю жизнь прожила с нелюбимым только для того что надо было сохранить брак?
А сейчас что, по-другому? Если уж получилось так, что Вы замуж пошли за нелюбимого, не стоило бы посмотреть на того, кто оказался Вашим мужем, повнимательней? Иногда чувства приходят со временем...
Цитата
Прям в точку!! А разве не так? Он уходит в 7.30, приходит в 23.00-00.00, из-за работы и друзей, и причем выходных у него нет. Приходит выпивший, ему ужин, ванну и спать... Конечно я его на измене не ловила(на месте преступления), но все равно чувствую что что-то не так.
Да прям )) Это называется "демонизация" и служит для того, чтобы обелить себя. Как Вы думаете, мужчина будет приходить в теплый, уютный дом, где его ждут, с работы, или к дружбанам побежит?
Цитата
Я всегда старалась быть для него хорошей женой, но всегда слышу только одно " А для чего я тогда на тебе женился?" Так и хочется ответить А вот вот вышла за тебя что бы быть кухаркой, уборщицей и прачкой в одном лице...
Ага, Вы так старательно ведете переписку с посторонним челом, прямо прелесть )) Это тоже входит в понятие "хорошая жена"?
Цитата
Милые Дамы, ну неужели вы будучи в браке дадите своей любви пройти мимо?
Я в браке с любовью... И я за честные отношения. Не любишь - уходи и ищи хоть сто тыщ любовей...
Цитата
Мы отлично понимаем друг-друга, даже знаю что он сейчас ответит или скажет..
Да нет, просто вы оба находитесь на одном уровне развития, оттого и иллюзия понимания...
Цитата
А он чувствует когда мне плохо. Звонит и спрашивает Привет, У тебя все хорошо? Нечего не случилось?....
Ой, как все запущено-то...
Цитата
Он принимает меня такой какая я есть.
Такой это какой? Врущей мужу, живущей с нелюбимым? Он попал, точно.
я тут собственно только от того что тема с разницей в возросте в мою пользу это то что сейчас ест мой мозг изнутри.люди вокруг меня говорят разное , есть доброжелатели, есть те кто откровенно крутит пальцем у виска, однакоже как есть. Ему 16, мне 21, знаем друг друга пять долгих лет, общаемся много -много, началось все прошлым летом, экстремельная ситуация и я понимаю что вот он тот самый, но тутже понимаю что знаю его с 11, знаю всю его семью и вообще все про него знаю...проходит год и вот. у меня замечательный молодой человек, любит, зовет за муж, я вроде тоже его люблю, но что то под коркой коробит и все больше времени я провожу с моим другом, а не с ним. и вот однажды глупая смска о том что если бы не разница в возросте. то.... и понеслось, в нем все те же эмоции по этому поводу что и у меня. я расстоюсь в дребезги с молодым человеком, плюю на всех и все. и что? ему еще 11 класс заканчивать как минимум, а мне рожать пора. я самостоятельная, амбиции, образование, творчество, друзья, он то же самое, но на 6 лет моложе. в общении давно никто не чувтвует разницы, друзья у нас общии и в целом подозревающии нас.... сейчас он далеко, у нас с ним 7 часов разницы, смски, тоска, через полторы недели увидимся на 2 дня и снова разлука... как быть?сейчас никак не быть вместе...дождусь ли я год минимум, дождется ли он?люблю взаимно и очень...пугает безумие
не с садика, просто мы походники и вот я иду в группе и с нами мальчик 11 лет, мальчик смышленый не по годам, вот и общались по маленьку, а потом сделались друзьями...пять лет прошло...
рожать-не от него конечно, это про то что я старая для него, у меня, вроде должны быть отличные от него цели-дети, как минимум.
любил и за муж зал другой, а тут оба понимаем что хотим быть вместе, но жениться ему рано...
Фатально, а в чем собственно проблема? Вы все и сами по полочкам разложили. Ему жениться рано, вам рожать пора от другого, у него своя жизнь, у вас своя. Он далеко от вас, вы далеко от него. Даже одно только расстояние может убить любовь. Живите каждый своей жизнью. Все.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
не с садика, просто мы походники и вот я иду в группе и с нами мальчик 11 лет, мальчик смышленый не по годам, вот и общались по маленьку, а потом сделались друзьями...пять лет прошло...рожать-не от него конечно, это про то что я старая для него, у меня, вроде должны быть отличные от него цели-дети, как минимум.любил и за муж зал другой, а тут оба понимаем что хотим быть вместе, но жениться ему рано...
Девушка, почему вы все пишете в черных красках? Посмотрите с обстоятельства с позитивной стороны, разница в 6 лет- это не трагедия, есть очень много браков где разница 20 лет и люди живут и счастливы, возраст это не показатель для хорошего брака, главное чтобы вы подходоли друг другу, 21 год рожать я думаю рано, как минимум нужно учиться и делать карьеру, чтобы потом мы здесь на сайте не читали о жизни в гараже и каше без масла, детей кормить нужно, а д/этого нужны денежки. Зачем обязательно жениться??? Сейчас не 17 век, многие живут гражданским браком, сейчас это вполне нормально. Живите вместе, а за одно и определитесь, подходите ли вы друг другу, т к скучать на расстоянии это одно, а жить вмасте совсем другое.
Фатально!Я так поняла,что вы пока не беременны и рожать только в планах.21 год,ещё так молоды,успеете родить и позже,не надо спешить.Тут только время покажет серьёзность и ваших и его отношений.У меня муж младше,когда ему было 16-ать я его просто не замечала как кавалера.Ну а уже позже,гораздо позже,мы встретились,стали жить вместе,и так уже 22года.
Сейчас не 17 век, многие живут гражданским браком, сейчас это вполне нормально. Живите вместе, а за одно и определитесь, подходите ли вы друг другу, т к скучать на расстоянии это одно, а жить вмасте совсем другое.
А, простите, за чей счет жить, если он еще в 11 класс идет? Ей нужно на 2 работы устроиться и содержать семью, пока он не вырастет? А если она вдруг забеременеет от него, тогда а что? На паперти стоять и милостыню просить, чтоб на еду денег насобирать?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А, простите, за чей счет жить, если он еще в 11 класс идет? Ей нужно на 2 работы устроиться и содержать семью, пока он не вырастет? А если она вдруг забеременеет от него, тогда а что? На паперти стоять и милостыню просить, чтоб на еду денег насобирать?
Так вот девушка пусть и определиться, сможет она это или нет, а заодно и узнает, что такое жить вместе и иметь ответственность, т к не попробывав не узнаешь.
если по честному то хочется просто любить и быть любимой, знаю что то как все будет дальше покажет врем, кончится лето и мы снова окаемся в нашем тесном городе среди наших общих друзей знакомых, он пойдет в 11 класс, тренировки, репетиторы, творчество-у него, работа, учеба,общественная деятельность у меня...даже если и не начнем встречаться насилие друг над другом будет продолжаться, так как не пересекаться просто не получиться, бывший мой вчера сказал что даже если мы и сойдемся и все такое, то рано или поздно он меня бросит от того что я стану старой раньше него... бред-зато правда. начать жить в месте... как я его матери в глаза смотреть буду??? да и он себе не позволит жить за мой счет... порвется работу работать, но мне то ясно что нормальную работу без образования не найти...